Flies: - Простой дикарь, верно? Не спланированное нападение врагов клана? *спросила с беспокойством в голосе*
Sevelan-Der: - Сейчас Корвин и Брисса Воиды занимаются восстановлением нашей гробницы. Помимо того, что этот зверь сожрал трала, так он ещё и умудрился кое-что разрушить.
Tenitriel: отреагировала на услышанное весьма скупо, даже не моргнув. Похоже, что мотивы оборотня ее интересовали в наименьшей степени.
Mariet Seitel: задумчиво покачала головой, несоглашаясь с Флайз.
Sevelan-Der: - Разведчики, которых я послал за ним, сообщили что оборотень иногда находился в стае. Они прятались в лесах. Скорее всего это его братья и сёстры, либо по крови, либо нет.
Sevelan-Der: - Не смотря на это, он отлучился от них и его след ведёт сюда. Тут то мы его и поймаем.
Tenitriel: Поймаем или убьем? (впервые проявив подобие заинтересованности)
Flies: - Матушка Воид велит уничтожить лишь этого зверя в назидание? *осторожно вопросила*
Mariet Seitel: Лидеры нашего Клана возложили на нас свою миссию - избаваиться, публично казнить врага, осмелившегося появиться на нашей территории! *зло сжала кулаки*
Mariet Seitel: Но прежде *выдержала паузу* мы его допросим, а затем - убьем.
Sevelan-Der: Кивает в сторону Мэри, мол, слушайте умную мадам - дело говорит.
Tenitriel: разочарованно пожала плечами. Оборотень все равно самец - вампирше с него мало толку, даже если бы он и остался жив какое-то время.
Flies: *оскалилась* - Всегда мечтала об ожерелье из клыков оборотня
Addanrel: Медленно, задевая ногами ковры, фигура устало бредет к ступеням, незамечая окружающих. "Сегодня я слишком устал" - пронеслось в голове
Mariet Seitel: оскалилась, следя за чужаком, прошедшим наверх.
Addanrel: Громкие шаги начали постепенно затихать, по мере того как Мер поднимался наверх
Sevelan-Der: - Сегодня твоё желание исполнится, Флайз. - улыбнулся. Проводя взглядом уходящего наверх босмера, сказал: - А вот и наша жертва. Вы готовы?
Tenitriel: Значит просто демонстрация силы и запугивание? Еще освежевать и из шкуры сделать стяг... Да, вполне.
Mariet Seitel: - Готовы *расправила плечи, разминая суставы*
Addanrel: Громкие шаги начали постепенно затихать, по мере того как Мер поднимался наверх.
Flies: *слегка повернула голову, взглядом выискивая зверя. Обнаружила. Кивнула Севелану, вынимая кинжал*
Sevelan-Der: - Вперёд, но будьте осторожны. Идите за нами с Мэриет.
Tenitriel: небрежно размяла пальцы, между которыми проскользнули искры.
Sevelan-Der: - Пускай оборотни и дикие звери, но они опасны.
Addanrel: Услышав шум приближающихся шагов поднял взгляд в сторону лестницы
Addanrel: Приветствую Вас. Что то хотели?
Flies: *шла бесшумно, держась поближе к стене. Небольшой рост позволял ей оставаться скрытой за спиной ящера*
Addanrel: Взгляд забегал от одного к другому
Sevelan-Der: - Стойте позади меня! - сказал он дамам и достал меч. - Ну что, оборотень, здравствуй. Босмер, живущий в лесах и поклоняющийся Хирсину? Да, не плохое сочетание.
Tenitriel: презрительно осмотрела босмера. "Маска" подернулась, открыв на мгновение ужасное, даже по меркам вампиров, лицо.
Addanrel: Ты меня с кем то перепутал, - усмехаясь бросил ему Мер,- перебрал немного?
Addanrel: Девушки я сегодня не готов удовлетвориться Вами, поэтому не стойте тут.
Sevelan-Der: - Не ври мне, волк. Мы прекрасно знаем, что именно ты напал на нашу гробницу и убил нашего трэла!
Mariet Seitel: опешив от хамства, достала из ножен меч
Addanrel: Трэла? - лоб вопросительно поднялся- Это кто?
