http://sd.uploads.ru/t/IqX5u.jpg

Имя: Хелесса

Пол: Женский

Возраст:25

Раса: Бойчи (босмер)

Место жительства: ранее Хейвен; старый дом семьи – Дозор Вулхела. Сейчас путешествует, поэтому зачастую живет в лесах, но на севере все же остается ночевать в трактирах и тавернах.

Профессия, род занятий: Бывшая разведчица Д.А., ныне следопыт-наемница.

Внешний вид: Хелесса достаточно симпатичная босмерка: грациозная, с лиственно-зелёными глазами. Волосы девушки цвета коры молодого дерева, обычно собраны в прическу, чтобы не мешались в бою. Витиеватые рожки аккуратно разместились на широком лбе. Улыбающиеся небольшие губы мягкие и розовые. Кожа светлая, а на теле со временем появились небольшие татуировки и шрамы.

Биография: Хелесса родилась в Хейвене (Валенвуд, Грахтвуд), где жили ее родители до нападения на него группировкой пиратов, за которыми стоял Эбонхартский Пакт. Девушка практически не помнит событий того дня, лишь ощущая, что происходило нечто страшное.

Перебравшись в Бухту Зеленой Воды (север островов Саммерсет, Ауридон), Хелесса только начала расти, обучаясь искусству охоты и познавая мир. Но спокойной жизни быстро пришел конец, когда побережье Ауридона стало подвергаться нападениям маормеров, которые наносили удары преимущественно по западному побережью острова. Устроившийся на корабль торговцев отец Хелессы, по счастливой случайности смог спасти семью, уплыв в Дозор Вулхела (юг островов Саммерсет, Ауридон) за несколько дней до нападения маомеров-пиратов, разграбивших Бухту.

Там семья меров обрела новый дом. Но Дозор Вулхела не смог стать домом для юной босмерки. Девочка уперто сбегала в лес, где уже сама тренировалась стрельбе из самодельного лука. С альмерами (особенно подрастающими) отношения складывались тяжело: некоторые то и дело пытались указать Хелессе на то, что она «дикарка» и «трупоедка» (это прозвище особенно оскорбляло чуткую натуру лесной эльфийки). Себя отстаивала, но не очень-то и смело, чтобы насмешки в ее адрес прекратились. К счастью, далеко не все были негативно настроены к ней, что позволило девчушке не расти в одиночестве.

Когда Хелесса выросла, она поблагодарила родителей за спокойную юность и покинула дом, решив вступить в ряды армии Доминиона Альдмери. Там девушку определили обучаться на разведчицу, учтя ее небольшое телосложение и хорошо продемонстрированное умение маскироваться. Так начался новый этап ее жизни, будущее которого ей неизвестно.

Характер: Дружелюбная и чуть стеснительная в незнакомой компании девушка, может неожиданно вспыхнуть факелом из-за неуважительного отношения к природе.
Хелесса считает себя вполне рассудительной, хотя склонна к необдуманным решениям.
По духу является авантюристкой, охочей до приключений. Ко многим вещам относится просто, если даже не сказать наплевательски.
Не склонна долго грустить по мелочам, несмотря на то, что долгое пребывание в городе заставляет ее пребывать в угнетенном состоянии (девушка сильно тоскует по лесу).
Не выносит жестоких и кровожадных людей и сражений, но будет сражаться до последнего, будучи загнанной в угол.

Политические взгляды: Состоит на службе в армии Доминиона Альдмери.

Религиозные воззрения: Свято чтит "Зеленый пакт", но пренебрегает "Мясным мандатом". Почитает И'ффре.

Сильные стороны:

- Ловкая и шустрая;

- умеет хорошо маскироваться в лесах;

- опытный следопыт;

- хорошая лучница.

Слабые стороны: Несмотря на ловкость и умение обращаться с оружием, Хелесса не очень развита физически (именно поэтому выбирает дальний бой). Отправившись в путь с новыми знакомыми может неожиданно исчезнуть, а вот вернется или нет - даже для самой девушки загадка.

Отношения с другими персонажами:

Внешний вид:

Хелесса

Со временем будут добавлены изображения