Среди моих зарисовок ручками, маркерами, карандашами и всем, что под руку попадётся, есть много всякого про ТЕС. Мои персонажи, ноунеймы из головы и проч. Делюсь XD
Этот босмер смотрит на вас, как на еду.
Этот босмер действительно считает вас едой. Ритуальный пожиратель мертвых.
А это уже мой персонаж (скорее концепт персонажа, бо им я еще не играл на публику, но не важно). Орион Релот, чрезвычайно невезучий лидер убежища ТБ где-то в заднице Чернотопья.
Во всех смыслах хладнокровный убийца Каменная-Башка, правая рука Ориона. Чрезвычайная гнусность не мешает ему иметь очень пушистые перышки.
Какой-то псиджик. С псиджиками нельзя быть ни в чем уверенным.
Имперский странствующий монах в Рифте.
Стоунфоллз делает мне больно. Гарин Индорил, который разбивает моё сердце с 2014 г. В слегка перерисованных шмотках, потому что сын грандмастера Великого Дома в лоулевельном тряпье - это не круто.
Стоунфоллз делает мне больно - 2. Рога Вивека навевают мрачнейшие воспоминания о прошлом некоторых моих персов, после очередного прохождения не выдержал и нарисовал эту банду. Бойцы ополчения домов Индорил и Дрес перед финальной битвой Акавирской войны (2E 572). Слева направо: Ллаэро Морандар; какой-то мужик с плантации Лларена Дреса (отца Арива и Ралама); Урвел Имайн; жена Урвела Имайна.
Хашиб-Зул Сандрас, ваш дружелюбный служитель Трибунала по соседству.
Мой нынешний персонаж Скайрима, бродячий некромант. Зачем ждать некромантов в кошкоглаве ESO, если можно рольнуть прямо сейчас
Неизвестный Дрес, сторож в рабских бараках.
Уф...