[ESO] Русскоязычное ролевое сообщество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [ESO] Русскоязычное ролевое сообщество » Архив » Важное объявление! Реорганизация гильдии


Важное объявление! Реорганизация гильдии

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Это давно готовилось, но объявляем мы только сейчас. Мы приняли решение о реорганизации гильдии и смене её основного направления.

Нам не раз указывали на то, что формат гильдии-хаба слишком чужд русским игрокам. Практика подтвердила эти опасения. Большинству из нас необходим единый клан, некая внутриигровая сущность, вокруг которой можно объеденить своих персонажей, связать их судьбы. Мы долго дискутировали о том, что это может быть, думали над созданием ветки данмерского дома; отыгрыше филиала храма Трибунала и пр., но в итоге решили отталкиваться от того, что интересно нашим игрокам, а не только нам самим. Рады сообщить вам, что с этого дня Русскоязычное Ролевое сообщество переквалифицируется в аргонианское племя, "Идущие-Вдоль-Озера" (Walking-Along-the-Lake). От всех игроков, не имеющих пока персонажей-аргониан, ожидается создание таковых в течение недели.

Мы понимаем, что следовать за такими изменениями сразу - непростое требование, поэтому не будем выгонять из гильдии тех, у кого персонажей-аргониан пока нет. Но в ранге "ролплеер" теперь могут находится только те игроки, у которых есть состоящий в племени аргонианин (через неделю ранги будут пересмотрены). Концепция племени, его история и прочее пока в разработке, но мы будем рады любым идеям с вашей стороны. Ждите дальнейших новостей! А пока - время подумать над вашими новыми персонажами или достать из закромов старых! :)

+6

2

Что ж, очень жаль =( Правда я и сам думал, что было бы здорово, если бы гильдия была как раз таки единым кланом со своей историей, иерархией и целями, но племя аргониан...лично для меня это слишком.
Но если я правильно понимаю, можно будет  в итоге остаться в гильдии, пусть и в низшем ранге, что бы элементарно поболтать в гилд. чате и скоординироваться на таверну/другие ивенты?

P.S.: Гнуть свою линию я не собираюсь, ибо из-за смены графика сна и бодрствования участвовать в каких-либо ивентах перестал вовсе. Но по моему, опять же, было бы справедливо голосовалку запустить в теме, что ли, в котором перечислить все предложения, какие для ГМов приемлимы. Может быть и данмерский дом окажется не в меньшенстве. Да и вообще, сегодня нам аргониане интересны, завтра данмеры, через неделю может быть норды и т.д. Как вариант можно ведь придумать интернациональный клан (пусть даже с требованием играть за один альянс), опять же со своей структурой, историей и целями будь то: преступная группировка, культисты, поборники даэдра, академия магии, наёмники и т.п. Идея данмерского дома в этом плане довольно удобна, ибо дому могут служить и представители других рас. Но это опять же, как вариант. Ведь вполне возможно кому-то тоже не приемлемо играть за аргонианина. За время существования RRA удалось собрать действительно большое и разнообразное сообщесто, и есть опасения, что подобные радикальные перемены в итоге приведут к медленному, но верному развалу сообщества.

P.P.S.: Ещё раз повторю: описанное выше - лишь мои мысли по этому поводу. Против "реаргонианизации" я не выступаю и не призываю к этому.

Отредактировано Autrey Beran (2017-04-01 11:02:22)

+4

3

Isugi.  :rofl: ))))

0

4

1 апреля такое?

+5

5

Т.е. другие персонажи больше не смогут участвовать в ивентах?
Если это так, то надеюсь, что это шутка)

0

6

Mia Rise написал(а):

Т.е. другие персонажи больше не смогут участвовать в ивентах?
Если это так, то надеюсь, что это шутка)


Просто каждый сделает себе гильдию\клан по расово-половому признаку. И политическому тоже, да.

0

7

Я вот сразу так и не понял, какого числа это произошло. Позже уже появилась догадка на счёт первого апреля. И если это действительно шутка, то я попался. Хорошая работа =)

+4

8

Как шапку форума увидел, так подумал: "Да эти данмеры бы никогда..."

+1

9

Merodah, видимо, придется) Но это все равно как-то странно. Особенно касательно гильдии магов, ГБ и прочих фракций)
Но да ладно... Может, если реально реорганизуют, то выйдет еще интереснее.

0

10

Вы б дискорд видели...

0

11

*гладит Отрэя*

+1

12

Чёртовы расесты против реформ! Сжечь всех праведным огнём на кострах во славу Рашен Ролеплей Аргониан Альянс!11
Ну а так всех с праздником, да.
А жаль что шутка, было бы забавно лютых данмеров увидеть в образе ящеров. И на самом деле реформа была бы хороша, не будь она шуткой. А впрочем вы всё равно не будете читать данный текст, потому что он слишком мал, а вам слишком лень. А если вам не будет лень, то... представьте что вы ничего не читали.
А да, шапка сайта классная.

