http://s2.uploads.ru/t/yaBV0.png

"Мир бодрствования полон страданий и голода. Это мир лжи. Мы пришли со всех краёв
этого разбитого мира, и здесь мы стали сновидцами, грезящими о грядущей светлой эре."

- Мы пробуждаемся во снах


Кратко о Вермине и история возникновения культа:

Вермина, также известная как Владычица снов, является Принцессой Даэдра, повелевающей своим планом Обливиона Трясиной. Существует множество культов, поклоняющихся Вермине по всему Тамриэлю. Она приходит к своим прислужникам в их снах, даря им предвидения и многочисленные кошмары, закаляющие сновидцев. И лишь слабые сходят с ума, а сильнейшие будут избраны самой Владычицей в качестве слуг.

Однажды, и Херви увидела страшный сон. То Вермина нашла её, предложив своё Испытание. Владычица хотела, чтобы, если окажется достойной, некромантка распространила её власть ещё больше. К счастью, Херви вроде осталась в здравом уме, пройдя Испытание Вермины, и стала одной из её жриц. Но она не захотела примыкать к уже существующим культам, да и, по правде говоря, не очень-то знала, где их искать. Поэтому, она решила побродить по миру в поисках новых адептов. 

Через какое-то время, в землях Истмарка, Херви наткнулась на босмера, по имени Унгрним. Так как сама Херви в основном практикует тёмную магию и некромантию, это не могло не сказаться на деятельности будущего культа. Почуяв родственную душу, Херви решила получше узнать Унгрнима, позже называемого ей просто Унгом. Тот, как оказалось, начинающий тёмный маг, желающий получить новые знания. Конечно же, он охотно согласился объединиться с более опытным магом.
Херви не сразу рассказала ему о её идеях и Вермине. Да и она предпочла, чтобы тот сам всё увидел. И она молила Владычицу снов, чтобы та послала Испытание и босмеру. И та услышала её мольбы. Одним прекрасным утром, Унг проснулся, но прежним уже не был. Кошмары, что ему снились, полностью извратили его разум, и тот не выдержал, впав в безумие. Впрочем, это не помешало Унгрниму практиковать магию, теперь он только был ещё пуще предан Вермине и её жрице, что вполне устроило Херви. У неё появился верный слуга, готовый ко всему ради исполнения воли Владычицы.


(ещё множество культистов на данный момент присутствуют, но персонажи являются в разработке. Также позже будут подробности о самом культе, его иерархии, деятельности и тд.)

Отредактировано Hevie (2017-11-15 23:08:11)