Addanrel: Вы ошиблись я еще раз говорю, дайте мне спокойно покушать, - отворчаиваясь от толпы сказал Мер
Mariet Seitel: Ты прекрасно знаешь кто, волк! - рявкнула девушка. - Не припоминаешь? Или мне поглубже вонзить меч в твое брюхо?!
Addanrel: Мер напрягся. "Не смогу превратится..." - подумал Мер.
Addanrel: Спиной он чувствовал каждое движение любого кто стоит за спиной, но надеялся что обойдется
Mariet Seitel: - Что притих? Не узнал, - надменно окинув взглядом усмехнулась нордка
Flies: *во время словесной перебранки изучает обстановку- окна, зарешеченные, прочные. Ящики, небольшие, маловероятно, чтобы в них кто-то скрывался. Лестница.. Слишком открыта. Заняла позицию у лестницы.*
Sevelan-Der: - Да уж, у вас с Мэриет кое-какие личные счёты, не так ли?
Addanrel: Ваш спутник, назвал Вас Мэриэт. Я Вас не знаю, и посему не узнавал. Дадите насладиться мне едой?
Addanrel: Глаза зло сверкнули, увидев что проход у лестницы заблокирован.
Mariet Seitel: - Поверь, Севелан, я с удовольствием разделю его смерть с вами *медленно надвигается на оборотня*
Addanrel: Стой!
Sevelan-Der: - Вот же жалкий врунишка... Я-то думал, что оборотни более... храбры.
Sevelan-Der: Кивнул и подошёл вместе с Мэриет поближе
Addanrel: Что Вам нужно? - выкрикнул Мер, - Опустите мечи
Tenitriel: скептически хмыкнула. Искры в руках стали недобро потрескивать, все сильнее и сильнее разгораясь.
Mariet Seitel: - Лишь твоя жалкая голова *иронично хмыкнула нордка*
Addanrel: Я буду защищаться, твари... - прорычал Мер, - Кто-то умрет вместе со мной.
Addanrel: Меч сверкнул в руках мера, продела дугу. Глаза налились кровью. Хоть тело и болело от недавнего перевоплощения, он был готов.
Mariet Seitel: - Разве что кто-то из смертных, - оскалилась Мэриэт, делая еще один шаг вперед
Tenitriel: Я мертва уже больше сотни лет. Удиви меня, маленький босмер. (хриплый голос резал уши)
Sevelan-Der: - В этом я сомневаюсь. Ну что, готов сразиться, да? Сейчас мы тебе отплатим сполна. Мэриет, защити наших вампиров. - кивнул напарнице.
Addanrel: Прыгнул к лестнице, пытаясь перемахнуть через перила
Mariet Seitel: *коротко кивнула* Если они первые не растерзают эту тварь *усмехнулась*
Sevelan-Der: Быстро подбежал к босмеру и резко ударил по ногам.
Flies: *Резко метнула клинок в зверя. Лесная охотница редко промахивалась*
Tenitriel: завершила магический символ, срывая его оборотню в глаза.
Addanrel: Повалился на пол, ударив кулаком в ухо аргонианину.
Addanrel: Закричал от магического удара
Flies: *Клинок вонзился в стену. Вынув второй, вскочила на перила, не спуская глаз с босмера*
Sevelan-Der: Набросился на эльфа и прислонил лезвие к шее: - Ну что, сдаёшься, тварь?
Addanrel: прохрипел в лицо аргонианину: Нет.
Sevelan-Der: - Это зря, блохастый! Может после твоей смерти мне... наведаться к твоей стаи в лесу? Ох, да мы их всех поубиваем! - прислонил лезвие ещё ближе к горлу, оставляя небольшую рану.
Tenitriel: собрала в руке новый заряд искр.
Addanrel: Не выйдет, - дернулся пытаясь вырватся, - они убьют Вас!
Mariet Seitel: Убрала меч в ножны, подходя ближе к поваленному на пол оборотню. Но оставляла обзор на соплеменников, чтобы не угодить под их удары
Tenitriel: Не всех, братец, самки послужат благой цели. Если, конечно, клан позволит мне небольшие эксперименты.
Addanrel: Твари!
Flies: *Слышно сдавленное хихиканье Флайз. Она отвернулась*
Sevelan-Der: Вопросительно посмотрел на альтмерку: - Расскажи подробнее в... другой раз. - перевёл взгляд на лежащего босмера: - А что на счёт тебя? Зачем ты напал на нас?!
