[ESO] Русскоязычное ролевое сообщество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [ESO] Русскоязычное ролевое сообщество » Организационные вопросы » Гостевая тема. Вопросы и ответы


Гостевая тема. Вопросы и ответы

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

А пятничные события начинаются в 21 по московскому времени?

0

32

Svart815, именно так.

0

33

Обязательно иметь персонажа за Эбонгардский Пакт? Я играю за высокого эльфа и хочу им ролевить.

0

34

ГостьГость написал(а):

Обязательно иметь персонажа за Эбонгардский Пакт? Я играю за высокого эльфа и хочу им ролевить.

Обязательно ознакомиться с правилами, в которых этот момент освещён ;)
Спойлер: нет, у нас гильдия-хаб для игроков из любого альянса. Но правила всё-таки почитайте.

+2

35

Посмотрел форум, поизучал рп, но так и не понял. Вроде гильдия-хаб, но "фракциям", да и ивентам за пределами Морровиндо-Скайримских территорий в принципе, уделяется меньше внимания в разы  :sceptic: Например, абсолютно пустуют фракции: Львиное Братство, Клан Дирении и Братство Винного Ручья. В то время как Дома данмеров, Армия ЭП, Мораг Тонг всем интересны и вовсю рпшится. Нет ни королевских семей бретонцев, ни кланов орков, ни каджитских шаек скумолюбителей. Есть, конечно, Гильдия Бойцов и Магов, в которые могут вступать любые персонажи независимо от расы и пола, но те вроде бы заброшены. Отсюда и вопрос: что делать персонажу, который не в силах путешествовать вокруг света и живёт себе в провинции где-то от Пакта подальше?  :huh:

0

36

Полагаю, искать соигроков. В РРА есть и непактовские персонажи, просто вы их ещё не увидели. И да, "уделяется меньше внимания" - некорректная формулировка. У нас ролеплей определяют игроки, а не админы. Так что всё в ваших руках.

+6

37

Не можем же мы заставлять людей играть во что-то, что им не интересно. Было бы интересно, давно бы уже организовались и играли. Так что вперед, оживляйте другие места и народы ;)

+7

38

Уважаемый Злой Орк!
К счастью, у меня есть решение вашей проблемы. Вам просто нужно объединиться с игроками AlienGryphon и Knight Wayfinder. Уверен, у вас очень много общего и вам будет весело вместе.
Всегда к вашим услугам.

+2

39

Эх!..

Почему народ все время ждет каких-то массовиков-затейников? Массовик-затейник - это работа. А народ приходит играть. И если человеку хочется отыграть что-то свое, он ищет единомышленников, создает фракцию и поддерживает ее своим энтузиазмом и своими силами.

Дорогой Злой Орк, если тебя привлекла одна из этих "пустых" фракций, просто напиши ее создателю, что хочешь в нее влиться. А если еще предложишь идею отыгрыша, да привлечешь еще игроков - вот и станет эта фракция живой.

+7

40

Был бы у меня хотя бы небольшой опыт ГМа, я бы создавал кланы, оживлял бы места и народы в этой ролевой. Но, если честно, пустующие фракции немного отталкивают и наводят на мысль, что ничего не получится  :canthearyou: Ладно, посмотрим что можно сделать.

0

41

У большинства из тех, кто сейчас ведет ивенты, не было никакого опыта ГМов. Боялись браться, но брались. Ошибались, спрашивали, снова ошибались... Никто нас не покусал и не побил за это. Да, некоторые ивенты подвисли. Какие-то фракции бездействуют. Но даже если они бездействуют, не удалять же с форума. Может, ее создатель через какое-то время соберется, да и начнет с ней активно работать! У меня вот тоже висит пустая тема на форуме, так как не успеваю все успеть ))).

Пришла Нарнаа, открыла свою таверну в Балморе. И вон как все заработало! Самый активный ивент сейчас. И это несмотря на то, что у организатора и игроков такое несовпадение по времени - аж +8 часов к мск!

А опыт - он нарабатывается. Причем только в действии )

Отредактировано antarela (2017-11-07 12:44:18)

+7

42

Злой орк написал(а):

Посмотрел форум, поизучал рп, но так и не понял. Вроде гильдия-хаб, но "фракциям", да и ивентам за пределами Морровиндо-Скайримских территорий в принципе, уделяется меньше внимания в разы  :sceptic: Например, абсолютно пустуют фракции: Львиное Братство, Клан Дирении и Братство Винного Ручья. В то время как Дома данмеров, Армия ЭП, Мораг Тонг всем интересны и вовсю рпшится. Нет ни королевских семей бретонцев, ни кланов орков, ни каджитских шаек скумолюбителей.


