Имя: Нилос Ллерву Пол: мужской Возраст: около 50 Раса: данмер Место жительства: Вварденфелл, Балмора Профессия, род занятий: помощник капитана стражи Внешний вид : высокий, крепкого сложения данмер средних лет. Брит налысо, а из-за светлого, невзрачного цвета волос легкую растительность на лице видно не сразу. Низко посаженные брови над ярко-алыми глазами придают и так неулыбчивому лицу еще более неприветливый вид. Нилоса редко можно застать в иных одеждах, нежели служебный доспех стражи, а из-за его плеча зачастую выглядывает привычный по армии волнистый двуручный меч. Шрам через правый глаз - наследие не войны, а "мирной" жизни в городе. Биография: Средний сын в семье потомственных военных, несущих службу в западном Стоунфолзе. Ветеран Второго Акавирского вторжения, вместе с армией прошедший от форта Вирак до Рогов Вивека, получивший там тяжелое ранение и потерявший в боях старшего брата. После завершения боев отец, морально раздавленный смертью сына, вернулся в форт Вирак, а раненый Ллерву вместе с сестрой и ее женихом перебрался на Вварденфелл. Честолюбивое молодое семейство в скорости перебралось в Вивек, чтобы проявить себя перед Лордом или советниками и попытать счастья попасть в Вечные Стражи, а менее инициативный Нилос осел в Балморе, устроившись в местную стражу. Военный опыт, ум и исполнительность позволили данмеру быстро выбиться из рядовых в младший офицерский состав, став правой рукой капитана стражи. Забот это, впрочем, не убавило.. Характер: Нилос достаточно умен, смел и решителен, но не так честолюбив и инициативен, как его брат или сестра (о чем сокрушается потерявший наследника отец). Работа в страже показала данмеру другую сторону его сородичей, надломила дух. Поимка воров и казнь убийц не ранят его душу, но коррупция в рядах Редоран, мздоимство и попустительство контрастируют с привычным порядком в армейских частях, где служил отец. Почитая Трибунал и действуя согласно кодексу чести Дома и на его благо, Нилос не раз уже ловил себя на том, что его поступки, совершенные по долгу службы, не нравятся ему самому. Однако, воспитанные с малых лет дисциплина, верность Редоран и делу семьи не позволяют бросить службу или ослушаться командиров. Оттого Ллерву нередко хмур, не слишком разговорчив, иногда даже угрюм. Политические и религиозные взгляды: «Долг воина из Дома Редоран — служить, во-первых, Трибуналу, во-вторых, Великому Дому Редоран, и, в-третьих, своей семье и своему роду». Сильные стороны (умения, таланты, навыки): Пехота армии, спит в броне, ест с двуручного меча, фаербол встречает грудью. Смышлен, внимателен, лоялен. Имеет репутацию и поддержку стражи в Балморе. Слабые стороны (недостатки): прямолинеен, не одобряет ложь и интриги, не склонен к магии, заложник долга, по долгу службы портит отношения с теми, кто может быть приятен ему лично. Отношения с другими персонажами: ООС: персонаж действует только на территории Вварденфелла. В случае конфликта/боя с персонажем в Балморе стража встанет на его сторону. | ................................................................................................................................................. |
[EP, Dunmer] Nilos Llervu
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12019-02-12 18:42:41
Поделиться22019-02-12 19:21:43
Кажется, теперь нам точно нужно обходить Балмору стороной...
Поделиться32019-02-12 20:21:45
Он мне нравится, я хочу с ним дружить!
Табличка такая на мобильных выглядит странно и читается трудно. Не то чтобы было принципиально, прост доношу инфо)
Поделиться42019-02-12 23:38:18
Кажется, теперь нам точно нужно обходить Балмору стороной...
Ну.. поменьше крамолы вслух, и за выпивку в тавернах платите без фокусов, и претензий не будет )
Он мне нравится, я хочу с ним дружить!
Спасибо! С угрюмцами непросто подружиться, но всё возможное содействие твой ординатор получит без вопросов.
А что касается дизайнерской блохи - я не смог совладать с ориентацией картинки (чтобы текст ее огибал) без использования таблицы. Я тоже глянул с телефона (ибо таблица масштабируется сама, да), но тоже решил, что не критично, ибо с мониторов (15" и 22") меня устроило.
Поделиться52019-02-13 12:37:17
Сил Дарелет: Чего это ты характеристики сам на себя пишешь, Ллерву? Отпуск небось хочешь?! Иди-иди патрулируй отсюда и до полуночи!
Хороший персонаж. Ответь еще на 100 вопросов =)