[ESO] Русскоязычное ролевое сообщество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [ESO] Русскоязычное ролевое сообщество » Организационные вопросы » Гостевая тема. Вопросы и ответы


Гостевая тема. Вопросы и ответы

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

А пятничные события начинаются в 21 по московскому времени?

0

32

Svart815, именно так.

0

33

Обязательно иметь персонажа за Эбонгардский Пакт? Я играю за высокого эльфа и хочу им ролевить.

0

34

ГостьГость написал(а):

Обязательно иметь персонажа за Эбонгардский Пакт? Я играю за высокого эльфа и хочу им ролевить.

Обязательно ознакомиться с правилами, в которых этот момент освещён ;)
Спойлер: нет, у нас гильдия-хаб для игроков из любого альянса. Но правила всё-таки почитайте.

+2

35

Посмотрел форум, поизучал рп, но так и не понял. Вроде гильдия-хаб, но "фракциям", да и ивентам за пределами Морровиндо-Скайримских территорий в принципе, уделяется меньше внимания в разы  :sceptic: Например, абсолютно пустуют фракции: Львиное Братство, Клан Дирении и Братство Винного Ручья. В то время как Дома данмеров, Армия ЭП, Мораг Тонг всем интересны и вовсю рпшится. Нет ни королевских семей бретонцев, ни кланов орков, ни каджитских шаек скумолюбителей. Есть, конечно, Гильдия Бойцов и Магов, в которые могут вступать любые персонажи независимо от расы и пола, но те вроде бы заброшены. Отсюда и вопрос: что делать персонажу, который не в силах путешествовать вокруг света и живёт себе в провинции где-то от Пакта подальше?  :huh:

0

36

Полагаю, искать соигроков. В РРА есть и непактовские персонажи, просто вы их ещё не увидели. И да, "уделяется меньше внимания" - некорректная формулировка. У нас ролеплей определяют игроки, а не админы. Так что всё в ваших руках.

+6

37

Не можем же мы заставлять людей играть во что-то, что им не интересно. Было бы интересно, давно бы уже организовались и играли. Так что вперед, оживляйте другие места и народы ;)

+7

38

Уважаемый Злой Орк!
К счастью, у меня есть решение вашей проблемы. Вам просто нужно объединиться с игроками AlienGryphon и Knight Wayfinder. Уверен, у вас очень много общего и вам будет весело вместе.
Всегда к вашим услугам.

+2

39

Эх!..

Почему народ все время ждет каких-то массовиков-затейников? Массовик-затейник - это работа. А народ приходит играть. И если человеку хочется отыграть что-то свое, он ищет единомышленников, создает фракцию и поддерживает ее своим энтузиазмом и своими силами.

Дорогой Злой Орк, если тебя привлекла одна из этих "пустых" фракций, просто напиши ее создателю, что хочешь в нее влиться. А если еще предложишь идею отыгрыша, да привлечешь еще игроков - вот и станет эта фракция живой.

+8

40

Был бы у меня хотя бы небольшой опыт ГМа, я бы создавал кланы, оживлял бы места и народы в этой ролевой. Но, если честно, пустующие фракции немного отталкивают и наводят на мысль, что ничего не получится  :canthearyou: Ладно, посмотрим что можно сделать.

0

41

У большинства из тех, кто сейчас ведет ивенты, не было никакого опыта ГМов. Боялись браться, но брались. Ошибались, спрашивали, снова ошибались... Никто нас не покусал и не побил за это. Да, некоторые ивенты подвисли. Какие-то фракции бездействуют. Но даже если они бездействуют, не удалять же с форума. Может, ее создатель через какое-то время соберется, да и начнет с ней активно работать! У меня вот тоже висит пустая тема на форуме, так как не успеваю все успеть ))).

Пришла Нарнаа, открыла свою таверну в Балморе. И вон как все заработало! Самый активный ивент сейчас. И это несмотря на то, что у организатора и игроков такое несовпадение по времени - аж +8 часов к мск!