Addanrel: Ничего Вы от меня не добьетесь. И Вам еще покажут и отомстят. Ваше проклятие не дает Вам силы, оно отнимает ее у Вас. Вы отбросы общества!
Mariet Seitel: достает из походной сумки веревку, подходя к оборотню. Кивая аргонианину, указывает на перила лестницы.
Mariet Seitel: Помоги -ка *поднимая за руку босмера, кряхтит нордка*
Tenitriel: стала играть с искрами, которые то и дело рушили маскировку. На уже мертвом лице были видны многочисленные ожоги и жуткий оскал.
Sevelan-Der: - Сучий сын, да ты ничего не знаешь о нас! - оттолкнул босмера к перилам и придавил того клинком.
Mariet Seitel: связывает босмера, ударяя когтистой рукой по щеке; кровь каплями начинает выступать.
Flies: *Удостоверившись, что допрос под контролем, пробормотала* - Я прослежу за смертными. Не хотелось бы, чтоб трактирщица надумала подняться сюда
Addanrel: Брыкается пытаясь вырваться.
Mariet Seitel: - Соклановцы! Мы должны доказать своим врагам, что такого больше не допустим! Каждый может подойти к оборотню, наказав его. *хмыкает* Эта тварь выдержит
Mariet Seitel: Первой вонзает клинок в плечо.
Tenitriel: Полегче, родичи... Свежевать надо против роста шкуры. Да и удары нужно наносить с перерывом, чтобы они не притупляли боль друг друга.
Sevelan-Der: - Хорошая идея, давай. - кивнул Флайз и сосредоточил внимание на босмере.
Addanrel: Вскрикнул от боли, кровь струйкой брызнула из раны, и потекла по руке.
Mariet Seitel: Тенитриэль, не переживай, этот образец достанется тебе *улыбается*
Sevelan-Der: Выхватил небольшой кинжал и пронзил им другое плечо.
Sevelan-Der: - Получи, монстр!
Addanrel: Аааа, - вскричал Мер, - Твари!
Addanrel: Руки ослабли, одежда быстро пропитывалась алым цветом
Tenitriel: От самцов мне нет толку. Но вот как подопытный он сгодится... Сколько, говоришь, ты можешь потерять крови? (обращаясь к оборотню)
Sevelan-Der: - А теперь я ещё раз спрошу: ПОЧЕМУ ты напал на нашу гробницу? Что делает твоя стая в наших краях?
Addanrel: Пытайте, режьте, я выдержу! Я дитя Хирсина!
Mariet Seitel: Обещаю, самок доставим целыми *подмигнула оборотню* У тебя же наверное есть самка, животное. Но это не на долго... *хищно оскаливает клыки*
Addanrel: Пальцы занемели, а мышцы на руках стали дубовыми.
Mariet Seitel: Бейте, сородичи! Пусть страдает.
Tenitriel: сбросила маскировку и разглядывала оборотня не таясь. Изуродованное лицо больше было похоже на посмертную маску, а красные глаза светились от голода.
Addanrel: Зарычал.
Mariet Seitel: Где Флайз? Пусть тоже примет участие!
Sevelan-Der: - Проклятый молчун! Сколько боли ему нужно доставить, чтобы он заговорил? - несколько раз ударил мечом по телу оборотня, оставляя раны.
Flies: *Оглядела нижний этаж - посетителей в это время мало, и крики зверя не привлекли особого внимания пьянствующей внизу публики. Флайз размяла шею и поднялась *
Flies: - Мне нужны его зубы
Addanrel: Стиснул зубы не издав не звука
Mariet Seitel: Одумайся, глупец! Расскажи нам правду или мы вырежем весь твой род *ударяет ногой в живот, заставляя чуть разжать зубы от боли*
Addanrel: Раны кровоточили, причиняя жгучую боль.
Sevelan-Der: - Давай, Флайз! - усмехнулся Севелан.
Addanrel: Качнулся от удара.
Sevelan-Der: Накопил в своих руках достаточное количество магии и зарядил в босмера молниями.
Addanrel: Скорчился в судорогах, пытаясь терпеть боль
Tenitriel: попробовала сплести дурманящие чары. На прочих слабых смертных они действовали, а вот как поведет себя оборотень вампирше было интересно.
