Пишите сюда, если ищете, с кем бы поиграть, но не хотите организовывать для этого ивент.
Поиск игроков для совместного РП
Сообщений 1 страница 30 из 63
Поделиться22016-11-08 19:25:07
Спонтанный отыгрыш
Вам нужен напарник для локального и моментального отыгрыша полного импровизации? Может быть просто массовка? Но так не хочется терять время на тавернкрафтинг, знакомство или получение спутников с потолка? Выход есть!
Обращайтесь и эти герои могут встретиться вам в любое время и на то будет свое ролевое обоснование.
Отредактировано Merodah (2016-11-09 20:59:15)
Поделиться32016-11-15 19:57:40
Хороший парень Улле Босая Нога может быть встречен в Виндхельме, где он метет улицы. Ежели хочется посудачить о войне, о дейдрах ентих страхолюдинах, об ельфах, понаехали тут Доминьёны свои устраивать, об идиётах имперцах, или вона, об кот-жиках - надевайте фартук, берите метлу, и тоже заступайте на смену.
Поделиться42016-11-24 19:06:07
уже довольно долго , или мне кажется что долго, ною в чате гильдии о религиозных таинствах обитателей Тамриэля. форум, ты публичность.
крче вот. это не предложение поучаствовать в ивенте, и не сообщение о скором ивенте, и не информация о существующем персонаже для РП - данный пост суть зондирование. смотрю, возникнет ли еще хоть у кого-нибудь интерес к теме.
...Азура, Матерь Розы. Богиня Лунной Тени. время от времени служители культа проводят обряды и таинства. молятся, делают подношения, прославляют Ее, рыдают в религиозном экстазе (мммэйби). никаких приключений. никаких нашествий даэдра и похищений с целью жертвоприношния. Только обряды, раз за разом одни и те же. Их надо придумать, правда. по меньшей мере один сюжет для литургии есть -
исход кимеров с земель распутных альдмеров, заселение земли обетованной, что там дальше. сцена с предательстовом, foul murder, унд появление расы изменившихся. не замечал в игровых текстах мотива вины. хмм.
интересно, не? знаю, в культуре данмеров я ничего не понимаю. и не помню, когда в последний раз читал игровую книгу (кроме первых строчек Invocation of Azura десять минут назад). пусть.
пара технических деталей:
обосноваться предлагаю в Stormhaven. причины две:
А) - тут есть аббатство в стиле храмов алессианской религии, посвященное, однако, Азуре
Б) - высоко в горах, среди древних развалин, заселенных нежитью, расположена статуя Азуры
Проживать можно в аббатстве, совершать паломничества - дорога долгая -к статуе. и ходить в Уэйрест за провизией.
и пара картинок для наглядности:
Поделиться52016-11-24 19:27:40
Вряд ли вытащу своих данмеров в Ковенант, они исконно-посконно-морровиндские, но идея страшно нравится! Посодействую каким-нибудь альтом, надо подумать. Неданмерские мимокрокодилы туда могут как-то вписаться?
Поделиться62016-11-24 19:28:35
География рп-быта мне нравится. Я бы хотел там поотыгрывать чисто "житейски", но я ничего не смыслю в религиозных делах, в азуре (кроме пошлого) и мои персонажи не набожны, а если и набожны, то совсем закоренелые в "своем". Поэтому я мог бы поучаствовать бардом, который будет "тусоваться" с вами чисто из развлекательных нужд. Либо (каким-то боком) основным персонажем, который нужен, чтобы вас разбойнички не схватили и не "тогосамого".
И мне нравится исследовательский подход к теме. И, ящитаю, можно будет сделать темку фракции, когда дело пойдет.
Поделиться82016-11-24 23:21:38
Вряд ли вытащу своих данмеров в Ковенант, они исконно-посконно-морровиндские, но идея страшно нравится! Посодействую каким-нибудь альтом, надо подумать. Неданмерские мимокрокодилы туда могут как-то вписаться?
Вообще неданмеров там большинство. Аббатство человечье, человеки в основном и ходят.
