[ESO] Русскоязычное ролевое сообщество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [ESO] Русскоязычное ролевое сообщество » ­Анкеты персонажей » Анкета персонажа Sara Gonar (внимание много букав!)


Анкета персонажа Sara Gonar (внимание много букав!)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Имя: Сара Гонар, настоящее имя данное матерью- Сарралайн Гонар кануло в лету.
Раса: данмер
Возраст: 27 лет
Род занятий: разведение и продажа породистых собак редких пород.
Место жительства: Даггерфолл, Гленумбра.

Внешний вид: Маленькая хрупкая но фигуристая девушка с пепельным цветом кожи и пронзительными кроваво красными глазами. Короткая простая стрижка элегантно подчеркивает утонченность черт ее лица. Обычно предпочитает носить дорогие консервативные наряды темных оттенков, подчеркивающие ее статус, но позволяющие затеряться в толпе, если того требуют обстоятельства. Но любит и перевоплощаться до неузнаваемости. Может взъерошить волосы, одеть лохмотья и измазаться лошадиным навозом или облачиться в откровенно вызывающее, излишне подчеркивающее все прелести одеяние. Всему свое время, место и обстоятельства. 

Характер: Умна и начитанна, получила не плохое образование. Любит азартные игры, путешествия и приключения, легка на подъем и любознательна.  Любит мясные деликатесы (особенно на вкус хороши рулетики из имперцев). Не ест рыбу, ненавидит море и все что с ним связано. Не смотря на харизму и животный магнетизм,независимость и свободолюбие мешают обзавестись Саре постоянным партнером в сердечных или хотя бы постельных делах. Стремится к роскоши и власти, но не чужды ей и философские самокопания, поощряющиеся неприятными снами и детскими комплексами.  Души не чает в собаках и на дух не переносит кошек, а так же людей, эльфов, орков и прочих гуманоидов.  Сара эгоистична и черства, надменна, жестока, а порой и кровожадна, но своих демонов она держит глубоко внутри, не открывая окружающим (по крайней мере тем, чьей смерти она не желает). Сара может быть милой и нежной, доброй и сочувствующей. Ей нравится одевать маски, для развлечения или личной выгоды.

Навыки: владение парным оружием, немного луком, знание ядов, скрытность, взлом, воровство, слежка, дипломатия.

Слабые стороны: финансы и все что с ними связано, политика, магия, медицина, религия (на уровне "вечно забываю как его зовут")

Политические взгляды: Война- лишняя трата ресурсов.

Религиозные воззрения: Считает большую часть верующих рабами, добровольно избравшими себе хозяина. Вот бы придумать как использовать даэдр в личных целях без ущерба для себя.

Биография:
Родилась в обеспеченной семье торговцев дома Хлаалу в Вварденфелле. Трудный ребенок со своенравным характером. Помимо отца и матери имела старшего брата (5лет разница), с которым, мягко говоря не ладила. С матерью отношения так же были натянутые и лишь отец понимал и прощал Саре все выходки.

Переходный возраст стал для маленькой Сары переломным моментом на ее жизненом пути. В очередной ссоре с братом дело дошло до драки. Понимая, что проигрывает ему в силе и весовой категории, она схватила кухонный нож. Далее все было как в тумане.

Опомнившись, вся в крови и в шоковом состоянии, наспех собрав вещи первой необходимости и прихватив шкатулку с драгоценностями с маминого комода, Сара сбегает из родового дома. В лесу на дороге встречает торговца на повозке, который любезно соглашается довезти ее до Рифтена, куда он и держал путь, за пару колец и фамильную диадему. Чуть позже Сара поняла что ее ободрали, как липку. "Спасибо, хоть не обокрали"- подумала она.

На грязных и вонючих улицах Рифтена обаятельная девочка находит себе сочувствующих ее положению друзей, правда только среди наемников и карманников.Но на безрыбье и грязекраб - рыба. Там она научилась не только воровать, но и убивать. Не в порыве гнева и отчаянии, а с холодным разумом и отсутствием даже толики сочувствия. И самое страшное - ей это нравилось.

Более 10 лет приключаясь с местным отребьем, подняв на уши весь город, прославившись своими грязными делишками, Сара решила что 30 000 золотых слишком большая цена за ее голову и решила проведать родных, а там будь что будет. Добравшись до Вварденфелла Сара узнает, что мать не пережив потерю детей, покончила с собой, отец вскоре заболел и скончался. Все чудесатее и чудесатее складывались у эльфийки дела.