Отредактировано AlienGryphon (2017-04-01 11:32:48)

0

13

Картинку из шапки не выбрасывайте. Суньте потом в тему с селом

+6

14

Шикаааарно! %)

0

15

Грифон, мне не лень, но я притворюсь...
Картинка сверху изумительна. Мимими.

0

16

НАКАНЕЦТА! *уже считает себя вождём*

0

17

А я бы действительно был не против клана аргониан.
Жаль, что это шутка. Но мне сразу показалось, что это маловероятно. Как сообщения о TES6 в Эльсвейре. Ориентируются на большинство, а большинство любят остроухих, красноглазиков и довакинов. Можно кстати попробовать периодически устраивать временные реорганизации с реконструкцией сообщества представителей разных народов. Как деревня аргониан с глубоким погружением. Может понравиться. Я раньше был недолгое время в клане хаджиитов и мы очень подробно ознакомились с ЛОРом и культурой этой рассы.

+3

18

Мило, мило.😊
Скушайте бонусную гусеничку!🐛

0

19

Ну, в общем, всех с 1 апреля, конечно же :)

А теперь серьёзнее.

1. Нет, мы не будем менять формат РРА на аргонианское племя, данмерский дом, филиал храма или что-нибудь ещё. Для нас важно, чтобы в гильдии было место для всех русскоязычных ролевиков (с оглядкой на правила), независимо от того, кого и в каких фракциях они предпочитают отыгрывать. Чтобы у нас комфортно чувствовали себя мультчары, имеющие по 8-16 разнообразных персонажей, которых невозможно упихнуть в гильдию с единой квентой.

2. Аргонианские племена - это здорово! Если вам понравилась идея нашей реорганизации, вам очень рекомендуется принять участие в проекте Поселение Аргониан :)

3. Аргонианские гильдии - это тоже здорово. Мы не хотим жертвовать нашими данмерами, хаджитами, нордами, редгардами, орками и пр. ради племени, но вы всегда можете создавать собственные фракции и внутриигровые гильдии. У нас очень приветствуется реклама IC-гильдий на форуме! :) Поэтому вы вполне можете создать свою собственную гильдию с чётко прописанной квентой и требованием общаться в гильд.чате исключительно в роли (например) - и набирать в неё желающих из РРА (и не только). Со своей стороны, мы будем рады оказать всяческую информационную поддержку :3

В общем, спасибо, ящерки, погружение прошло успешно! Вы были весьма убедительны :)

+5

20

Постоянные посетители Дискорда могли заметить ещё одно небольшое изменение, призванное помочь погружению в новые роли :) Время раскрыть карты и снять маски!

Chergarka - Делает-Стулья-Данмерам
Isugi - Уводит-в-Болота
Ald Sotha - Живёт-со-Свитком
Antarela - Воспитанная-Хаджитом
Eliath Farstrider (@ekendu) - Пропустил-свою-Свадьбу
Hide_and_seek - Женится-Шумно
Markersx - Проповедует-Гладкокожим
Neetar - Заботится-о-Питомцах
Paradox.rip - Даёт-Много-Советов
Morton Alian - Водит-Караваны
Silver-Snake - Вступает-Всюду
Thelmar Bero - Плавает-в-Ковенант
Tilsatt - Охотится-на-Больших-Собак
VulLegor - Пугает-Лицом
Гримтурс (Undertacker83) - Набирает-Сторонников
@DiceMasters - Шутит-как-Босмер
Aensara - Хлещет-Винище
Elsar Nelvani - Врывается-Внезапно-и-с-Шумом
Hakusin - Ест-Своих-Врагов
Merodah - Имеет-Много-Имён
neoshizz - Любит-Птицу
Nelras Fanis - Готовит-Много-Печенья
NordicOwl - Полирует-Много-Копий
Rachel - Ходит-Почти-без-Штанов
Sjestenka - Ставит-в-Тупик-Вопросами
AlienGryphon - Любит-Запретное
Leitte Ivythorn БДСМовна - Стреляет-Всюду
Eoraptor - Слушает-Внимательно
Vayorika - Покупает-Большие-Хижины
Ulfgar Stormforged - Приплыл-Издалека
King_Albert - Считает-Себя-Вождём
Vexx - Марширует-как-Эльф
Does-Random-Things - Делает-Штуки
M'aiq the Liar - Притворяется-Котом

+6

21

Isugi - Уводит-в-Болота. Аааа я угадал!!)))

0

22

Grimthurs написал(а):

Isugi - Уводит-в-Болота. Аааа я угадал!!)))

В какой-то момент мы с Че поменялись никами.
А потом какое-то время и вовсе сидели под одинаковыми х)

0


Вы здесь » [ESO] Русскоязычное ролевое сообщество » Архив » Важное объявление! Реорганизация гильдии