[ESO] Русскоязычное ролевое сообщество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявки на вступление

Сообщений 31 страница 60 из 1240

31

Доброе время суток! И так, вопросы и ответы на них. Хм-м.
1. Как нашли нашу гильдию? Увидели рекламу/кто-то посоветовал/ещё как?
О, это была целая отдельная история. Играем мы значит с другом, зашли в таверну и тут на тебе, сидят игроки, играют что-то. Ну мы такие смотрим, а я новенькая в игре, и думала что РПэшники еще тут не развелись, а нет, сидят, что-то делают, болтают. Ну мы потоптались, пошушукались и решили что надо поддержать! Ну и начали свою атмосферу творить. И тут он мне такой говорит: " Мне тут пишут..." ну и кратко рассказал, что нас спросили кто мы, что мы, дали сайт. а так, как из нас двоих я сама отчаянная, то вот. Та-там! Я пришла к вам на поклон.
2. Пару слов о вашем РП-опыте, если он есть?
О, тут тоже целая история! Я играю в денжены, ну это словесная игра, по типу D&D только легче, текстовые, форумки. Несколько лет отыгрыша в WOW, во властилине колец онлайн. В целом много чего, но не скажу что я профи, потому что бывают и свои косяки.
3. Расскажите кратко о вашем основном персонаже. В данном случае интересует, само собой, не уровень и класс, а имя, раса и квента в 1-2 предложения.
Дэри - нордка которую смело можно называть безголовой и отчаянной. Вы не встретите ни кого более бесцеремонного, приставучего и прилипчивую особу чем её. Я не говорю о том уже. что эта девушка любит выпить, а после, либо приставать ко всему что движется и не очень или идти и драться. Может показаться что для неё нет рамок, но они есть, просто не каждый их поймет и увидит. В целом, если говорить о её истории, то она сирота. Мать умерла при родах, а отец был жестким тираном но умелым охотником и войном, только за это его уважали и ценили, но как отец - он был жестоким. Так что по молодости, девушка ушла в свободное путешествие, и сказать что оно было сложным, это нечего не сказать. Бывали времена когда нужно было выживать, было и время когда нужно было браться за любую работу какой бы мерзкой и ужасной она не казалась, но захочешь жить - будешь делать даже то,что будет преследовать после и в страшном сне. Сейчас, она уже взрослая, здоровенная женщина у которой кажется не все в порядке с головой, но ей это не мешает жить и находить друзей.
4. Ваш id (логин) в игре, для приглашения.
@MinsMM

+4

32

Mins, приветствую :) Буду в игре - вышлю инвайт.

0

33

1. Как нашли нашу гильдию?
Нашел совершенно случайно, вдохновился игрой и начал выискивать какие-либо ролевые сервера, в том числе и гильдии по teso :)

2. Пару слов о вашем РП-опыте.
4 года играл на одном ролевом проекте по Project Zomboid, после чего создал и администрировал собственный отдельный проект по нему. В перерывах играл на таких проектах как Fallout TNF, Half-Life 2 RP, Westminster (Samp RP), Wow и Gothic 2. Основной опыт - 6 лет.

3. Расскажите кратко о вашем основном персонаже.
Хакким Йоргенссон, норд. Родился в Виндхельме. С детства питал страсть к путешествиям и увлекался военным ремеслом. Имеет своеобразное чувство юмора, присущее нордам. В бою так же отважен как и его соратники, в некоторых ситуациях старается решить ситуацию хитростью и красноречием. И так же не против опрокинуть пару-тройку кружек "нордского меда" после боя или тяжелого рабочего дня. Состоит в гильдии бойцов и патрулирует окрестные территории. Поклоняется "восьми божествам".

AEon_Flux

Отредактировано Nightbringer (2017-12-24 18:24:06)

+5

34

1) Заинтересовался TESO и сразу захотел найти сообщество ролевиков, которые играли бы во времена Междуцарствия.
2) Знаком с форумным ролеплеем несколько лет. За это время успел побывать и ситхом из Звёздных Войн, и бесшумным убийцей в ориджинал-мире. На этот раз примерю на себя роль славного рыцаря. Как отыгрывать в клиенте игры не знаю, но буду готов научиться как только она у меня будет.
3) Странствующий бретонский рыцарь, знающий что такое долг и честь. Восславляет Ковенант Даггерфолла и верховного короля Эмерика, работая лишь на собственный альянс. Чаще всего его можно увидеть в белоснежной броне с плащом, на котором нанесена эмблема синего льва. Из оружия пользуется только мечом и круглым щитом. Имеет предрасположенность к магии (как и все бретонцы), пользуется школой исцеления и разрушения (огонь), но всё же больше полагается на своё верное оружие и силу, чем на колдовство.
4) Будет. Пока что я нацелен на форумное рп.

+4

35

1. Друг посоветовал
2. Год РП деятельности
3. Вампир. Искусный вор и мошенник, проживающий в районе Рифта, Виндхельма и Стоунфолза. Любит кузнечество и алхимию...
4. NBelka

0

36

По всем заявкам разосланы приглашения :)

Knight_Wayfinder, ждём вас и в игре тоже! :3

0

37

1. Как-то раз увидел роляющихся игроков и, заинтригованный тем, что тут есть ролевое комьюнити о котором я не знаю, бросился гуглить.

2. Долгие годы полиигонов, павильонов, кабинетов, настолок и форумов. В этом году будет уже 10.

