[ESO] Русскоязычное ролевое сообщество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [ESO] Русскоязычное ролевое сообщество » Ролевые ивенты » Поиск игроков для совместного РП


Поиск игроков для совместного РП

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Пишите сюда, если ищете, с кем бы поиграть, но не хотите организовывать для этого ивент.

0

2

Спонтанный отыгрыш
Вам нужен напарник для локального и моментального отыгрыша полного импровизации? Может быть просто массовка? Но так не хочется терять время на тавернкрафтинг, знакомство или получение спутников с потолка? Выход есть!
Обращайтесь и эти герои могут встретиться вам в любое время и на то будет свое ролевое обоснование.



http://s7.uploads.ru/t/qtJZ8.jpg http://s4.uploads.ru/t/JEHRd.jpg http://sf.uploads.ru/t/MGRg6.jpg http://s9.uploads.ru/t/cN4sH.jpg http://s2.uploads.ru/mLXSz.jpg

Отредактировано Merodah (2016-11-09 20:59:15)

+5

3

http://s7.uploads.ru/60kQu.jpg
  Хороший парень Улле Босая Нога может быть встречен в Виндхельме, где он метет улицы. Ежели хочется посудачить о войне, о дейдрах ентих страхолюдинах, об ельфах, понаехали тут Доминьёны свои устраивать, об идиётах имперцах, или вона, об кот-жиках - надевайте фартук, берите метлу, и тоже заступайте на смену.

+3

4

уже довольно долго , или мне кажется что долго, ною в чате гильдии о религиозных таинствах обитателей Тамриэля. форум, ты публичность.
крче вот. это не предложение поучаствовать в ивенте, и не сообщение о скором ивенте, и не информация о существующем персонаже для РП - данный пост суть зондирование. смотрю, возникнет ли еще хоть у кого-нибудь интерес к теме.
...Азура, Матерь Розы. Богиня Лунной Тени. время от времени служители культа проводят обряды  и таинства. молятся, делают подношения, прославляют Ее, рыдают в религиозном экстазе (мммэйби). никаких приключений. никаких нашествий даэдра и похищений с целью жертвоприношния. Только обряды, раз за разом одни и те же. Их надо придумать, правда. по меньшей мере один сюжет для литургии есть -
исход кимеров с земель распутных альдмеров, заселение земли обетованной, что там дальше. сцена с предательстовом, foul murder, унд появление расы изменившихся. не замечал в игровых текстах мотива вины. хмм.
интересно, не? знаю, в культуре данмеров я ничего не понимаю. и не помню, когда в последний раз читал игровую книгу (кроме первых строчек Invocation of Azura десять минут назад). пусть.
пара технических деталей:
обосноваться предлагаю в Stormhaven. причины две:
А) - тут есть аббатство в стиле храмов алессианской религии, посвященное, однако, Азуре
Б) - высоко в горах, среди древних развалин, заселенных нежитью, расположена статуя Азуры
Проживать можно в аббатстве, совершать паломничества - дорога долгая -к  статуе. и ходить в Уэйрест за провизией.
и пара картинок для наглядности:
http://s5.uploads.ru/t/MxahW.jpg     http://sa.uploads.ru/t/LXuHQ.jpg

+3

5

Вряд ли вытащу своих данмеров в Ковенант, они исконно-посконно-морровиндские, но идея страшно нравится! Посодействую каким-нибудь альтом, надо подумать. Неданмерские мимокрокодилы туда могут как-то вписаться?

0

6

География рп-быта мне нравится. Я бы хотел там поотыгрывать чисто "житейски", но я ничего не смыслю  в религиозных делах, в азуре (кроме пошлого) и мои персонажи не набожны, а если и набожны, то совсем закоренелые в "своем". Поэтому я мог бы поучаствовать бардом, который будет "тусоваться" с вами чисто из развлекательных нужд. Либо (каким-то боком) основным персонажем, который нужен, чтобы вас разбойнички не схватили и не "тогосамого".
И мне нравится исследовательский подход к теме. И, ящитаю, можно будет сделать темку фракции, когда дело пойдет.