Поделиться92016-11-24 23:47:11
В каноне - естессно. Меня интересует, как будет в проекте Съестеньки. Если литургии будут данмер-рилейтед, надо и готовиться соответственно.
Поделиться102016-11-25 01:02:52
Пока у нас гильдия раскачивается и не все могут оторваться от основного контента, размещу-ка и я объявление.
Локации: В силу ряда ролевых причин - земли Доминиона, Сиродил.
Тип отыгрыша: Посиделки в таверне, авантюры военного характера (поимка дезертиров, вражеских разведчиков, кража планов и т.д. и т.п.)
Поделиться112016-12-15 18:20:43
Локации: Много времени провожу в гильдиях магов иногда выбираюсь в таверну пропустить стаканчик.
Отыгрыш: Сопровождаю любую экспедицию в поисках знаний и древних артефактах, за звонкую монету предоставляю свои услуги мага (не брезгую убийством), занимаюсь расшифровкой книг и варением зелья.
Поделиться122016-12-28 11:20:12
Расса: Гоблин
Локации: Дороги вблизи городов
Отыгрыш: Поджидает одиноких путников на безлюдных дорогах, пугает, откидывает грязью, плюется, частенько смеется и много пьет.
Поделиться132017-01-03 14:17:42
Хочу подраться в Сиродииле с игроком за другой Альянс, а затем вдруг встретить его же на Якоре и вместе завалить парней МолагБала, после чего встретиться в зоне не-ПвП (Крэглорн, а то и Хладная Гавань, или другие места общей борьбы) и вместе сделать пару квестов.
Прийти (в отыгрыше) к совместному выводу, что война альянсов - это бред, когда общий враг - вот он, сссволочь МолагБал. (Если сложится, - можем и влюбиться). А потом драматично признаемся в патриотизме и грустно понадеемся, что увидимся только как союзники.
Еще версия: что мы раньше виделись в Хладной Гавани - отыгрыш возвращения части воспоминаний, логична ненависть к Молаг Балу.
Поделиться142017-01-22 21:51:39
Ищу возможности поучаствовать в разлиных РП мероприятиях, массовке, приключениях, тавернкрафтах и прочих вкусностях, как за своего основного персонажа, так и за многих других разных рас, классо, мировозрений и соц. статуса. Все зависит от нужд ивента.
Поделиться152017-02-02 03:17:20
Всегда рада РП общению с хорошими людьми Анкета основного персонажа Особенно если речь идет о богах. Но и в таверне выпить, потанцевать тоже не буду против, когда есть время и хорошая компания
Поделиться162017-02-25 17:53:51
Adanyn
Контрабандист и путешественник присоединится к вам в самых разнообразных авантюрах будь то поиск новых путей, распитие скумы под мостом, ограбления портов, посиделках в тавернах, сопровождение корованов. Открыт любым идеям.
Локация: Территория "Пакта".
Отредактировано Ian38 (2017-02-25 18:02:52)
Поделиться172017-05-01 01:38:43
Есть ли желающие отыграть NPC-священника Трибунала для проведения тайной свадьбы? х)
Священник должен или быть терпим к еретикам, или достаточно жаден, чтобы стать терпимым за подкуп
UPD: священник найден :3
Поделиться182017-05-05 13:01:35
Ищу брутального и, возможно, помешанного на своём деле охотника на вампиров как антагониста для Клана Воид. Желательно мужчина, раса любая, должен выглядеть сильным в физическом плане. По сюжету ему обязательно нужно находиться в Гленумбре. Возможно он один из Неустрашимых или одиночка - это уже от самого игрока зависит. Скорее всего будет убит. Играем в клиенте.
Отредактировано AlienGryphon (2017-05-05 13:24:24)
Поделиться192017-05-05 13:58:47
В аргонианское поселение требуется аргонианин - ученик мастерового. Наставник: Сидящий-под-Деревом
Поделиться202017-05-05 14:17:19
Есть ли желающие отыграть NPC-священника Трибунала для проведения тайной свадьбы? х)
Священник должен или быть терпим к еретикам, или достаточно жаден, чтобы стать терпимым за подкуп
Скромный служитель Мары, Фра Сульпициус из Альдкрофта, готов поспешествовать созданию новой семьи. Преблагая готова осенить своей благодатью сей союз.
