[ESO] Русскоязычное ролевое сообщество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [ESO] Русскоязычное ролевое сообщество » ­Анкеты персонажей » Кладбище персонажей


Кладбище персонажей

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://sf.uploads.ru/Jpt4u.jpg

Если ваш персонаж отыграл свою роль до конца и принял достойную (или не очень) смерть, здесь можно выложить некролог на память. Записи о кончине особо дорогих вам игротехнических персонажей тоже не возбраняются.

+4

2

http://sa.uploads.ru/SwxeG.jpg
Хоуг Не-Залей-Жажду
Дата рождения неизвестна.
Скончался в 3-й день Вечерней Звезды 583 2-й Эры.

Нордский вампир преклонных годов, хозяин собственного ковена, был беззастенчиво изгнан из родных пещер Рифта Гильдией Бойцов. Желая найти уединение на севере, в Истмарке, он едва начал обустраивать новый дом и заводить трэллов, как местный отряд Гильдии выследил его и уничтожил (при явном численном превосходстве, надо заметить). И даже тайно следивший за расправой собрат-вампир не пришел на помощь, какое вероломство! Столько лет или даже веков жизни прошло зря - от старого Хоуга осталась лишь пригоршня пепла, пошедшая на снадобье, да кинжал тонкой работы.
Славной охоты в Хладной Гавани, дитя тьмы.

+5

3

http://s9.uploads.ru/FjfPy.jpghttp://s2.uploads.ru/HNRj3.jpg

Громмар Глаз Гончей
Дата рождения неизвестна.
Скончался в 18-й день Вечерней Звезды 583 2-й Эры.

Новая потеря в рядах нордской нежити. Оборотень Громмар Глаз Гончей больше не вернется в глухие леса Истмарка, которые стали домом для него и его возлюбленной Хелги Маленький Щит. Неудачная охота на забредшего в чащу Меродаха Эннхарта закончилась гибелью зверя, внезапной и мучительной. Громмар отбыл в угодья Хирсина, Хелги скорбит (наверное), Меродах страдает от ран и сам заражен волчьей кровью. Охотник погиб, но дело его живет!

+4

4

http://pic.fullrest.ru/7CsyucHw.png

Хелсен Торнос
Дата рождения неизвестнаСкончался в 13-й день Вечерней Звезды 583 2-й ЭрыРастерзан вервольфом.

Хелсен был обычным данмерским парнем, что желал повидать весь мир. Он стал актером театра и прибыл в сладостный Рифт. Первый спектакль удался на славу и после большого празднования, данмер решил прогуляться по округе. Он беспечно бродил, насвистывая мелодию, которую хотел написать для "Аргонианской Девы", но стал жертвой вервольфа, что коварно поджидал его, скаля зубастую пасть...

+1

5

http://pic.fullrest.ru/7EsCDtqb.png
Анхиад Ферву

Дата рождения неизвестнаСкончался в 27-й день Вечерней Звезды 583 2-й ЭрыПогиб на поединке во славу Боэтии с Ашу-Аххе Иллурнубиллахеми

Анхиад Ферву из дома Редоран бежал с Вварденфела на материк от своих бывших родственников, прознавших о тайном поклонении Анхиада Боэте. С тех пор его целью было неумолимое служение госпоже. Но в один пепельный день... Он встретился с отчаянным эшлендером-вампиром и пал от его руки прямо перед статуей Боэтии. Его израненное тело замертво свалилось в лаву.

+3

6

http://pic.fullrest.ru/FxYEhAyr.png

Маллас Раллен
Странник Гильдии Бойцов

Дата рождения неизвестнаСкончался на 8-й день Утренней Звезды эпохи МеждуцарствияГероически пал в бою с вервольфом во имя идеалов Гильдии Бойцов

Маллас Раллен будучи ярым сторонником Гильдии Бойцов был назначен на опаснейшее задание вместе с двумя другими членами гильдии. Данмер отдал свою жизнь ради чистоты мира от гнусных монстров. Доблестно сражавшийся Раллен пал в неравном бою с оборотнем.

+3

7

http://sd.uploads.ru/9Zg1F.jpg

Альдберг из Брумы
Протектор Гильдии Бойцов

Дата рождения: 537 г. 2Э
Скончался в возрасте 46 лет, на 8-й день Утренней Звезды эпохи Междуцарствия

Неутомимый борец с нечистью, протектор Альдберг прибыл из Сиродиила на родину своих предков, в Скайрим, чтобы противостоять тайной даэдрической угрозе, - и немедленно напал на след! Слухи о вампирах и оборотнях в одной из нордских дружин оказались правдой. Немало приключений он пережил, пока не добрался до цели своего путешествия... Охотник намеревался расправиться с отродьями тьмы быстро и эффективно, рука об руку с надежными боевыми товарищами - но увы, силы оказались неравны. Альдберг и его сослуживец, боец Раллен, были растерзаны обернувшимся против них оборотнем, который прежде представлялся другом. Пусть  печальная судьба протектора послужит всем уроком: не доверяйте даэдрическим тварям! Не теряйте бдительности - ведь они могут притаиться где угодно! Но не бойтесь выйти на бой против всякого зла - ведь место павших героев в строю займут новые, которые рано или поздно отомстят убийцам.