Оставатся в родном доме с прошлым наедине - перспектива не из приятнейших. Оставив дом Сара собралась в дорогу. Путь держала на запад, по морю вокруг всего Тамриеля в Даггерфолл. Там должны быть родственники по отцовской линии. Дело оставалось за малым: доплыть без приключений и отысыкать их дом.

Море к Саре было благосклонно, чего нельзя сказать о матросах "Маленькой Бетти". Выдающиеся достоинства Сары привлекли чрезмерного много внимания мужского пола. Спустя 43 дня и 2 пересадки Сара, заработав морскую болезнь и не единожды потеряв женское достоинство прибыла в заветное место.

Почти 2 недели она скиталась по незнакомым улицам Даггерфолла, и почти уже отчаялась найти Гонаров, собирая по крупицам малейшие зацепки о нахождении своего дяди Гонара, как встретила Тайтиса Андромно, работающего с его слов главным управляющим поместья ("главным" не из за того что были и другие, а что бы подчеркнуть важность его работы для него самого") у пожилого Графа. Счастью Сары не было предела.

Семья Гонаров жила тихо, но крайне обеспеченно (судя по размеру фамильного имения) вдали от городской суеты в горах близ Даггерфолла. В городе их почти никто не знал, разве что коренные жители преклонного возраста, а имение считалось давно заброшеным и обросшим своими тайнами(и непременно привидениями). Единственным, кто выбирался в город, был управляющий. Тайтис Анромо, высокомерный, замкнутый и асоциальный данмер среднего возраста ни с кем не водил дружбы, о себе не расспространялся и старался не становился объектом внимания посторонних.

Помимо управляющего в особняке жила кухарка Нужиме. Темнокожая беженка с пустынных земель Алик'ра, которую Граф Гонар привез как сувенир своей жене из военной командировки. На местном наречии она не говорила, несла всякую тарабарщину, но готовила отменно, при этом была очень добродушна и улыбчива. Кстати, единственный кто ее понимал, был управляющий. Он-то и брал у нее заказы на провизию, для покупок в городе.

Граф Таллан Гонар и его супруга Дельмона Гонар, всю жизнь провели в путешествиях и военных походах. И остались доживать свой срок в семейном имении, доставшемся в подарок за военные заслуги от давно усопшего Короля.

Родственники Саре сразу не понравились. Дельмона была сварлива и докучлива, а Граф Таллан - старпер выживший из ума плясавший под ее дудку. Попросившись на пару дней (ей дали понять, что на большее от них она и не могла рассчитывать), она твердо решила, что имение надо прибирать к рукам. Такая жизнь точно для нее. Когда хочешь кого-то тихо и без последствий убрать, первое что приходит в голову - это яд, но Нужиме к еде никого не подпустит. Поэтому самым простым и результатным способом было задушить стариков во сне. Начала Сара с Графа, тот и так дышал на ладан, и кричать точно не стал бы. Пробравшись в комнату к Таллану, Сара сработала быстро и точно. Далее по списку была Графиня, находившаяся в соседней комнате. Тихонько прокравшись, эльфийка склонилась над кроватью. С Дельмоной пришлось немного попотель -  Старая карга никак не хотела испускать дух, брыкалась и царапалась, но как известно большие перьевые подушки хорошо заглушают любые звуки. Добившись поставленной задачи, Сара положила подушку рядом с бездыханным телом своей почившей тетушки и развернувшись опешила: в открытых дверях спальни стоял Тайтис Андромо. Казалось, что стоял довольно давно. Время будто остановилось. "С ним я точно не справлюсь, надо драпать", - подумала Сара. Но к ее удивлению, управляющий молча подошел к кровати завернул графиню в простыню, с легкостью взвалил маленькую старушку себе на плечо и жестом пригласил Сару следовать за ним. Так Сара узнала, что в подвале имения Гонар есть потайной спуск, ведущий прямиком в море. А так же и о том, что местная фауна уничтожает труп человека менее чем за 10 минут. Та же участь ждала и её горячо любимого дядюшки.

С управляющим Сара быстро нашла язык. Он оказался если не "с приветом", то с "сюрпризом", и пока удивлял только приятно. Тайтис вопросов не задавал, но ответы у него были всегда, а главное кратко и по делу. Оказалось что имение он знает побольше хозяев, а Даггерфолл получше местных жителей. Все и обо всех- это про него. Темная лошадка светлого зеленого портового городишки. Однозначно, Тайтис любил слушать, больше чем говорить.