Mariet Seitel: Если зубы нужны - мы их достанем *хищно оскалилась, нанося тяжелый удар когтями, распарывая щеку*
Sevelan-Der: - Говори ты уже и муки твои закончатся! - сквозь зубы проговорил аргонианин.
Addanrel: Замахал головой, пытаясь отмести от себя слабое чувство сна
Flies: - Ты что-то затеяла, альтмер? *босмерка подняла с пола небольшой брусок дерева* - Мне нужно, чтобы зверь открыл пасть..
Addanrel: Глаза хотелось закрыть все сильнее, и даже липкая кровь уже не чувствовалась на теле
Flies: -Открой ротик, зверь. Ну же..
Sevelan-Der: Убрал оружие и похлопал босмера по щекам: - Давай без этого! Ты серьёзно настолько слаб? - с ухмылкой спросил вампир.
Addanrel: Отрицательно закачал головой
Tenitriel: (Продолжая окутывать оборотня зеленоватым туманом) Обычно такие чары заставляли смертных быть покорными... Впервые подчиняю оборотня.
Flies: - Я хочу всего лишь вытащить твои зубы, пес. Но если ты отказываешься открыть рот, мне придется срезать твои губы! *в ее голосе слышалась неподдельная досада*
Mariet Seitel: злость перемешивалась со странным чувством, присущему ее человеческой частичке. Мэриэт стало жаль оборотня, но ситуация не позволяла проявить слабину.
Addanrel: Пошли Вы все, - вскрикнул Мер, дернувшись резко вперед, - Попробуй мразь!
Sevelan-Der: Ещё раз зарядил в босмера молниями, поставив того на место.
Addanrel: Скорчился от боли, но не издал не звука.
Flies: *Воткнула брусок между зубов мера. Для надежности несколько обернула голову мера веревкой*
Addanrel: Замотал головой, пытаясь сопротивляться.
Mariet Seitel: Чуть отшатнулась назад, приводя мысли в порядок. Вновь пихнув ногой волка, рыкнула:
Mariet Seitel: Не дергайся
Addanrel: Протяжно зарычал
Sevelan-Der: - Сейчас мы покончим с тобой, а потом примемся за твою семью! Ты действительно хочешь этого?!
Flies: *выдернула из стены брошенный ранее в зверя клинок. Прицелилась.. приставила лезвие к десне зверя повыше клыка*
Addanrel: Прикрыл глаза, пытаясь не смотреть на своих мучителей
Tenitriel: с досадой покачала головой. Оборотень перестал ее интересовать, зато альтмерка стала разглядывать свою новую "семью". Как давно они приняли свою сущность? Что-то во взгляде вампирши было не вполне нормальное.
Mariet Seitel: Кончайте с ним, ничего не добьемся *бросила Мэриэт, отходя чуть назад*
Flies: - Пожалуйста, не вертись.. *ударила ладонью по рукояти и ковырнула. Второй рукой выудила левый клык зверя. На ее лице радость*
Addanrel: Прохрипел в ответ. По бруску потекли слюни и кровь в обильном количестве
Mariet Seitel: Почувствовала, как тело начинает дрожать. Она убивала быстро, не доставляя такой боли. Несмотря на обращение, девушка не была готова к таким поворотам судьбы..
Sevelan-Der: Спрятал клинки и кивнул Мэриет: - Да, она права. Этот урод ничего нам не выдаст, значит мы своими усилиями найдём его стаю и уничтожим всех до единого!
Flies: *С зубом в руке отошла, оставив брусок примотанным. Разглядывала клык, вероятно не думая о пытках*
Tenitriel: отошла к лестнице и снова закуталась в обманные чары. Где-то под ними на лице застыла гримаса отвращения.
Mariet Seitel: Тенитриэль, убей его *как можно безразличнее бросила девушка*
Sevelan-Der: - Ну что, кто хочет убить этого гада? Флайз, Тенитриэль? Или мне сделать это самому?
Addanrel: Хирсин! Если ты видишь меня, готовься к моему приходу! Мы будем вместе охотится в твоих угодьях!
Sevelan-Der: Повёл глазами: - Ох, ну что за чушь!