0

7

- тут есть аббатство в стиле храмов алессианской религии, посвященное, однако, Азуре


Оооо!!! Знакомое место!!! Интегра там бывала частенько )))

http://sf.uploads.ru/t/TSyZG.png

0

8

Chergarka написал(а):

Вряд ли вытащу своих данмеров в Ковенант, они исконно-посконно-морровиндские, но идея страшно нравится! Посодействую каким-нибудь альтом, надо подумать. Неданмерские мимокрокодилы туда могут как-то вписаться?


Вообще неданмеров там большинство. Аббатство человечье, человеки в основном и ходят.

0

9

В каноне - естессно. Меня интересует, как будет в проекте Съестеньки. Если литургии будут данмер-рилейтед, надо и готовиться соответственно.

0

10

Пока у нас гильдия раскачивается и не все могут оторваться от основного контента, размещу-ка и я объявление.

http://i84.fastpic.ru/big/2016/1125/a3/e7c468f689aedccf81d56c63f6337fa3.jpg

Имя: Velvarin De'Laer
Локации: В силу ряда ролевых причин - земли Доминиона, Сиродил.
Тип отыгрыша: Посиделки в таверне, авантюры военного характера (поимка дезертиров, вражеских разведчиков, кража планов и т.д. и т.п.)

+6

11

http://s5.uplds.ru/t/IKpNC.jpg

Имя: Гримтурс
Локации: Много времени провожу в гильдиях магов иногда выбираюсь в таверну пропустить стаканчик.
Отыгрыш: Сопровождаю любую экспедицию в поисках знаний и древних артефактах, за звонкую монету предоставляю свои услуги мага (не брезгую убийством), занимаюсь расшифровкой книг и варением зелья.

0

12

Имя: Граш
Расса: Гоблин
Локации: Дороги вблизи городов
Отыгрыш: Поджидает одиноких путников на безлюдных дорогах, пугает, откидывает грязью, плюется, частенько смеется и много пьет.

+5

13

Хочу подраться в Сиродииле с игроком за другой Альянс, а затем вдруг встретить его же на Якоре и вместе завалить парней МолагБала, после чего встретиться в зоне не-ПвП (Крэглорн, а то и Хладная Гавань, или другие места общей борьбы) и вместе сделать пару квестов.
Прийти (в отыгрыше) к совместному выводу, что война альянсов - это бред, когда общий враг - вот он, сссволочь МолагБал. (Если сложится, - можем и влюбиться). А потом драматично признаемся в патриотизме и грустно понадеемся, что увидимся только как союзники.

Еще версия: что мы раньше виделись в Хладной Гавани - отыгрыш возвращения части воспоминаний, логична ненависть к Молаг Балу.

+1

14

Ищу возможности поучаствовать в разлиных РП мероприятиях, массовке, приключениях, тавернкрафтах и прочих вкусностях, как за своего  основного персонажа, так и за многих других разных рас, классо, мировозрений и соц. статуса. Все зависит от нужд ивента.

+1

15

Всегда рада РП общению с хорошими людьми Анкета основного персонажа Особенно если речь идет о богах. Но и в таверне выпить, потанцевать тоже не буду против, когда есть время и хорошая компания ;)

0

16

http://sd.uploads.ru/EJDZs.png
Adanyn
Контрабандист и путешественник присоединится к вам в самых разнообразных авантюрах будь то поиск новых путей, распитие скумы под мостом, ограбления портов, посиделках в тавернах, сопровождение корованов. Открыт любым идеям. :)
Локация: Территория "Пакта".

Отредактировано Ian38 (2017-02-25 18:02:52)

0

17

Есть ли желающие отыграть NPC-священника Трибунала для проведения тайной свадьбы? х)
Священник должен или быть терпим к еретикам, или достаточно жаден, чтобы стать терпимым за подкуп :)

UPD: священник найден :3

0

18

Ищу брутального и, возможно, помешанного на своём деле охотника на вампиров как антагониста для Клана Воид. Желательно мужчина, раса любая, должен выглядеть сильным в физическом плане. По сюжету ему обязательно нужно находиться в Гленумбре. Возможно он один из Неустрашимых или одиночка - это уже от самого игрока зависит. Скорее всего будет убит. Играем в клиенте.