По порядку:
1. Люди играют в то, что им нравится. Абсурдно насиловать себя и играть то, к чему душа не лежит. Если большинству нравится играть нордов и данмеров - нет проблем, это их выбор. Однако, у многих есть персонажи за все альянсы и разных рас.
2. Да, самыми популярными частями серии были Морроувинд и Скайрим. Вы можете рассказать мне про Обливион или постараться вспомнить, что было в Даггерфоле, но объективно - третья и пятая части. И по ним хватает и ЛОРа, и воспоминаний. И это объясняет отчасти популярность нордов и данмеров. С этим фактом просто придется жить, это как неизбежность приема воды организмом человека - ты или пьешь, или умер. Все.
3. Очевидно, что люди играют там, где есть с кем играть. Особенно это касается новичков. Поэтому организатору приходится либо сыграть на популярной теме, либо увлечь чем-то в своем ивенте. Просто спрашивать, почему никто не играет за доминион - безрезультатно.

А теперь суть: есть люди, которые приходят с идеей и всеми силами стараются ее реализовать. Это стержни, костяк, вокруг которого постепенно нарастает "мясцо" из игроков, заинтересовавшихся идеей или просто желающих игры в компании. Да, стать стержнем может не каждый: одному не хватает желания, второму - времени, третьему - коммуникативных навыков, воспитания, такта. Все это становится ясно в процессе, после попыток организации и игры. Но эти люди есть, и развитие фракций во многом зависит от них. Хотите кланы орков и логова упырей? Станьте стержнем - организуйте, увлекайте других, договаривайтесь! Но главное - получайте от этого удовольствие сами!

+7

43

antarela написал(а):

Пришла Нарнаа, открыла свою таверну в Балморе. И вон как все заработало! Самый активный ивент сейчас. И это несмотря на то, что у организатора и игроков такое несовпадение по времени - аж +8 часов к мск!

Да, пришла с пачкой персонажей данмеров обитающих на Вварденфелле, посмотрела, что нету там ниаких ивентов, взяла да и открыла таверну! Опыта ГМ у меня не было никакого, да и сейчас немного, зато есть много желания играть =) Надо просто не побояться взять на себя немного ответсвенности и найдутся те, совпадет интересами и поддержит - без Тильсатта и Сварта у меня бы ничего не получилось. Теперь еще и Маркерса втянули в наши события :] А еще Антарела, которая была первым гостем в Скрибе!

+5

44

Как же вы все быстро на меня напали-то  :suspicious: Я нигде не писал что мне НЕ НРАВЯТСЯ норды и данмеры. Я просто написал, что у меня главный персонаж не из Пакта. Это не обозначает что я забываю о всех расах во вселенной, ок да? Но всё же мне комфортно играть за одного-двух персонажей, не более.
Не смотря на стольких пользователей, вы все написали мне одно и тоже: иди делай, может кто вольётся. Правда вероятность на ивенты и фракции вне перечисленных мною территорий, как я могу заметить, очень мала. Лучше посмотрю другие рп-гильдии по ТЕСО.

0

45

Злой орк, я все наблюдал, не вмешиваясь, но все ж скажу: на Вас никто не нападал, Вы задали вопрос - Вам ответили. При чем, еще до этого Вы сами же и дали ответ на свой вопрос:

Злой орк написал(а):

Дома данмеров, Армия ЭП, Мораг Тонг всем интересны и вовсю рпшится

Так почему Вы сейчас пытаетесь выставить пояснения к Вашему посту в том качестве, коим они не являются? Никаких нападок, просто активные игроки Вам пояснили ситуацию, как в гильдии в принципе проводятся ивенты - тут нет глобальных ГМ, никто никого за ручку не водит, просто люди предлагают идею, и либо идея интересна остальным, либо нет.
И еще, Вы не правы относительно других альянсов - я вот активно играю за Доминион, большая часть персонажей (включая основного, обезьянку хд босмера) у меня именно бананы доминионцы. То, что я не выкладываю отыгранное на форум, не означает, что игры нет. И найти соигроков в других альянсах кроме Пакта можно очень быстро - было бы желание. Пока что из Ваших ответов видно лишь сплошное "фу, у вас все не так, как я хочу, со мной никто не будет играть, раз я орк и не на территориях Пакта", хотя Вам уже несколько раз сказали обратное. Игра найдется, были бы идеи и желание играть, желание обсуждать детали с другими.
В любом случае, искренне желаю Вам найти гильдию, соответствующую Вашим запросам и чаяньям =) Ну и - вдохновения Вам! :З

+4


Вы здесь » [ESO] Русскоязычное ролевое сообщество » Организационные вопросы » Гостевая тема. Вопросы и ответы