[ESO] Русскоязычное ролевое сообщество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [ESO] Русскоязычное ролевое сообщество » Ролевые фракции » Артисты из Дома Грёз


Артисты из Дома Грёз

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.playground.ru/i/53/55/92/00/blog/content/v9vqpoie.800xauto.jpg

Дом грёз — выступающая труппа из Реллентила; они развлекают и восторгают своих зрителей живыми представлениями в самом сердце Саммерсета. Как ни парадоксально, члены Дома грёз таинственны и во время выступлений скрывают свои лица яркими экзотическими масками.
Хотя маски Дома грёз важны для выступлений и добавляют им драматизма, они также оказывают актёрам и актрисам крайне необходимую услугу: позволяют выступать без страха пострадать от иногда чрезмерно развитого у высоких эльфов чувства пристойности.
Те, кто присоединится к Дому грёз, свободны в выражении искусства — каким бы оно ни было — и получают возможность создать себе новую жизнь.

Книги о Доме Грёз:

Переведённая RuESO

Дом Грёз: История

Непереведённые

Дом Грёз: Ауденция - вкратце: там говорится о приёме Подающих Надежд мастером. Подающие Надежды имеют право входить в Поместье, но обязаны показать свои таланты Маэстро. Если будущий актёр плохо проявил себя, у него есть шанс вернуться в следующий раз. Имя артиста известно только самому артисту, его наставнику и Маэстро, но в скором времени оно должно забыться.
Дом Грёз: Труппа- вкратце: там говорится об отношениях между актёрами. Артистам предстоит не только выступления, но и работа по хозяйству, а жалобы только усугубляют ситуацию. Автор по имени Перо рассказывает, как Маэстро заставил его учить большой текст но не со зла, а чтобы помочь проявить себя.

В этой теме я предлагаю объединить персонажей, кто отыгрывают актёров из Дома Грёз. Труппа давала бы представления, разыгрывала спектакли по внутреигровым пьесам (например "Предполагаемое коварство" или "Сияющий клинок капитана Кастатила") или пародии на прошедшие РП-ивенты.  Для отыгрыша рекомендую иметь маски из крон-стора (которые теперь можно купить и за золото, подробности в Дискорде)

Свернутый текст

https://elderscrolls.net/media/2018/06/47692b23c2351347db1a9dbe03d361f5.jpg

ДЛС Саммерсет иметь не обязательно, артисты могут собираться и на Ауридоне.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Анкета артиста.
В качестве анкеты предлагаю написать имя артиста, его вымышленную биографию, деятельность в труппе и приложить скриншот. Ни в коем случае нельзя выдавать факты из реальной личности артиста!

+4

2

Колючка (Thorn)

Свернутый текст

http://s8.uploads.ru/10Lo3.png

Рождённый в сиротском приюте, Колючка не знал родительской любви. Суровое детство привило в нём навыки скрытности, воровства и обмана - на этом Колючка зарабатывал себе на жизнь. Однажды, когда он был заключен под стражу, его выкупила незнакомая старая женщина. Она поведала Колючке, что его родимое пятно в виде цветка розы характерна всем членам королевской семьи из далёкой заморской земли, а сама она - его нянька и давно его искала. Вор не поверил ей, но потом решил всё же узнать у неё подробности. Когда он навестил её комнату в таверне, но нашёл старуху убитой. Спустя время и на Колючку было совершено покушение, на теле убийцы была найдена записка с приказом устранить последнего наследника престола далёкого заморского королевства. И тогда Колючка начал искать правду о своём происхождении.

В Доме Грёз Колючка занимается шитьём костюмов, путешествует по городам Саммерсета вместе со своим пушистым другом и даёт преставления, рассказывает истории и демонстрирует жонглирование ножами. Немного умеет играть на музыкальных инструментах и владеет магией Иллюзий. Своими образами Колючка пародирует незадачливых искателей приключений, что любят в тавернах похвастаться собой и обычно не следят за языком. Выступает обычно в одиночку, но мечтает сыграть в труппе.

Отредактировано Svart815 (2018-08-20 14:56:49)

+1


Вы здесь » [ESO] Русскоязычное ролевое сообщество » Ролевые фракции » Артисты из Дома Грёз