[ESO] Русскоязычное ролевое сообщество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Львиное Братство

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЛЬВИНОЕ БРАТСТВО
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/09/e8a8781ad093d41dfd916096f835076a.png

Музыка

Львиное Братство - это небольшой неофициальный орден, образованный в Вэйресте - столице Ковенанта Даггерфолла. Организация представляет собой группу героев и авантюристов, поддерживающих родной Альянс, и готовых работать во благо его, даже если не суждено получить вознаграждение за свою работу, ведь помощь Ковенанту и его благополучие - это уже награда! Братство помогает как обычным жителям Хай Рока, так и орденам-единомышленникам типа Львиной Гвардии или Рыцарей Пламени. Пока что Братство не имеет официальный статус и не одобрено верховным королём Эмериком, однако очень стремиться к этому, совершая благие дела ради народа, тем самым повышая свою компетентность.


Суть: Орден создан для разнообразия рп в нашей гильдии как в плане его вида, так и в плане местоположения (Не всеми же играть за Пакт, верно?) Львиное Братство будет отыгрываться исключительно на форумной ролевой. Людей у нас много, а игры на форуме мало - нужно исправлять. В последствии, после набора достаточного количества игроков, будет создана локация (как с кланом Воид) и дальнейшие темы-квесты для отыгрыша Братства.

Как вступить?
Очень просто! Нужно лишь заполнить небольшую анкету и отписаться в этой теме.

Анкета

1) Имя персонажа.
2) Раса персонажа (допускаются: бретонец, редгард и орк. Могут быть редкие исключения, но в подобных случаях вам нужно переговорить со мной).
3) Краткая биография/Ссылка на анкету.
4) Внешний вид персонажа/Арт/Скрин (Из последних трёх серий TES: Oblivion, Skyrim и Online, поскольку в них проработанные редакторы. НО, поскольку гильдия не играет в клиенте, вам незачем создавать персонажа в Онлайне и тратить на него слот)/Фотография (О_о?).
5) Желаемая должность и соответствие персонажа с ней.



Должности:

Рыцарь - храбрый воин, полагается на свою физическую силу. Вооружён двуручным оружием или щитом с одноручным. Носит тяжёлую броню.
Маг - искусный волшебник, специализирующийся на школе разрушения. Вооружён посохом разрушения. Носит мантию.
Целитель - неоценимый в тяжёлом бою, специализирующийся на школе восстановления. Вооружён посохом исцеления. Носит мантию.
Разведчик/Ассасин/Лучник - скрытный и незаметный, полагается на свою ловкость, скорость и меткость. Вооружён кинжалами, либо одноручным оружием и/или луком. Носит среднюю броню.

P.S. Я не ограничиваю вас в способностях или инвентаре. Вы можете быть магом, при этом вполне неплохо владеющим мечом или же разведчиком, способным к каким-либо колдунствам. Но прошу знать меру и изначально "плохих" персонажей (всякие некроманты и прочие) не создавать для ордена. И да, в свободное от заданий время, рыцарь вполне может заниматься зачарованием, а ассасин шить одежду.


Состав Братства:
Эдвард Сендлигроув - глава ордена.
Уэй/Вэйфайндер - рыцарь.
Джо ат-Даггефолл - маг, рыцарь-дракон.


Есть вопросы, советы, пожелания, идеи? Пиши в ЛС!

Отредактировано Knight_Wayfinder (2017-09-13 21:17:56)

+8

2

1) Джо ат-Даггефолл.
2) Редгард.
3) Вырос в приёмной семье бретонцев в Даггерфолле. Отец был рыцарем, а матерь - магом, оба были верны своему народу и воспитали маленького редгарёнка? редгарда, с малых лет приручая его к своим культурам и обычаям. Джо всегда был задирой и не смотря на уроки отца, не очень любил оружие и доспехи. Вместо этого он предпочитал кулаки и магию, которой его обучала мама.
В совершеннолетнем возрасте подался в странники, работая по найму, но только в целях лучшей жизни людей, а не для собственного блага. Повидал земли Хай Рока начиная от Гленумбры, заканчивая Бангкораем. О "родной" провинции тоже не забыл. С интересом изучал культуру своего народа, но всё же не мог перебороть то, что вложили в него родители с малых лет, хотя кое-какие взгляды разделяет с другими редгардами. Постепенно начал обучаться как рыцарь-дракон. Многие года потратил на изучение данной специальности, обучаясь у мастеров и пройдя немало всевозможных испытаний, порой граничащих с жизнью и смертью. Ныне, спустя много лет, стал сам обучать молодёжь магии огня. Однако, не прячется за слоем твёрдого металла, как многие подобные мастера, и не использует оружие. Даже находясь в холодном Орсиниуме не накинет на себя плащ, а скажет что-то вроде "Тело буду закалять". Тоже самое и в дождь, и в холод земель Хай Рока. Если дело касается боя с бронированным противником, попытается держаться на расстоянии, закидывая недоброжелателя магией. А как только откроется нежная чувствительная кожа, сиганёт и вдарит со всей дури кулаком. Пусть Джо и может показаться странным в глазах братьев по оружию, но его навыков и умений точно отрицать нельзя.
4)

Скрины-скрины-скрины

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/09/57ce5c4f0028c651d6bd47c311384434.jpg
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/09/0ef464d66e18b47c1172b450d129938c.jpg
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/09/0dcb7a650fe289df71a8ce3abf2b0dc7.jpg

5) Маг нетипичный :D

+4