Мгновения жизни протектора Альдберга

http://s2.uploads.ru/DZGJQ.png

http://s3.uploads.ru/ank5H.jpg

http://s4.uploads.ru/lUQ3a.png

http://sd.uploads.ru/Ixkc5.png

http://s3.uploads.ru/JAH2D.png

P.S. От автора: Этот персонаж был создан больше года назад, как чисто игротехнический, простенький антагонист для цепочки ивентов. Но зажил собственной жизнью, удачно вписался в ивенты, вовсе не связанные с его сюжетом, и развился во вполне занятную личность=) Это было неожиданно и круто. Прощай, Альдберг, я тебя не забуду. 

+6

8

http://pic.fullrest.ru/OVFp5kiE.jpg

Якин Яхаз
Эшлендер, насильник, негодяй.

Якин был гордым и сильным воином из племени Кагеш, кочевавшему по Стоунфоллз. Ашхан племени, устав от притеснений со стороны еретиков-домовых данмеров, повёл племя в выгодные набеги на храмы Трибунала. Увы, шаманка предала ашхана, он был убит, а племя - разбито. Все достойные соплеменники Якина были убиты, а те, кто принял волю миролюбивой женщины, потеряли всякое достоинство в его глазах. По совей воле Якин Яхаз решил покинуть племя, наполненное теперь малодушными предателями, и продолжить славное дело ашхана. Набеги показали, что домовые данмеры - лёгкая и доступная добыча. Они трусливы и изнежены жизнью в каменных домах, их женщины полногруды и плодовиты, а столы ломятся от еды.
В первые же дни своих странствий Якин наткнулся на священницу храма. Он был сильнее женщины и возжелал взять то, что принадлежало ему по праву - но женщина отказалась признать его права, отказалась подчиниться. Якин изнасиловал и убил непокорную данмерку, тем самым преподав ценный урок всем тем, кто ещё собирался ему противиться. Увы, но спустя несколько дней после этого знаменательного события, Якин был схвачен ординаторами - трусливыми домовыми мерами, прячущимися за костяной бронёй и численным превосходством. Он был обезоружен, доставлен в тюрьму Эбонхарта и неоднократно избит.
21-ого дня Утренней звезды 2Э583 года Якин Яхаз был казнён путём сожжения в лаве. На протяжении всего процесса не отрицал своих действий, но так и не признал вины, утверждая, что вина в случившемся лежит на непокорной женщине и её семье, отпустившей её в одиночное путешествие по опасным землям.

+2

9

http://s2.uploads.ru/PE1tO.jpg
Февус Андрано
Секретарь и верный помощник Тедрила Индрано из дома Дрес

Погиб в 8-й день Восхода солнца 583 2-й Эры

Февус был добропорядочным, скромным мером. Благодаря добродушному нраву и терпеливости, он спокойно переносил все причуды хозяина. Отдал жизнь, защищая своего господина от каджита - союзника беглой рабыни.

+6

10

http://s3.uploads.ru/i/JtvAd.jpg

Тедрил Индрано
Дворянин Великого Дома Дрес и рабовладелец

Тедрил Индрано был богатым, со множеством рабов, аристократом, тем не менее претерпевшим много бед, как на войне, так и в мире, и вследствие этого потерявшим часть своего рассудка. В один день с его плантации пропала одна рабыня-каджитка по имени Адаши и пустилась в бега в земли Скайрима. Узнав об этом, Индрано, ограничившись наймом нескольких наемников для поиска, не придавал этому значения до тех пор, пока встреча с важным нордским таном не заставила его явиться в столицу северного королевства, где его глазам открылась полная картина события, полностью переменившая его отношение к пропаже рабыни. Ему сопутствовал успех и, несмотря на гибель своего верного слуги, он смог вернуть ее и даже, ко всеобщему удивлению, жениться. Так или иначе, помещик не смог прожить счастливую жизнь со своей супругой -  по пути в Морровинд недоброжелатели выкрали новоявленную жену. Обнаружив потерю жены, Тедрил не смог с этим смириться и окончательно сошел с ума. Упав на колени, он кончил свою жизнь такой тирадой:

"Одурачен! Одурачен! Демоны смеются надо мной, я слышу их громкий смех; злые насмешки над беспомощным Тедрилом Индрано! Тонкий писк бесов, рев кланфиров и дремор, множество их всех проклятых видов! О, слышу я ужасный вой и вижу, как все они хватаются за свои рога и скрючиваются  от ужасной боли, единственным спасеньем от которой может послужить  смерть, но ведь они не могут умереть. Страдайте, войте, отродья, таково наказание за ваши грехи! Ах, моя Адаши! Они тоже превратили тебя по их подобию - и ты воешь вместе с ними в этом страшном хоре... Они сюда идут! Ломают стены, ломают окна, со всех сторон, окружают! Что это поломалось во мне? Жилы трещат! Нет, я приму смерть мученика;  вам, вечно проклятым, не получить мою душу! Самосожжение - вот единственно достойный удел. Ближе, ближе ко мне!".