А опыт - он нарабатывается. Причем только в действии )

Отредактировано antarela (2017-11-07 12:44:18)

+7

42

Злой орк написал(а):

Посмотрел форум, поизучал рп, но так и не понял. Вроде гильдия-хаб, но "фракциям", да и ивентам за пределами Морровиндо-Скайримских территорий в принципе, уделяется меньше внимания в разы  :sceptic: Например, абсолютно пустуют фракции: Львиное Братство, Клан Дирении и Братство Винного Ручья. В то время как Дома данмеров, Армия ЭП, Мораг Тонг всем интересны и вовсю рпшится. Нет ни королевских семей бретонцев, ни кланов орков, ни каджитских шаек скумолюбителей.


По порядку:
1. Люди играют в то, что им нравится. Абсурдно насиловать себя и играть то, к чему душа не лежит. Если большинству нравится играть нордов и данмеров - нет проблем, это их выбор. Однако, у многих есть персонажи за все альянсы и разных рас.
2. Да, самыми популярными частями серии были Морроувинд и Скайрим. Вы можете рассказать мне про Обливион или постараться вспомнить, что было в Даггерфоле, но объективно - третья и пятая части. И по ним хватает и ЛОРа, и воспоминаний. И это объясняет отчасти популярность нордов и данмеров. С этим фактом просто придется жить, это как неизбежность приема воды организмом человека - ты или пьешь, или умер. Все.
3. Очевидно, что люди играют там, где есть с кем играть. Особенно это касается новичков. Поэтому организатору приходится либо сыграть на популярной теме, либо увлечь чем-то в своем ивенте. Просто спрашивать, почему никто не играет за доминион - безрезультатно.

А теперь суть: есть люди, которые приходят с идеей и всеми силами стараются ее реализовать. Это стержни, костяк, вокруг которого постепенно нарастает "мясцо" из игроков, заинтересовавшихся идеей или просто желающих игры в компании. Да, стать стержнем может не каждый: одному не хватает желания, второму - времени, третьему - коммуникативных навыков, воспитания, такта. Все это становится ясно в процессе, после попыток организации и игры. Но эти люди есть, и развитие фракций во многом зависит от них. Хотите кланы орков и логова упырей? Станьте стержнем - организуйте, увлекайте других, договаривайтесь! Но главное - получайте от этого удовольствие сами!

+7

43

antarela написал(а):

Пришла Нарнаа, открыла свою таверну в Балморе. И вон как все заработало! Самый активный ивент сейчас. И это несмотря на то, что у организатора и игроков такое несовпадение по времени - аж +8 часов к мск!

Да, пришла с пачкой персонажей данмеров обитающих на Вварденфелле, посмотрела, что нету там ниаких ивентов, взяла да и открыла таверну! Опыта ГМ у меня не было никакого, да и сейчас немного, зато есть много желания играть =) Надо просто не побояться взять на себя немного ответсвенности и найдутся те, совпадет интересами и поддержит - без Тильсатта и Сварта у меня бы ничего не получилось. Теперь еще и Маркерса втянули в наши события :] А еще Антарела, которая была первым гостем в Скрибе!

+5

44

Как же вы все быстро на меня напали-то  :suspicious: Я нигде не писал что мне НЕ НРАВЯТСЯ норды и данмеры. Я просто написал, что у меня главный персонаж не из Пакта. Это не обозначает что я забываю о всех расах во вселенной, ок да? Но всё же мне комфортно играть за одного-двух персонажей, не более.
Не смотря на стольких пользователей, вы все написали мне одно и тоже: иди делай, может кто вольётся. Правда вероятность на ивенты и фракции вне перечисленных мною территорий, как я могу заметить, очень мала. Лучше посмотрю другие рп-гильдии по ТЕСО.

