[ESO] Русскоязычное ролевое сообщество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Айварстед в огне

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

https://i.pinimg.com/736x/6b/53/ad/6b53ad94dcb784540a9051ffe2e9b9c7--fantasy-characters-fantasy-art.jpg

А утром..живые позавидуют мертвым.

Слухи оправдались. В Айварстеде действительно опасно. Смертельно опасно, особенно по ночам. Даэдра. Их призывают не обычные культисты, источник их силы огромный, а потенциал угрожающе велик. Старый норд по прозвищу Убийца Даэдра пытался устранить опасность самостоятельно, однако же, угроза превзошла все его ожидания, воину удалось лишь отсрочить неизбежное. Армия выделила взвод, однако из-за военного положения он будет добираться около недели, к этому моменту от Айварстеда может остаться лишь пепелище. Именно поэтому Убийца Даэдра обратился в Гильдию Бойцов, в которой состоял много лет, пусть и "на особом положении". Гильдия не смогла выделить ему людей, однако же помогла кинуть клич среди наемников и всех, кто хотел бы помочь. Гонцы стремительно распространили слухи, однако, время поджимало. Близится ночь, а враг накопил силы. Скоро будет новая атака, к которой Айварстед не готов. Убийца Даэдра старается подготовить поселение к атаке, не подозревая, что события почти вековой давности могут отозваться эхом и задеть всех, кто встанет на его сторону. Боги, наделите наемников скоростью и силой, чтоб дать отпор врагу.

Техническая информация о ивенте

Вас ждёт немного пафосный, эпичный ивент на несколько заходов) В меню подготовка к обороне, сражения, гнетущая атмосфера (я надеюсь), а так же частичный выбор того, как будут развиваться события, вы сами решите играть в обороне или же напасть самостоятельно. В истории может присутствовать легкий анлор, если у вас на это очень острая аллергия, простите, боюсь ивент вам не понравится. Однако же, это ваш выбор, участвовать или нет, я всем исключительно рад!
Заинтересованные, пожалуйста отпишитесь здесь, напишите так же, каким своим персонажем хотели бы пойти. Как только наберется 4-6 человек, решим по времени!

+3

2

Хочу поучаствовать!
Пойду Миарой, она как раз из Гильдии Бойцов.

0

3

Я бы мог побыть в роли дреморы, если узнаю подробности нападения на деревню и стиль боя в этом ивенте

Свернутый текст

http://s5.uploads.ru/EaRFW.png

0

4

Я приду, Брэдон тоже.

0

5

Из-за нестабильного графика участвовать на постоянной основе не могу, но моя ведьма, живущая в хижине неподалёку от Айварстеда, может принять гостей. Анкета пока очень приблизительная, но для эпизодической роли, думаю, хватит.
Rungerd Ormstunga (nord)

0

6

Гронд Железнорукий, орк-торговец, забредший в Айварстед, готов вспомнить пару стареньких приемов, выученных в бытность гладиатором, ради защиты себя.

0

7

Не знаю, хочу ли активно участвовать, но просто посмотреть или появиться в эпизодической роли можно  :longtongue:

0

8

Все, кто хотят эпизодически, отпишитесь в личку чего бы вы хотели отыграть) и я с радостью впишу вас в общий сюжет) Это возможно немного увеличит длительность, но зато будет интереснее!

0

9

Дар'Хаджио уже оплатил телегу до места события.  Отправляется  под личиной  успешного торговца с Причала Абы, сколотившего себе состояние на продаже редких животных.  Настоящей же целью является разведка деятельности культистов и мерзких ведьм.

Отредактировано LinRuo (2019-03-14 23:28:25)

0

10

Отлично, по людям достаточно! По дате, в дискорде отпишусь на выходных. Там выберем удобный вариант))

+1

11

Друзья, такое дело. При выборе дат я столкнулся со своим уездом, о котором забыл(
Поэтому, ивент я начну в первых числах апреля, простите, если это как-то нарушает ваши планы( но начинать и делать паузу мне не хочется(
Надеюсь, никто не в обиде(

Отредактировано SlkWar (2019-03-17 22:17:30)

+3

12

SlkWar, Все окей. Это не так уж и долго! Подождем)

0

13

Не парься, всё ок. Лучше провести грамотно и цельно, чем с перерывом. Удачной поездки)

0

14

Всем доброго времени суток!
Я вернулся, потихоньку привожу дела в порядок. Ивент планирую на конец недели, пятница, суббота или воскресенье. В дискорде можем определить наиболее удобный для всех вариант.

+1

15

Было бы удобнее в выходной день, если честно.

0

16

В дискорде в вино отписался. Не всех нашёл, так что проверяйте, чтоб никого не забыл я.

0

17

Молодой и выдающийся колдун Юон прибудет, дабы проверить волю даэдра на практике.

0

18

Увы, я уже писал выше, что по народу достаточно. Есть у меня небольшой лимит

0

19

А я напоминаю всем участникам отписаться в диске или хотя бы тут.
Пятница, суббота или воскресенье. Вечер.

0