[ESO] Русскоязычное ролевое сообщество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [ESO] Русскоязычное ролевое сообщество » Архив » Нордка Мария


Нордка Мария

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя:
Maria Zemlian.
Пол:
Женский.
Возраст:
30 лет.
Раса:
Нордка.
Место жительства:
Скайрим.
Профессия, род занятий:
Кузнец в Рифтене.
Внешний вид:
Бой-баба внутри и снаружи. Крепкая и рослая, она легко может состязаться в силе с суровыми северными мужиками, которых в Скайриме большинство. Лицо в целом приятное, не испорченое пьянками до утра, увлечением сладкими рулетами или излишним самокопанием. Простодушная и открытая улыбка всегда готова появиться в ответ на хорошую, пусть и грубую, шутку ее соратников и соратниц. Порой может показаться, что ей наплевать на свою и чужую внешность с высокой башни, но это совсем не так, просто у нордов иные критерии красоты. В первую очередь тело должно быть чистым и могучим, во вторую - за волосами надо ухаживать. Где-то сбрить, где-то причесать, где-то заплести. Даже такие дикие на вид бородатые воины Севера на самом деле ухаживают за своими бородами ничуть не меньше, чем иные знатные дамы за своими косами. Нет ничего хуже бесформенной неопрятной бороды с застрявшими в волосах остатками трапезы. Зато чистая, расчесаная и аккуратно подстриженая, возможно даже украшеная затейливым плетением - отрада для северных женщин. А вот изящные эльфы и эльфийки вряд ли будут иметь в Скайриме большой успех. Здесь уважают в первую очередь крепкие мышцы и крепкие нервы.
Биография:
Ничего особенного в жизни Марии пока не происходило, разве что можно считать приключениями частые переезды с места на место с самого детства. Все это время она работала по найму - сторожила, сражалась, в общем делала все, за что ей были готовы платить, однако от некоторых заказов она предпочитала отказаться и затянуть пояс потуже, чем потом лишиться спокойного сна, а также чистой и спокойной совести. Не так давно она упросила одну женщину-кузнеца обучить ее своему ремеслу. Если все получится, то она сможет им зарабатывать.
Характер:
Марию довольно трудно вывести из себя, но если вам это все же как-то удалось - бегите прочь как можно скорее. Вероятно легче всего этого можно добиться, если обижать слабых у нее на глазах, но я не советую вам этого делать. К несчастью для врагов, у нее добрый нрав. Почему к несчастью? Да потому, что она не будет издеваться над поверженым неприятелем, а просто постарается прикочить мерзавца как можно скорее и без лишних мучений, так что он не успеет дождаться подмоги. Порой добрые люди бывают страшнее негодяев-садистов.
В основном Мария предпочитает женщин, именно с женщиной она планирует встретить свою будущую старость, но пока "та единственная" рядом не появилась, то можно и с мужчиной уединиться, один раз ведь живем, вполне возможно завтра состоится наша последняя битва, неразумно откладывать удовольствия на будущее, которого у нас вполне возможно не будет. Би? Лесби? Мария не знает таких слов.
Политические взгляды:
С подозрением относится к новым союзникам Скайрима, хоть и понимает, что нордам сейчас просто необходимо объединиться с соседями.
Религиозные воззрения:
Весь нордский пантеон, но Мару она почитает больше остальных божеств.
Сильные стороны:
Сильная и выносливая, неприхотливая в быту (просто дайте ей согреться, напиться, любой еды досыта, а поспать можно и на земле), заботливая и совсем не ревнивая. Когда-нибудь она станет надежной и ласковой женой какой-нибудь нордке.
Слабые стороны:
Мария не очень сообразительна и почти не образована. Впрочем, на лидерство она не претендует, а под грамотным руководством способна свернуть горы и разнести их по камушку. Главное не требуйте от нее сложных расчетов (да и простых тоже не требуйте).
Отношение к критике
Да ради Мары, только пожалуйста оставайтесь вежливыми и доброжелательными.

Отредактировано Zemlian (2017-07-05 06:07:08)

+6

2

я бы убрал из внешки нордские критерии красоты или как-нибудь их переделал. потому что имхо, во-первых, говорить за всех нордов это довольно нахально, а во-вторых, интересно читать про персонажа, а не про нордские вкусы
ну а так миленько

+1

3

bbz, я сужу по Скайриму, там большинство мужчин именно такие - могучие и бородатые, логично предположить, что именно такой типаж в Скайриме считается предпочтительным. Но конечно я не отрицаю возможность того, что какой-нибудь нордке могут нравится эльфы.

+3

4

bbz написал(а):

я бы убрал из внешки нордские критерии красоты или как-нибудь их переделал. потому что имхо, во-первых, говорить за всех нордов это довольно нахально


хотела бы отметить лишь на счет этого)
У нордов (тут, в основном, как я понимаю, прототип норвеги/викинги) действительно ценилась такая красота тела) Чтобы оно было ухоженным и не "заплывшим", волосы чистыми и заплетенными, так что тут, конечно, за всех нордов говорить нельзя, это правда. Но в общем-то критерии нордской красоты такими и были)

+2

5

Скромный служитель Мары Фра Сульпиций приветствует и благословляет сию благонравную девицу. Да пребудут мир и любовь в доме твоем, благословенное дитя мое. )

Отредактировано Ri'Jazirr (2017-05-16 22:19:16)

+1

6

Ri'Jazirr, благодарю вас, отец мой, и да прибудет с вами любовь Мары. Позвольте спросить, где расположен ваш храм, чтобы я могла прийти туда для молитв, а когда-нибудь и для брака?

0


Вы здесь » [ESO] Русскоязычное ролевое сообщество » Архив » Нордка Мария