0

45

Злой орк, я все наблюдал, не вмешиваясь, но все ж скажу: на Вас никто не нападал, Вы задали вопрос - Вам ответили. При чем, еще до этого Вы сами же и дали ответ на свой вопрос:

Злой орк написал(а):

Дома данмеров, Армия ЭП, Мораг Тонг всем интересны и вовсю рпшится

Так почему Вы сейчас пытаетесь выставить пояснения к Вашему посту в том качестве, коим они не являются? Никаких нападок, просто активные игроки Вам пояснили ситуацию, как в гильдии в принципе проводятся ивенты - тут нет глобальных ГМ, никто никого за ручку не водит, просто люди предлагают идею, и либо идея интересна остальным, либо нет.
И еще, Вы не правы относительно других альянсов - я вот активно играю за Доминион, большая часть персонажей (включая основного, обезьянку хд босмера) у меня именно бананы доминионцы. То, что я не выкладываю отыгранное на форум, не означает, что игры нет. И найти соигроков в других альянсах кроме Пакта можно очень быстро - было бы желание. Пока что из Ваших ответов видно лишь сплошное "фу, у вас все не так, как я хочу, со мной никто не будет играть, раз я орк и не на территориях Пакта", хотя Вам уже несколько раз сказали обратное. Игра найдется, были бы идеи и желание играть, желание обсуждать детали с другими.
В любом случае, искренне желаю Вам найти гильдию, соответствующую Вашим запросам и чаяньям =) Ну и - вдохновения Вам! :З

+4

46

Хочу украсить подпись иконками-гербами своих персонажей. Вопрос, допустимо ли это?
Вот они, шириной 32 пикселя:
|http://s5.uploads.ru/LkU9W.png|http://sf.uploads.ru/pPDO3.png|http://s4.uploads.ru/q1k3M.png|

+1

47

Сварт, можно, вон у людей конкурсные ачивки стоят. Главное, чтобы картинка не была гигантской. Твои норм.

0

48

Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, допустимо ли зарегистрировать аккаунт только для добавления рекламы ФРПГ в теме, созданной прекрасной Hakusin?

0

49

On the Edge of Insanity написал(а):

Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, допустимо ли зарегистрировать аккаунт только для добавления рекламы ФРПГ в теме, созданной прекрасной Hakusin?

Конечно, без проблем)
Хотя её вроде и гостем можно оставить.

0

50

Здравствуйте, полистал темы и понял, что у вас очень серьезная РП гильдия. Особенно с именами, внешностью персонажей и т.д. Но вот у меня проблема... У меня персонаж назван в честь элемента таблицы Менделеева - "Neono". Такое окончание, из-за того, что "Neon" - занят... Не хочется менять имя за кроны. У меня персонаж бретон, а бегать с каким-то именем типа: Garveyand Mareufort, Debein Genioriane и т.д. - смехотворно...  В общем-то, можно ли высосать из пальца причину такого странного прозвища/имени? Или имя в профиле персонажа не имеет никакого значения?

0

51

Глупый гость написал(а):

Здравствуйте, полистал темы и понял, что у вас очень серьезная РП гильдия. Особенно с именами, внешностью персонажей и т.д. Но вот у меня проблема... У меня персонаж назван в честь элемента таблицы Менделеева - "Neono". Такое окончание, из-за того, что "Neon" - занят... Не хочется менять имя за кроны. У меня персонаж бретон, а бегать с каким-то именем типа: Garveyand Mareufort, Debein Genioriane и т.д. - смехотворно...  В общем-то, можно ли высосать из пальца причину такого странного прозвища/имени? Или имя в профиле персонажа не имеет никакого значения?

Добрый день!
Да нет, для рп-гильдии наша как раз не очень серьёзная :)
Не стал бы называть лорные имена смехотворными, но, думаю, ваше с натяжкой сойдёт за имя бретона (едва ли высокородного, но всё же). Так что да, высосать можно.
И да, имена в профиле как раз имеют значение.

0

52

Добрый вечер. Поступило предложение разместить на Вашем форумном ресурсе данные, акции и прочие плюшки фрпг-Скайрим, но для регистрации необходим ID-игрока ТЕСО, коим никто с амс не является. Есть возможность как-то разрешить этот вопрос?

Спасибо. С уважением, амс Скайрим: Возрождение.

0

53

ФРПГ написал(а):

Добрый вечер. Поступило предложение разместить на Вашем форумном ресурсе данные, акции и прочие плюшки фрпг-Скайрим, но для регистрации необходим ID-игрока ТЕСО, коим никто с амс не является. Есть возможность как-то разрешить этот вопрос?

Спасибо. С уважением, амс Скайрим: Возрождение.

Добрый день!

