Как и подобает всякому самоназванию кхаджиитов, клан Azura's Ounce переводится двояко: как "Ирбис Азуры" и как "Унция Азуры", с намёком на лунный сахар. Впрочем, ни люди ни меры, не смогут в полном объёме оценить эту игру слов.
Мы: Клан кхаджиитов. Наша идеология: разные и странные личности, занесённые нелёгкой судьбой в таверну кхаджиити, в глубоком Эльсвейре. Можно сказать, что мы ищем ролевиков "кхаджиитского" склада ума.
В клане действует всеблагая демократура, где решает народ, но в конечном счёте решает Мать Клана.
Предыстория: Из-за войны и чумы многие потеряли свой дом и родных. Ри'Нуур, кхаджиитка 34-х лет, развешивает объявления и распространяет новость о том, что потерявшие дом, могут объединиться в новый клан, под благословением Азурах.
"Здесь каждый может быть принят. Твои взгляды и твоё прошлое здесь не имеют значения. Мы не Империя и не Доминион. Мы - вольные кхаджиити. Наша цель - найти себе новый дом."
Чего у нас мало:
- толковых и душевных кхаджиити
Каждый вступающий должен будет заиметь квенту. Это важно. Однако, на момент вступления квента не обязательна.
В квентах следует избегать следующих шаблонов:
- потерял память
- осиротел и пошёл мстить
- у меня персонаж неразговорчивый (потому молчу на всех ивентах и в чате)
- я лично беседовал с Имярек и благословлён на героический пафос и всесокрушение
Кем вы можете у нас быть:
- Бывший раб
- Дезертир
- Отставной воин
- Клановый кузнец
- Клановый знахарь (именно роль, хилов хватает, нувыпонели)
- Бывший фермер (всё в вашей жизни было на удивление хорошо, а может кто-то спалил ферму?)
- Учёный (данмерский натуралист, изучающий кхаджиити в природной среде обитания? кхаджиит-археолог?)
- Изгнанник родного клана (за некое ужасное, или неприличное, или ужасно неприличное деяние)
- Странствующий миссионер (...Ибо я избран Талосом! Я один был помазан Девятым для распространения его святого слова!...)
- Ученица и помощницей Матери Клана (по рунам, прокачка прилагается)
- Холопы (не более 2-х) кланового мага, хермопоклонника
- Летописец Клана
- Торговец-шпион
- Бард/танцовщица (некие развлекатели)
- Чемпион Матери Клана (прикладная роль, включающая в себя так же
навыки общения внутри клана, иногда за рамками РП)
Или кем-то другим, если хотите.
Каджиты состоящие в клане могут редактировать в клановом доме: перекладывать, добавлять вещи своего персонажа, обустраивать своё спальное место согласно характеру и квенте персонажа. На данный момент клановый дом выглядит так:
Отредактировано ArtisHlaalu (2019-03-31 14:56:37)