Первый триал поддался первой группе - значит, самое время планировать второй
На этот раз идём за красивой серой красочкой Warrior's Steel. Серпент продолжает порабощать созвездия, и в этот раз нам необходимо освободить созвездие воина
Что нужно, чтобы принять участие?
1. Иметь персонажа уровнем 30+
2. Присоединиться к нашему каналу в Дискорде. Поход будет координироваться голосом. Микрофон иметь не обязательно - достаточно слушать.
2. Записаться в триал (обязательно! Как - см. ниже)
Альянс может быть любым. Количество чемпионских очков может быть любым. Опыт в ПвЕ, пряморукость и пр. могут быть любыми.
Что обязательно сделать перед триалом?
1. Не опаздывать! Начинаем собираться за пол часа до триала. В назначенное время - выдвигаемся.
2. Заранее установить дискорд и получить права в нём (иначе вас не пустит в голосовые каналы).
3. Вовремя запастись расходниками: зельями, камнями душ, едой. Еду лучше использовать двухстатовую (дающую максимум здоровья+ максимум вашего основного ресурса - маны или стамины). Если чего-то не хватает - пишите в теме, поможем Для триала вам нужно около 18к здоровья (вместе с едой). Все остальные очки атрибутов обязательно вкладывайте в ману или стамину.
4. Заранее (заранее!) починить броню, разобрать инвентарь, распределить скиллы и пр., чтобы не заставлять группу ждать.
Как записаться?
1. Перейти по ссылке: http://doodle.com/poll/ahizrq3e4gqx43yh
2. Ввести свой ID в поле "ваше имя" внизу опроса (под ответами других участников)
3. Выбрать варианты ответов для всех вариантов времени/даты.
Да: Скорее всего смогу присутствовать, мне удобно это время.
(Да): Не уверен, что смогу присутствовать/время мне неудобно.
Нет: Скорее всего не смогу присутствовать.
4. Нажать "сохранить".
5. В данной теме/мне в ЛС/мне в дискорде или ещё где-либо сообщить о том, какие роли (танк/дд/хил) вы можете исполнять. Если этот вопрос ставит вас в тупик - скорее всего, вы ДД
По результатам опроса будут сформированы группы для двух походов: 9.02 (чт) в 20:00 и 12.02 (вс) в 18:00.
В каждый из дней нам нужен 1 танк, 2-3 хила, 8-9 ДД.
Первый поход состоится 9-ого февраля, в четверг, в 20:00.
танк:
Chergarkaхилы:
Isugi
Nerlas Fanis
MarkersДД:
Silver-Snake
Merodah
Antarela
Captain_Shein
DiceMasters
Вайорика
Гримтурс
Ivar Skylark
Второй поход состоится 12-ого февраля, в воскресение, в 18:00.
танк:
Chergarkaхилы:
Aensara
Isugi
Nerlas FanisДД:
Ald Sotha
Hakusin
DiceMasters
Вайорика
Captain_Shein
Hideaseek
AlienGryphon