Flies: *Пожала плечами. Примеряла клык к рукояти. Тут, там.. нет, одним зубом не обойтись. Посмотрела на челюсть зверя*
Mariet Seitel: За маской безразличия, отвернулась в сторону, не в силах смотреть на изуродованное тело врага
Tenitriel: оскалилась, заготавливая смертельный заряд молнии.
Tenitriel: Не дергайся, кроха. Будет быстро.
Addanrel: Попытался улыбнуться.
Sevelan-Der: Отошёл подальше. Кажется альтмерка решила взять судьбу оборотня в свои руки
Tenitriel: собрала в руке трескучий сгусток магии. Одним движение она приложила его к груди босмера, вталкивая подчиненную молнию ему в самое сердце.
Mariet Seitel: Вздрогнула, но окинула холодным взглядом собравшихся. (холодным - как считала она)
Addanrel: Задергался, чувствуя как кровь внутри вскипает. Сердце буквально разрывается от боли. Судорги охватили тело, а затем разум затуманился не в состоянии различить фигуры вокруг.
Flies: *Поморщилась. Никогда не любила запахи паленых плоти и шерсти*
Sevelan-Der: Злобно ухмыльнулся, наблюдая за приёмом альтмерки и последующими муками босмера.
Tenitriel: всколыхнула заряд, заставляя сердце оборотня разорваться на части. Лицо не выражало ничего, только в глазах отражались синие всполохи.
Flies: - Нужно осмотреть ступни зверя. Под когтями должна была скопиться почва из его леса.. На одежде могут быть листья или хвоя.
Mariet Seitel: смотрела в сторону, пытаясь изобразить безразличие
Sevelan-Der: - И с помощью этого ты сможешь отыскать его стаю? - спросил у Флайз.
Addanrel: Мышцы сократились вновь, тело дернулось. Казалось пасть растянулась в улыбке. Из ран на плече сочилась кровь, огибая вонзенное лезвие. На животе кровь пропитала всю одежду, которая прилипла к телу.
Mariet Seitel: - Образец полностью ваш, - тихо пробормотала. - Делайте с ним - что хотите.
Flies: - По растительности сумеем сориентироваться на месте. *Она вытерла лезвие от крови зверя и приготовилась вынимать остальные зубы *
Sevelan-Der: Посмотрел на свой кинжал. Кажется он пострадал от магического удара. Решил оставить оружие в теле зверя.
Mariet Seitel: Убрала руки за спину, скрывая не унимющуюся в них дрожь
Tenitriel: отпустила магию, которая уже бесцельно блуждала по телу, вызывая все новые и новые судороги. Вампирша вспомнила, что не мешало бы собрать немного крови оборотня. Исключительно для опытов.
Sevelan-Der: - Как хорошо иметь в своей семье такого знатока, Флайз. - доброжелательно сказал эльфийке.
Flies: *Обнюхала тело животного. Ничего примечательного.. Сняла с него сапог. Осмотрела область под ногтями*
Mariet Seitel: - Мы выполнили нашу миссию! Молодцы. Клан гордится Вами. А теперь прошу простить - у меня есть еще задания, - поспешно направилась к выходу, стараясь не смотреть на оборотня и не встречаться взглядом с соклановцами.
Sevelan-Der: - Дело сделано... - обернулся к Мэриет, стоящей позади: - Я займусь поисками его стаи вместе с разведчиками.
Mariet Seitel: - Хорошо, - бросила уходя.
Tenitriel: краем глаза проследила за удаляющейся сестрой. Закончив возиться с кровью, она спустилась вслед за ней.
Sevelan-Der: Проводил взглядом напарницу, тихо сказав себе под нос: - И что это за дела то такие?
Flies: - Что делаем с телом, Мастер Севелан?
Sevelan-Der: - Хм! Засунем в одну из коробок. Вот же местные удивятся! - тихо засмеялся ящер.
Flies: *между тем охотница выудила второй клык зверя и все резцы*
Sevelan-Der: - Флайз, поможешь мне в поиске его сородичей? Наверняка они захотят мести.
Flies: - Что ж.. Не съедать же его *Произнесла на полном серьезе и принялась отрезать веревки, привязывавшие тело к перилам*
Tenitriel: нагнала сестру и положила руку ей на плечо. Во взгляде читалось что-то человеческое.
