Имя: Окра Тис.

Пол: Женский.

Возраст: Неизвестен.

Раса: Данмер.

Место жительства: Вварденфелл. Предположительно - Балмора.

Профессия, род занятий: Убийца из Мораг Тонг. Ранг "Белый Невольник".

Внешний вид: Бледноватая для данмерки кожа. Тёмно-красные, с фиолетовым оттенком длинные волосы всегда завязаны во множество кос. Под правым глазом находится красная татуировка в виде стекающей крови. Похожая, но больших размеров, находится на груди и спине данмерки. Одевается часто в плотную одежду, не сковывающую движений.

Биография: Окра всегда жила на Вварденфелле, по крайней мере по своей памяти. Где именно она родилась, сама она не особо помнила, так как ещё в детстве она рассталась со своими родителями, и об их судьбе ничего не знает. Всё своё сознательное детство прожила под опекой одной разбойничьей шайки, промышляющей на Западном Вварденфелле, и выросла, соответственно, бандиткой. Там и получила свою татуировку (см. выше). Во время своей жизни убивать приходилось часто, так как это было основной её задачей в делах банды. Шайка была небольшая, поэтому и хороших убийц было мало, а ей как нельзя лучше удавалось действовать бесшумно, что очень часто помогало банде. За время разбойничьей жизни, Окра овладела стрельбой из лука, и научилась быстро убивать кинжалом, что делало её опасной убийцей как вблизи, так и издалека.
Однажды бандиты совершили роковую ошибку. Впрочем, никто из них не мог знать, что часть груза в караване, на который они в тот день напали, принадлежала Мораг Тонг, а те такого не могли оставить без ответа. В общем-то, ни вожак банды, ни остальные разбойники так и не узнали, почему Мораг Тонг отправили к ним ассассина, но совершённая оплошность оказалась решающей.
Убийца проник в их убежище, когда большинства разбойников не было на месте, а остальные спали. Но Окра его застала, хоть и совершенно случайно. Она проснулась из-за кошмаров, мучивших её иногда и до сих пор, и увидела убийцу. Тот, правда, уже успел сделать своё дело - главарь банды лежал с перерезанным горлом. Девушка подняла тревогу, хоть и поднимать было особо некого. Кроме неё и главаря в убежище на тот момент было всего два данмера, да и те, в отличие от Окры, страдавшей от паранойи, не спали с кинжалом под подушкой. Убийцу застали врасплох, хоть это и были три сонных данмера, двое из которых безоружны. Путь к отступлению перекрыл один из них, и пришлось сражаться. Безоружные были быстро нейтрализованы, и ассассин с Окрой сошлись в схватке один на один. Сражались они недолго, и в итоге никто никого ранить не сумел. Оттолкнув девушку, убийца сбежал. Бежать следом смысла не было. Но Окра запомнила его лицо...
Смерть вожака оказалась сильным ударом, ставшим смертельным. Сначала пошли внутренние распри насчёт того, кто встанет на место лидера, что повлекло за собой не мало смертей. Новый вожак был сильным, но в планировках смыслил мало, и потерявшая голову и много людей банда стала терпеть сокрушительные неудачи, после которых и вовсе распалась. Все ушли кто куда. А Окра так и осталась верна своему делу - убийствам. Она вступила в Мораг Тонг, где убийство воспринимается как искусство, нежели грязное дело. О прошлой же жизни напоминает лишь татуировка на лице и на теле. В Мораг Тонг же она вступила, найдя того самого ассассина, убившего однажды главаря её банды (см. лог вступления).

Характер: Практичный. Всегда ищет самый удобный выход из ситуации, любит планировать свои действия заранее, и весьма терпелива. С этим и эгоизм. Не смотря на то, что она служит Мефале и интересам гильдии, о себе тоже никогда не забывает. Любит веселье в тавернах, что не мешает ей иметь строгое выражение лица в большинстве случаев. В связи со своим грязным прошлым, редко отказывается от разных афер, но никогда не прибегает при этом к убийствам, ибо убивает теперь только по контрактам, хоть и убивала до вступления в Мораг Тонг.

Политические взгляды: Следует Мораг Тонг. Остальное слабо интересует. Если гильдия чем-то заинтересуется - то и она. В остальном к политике относится весьма скептически.

Религиозные воззрения: Почитает Мефалу, как и остальные члены Мораг Тонг, но до фанатичного поклонения не доходит, так как для неё важна именно гильдия и её правила, а не Мефала.

Сильные стороны: Отлично владеет луком и парными кинжалами. Умеет действовать бесшумно. Не боится убивать. Умеет извлекать личную выгоду из всего.

Слабые стороны: Довольно слаба в магии. Знает лишь несколько основных заклинаний магии иллюзии, и на этом её познания в этой сфере заканчиваются. Следовательно, к магии прибегает довольно редко, только если она ей нужна позарез.

Отношения с другими персонажами: Скажем так, к данмерам относится чуточку лучше, чем к представителям других рас, но всё же расизма меньше, чем у многих других данмеров. Например, завязать беседу с каджитом будет совсем не против. Не любит тех, кто акцентирует своё положение в каком-то из Великих Домов. Это не мешает вести общение с их представителями, пока не не начнут показывать своё политическое превосходство. В конце концов, люто ненавидит бретонов. Причины этому известны одной только ей.

Окра сейчас: Со вступления в Мораг Тонг уже прошло некоторое время, и не одна жизнь ушла на тот свет благодаря Окре. Её часто можно увидеть в Балморе, особенно последнее время...

Отношение к критике: Положительное, но просьба критику писать в ЛС на форуме или в дискорде (там я Хэви), а не ответом.

Отредактировано Hevie (2017-11-26 23:37:34)