Мы давно никуда не ходили Меж тем, перед носом соблазнительно маячит триал Halls of Fabrication. И да, туда мы пойдём через неделю. А на этой неделе - разомнёмся Всем, кто планирует идти с нами в Залы Фабрикации (на всякий случай напомню, что если его поведу я, мои требования могут отличаться от требований Змейки), очень желательно сходить и в Архив, особенно если с выхода Морровинда вы не были в триалах или ветеранских данжах.
Так как архив для нас уже не сложен, попробуем сделать спидран (пробежать триал максимально быстро ради ачивки). Если вдруг в один из дней не наберётся 12 человек - вместо Архива пойдём в Хел Ра.
Время, как обычно, выберем голосованием. Посещающим деревню ящериц напомню, что один из дней триала - в четверг. Но для вас есть суббота) К сожалению, поставить триал так, чтобы вообще не пересекаться с РП, уже невозможно
Для записи пройдите по ссылке: http://doodle.com/poll/cg473rb5uvbyrr59
Что нужно, чтобы принять участие?
1. Иметь персонажа уровнем 30+
2. Присоединиться к нашему каналу в Дискорде. Поход будет координироваться голосом. Микрофон иметь не обязательно - достаточно слушать.
2. Записаться в триал (обязательно! Как - см. ниже)Альянс может быть любым. Количество чемпионских очков может быть любым. Опыт в ПвЕ, пряморукость и пр. могут быть любыми.
Что обязательно сделать перед триалом?
1. Не опаздывать! Начинаем собираться за пол часа до триала. В назначенное время - выдвигаемся.
2. Заранее установить дискорд и получить права в нём (иначе вас не пустит в голосовые каналы).
3. Вовремя запастись расходниками: зельями, камнями душ, едой. Еду лучше использовать двухстатовую (дающую максимум здоровья+ максимум вашего основного ресурса - маны или стамины). Если чего-то не хватает - пишите в теме, поможем) Для триала вам нужно около 16-18к здоровья (вместе с едой). Все остальные очки атрибутов обязательно вкладывайте в ману или стамину.
4. Заранее (заранее!) починить броню, разобрать инвентарь, распределить скиллы и пр., чтобы не заставлять группу ждать.
5. Желательно (но не обязательно) написать мне или Змейке со своим билдом, либо выложить его в этой теме.Как записаться?
1. Перейти по ссылке: http://doodle.com/poll/cg473rb5uvbyrr59
2. Ввести свой ID в поле "ваше имя" внизу опроса (под ответами других участников)
3. Выбрать варианты ответов для всех вариантов времени/даты.
Да: Скорее всего смогу присутствовать, мне удобно это время.
(Да): Не уверен, что смогу присутствовать/время мне неудобно.
Нет: Скорее всего не смогу присутствовать.
4. Нажать "сохранить".
5. В данной теме/мне в ЛС/мне в дискорде или ещё где-либо сообщить о том, какие роли (танк/дд/хил) вы можете исполнять. Если этот вопрос ставит вас в тупик - скорее всего, вы ДД