Здравствуйте, уважаемые ролевики!
Я ищу компанию для комфортной ролевой игры. Надеюсь, что найду здесь хороших игроков, с которыми мы получим взаимное удовольствие.
У меня есть около 6 лет опыта РП в WoW (если вам это о чём-то скажет: Evening Star RP Server, я был там практически с самого начала), также ещё около 8 лет в текстовых ролевых играх. Я пишу собственные произведения и с полным основанием считаю, что у меня более чем достойный литературный стиль.
Сразу же предупрежу, чтобы развеять ауру элитарности: я не знаю лор Elder Scrolls до последней буквы, поэтому не могу считать себя хардкорным ролевиком в данной вселенной. Многие темы мне неизвестны вообще, ещё больше я знаю лишь поверхностно. Однако в историях своих персонажей я стараюсь сделать всё максимально логичным и не нарушающим известный мне лор. А если вдруг случайно нарушу, то сумею выкрутиться.
– Я играю на EU сервере.
– Я доступен для игры преимущественно днём и вечером по выходным (время московское).
– Из DLC у меня есть только Morrowind, Summerset и Elsweyr. Другие локации посетить, увы, я не сумею.
– Я готов быть как игроком, так и мастером. То есть, как играть в ваш сюжет, так и вести свой.
– Жанры РП подойдут любые, как с экшном, так и без оного. Можем начать с небольшого развлекательного тавернкрафта (мирного отыгрыша с общением), узнать друг друга получше и посмотреть, как пойдёт.
Я без проблем буду отыгрывать практически что угодно, однако мне не интересен отыгрыш сексуальных сцен. Всё околосексуальное допустимо, но непосредственно описания сексуального акта – очень вряд ли. Если до этого дойдёт, будем решать на месте.
Постараюсь освоиться побыстрее и начать проявлять активность сам. Но буду очень рад, если кто-то пригласит меня на свидание поиграть.
Также хотелось бы узнать, как вообще сейчас идут дела в ролевом сообществе ESO в целом и на данном форуме в частности? Много ли людей, насколько активны игра и форум?