[ESO] Русскоязычное ролевое сообщество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [ESO] Русскоязычное ролевое сообщество » Ролевые гильдии » [RP-PVP] Deadwood Company - наемники и гладиаторы


[RP-PVP] Deadwood Company - наемники и гладиаторы

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Нигде не скрыться от работы: вчера в кабаке Компания подобрала нового лекаря.

http://s4.uploads.ru/t/1c3wW.jpg

+3

32

Сегодня опробовали новый формат тренировок - 2х1 и 2х2 в Сиродииле. Удачно, прогресс детектед.

http://sh.uploads.ru/t/J2FrU.jpg http://sd.uploads.ru/t/wDzNL.jpg

В целом в гильдии есть, чем заняться. Регулярно ходим на бг, тренируемся и про рп тоже не забываем - уже многих бойцов захватил сюжетик с даэдрическими ужасами и вотэтоповоротами. Для рандомного рп мы тоже открыты. И для вступления тоже, конечно же. Присоединяйтесь!

+3

33

- Муиррие Рискерон
- Бретон
- 20+
- Муиррие Рискерон, девушка-бретон, двадцати двух лет отроду.
Рискероны, довольно старый род, проживающий на территории Гленумбры и сама девушку должна была его возглавить, после ухода на покой её матери, но к счастью или же к сожалению, в жилах самой девчушки живет кровь авантюриста, посему она бросив родной кров, бросив всё, что её связывало с прошлой семьей, отправилась на встречу приключениям в неизведанный и опаснейший мир.
-

0

34

aki, поставщики приключений в нашем лице ждут тебя в воскресенье, в 19:00 - сначала на заключение контракта, потом на тренировку.

+2

35

http://s7.uploads.ru/cbXOs.jpg
Глядя на потрепанную за время пути листовку в своей руке, Азур хмурился. Пока что у него не было четкого плана на ближайшие лет пять, да и вообще, даже хоть бы и на неделю, но в его обстоятельствах подобная компания наемников будет, пожалуй, кстати. По крайней мере, вряд ли тут кто-то будет спрашивать его о том, что делает бывший стражник Сентинеля столь далеко от дома. По крайней мере, ему есть, что предложить: верный клинок и честную службу.

- Азур Аль'Хар, - назвался он встретившему ему орку и даже тени улыбки не выдал вместе с именем. Темные глаза внимательно следили за реакцией. - Редгард, что по матери что по отцу. Как есть. Тридцать две жарких зимы уж миновало, как топчу земли Нирна, Ту'вакка мне свидетель.
Помолчал, думая, что еще рассказать о себе из того, что не повредит намеченному вступлению в ряды наемников этих. Задумчиво потер гладкий подбородок, правил кожаную броню, ладно сидевшую на крепкой фигуре. Жаль, поистрепалась уж - пора чинить да обновлять. И дело даже не в деньгах, которых все меньше. найти пристанище как можно дальше от дома - нелегко, но вот она, надежда мелькнула.
- Из Сентинеля я родом, бывший... - секундная задержка после горького определения, - стражник. Ищу новый дом, раз своего больше нет.
Запросят подробности - выдаст. А нет, так еще лучше. Но лучше б не спрашивали - сразу в груди обидой жгут воспоминания. Защитить родных и не очень близких, согласно данной когда-то клятве и совести, - защитил. Вопрос лишь в том, какой ценой? - Так нужны еще, - ткнул бумажкой, сорванной со стены одного из придорожных трактиров, - наемники-то?

официальщина

- имя персонажа: Азур Аль'Хар
- раса: редгард
- возраст: 32 года
- краткая информация: бывший стражник Сентинеля, житель портового района. Был изгнан за участие в защите города от Ра-Нету: защищая семью соседей, а в частности, соседского мальчишку, убил одного из поднятых некромантами мертвых. Около года уже как - вольный наемник.
Верен слову, силен духом и физически, вынослив, мастер меча.
Редко улыбается, мало говорит, не слишком любит компании.
Вспыльчив и эмоционален, хотя за годы службы научился скрывать свои мысли и чувства, а вернее, сквозь сжатые зубы сдерживать их. Если привязывается к кому-то, то всей душой, предателем никогда не был, что называется, жизнь положит.
Второй шанс дает, третий - уже никогда.
Шутки понимает, но редко на них реагирует.
- анкета на доработке.

0

36

Hakusin, орк еще впереди) Приходи на собеседование в воскресенье.

0

37

Рингерике Снежная Буря, норд отправляется в путешествие по далеким землям в поисках новых сказаний, песен и приключений. Брать с собой много денег в дальний путь неразумно, тем более, что их вполне можно заработать. Если уж не как скальд или бард, то наемничеством. А владеть холодным оружием она умеет.
В пути пользуется сокращенным вариантом имени - Рикки Буря.

Ссылка на полную анкету есть в подписи под постом

Отредактировано antarela (2018-03-23 18:06:40)

+2

38

antarela Hakusin добро пожаловать! Компания пополнилась двумя рекрутами. Логи и контракты будут позже, когда советники и Ракуга рпшно вернутся из Вейреста.

+1

39

- имя персонажа: Сара Гонар
- раса: данмер
- возраст: 29 лет
- краткая информация: В недавнем прошлом крайне обеспеченная жительница Даггерфолла. На данный момент занимается разведением собак. Одинока и разорена. Ищет возможность хорошо заработать и влиятельных покровителей.
- Анкета персонажа Sara Gonar (внимание много букав!)

0

40

Gangrena, приветствуем, приходите на собеседование в резиденцию Компании в субботу (31.03) в 21:00=) И приходите в дискорд - если вы присоединитесь к гильдии, важно иметь доступ к голосовой связи.

0

41

Немного изменился формат заявки - добавлены вопросы, которые помогут нам лучше понять особенности и цели каждого желающего вступить :)

Для заполнения заявки ответьте на вопросы ниже:
1. Расскажите кратко о вашем персонаже:
- имя
- раса
- возраст
- краткое описание
- ссылка на анкету (если есть)
2. Какую роль персонаж планирует выполнять в Компании (гладиатор-наёмник для боёв на арене, как основной состав, или что-то другое)?
3. Интересно ли вам ПвП (настоящее, по механу, со скиллами и билдами)?
4. Приобретён ли Вварденфелл?
5. Есть ли у вас свободный слот под гильдию?

+1


Вы здесь » [ESO] Русскоязычное ролевое сообщество » Ролевые гильдии » [RP-PVP] Deadwood Company - наемники и гладиаторы