С кухаркой Нужиме общий язык найти оказалось сложнее: смерть любимых хозяев не добавила ей познаний влингвистике, но ее это, удя по всему не очень то и волновало. Даже утратив графа с графиней она все также приветливо улыбалась, и продолжала лепетать на своем.

В руках у Сары оказались новые возможности, которые закреплялись звонкой монетой, а в сердце -  обида и ненависть, не находившие успокоения.
Следущие в списке Гонар были матросы с того злосчастного коробля. Те попутчики, что не единожды надругались над ней, за все время путешествия.
Далее небольшая шайка-лейка, что орудовала на окранинах города, и называла себя Серыми Когтями, избившие и обокравшие Сару по приезду в Даггерфолл. Помошник кузнеца, что оскорблял и кидал в Сару тухлыми паучьими яйцами. Продавщица из бакалеи на рынке, что не дала ей хлеба в долг, не смотря на все мольбы и уговоры.

Кого-то находили на песке вдоль, прибившегося к берегу приливом. Кто-то попадал в лечебницу и погибал там при странных обстоятельствах. Но большая часть пропадала без вести или "неожиданно уезжала на поиски приключений в дальние края", во всяком случае так было сказано в последних записках, переданных их близким. В портовом городе таким не удивить.

Убивала Сара с удовольствием. Держала жертв в подвале и жестоко пытала самыми изощренными способами, неделями не давая им уйти из этого мира. Сара считала себя очищением этого прогнившего мира, карой вселенской справедливости. Самой любимой ее игрушкой, по сей день заточенной в гробнице имения, стал вельможа Тириус Банарис из Дагерфола, приказавший очистить псарню от собак прошлого хозяина, чье имение он забрал за долги. Волей случая это происходило на глазах у Тайтиса как потеха для богатеев. Своими руками вельможа перерезал 18 крепких кобелей, но одного удалось спасти. Именно его Сара оставила себе. Тириус был приглашен на поздний ужин без сопровождения с вполне понятным намеком на продолжение. Вельможа был  давно женат, но от прелестей молодой эльфийки удержаться не смог. Это его и сгубило.

Большую часть нажитого графом состояния Сара промотала за выпивкой и азартными играми. Последние золотые, она вложила в перспективное, по ее мнению, дело- собак. Она всегда питала слабость к этим животным. Купив полдюжины собак лучших бойцовских и сторожевых пород Сара занялась разведением и продажей щенков высшего стандарта. Но прогадала. Купцов такой товар не интересовал, а местным и дворняг хватало с головой. И все же с дорогими сердцу мохнатыми мордами Сара прощаться не собиралась. Тем более что еды им всегда хватало, ее приносили из подвала.

Породнилась с собаками Сара настолько, что спали они в одной кровати, ели вместе одно и тоже. Да. Сара ела, а точнее сказать пожирала (так это выглядело со стороны) тех, кто не смог уйти от ее праведного гнева. Особенно остро голод мучил в полнолуние, когда Сара начинала меняться и выходила с собаками на охоту. Те кто встречался ей на пути, не были плохими или хорошими, она просто хотела есть, просто хотела убивать. После таких бессонных ночей утро настигало ее спящую, нагую и всю в крови, чужой крови. Все что она помнила из этих ночей: большую круглую луну, темный ночной лес и голод, нестерпимый неутолимый голод.

Мое отношение к другим расам, которое будучи адекватным (с моей точки зрения) и воспитанным эльфом я держу при себе:

Каджиты кошки, на дух не переношу кошек. везде и всегда ищут свою выгоду. если меняется хозяин, они и глазом не моргнут, лишь бы кормили от пуза. На них нельзя положится, наркоманы треклятые. С ними надо держать ухо в остро, а руку на рукояти ножа.
Альдмеры раздражают. Отвратительны в своем самолюбовании и надменности. Не признают всех, кто ниже них во всех смыслах (социальное положение, рост буквально). Если ты не высший эльф, общий язык тебе с ними не найти.
Аргониане хорошо выполняют грязную работу. Как были рабами, так и остались.
Босмеры отменные охотники, за что заслуживают уважения. Но эта их безграничная любовь к природе выглядит неестественно наигранной. Все хорошо в меру.
Бретоны говорят и думают только о религии и политике, политике и религии... Это самые важные аспекты в жизни каждого бретонца. Пустая трата времени. Мне с ними не интересно.
Данмеры остроумны и остроухи. Уж мне ли не знать что этот ореол загадочности слегка преувеличен, причем самими данмерами. В целом не плохие ребята, но их любовь к служению разным божествам уподобляет их рабам.
Имперцам в бою бесполезны, мелкие и хилые, но не плохие собеседники. С ними можно вести дела.
Орсимеры одним словом- идиоты. Говорить с ними не о чем, но можно топор купить.
Редгарды  эмоционально не стабильные, неуравновешенные типы, но в бою отменны. 
Нордлинг тупая агрессивная деревенщина. Напиться и побуянить- все их забавы.