Отредактировано AlienGryphon (2017-05-05 13:24:24)

+1

19

В аргонианское поселение требуется аргонианин - ученик мастерового. Наставник: Сидящий-под-Деревом

0

20

Isugi написал(а):

Есть ли желающие отыграть NPC-священника Трибунала для проведения тайной свадьбы? х)
Священник должен или быть терпим к еретикам, или достаточно жаден, чтобы стать терпимым за подкуп :)


Скромный служитель Мары, Фра Сульпициус из Альдкрофта, готов поспешествовать созданию новой семьи. Преблагая готова осенить своей благодатью сей союз.

Отредактировано Ri'Jazirr (2017-05-05 14:17:52)

0

21

Кот, спасибо, что откликнулся, но нужен был священник Трибунала;)

0

22

Суровая нордка ищет соигрока-соратника-собутыльника любого пола и расы для бесед с кружкой в таверне или с удочкой на рыбалке. Вот только общение хотелось бы при этом вести по Скайпу, он гораздо удобнее чата. В Скайпе можно конечно просто писать, но играть свою роль голосом было бы еще круче. Из беседы может выйти уже более динамичный сюжет... ну, или остаться просто приятной беседой, тоже хорошо.

+5

23

Мастерица Меча написал(а):

..общение хотелось бы при этом вести по Скайпу..


Здрасьте! Мастерица, а на дискорд наш уже заглядывали? програмка удобнее скайпа, и у нас выделено несколько голосовых каналов, которые можно использовать для РП

+1

24

На канале sujamma_rp началась новая игра, приглашаются все желающие.

Наши приключения начинаются в таверне (Рифтен), как и многие приключения в фэнтези-мирах. Мне бы хотелось максимальной импровизации, так что не стесняйтесь вписывать свои повороты сюжета, я поддержу практически все.))) Моя героиня любит ввязываться во всякие истории, даже если ее об этом никто не просит, видимо сказывается ее кочевое прошлое, пусть она и осела в Рифтене.

Темный маг или жрец любого пола будет очень кстати, но я не хочу сдерживать вас в выборе роли, та темная фигура может оказаться абсолютно кем (или даже чем) угодно. В полутьме легко ошибиться.)))

Отредактировано Мастерица Меча (2017-05-19 02:51:10)

+4

25

Grimthurs написал(а):

Имя: Гримтурс
Локации: Много времени провожу в гильдиях магов иногда выбираюсь в таверну пропустить стаканчик.
Отыгрыш: Сопровождаю любую экспедицию в поисках знаний и древних артефактах, за звонкую монету предоставляю свои услуги мага (не брезгую убийством), занимаюсь расшифровкой книг и варением зелья.


Привет, играешь еще?

0

26

Несколько уточняющих вопросов (не пишу в ЛС, так как может оказаться интересным не только мне):
1. игра в клиенте игры или в другом виде (дискорд, форум)?
2. Если дискорд/форум, тянущиеся в течение какого-то времени - дело ясное, если клиент или единовременный отыгрыш где-то еще - нужно определяться с датами.

Если по теме, то с удовольствием поиграл бы что-то про пиратов, но сейчас довольно плотно занят в другом ивенте, т.е. на еще одно РП в клиенте времени не найду. Заглядывать в тот же дискорд/форум в рабочее время - не такая проблема, так что в таком формате могу создать персонажа и поиграть. В эльфийских языках, правда, не шарю совсем..

+1

27

А Мораг Тонг еще никто не организовал? Простите за нубсий вопрос, я тут 2 дня всего :)

0

28

Еще не организовали, но персонажа 3 как минимум оттуда есть - мой, Альдсоты и Парадокса.

0

29

Ищу соигроков с персонажами верными Ковенанту Даггерфолла и готовых помогать мирному населению Хай Рока для отыгрыша на форуме моего ордена. Все подробности в теме, вопросы и предложения можете писать в ЛС.

0

30

Knight_Wayfinder, ордена - вряд ли, но вот мой ящер точно может сыграть что-то из военных событий примерно двухлетней давности.
Был лекарем и алхимиком в гарнизоне Шорнхельма.

0


Вы здесь » [ESO] Русскоязычное ролевое сообщество » Ролевые ивенты » Поиск игроков для совместного РП