После чего поджег здание и сгорел в пожаре. Родственники отказались забрать тело и оно было похоронено неподалеку, на местном кладбище нордской деревеньки.

Отредактировано Markersx (2017-03-16 22:11:20)

+5

11

http://s8.uploads.ru/RsAk1.jpg

Скариш
Гончар, скульптор-самоучка, странствующий торговец

Погиб в возрасте 23 лет в 30-й день месяца Руки Дождя эпохи Междуцарствия

Скромный молодой ящер с талантом к лепке и гончарному делу был торговцем, но мечтал вовсе не об огромных барышах. Его главной радостью в жизни было искусство - пусть простое, наивное, но очень искреннее. В надежде когда-нибудь стать самым настоящим скульптором, он плавал на гружёной товаром лодочке от посёлка к посёлку - торгуя, заводя новые знакомства и набираясь вдохновения. Его гостеприимно приняли в деревне озёрного племени, и Скариш впервые начал задумываться, не зажить ли ему оседлой жизнью среди приветливых сородичей.
Он не успел. Отправившись на поиски месторождений глины близ селения, Скариш угодил в лапы солдат Доминиона, отбившихся от своих. Поначалу они казались дружелюбными... но всё изменилось, когда им понадобилась информация о близлежащих племенах. Скариш понял, чем это грозит для его новых чешуйчатых товарищей - и умер под пытками, так и не выдав дорогу к деревне. Увы, хитроумный каджит-следопыт и командовавшая им альтмерка потом разнюхали эту дорогу сами. Но это совсем другая история...

+6

12

http://sg.uploads.ru/t/zrJqH.jpg

Прячется-в-Листве.

Молодая аргонианка, сумевшая сбежать из рабства и смело вступившая в ряды Гильдии Бойцов.
Ее главной целью стало помогать и защищать нуждающихся; оберегать людей, меров и зверолюдов от мерзких отродий даэдра и прочей нечисти, которая могла бы побеспокоить их покой. В надежде обрести дом, скиталась по землям Пакта, пока не решилась вступить в Гильдию Бойцов, где встретила верных друзей и братьев-по-оружию. Тренировки и задания, проходившие в жестких условиях лишь закаляли ее характер и уверенность в себе. Возвращаясь с очередного поручения, задержалась в Форте Амол, в таверне которого услышала о странном мужчине, исчезающем на несколько дней во время полной луны. Решив начать собственное расследование, вышла на след кузнеца, в действительности оказавшегося оборотнем. Начав преследование, загнала его в пещеру "Потеряный нож", где не смогла дать отпор обратившемуся мужчине, накинувшемуся на нее со спины.

Погибла в наивной надежде одолеть оборотня в одиночку.

+4

13

Байстрю Ламберт

Из оперативной сводки:
Тело молодого человека было найдено в одном из переулков Виндхельма. Одежды с него были сняты, на теле обнаружено две раны нанесенные острым клинком, вторая из которых оказалась смертельной для него. Скорей всего это было заказное убийство выполненное членом Темного Братства. Следов преступника обнаружить не удалось. Дело закрыто.
http://sh.uplds.ru/t/MSGRP.png

Отредактировано Grimthurs (2017-06-20 13:13:29)

+3

14

http://s7.uploads.ru/t/GAqOd.png
Вартис Морен, Великий дом Хлаалу
Был убит в Балморе, в таверне "Пьющий Скриб", предположительно ассассином Мораг Тонг.
Средней руки предприниматель из младшего дома, за долгую жизнь сумевший сделать себе имя и заслужить не самую плохую репутацию в среде Хлаалу. Основной вид деятельности в последнее время заключался в торговле провиантом и оружием для армии Пакта, а также алхимическими товарами. Территориально вел деятельность в Балморе и, с момента основания Пакта, в Эбонхарте. После его смерти поползли слухи, что Вартис был нечист на руку, сбывал часть армейских запасов на сторону, а также имел связи с Камонна Тонг. Никаких доказательств тому пока не обнаружено, однако его партнеры терпят неудобства, а репутация семьи - изрядно подпорчена.

+3


Вы здесь » [ESO] Русскоязычное ролевое сообщество » ­Анкеты персонажей » Кладбище персонажей