[ESO] Русскоязычное ролевое сообщество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



[EP, Argonian] Silver-Snake

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://pic.fullrest.ru/qKUB31Iy.png

Имя: Серебряная-Змейка

Пол: Женский

Возраст: 22 года (родилась в месяце Последнего Зерна под знаком Воина)

Раса: Аргонианин

Место жительства: За прошедшее время замок Эдель Бранн стал вторым домом

Профессия, род занятий: Охотница, учится разведке. Также промышляет наёмничеством.

Внешний вид: Довольно высокая для аргонианки, стройная, с зелёной чешуёй, которая ближе к животу и груди становится светлее, почти жёлтой. Длинный даже для аргонианина и гибкий хвост почти всегда в движении. Голову по бокам украшают чёрные рога, при этом не загораживая обзор для жёлто-зелёных, внимательных глаз с узким зрачком.

Биография:
Серебряная-Змейка родилась в северных землях Чернотопья, в небольшом поселении аргониан, где за самыми дальними от пролегающей мимо дороги простиралась лишь тёмная трясина, скрытая от солнца высокими деревьями. Тремя годами позднее родилась её сестра, которой в пятнадцать лет дали имя Танцующая-с-Лентами. Хист предрёк сёстрам разные судьбы - ловкой Змейке стать охотницей и защитницей, а кроткой Ленточке - шаманкой, заботящейся о Хисте, но несмотря на это, они были не разлей вода.
Охотников в поселении было немного, и Змейка училась с самым старым из них. Хоть Кадж-Тей и выходил на охоту реже, чем остальные, его сила с годами не ослабевала; к том же он, один из немногих, владел теневой магией. Магия Теней была могущественной, и делился он ей неохотно - не хотел навредить невзначай Змейке, но всё же пару полезных и безопасных трюков показал.
Мир рухнул в один день - вскоре после обряда в пятнадцатилетие Танцующей-с-Лентами мимо поселения проезжал торговый караван данмеров - с рабами, и работорговцы решили, что там будет просто дозаполнить оставшуюся клетку. Змейка винила себя в том, что захватили её сестру и сильно ранили Кадж-Тея. Колебаться долго ей не пришлось - внезапно ветер подул в сторону ушедшего каравана, и аргонианка, посчитав это знаком Хиста, бросилась за ними (был ли это на самом деле знак Хиста? История умалчивает).
Догнать караван не удалось. Зато узнать, куда он ушёл - да. Змейка долго шла по следу, пока не попала в совершенно новые земли, и след затерялся. Морровинд был сух и неприветлив, в противоположность родным болотам. Не зная этой земли и её народа, не имея средств к существованию, Змейка подалась в наёмники, благо проблем всех мастей было предостаточно. Данмеры в основном были также неприветливы, как и их дом - однако это исправлялось кружкой суджаммы. Змейка узнала, что караван, скорее всего, направился в земли Телванни.
Целый год она пыталась выйти на след, ухватить конец соломинки - но тщетно. Отчаявшаяся, она присоединилась к отряду воинов, который уходил в Сиродиил (ветка дерева, упавшая на голову неудачливому глашатаю, послужила знаком Хиста). Пробыла там недолго - через несколько месяцев от отряда остались лишь несколько раненых. В Морровинд, каждым цветком кричащий об утрате, возвращаться не было желания, и Змейка отправилась в Скайрим.
Проблем там было не меньше, чем в Морровинде, и наёмничество вновь оказалось приемлемым вариантом. Однако опасности, поджидавшие путников, не ограничивались бандитами и диким зверьём: Змейка узнала на своих чешуйках, что такое стычка с вервольфом. Конечно, то, что тот огромный волк был оборотнем, она узнала позже. Свирепый зверь был ранен, а может быть, ослаблен болезнью, его дыхание было тяжёлым и учащённым, но он накинулся на аргонианку со всей силой. Змейка оказалась достоточно быстрой, чтобы уклоняться от атак, но оборотень не отпускал добычу, снова и снова пытаясь достать до неё. Краем глаза Змейка заметила дерево, стоящее около обрыва, и после очередного броска побежала к нему. Развернувшись лицом к противнику, она ждала следующей атаки. И приняла её на себя - зубы оборотня вонзились в её выставленную лапу, Змейка же, захватив хвостом ногу зверя, а свободной рукой держась за ветку дерева, отправила его в обрыв. Пожалев, что топоры, выданные ей в Сиродииле, пришлось вернуть владельцам, она бросилась бежать, решив не проверять, умер ли её противник. Вскоре её посетило видение. Она увидела оленя с костяной головой. "Ты была добычей, но победила охотника, и сама стала охотником". Змейка очнулась ночью. Небо было затянуто облаками, лишь Массер и Секунда на время выглянули из-за них.
Аргонианка приняла свою новую сущность. Но надо было закончить задание - доставить письмо. Путь лежал в Виндхельм, в таверну "Трезвый норд".

Характер:
Вспыльчивая, готовая сломя голову помчаться хоть куда, агрессивная и жестокая в пылу битвы, но при этом верная, даже наивная, если дело касается друзей. Тяжело привыкает к изменениям в окружающих - старого врага долго не будет принимать, даже если он оказался другом, и наоборот.
В глубине души мечтает найти сестру, но бесплодные поиски убедили её, что надеяться на это глупо. Хочет забыть об утрате.

Политические взгляды: Поддерживает Пакт, в том числе и в битвах. Различает альянсы и людей/меров, потому к непактовским расам относится не хуже, если они не выступают за Ковенант или Доминион.

Религиозные воззрения: Предана Хисту, но чтит и Хирсина.

Сильные стороны:
Ловкая и быстрая в бою, полагается в основном на хвост и внезапность.
Слегка владеет магией на уровне скрыть небольшой предмет или сделать видимость такового (впрочем, более-менее умный маг может даже не заметить этих попыток), наколдовать туман и тому подобное.
Оборотень, со всеми вытекающими последствиями вроде шерсти, более острого слуха и обоняния.

Слабые стороны:
Боится пауков до ужаса - в детстве убила паука, оказавшегося аргонианином.
Бросается в битву, не пораскинув мозгами.
Видит во многом знаки Хиста, даже когда никаких знаков нет.
Оборотень, со всеми вытекающими последствиями вроде гоняющихся охотников и прочих радостей жизни.

Отношение к критике: Ну, не повредит же?

Отредактировано Silver-Snake (2017-02-06 18:47:06)

+10

2

Добро пожаловать, боец! *разбрасывает лепестки колумбины*

+1

3

*машет топором в одной руке и копьем в другой*  Змеечкааа!

0

4

Змеечка! Чешуйчатая и обворожительная!

Silver-Snake написал(а):

Боится пауков до ужаса - в детстве убила паука, оказавшегося аргонианином.

Ох уж этот ваш Хист...

0