Flies: - Готова взяться за это хоть сейчас, Мастер.
Mariet Seitel: чуть закусила губу. но взгляд выдержала. Дрожь в руках не унималась.
Sevelan-Der: - Нет, сейчас мы заслуживаем отдыха. Я сообщу тебе, когда приступим. Порой лучшая защита - это нападение.
Mariet Seitel: Не говори никому об этом. *шепнула еле слышно*
Flies: *Срезав веревки, потянула тело в сторону ящиков, стараясь держать ранами кверху, дабы не разбрызгивать кровь. И без того уже достаточно пролилось*
Tenitriel: (Тихо) Мерзкое зрелище... Я о них. Как малые дети жестоки.
Flies: - Я поняла, Мастер. Подсобишь? Возможно придется расчленить тело. Ящики слишком маленькие
Mariet Seitel: *натянуто усмехается* Ненависть захлестывает сердца... Я не была готова к такому.
Tenitriel: задумчиво погладила шрамы от ожогов, не сводя взгляда с сестры.
Sevelan-Der: Усмехнувшись, кивнул эльфийке и достал меч.
Mariet Seitel: Откуда эти шрамы?*смотрит за движениями альтмерки*
Flies: - Погоди.. *Расположила тело на ковре, чтобы тот впитал хоть часть крови*
Sevelan-Der: - Мда уж... посмотрим каков его "внутренний мир", -покачал головой аргонианин и начал резать босмера на две части.
Tenitriel: Меня хотели сжечь заживо подобные этому оборотню. Почти получилось. Но я не питаю к ним злобы. Это удел слабых. Лучше тратить остатки... человечности на что-то другое.
Flies: - Пахнет мокрой псиной.. *Поморщилась. Туловище зверя упаковала в пустующий ящик, кое как вместивший новое содержимое. Ноги замотала в ковер и сложила у стены, немного прикрыв мешками*
Mariet Seitel: *не скрывая ужаса посмотрела на сестру* Это ужасно… Но я восхищена твоей мудростью и силой, Тенитриэль! На таких стоит ровняться *слабо улыбнулась*
Tenitriel: не мигая продолжала смотреть на нордку. Остекленевшие глаза были голодны, будто вампирша месяцами не охотилась, подавляя свою суть.
Sevelan-Der: Посмотрев на "хорошую работу", отряхнул руки: - Ну... надеюсь, местные служанки не умрут от подобного зрелища. Таверна-то хорошая...
Flies: *Отерла кровь с рук тряпкой. Шмыгнула носом, вопросительно глядя на ящера* - В таком случае… жду сигнала, Мастер
Mariet Seitel: - Сейчас мне действительно нужно идти... Обдумать все это... Если хочешь, можем выпить завтра где-то вдвоем. Думаю, подальше от родовой гробницы
Sevelan-Der: - Да, Флайз. Я всё тебе сообщу, как только отчитаюсь перед Корвином и Бриссой Воид.
Tenitriel: (обдумывая предложение) Крови с меня хватит. Лучше говорить, чем пожирать чей-то труп, как падальщики. Поговорить буду рада.
Mariet Seitel: Мрачно улыбнувшись сестре, направилась к выходу.
Tenitriel: развернулась и ушла проверить своих более кровожадных сородичей.
Sevelan-Der: Услышав чьи-то шаги, резко глянул на альтмерку. К счастью, она была своя.
Sevelan-Der: Подойдя к ней, сказал: - Мы спрятали труп в ящиках. Теперь можем по домам.
Tenitriel: (сухо) Лучше сжечь. Но... как хотите.
Sevelan-Der: Молча пожал плечами. Пока что ящер как-то с недоверием относился к альтмерке.
Tenitriel: молча осмотрела ящера. "Маска" выражала спокойствие, скрывая истинные эмоции хозяйки.
Flies: *охотница сумела наконец справиться с проржавевшими створками окна. Открыла, взмахнула на подоконник, и исчезла в темноте ночи*
Sevelan-Der: Начал спускаться по лестнице. Сейчас Севелану нужно было немного отдохнуть, а заодно перекусить. И в будущем времени встретится со Снежинкой, которую он уже очень давно не видел.
Tenitriel: еще долго смотрела на то место, где умер оборотень. Какая печальная трата жизни. Позор.