[ESO] Русскоязычное ролевое сообщество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



[Dunmer] Hervie

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s8.uploads.ru/t/4ZRhQ.pnghttp://sd.uploads.ru/t/sryYQ.jpg

Имя: Херви. Не данмерское-имя, что вполне понятно (см. биографию).

Пол: Женский

Возраст: 167 лет.

Раса: Данмер, вампир (Sanguinare Vampiris).

Место жительства: Постоянного места жительства как такового не существует, ввиду частых путешествий, но большую часть жизни провела в Скайриме, где и родилась.

Профессия, род занятий: Тёмный маг. Специализируется на некромантии и вообще запретным магическим искусствам. Даэдрическая культистка, поклоняющаяся Вермине.

Внешний вид: Херви легко узнать по растрёпанным тёмно-красным волосам, в которых можно разглядеть отчётливый фиолетовый оттенок. Бледная даже в "сытое" время кожа. Лицо тем не менее выглядит весьма молодым, что говорит о том, что свою вампирическую сущность она обрела в раннем возрасте. В красных глазах заметна искра безумия, просочившаяся в её душу после многих лет служения Владычице Снов.

Биография: Херви родилась где-то на просторах Скайрима, и первую часть своей жизни прожила там со своими родителями, в одинокой хижине. Уже в раннем возрасте у неё начали проявляться магические способности и жажда их развивать. Родители, впрочем, отказались отдать её в Коллегию Винтерхолда, о которой она как-то узнала в один из тех дней, когда она бывала в городах. В возрасте около двадцати лет, родители данмерки признались ей в том, что являются вампирами. Когда они ими стали - она не догадывались, но в последнее время замечала некоторые подозрительные изменения в их поведении. А в тот день они признались ей сами, и захотели её обратить. Всё, правда, сложилось совсем не так, как хотелось бы двум вампирам: молодая магесса вступила с ними в схватку и, не без труда, но одолела их, убив. Её спасло то, что оба вампира были практически безоружны, так как в магии девушка ещё не была сильна, вынужденная всё то время практиковаться и узнавать всё самостоятельно, изредка наталкиваясь в городах на интересные книги.
Херви и раньше была хладнокровной и безжалостной, а случившееся обострило в ней эти черты характера. Впрочем, победа над вампирами не спасла девушку от заражения, и она сама обратилась в того, кого убила. Сначала это было для неё трагедией, но потом...
Ещё в начале она проявила немалый интерес к тёмной магии, в частности некромантии, и пыталась кое как расширять свои познания в этом, а помогла ей в этом Коллегия Винтерхолда. После смерти родителей никто больше не мешал ей переехать в Винтерхолд и поступить в Коллегию. Там она могла совершенствовать свои познания в магии и практиковаться, а к тому же иметь доступ к куда большему количеству книг по магии, в том числе и тёмной, чем раньше. А вампирическую сущность она тщательно скрывала все эти годы.
Однажды ей пришлось всё же покинуть Коллегию. В тот день ей приснился кошмар. Но то был не просто кошмар, а Зов. Владычица Снов призывала её к услужению. За то время Херви уже узнала о Вермине многое и была весьма заинтересована ею и тем могуществом, что она предлагала, но не знала, как с ней связаться. Владычица сама заметила её, видимо как умелого мага и потенциального последователя, и призвала её к себе, чтобы Херви помогла ей распространить её влияние на Тамриэль, чем та и занялась. Тогда она и покинула Коллегию и вообще Скайрим. Херви начала странствовать по Тамриэлю в поисках возможных последователей, и весьма успешно. Теперь же она являляется Верховной Жрицей культа "Ночных Наблюдателей", называемой "Смотрящая". Со временем она продолжает набирать всё больше новых последователей с самых разных уголков Тамриэля.

Характер: Из-за регулярных кошмаров и частой манипуляцией с чёрной магией и некромантией, Херви весьма хладнокровна, и её чувство прекрасного тоже подверглось искажению. При этом, её характер многое перенял от нордов, с которыми она жила в Скайриме долгое время, в частности склонность действовать (иногда прежде, чем думать). Имеет слабость к чаю...

Политические взгляды: Не относится ни к одному из Альянсов и не желает иметь с ними какие-либо отношения.

Религиозные воззрения: Является культисткой, поклоняющейся даэдрической принцессе Вермине. Основатель культа. К другим культам и религиям относится скептически. Положительно относится лишь к поклоняющимся Шеогорату, считая, что его сфера в чём-то сходится со сферой Вермины, но сама ему не поклоняется.

Сильные стороны: Могущественный тёмный маг. Некромант. Обладает развитым хладнокровием и практически лишена чувства страха благодаря жизни культистки Вермины. Вампиризм также даёт множество преимуществ.

Слабые стороны: Не смотря на преимущества, вампиризм также является для неё препятствием для социализации. Херви вынуждена постоянно питаться кровью, чтобы не выдать свой вампиризм. К тому же, никто не отменял боязни солнца, под которым она значительно слабеет.

Отношения с другими персонажами: Трудные, ввиду вампиризма, практики тёмной магии и даэдрапоклонничества, но, естественно, скрывает свою сущность. В остальном же пытается интегрироваться, охотно поддерживает диалог с персонажами, общается с ними.

Херви сейчас: На данный момент Херви бывает в разных местах. Пока что она участвовала в ивенте "Ловушка для путников" (см. лог), где побывала в Карманном плане Обливиона. А также бывает в таверне "Пьющий Скриб" в Балморе (см. некоторые логи "Пьющего Скриба").
Приняла в свой культ Верина Линна.

Отношение к критике: Положительное. Матом попрошу не обливать, но на недостатки анкеты указывайте, советы по её дополнению приветствуются. Особенно приветствуются замечания по временной нестыковке в информации, так как я знакома в основном только с 4Э. И просьба критику отправлять ЛС, и желательно в дискорде (можно и на форуме тут).

Отредактировано Hevie (2017-12-29 19:28:40)

+3

2

Анкета (в частности биография и описание внешности) была подвержена радикальному редактированию, а именно переписанию с нуля не без учёта критики. Также были заполнены поля "Силные стороны" и "Слабые стороны" и добавлены картинки.

Отредактировано Hevie (2017-12-23 01:11:47)

+2