http://s7.uploads.ru/t/p96RA.png
http://s5.uploads.ru/t/Kt3ma.png

Отредактировано Gangrena (2018-04-10 14:05:11)

+5

2

К критике открыта. Пишите если есть нестыковки лорные или логические.

0

3

Интересная анкета) Персонаж тоже интересный и необычный. Но, сама анкета, как мне кажется, немного страдает в плане оформления. Я бы как-нибудь пересмотрела её и отредактировала в плане оформления текста, к примеру, слишком много пробелов между строчками. Сам текст на построение фраз, пунктуацию тоже неплохо бы пересмотреть. По части нестыковок мало что скажу, разве что бросилось в глаза то, что награда за голову 30000 септим. Во 2 эре используются золотые монеты, ещё дрейками зовут. Септимов нет, так как нет и Империи.

Но сам персонаж понравился, интересный характер и выглядит круто))

0

4

На днях пытала рабыню, с кем не бывает. Хорошая была девушка.
http://sh.uploads.ru/t/ARGoi.jpg

0

5

Gangrena написал(а):

Последние септимы, она вложила в перспективное, по ее мнению, дело- собак.


В этой фразе септимы остались.
Интересная биография )

0

6

antarela написал(а):

В этой фразе септимы остались.
Интересная биография )


Спасибо, исправила.

+1

7

В поместье у Сары появились новые лица. Во-первых из Рифта приехал погостить Лохматый, единственный канжит, которого Сара не просто принимает, а любит трепетной сестринской (или не только), любовью. Лохматый первый, кто взял Сару под свое покровительство, когда она осталась на улицах. Он научил ее выживать и наживаться. Лохматый частенько спасал ее маленькую задницу из тюрьмы Рифтена и от местных головорезов и извращенцев. Своей жизнью, свободой и умениями постоять за себя, данмерка обязана именно ему.

Повороты событий не перестали удивлять. Через пару дней в двери имения постучали. Сара, оставшись без средств на содержанее огромного особняка, была вынуждена сдать в аренду здание на прилегающей территории, ранее в котором находилась большая и хорошо оборудованная кузня. И первые кто откликнулся на объявление об аренде были, (угадайте кто?) два каджита, будь они не ладны. Сара была готова рвать на себе волосы. Она предложила им непомерно большой процент на всю выручку (каджиты хотели открыть небольшую таверну-магазин на территории имения), в надежде что они откажутся, развернувшись уйдут. Каково было ее удивление, когда они согласились и начали перевозить все свои вещи, захламив своим хабаром весь двор имения. Зеленые газоны теперь были истоптаны, завалены убогими пожитками и напоминали задворки Сентинеля. Но что сделано, то сделано.

В этот же день, раскидав свое добро, предприимчивые каджиты наняли себе вышибалу. Харизматичный, острый на язык, очаровательный и умный данмер, это все что радовало в этой ситуации. Разоткровенничавшись с ним на уютных пуфиках библиотеки, Сара поняла, что у них больше общего, чем она могла подумать.

+1

8

Пару ночей в месяц Сара уходила в лес, а на утро в беспамятстве обнаруживала себя в кровати без одежды и всю в чужой крови. Это противоречило ее взглядам на оправданное насилие, Сара не хотела быть чудовищем. Убийства без причины повлекли у Сары тяжелые переживания. Зверь не убивает без причины: когда сыт и не под угрозой его жизнь. Кому можно открыться и довериться? Кто может помочь и подсказать? Ответов на эти вопросы не было. Но впредь, каждую ночь на полную луну управляющий запирал данмерку в клетке любимого подвала наравне с ее пленниками.

0


Вы здесь » [ESO] Русскоязычное ролевое сообщество » ­Анкеты персонажей » Анкета персонажа Sara Gonar (внимание много букав!)