Тссс! давайте полочим
Владелица
wherever you are,
and whetever mission you take;
the piece of home will always be with you.
Близь Рифтена
Шуршащие листья под ногами и золотые горизонты, добро пожаловать в Рифт!
ящерица рада каждому посетителям: знакомому или проходящему мимо путнику. Теплый камин, еда и напитки, и много книг и другие радости всем посетителям гарантируются. Достаточно написать на форуме (в данной теме или в лс) или же в игре на ник @Djamiz(письмом или в пм). Выставлю дом главным и вы сможете его посетить в мое отсутствие, или же телепортироваться ко мне, если я нахожусь в игре.
Оленина в горшочке для всех посетителей! (или ваше любимое блюдо на заказ) готовит мастер-повар
Так же ящерица предоставляет убежище для всех нуждающихся, достаточно попросить. Ящерица часто путешествует, и дом длительное время одиноко простаивает и без включенного камина довольно быстро промерзает приходящими холодными ветрами с Истмарка.
Добро пожаловать! Здесь вам рады.
осторожно! последствия!
Дом не имеет окончательной планировки, хозяйка склонна время от времени перестанавливать вещи.
Дом покупался из-за большого двора и балкона на втором этаже-открывающего великолепный вид осеннего пейзажа. Однако, из-за ограничения размещения мебели двор пришлось оставить пустым, а второй этаж закрыт.
Рпешно закрытие второго этажа объясняется дороговизной содержания дома, а чистый двор служит отличным местом для проведения дуэлей.
Что-ж, ящерица будет ждать увеличения вместительности домов, ибо планы по заполнению дома огромны, и это не пустые слова, зосы на офф. форуме дали намек на то, что они работают над этим и в будущем нас ждет увеличение вместительности, когда-неизвестно, насколько-тоже.
Отредактировано Listening-the-Silence (2017-09-14 12:51:57)