Отредактировано Ri'Jazirr (2017-05-05 14:17:52)
Поделиться212017-05-05 14:20:07
Кот, спасибо, что откликнулся, но нужен был священник Трибунала;)
Поделиться222017-05-14 00:20:22
Суровая нордка ищет соигрока-соратника-собутыльника любого пола и расы для бесед с кружкой в таверне или с удочкой на рыбалке. Вот только общение хотелось бы при этом вести по Скайпу, он гораздо удобнее чата. В Скайпе можно конечно просто писать, но играть свою роль голосом было бы еще круче. Из беседы может выйти уже более динамичный сюжет... ну, или остаться просто приятной беседой, тоже хорошо.
Поделиться232017-05-16 10:34:28
..общение хотелось бы при этом вести по Скайпу..
Здрасьте! Мастерица, а на дискорд наш уже заглядывали? програмка удобнее скайпа, и у нас выделено несколько голосовых каналов, которые можно использовать для РП
Поделиться242017-05-19 02:14:49
На канале sujamma_rp началась новая игра, приглашаются все желающие.
Наши приключения начинаются в таверне (Рифтен), как и многие приключения в фэнтези-мирах. Мне бы хотелось максимальной импровизации, так что не стесняйтесь вписывать свои повороты сюжета, я поддержу практически все.))) Моя героиня любит ввязываться во всякие истории, даже если ее об этом никто не просит, видимо сказывается ее кочевое прошлое, пусть она и осела в Рифтене.
Темный маг или жрец любого пола будет очень кстати, но я не хочу сдерживать вас в выборе роли, та темная фигура может оказаться абсолютно кем (или даже чем) угодно. В полутьме легко ошибиться.)))
Отредактировано Мастерица Меча (2017-05-19 02:51:10)
Поделиться252017-07-20 14:55:12
Локации: Много времени провожу в гильдиях магов иногда выбираюсь в таверну пропустить стаканчик.
Отыгрыш: Сопровождаю любую экспедицию в поисках знаний и древних артефактах, за звонкую монету предоставляю свои услуги мага (не брезгую убийством), занимаюсь расшифровкой книг и варением зелья.
Привет, играешь еще?
Поделиться262017-07-24 23:32:27
Несколько уточняющих вопросов (не пишу в ЛС, так как может оказаться интересным не только мне):
1. игра в клиенте игры или в другом виде (дискорд, форум)?
2. Если дискорд/форум, тянущиеся в течение какого-то времени - дело ясное, если клиент или единовременный отыгрыш где-то еще - нужно определяться с датами.
Если по теме, то с удовольствием поиграл бы что-то про пиратов, но сейчас довольно плотно занят в другом ивенте, т.е. на еще одно РП в клиенте времени не найду. Заглядывать в тот же дискорд/форум в рабочее время - не такая проблема, так что в таком формате могу создать персонажа и поиграть. В эльфийских языках, правда, не шарю совсем..
Поделиться272017-08-21 15:46:51
А Мораг Тонг еще никто не организовал? Простите за нубсий вопрос, я тут 2 дня всего
Поделиться282017-08-21 16:49:10
Еще не организовали, но персонажа 3 как минимум оттуда есть - мой, Альдсоты и Парадокса.
Поделиться292017-09-20 13:12:37
Ищу соигроков с персонажами верными Ковенанту Даггерфолла и готовых помогать мирному населению Хай Рока для отыгрыша на форуме моего ордена. Все подробности в теме, вопросы и предложения можете писать в ЛС.
Поделиться302017-09-21 00:37:46
Knight_Wayfinder, ордена - вряд ли, но вот мой ящер точно может сыграть что-то из военных событий примерно двухлетней давности.
Был лекарем и алхимиком в гарнизоне Шорнхельма.