Уточните, пожалуйста: от кого поступило такое предложение? Потому что увы, но я не уверен, что вы по адресу: это форум гильдии-хаба ролевиков в ЭСО. Мы играем в ЭСО и интересуемся РП в ЭСО, соответственно. Вы можете запостить информацию о вашей ФРПГ здесь, но я на самом деле сомневаюсь, что это принесёт какую-то пользу. И да, под информацией я подразумеваю именно разовый пост с рекламой проекта, а не регулярные "акции и плюшки".

А вопрос решается легко: вы пишете в поле, например "отсутствует", или что угодно ещё.

+1

54

Добрый день!

Уточните, пожалуйста: от кого поступило такое предложение? Потому что увы, но я не уверен, что вы по адресу: это форум гильдии-хаба ролевиков в ЭСО. Мы играем в ЭСО и интересуемся РП в ЭСО, соответственно. Вы можете запостить информацию о вашей ФРПГ здесь, но я на самом деле сомневаюсь, что это принесёт какую-то пользу. И да, под информацией я подразумеваю именно разовый пост с рекламой проекта, а не регулярные "акции и плюшки".

А вопрос решается легко: вы пишете в поле, например "отсутствует", или что угодно ещё.

Собственно, сегодня в гостевой ролевой было оставлено подобное сообщение с той же ссылкой, которую даете Вы:
"Теплых песков в пути, жители Тамриэля)
Мы пришли из дальних времен второй эры, дабы напомнить вам, что все еще можно оставлять [urл=htp://eso.roleforum.ru/viewtopic.php?id=485#p5735]на форуме русскоязычного ролевого сообщества в TESO[/url] важные для местных игроков заявки, вести с просторов Скайрима и просто заметки о вашей жизни совершенно безвозмездно =)
Приходите, мы будем рады узнать о вас больше.
Каджит правду говорит.

Для амс: можно зарегистрировать у нас логин с названием вашей ролевой и безнаказанно постить в теме новости и акции =)"
Кем - не скажу, использовали аккаунт для чтения игровых эпизодов, ссылок для связи не оставили. Прошу тогда Вас разобраться, кто раздает подобные предложения от имени вашего проекта во все стороны.

0

55

ФРПГ написал(а):

Собственно, сегодня в гостевой ролевой было оставлено подобное сообщение с той же ссылкой, которую даете Вы:
"Теплых песков в пути, жители Тамриэля)
Мы пришли из дальних времен второй эры, дабы напомнить вам, что все еще можно оставлять [urл=htp://eso.roleforum.ru/viewtopic.php?id=485#p5735]на форуме русскоязычного ролевого сообщества в TESO[/url] важные для местных игроков заявки, вести с просторов Скайрима и просто заметки о вашей жизни совершенно безвозмездно =)
Приходите, мы будем рады узнать о вас больше.
Каджит правду говорит.

Для амс: можно зарегистрировать у нас логин с названием вашей ролевой и безнаказанно постить в теме новости и акции =)"
Кем - не скажу, использовали аккаунт для чтения игровых эпизодов, ссылок для связи не оставили. Прошу тогда Вас разобраться, кто раздает подобные предложения от имени вашего проекта во все стороны.

Понял, благодарю, постараюсь разобраться. Проблема в том, что человек может и не признаться.

Реклама у нас и правда не запрещена, видимо кто-то воспринял это как сигнал к действию.

0

56

Ничего страшного, бывает. Всего хорошего, процветания Вашему ресурсу.

0

57

ФРПГ,
нечего тут сознаваться, собственно, это я рекламирую (и не первый раз уже, кстати) Вашу ролевую у нас - и здесь дело не в том, что никто не играет из ваших игроков в TESO, а в просто распространении информации о форумных ролевых проектах по вселенной TES среди наших игроков. Может быть кто-то заинтересуется форумным ролевым проектом?
Ваша ссылка уже есть в теме, указанной мной в том сообщении, но узнать побольше о ролевой (примеры есть в теме) хотелось бы.

Isugi
не так часто, но ныне почивший проект у нас оставлял свои "новости". Примеры - в теме.

0


Вы здесь » [ESO] Русскоязычное ролевое сообщество » Организационные вопросы » Гостевая тема. Вопросы и ответы