3. Нордарис Скорбноцвет. Альтмер-маг, целитель с тёмным прошлым и неясными целями, нигде не задерживающийся надолго. Он учтив и обходителен, но его чёрный юмор и спокойные рассуждения на неприглядные темы заставляют подумать, что это лишь маска, скрывающая нечто совершенно иное.

4. @EldradYlthran

+4

38

Eldrad написал(а):

1. Как-то раз увидел роляющихся игроков и, заинтригованный тем, что тут есть ролевое комьюнити о котором я не знаю, бросился гуглить.

2. Долгие годы полиигонов, павильонов, кабинетов, настолок и форумов. В этом году будет уже 10.

3. Нордарис Скорбноцвет. Альтмер-маг, целитель с тёмным прошлым и неясными целями, нигде не задерживающийся надолго. Он учтив и обходителен, но его чёрный юмор и спокойные рассуждения на неприглядные темы заставляют подумать, что это лишь маска, скрывающая нечто совершенно иное.

4. @EldradYlthran

Добрый день! Добро пожаловать :3 Приглашение сейчас вышлю.
И, так как видел логи вашего отыгрыша в таверне, вы сразу получите ранг "ролплеер" :)

+1

39

На Дайри пригласили.
В основном он касается LARP - это мое любимое хобби, без которого я буквально не представляю свою жизнь, у меня даже в быту многие вещи и одежда "как бы средневековые". Случалось мне играть и в текствовом виде, правда не в мморпг, а на ролевых форумах и на Дайри.
3. Расскажите кратко о вашем основном персонаже. В данном случае интересует, само собой, не уровень и класс, а имя, раса и квента в 1-2 предложения.
Нордка Мария. Хотя ей все равно, как ее называют, лишь бы было не обидно и понятно, что обращаются именно к ней. Особенно почитает Мару и воплощает в себе "добро с кулаками" - просто так нападать не будет, но если кто-то обижает слабых, то она переломает ему все ребра. И хотя по части плотских утех она кажется больше почитает Дибеллу, не особенно привередничая по части партнеров и партнерш, но на самом деле она мечтает о крепком браке, освещеным Марой, с такой же воительницей как она. Просто пока она ее не нашла, то не считает нужным слишком себя ограничивать - может быть завтра ее убьют и она так и не найдет "ту самую", что же теперь, так и помирать в воздержании?)))
С детства она с матерью часто переезжала из одного скайримского города в другой. Они всегда были легки на подъем и без сожалений срывались с насиженного места, если где-то намечалась возможность найти условия получше или работу с более высоким заработком. Так и теперь она не привыкла сидеть на одном месте слишком долго - когда ей надоедает очередной город или поселение, то настает пора попросить Кинарет о попутном ветре и отправиться в путь.
Zemlian

Отредактировано Мастерица Меча (2017-05-14 16:30:35)

+2

40

Мастерица Меча, добро пожаловать, инвайт отправлен)

0

41

Слышал о ней от одного данмера. Затем с помощью специально обученного существа, которого я назвал Нюхлером, отыскал ваше прибежище. Норд с невытащенным копьем советовал еще.

Не столь опытны мои чешуйки на просторах Тамриэля, как на бумаге. Бывали случаи, когда встречались хорошие люди в трактирах у очага и затевался разговор. Случались чаще пятницы и встречи разных знакомцев. Пили и ели много.

Смеющийся-В-Вересковых-Пустошах - аргониан, у которого жизнь была не легкой. Рано потерял семью, видел призраков, был продан в качестве слуги, бежал, стал волшебником и отправился в путь, покорять мир. Добрый и честный малый, несмотря на все тяготы жизни.

Мой ID HelgiIngvarson. Почему столь нордическое спросите вы? Это исландский вариант моего настоящего имени и отчества. Кто скажет как меня зовут?

+6

42

О! Кого я вижу! Добро пожаловать, Смеющийся  ^^
Как закончатся техработы на сервере, со сверхзвуковой скоростью пришлём инвайт.

Laughing-In-Moors написал(а):

Кто скажет как меня зовут?

Олег Игоревич?))

0

43

Привет, Дагмар)
Инвайт как пришлете так пришлете. Я всё равно на работе до поздна)
Верно, имя правильное)

Отредактировано Laughing-In-Moors (2017-05-15 12:53:10)

0

44

1. Увидел рекламу в тематической группе ВК.
2. Средний опыт (SAMP,WoW,APB Reloaded,Arma 2,3)
3. Гримвар Буревестник (он же Вайр) , Норд , родился в одном из племен "ричменов" - предельских дикарей-язычников, прожил до 17 лет в пределе, в следствии неудачного набега остался в одиночестве на просторах Рифта, был подобран местными войсками Пакта, в принудительном порядке был обучен грамоте и законам, в настоящий момент занимается наемничеством на землях пакта, чаще всего в Скайриме. Характер вспыльчив, недолюбливает тяжелые доспехи , плохо относиться к нечеловеческим расам,в остальном неплохо владеет двуручным оружием, имеет связи с рифтенским отделом гильдии воров,любит шататься по городам и донимать местных)
4. @VoodooClaus

Отредактировано Grimvar Stormcloak (2017-06-02 23:02:12)

+1

45

Grimvar Stormcloak,
добро пожаловать! :) Скоро вышлю инвайт в игре :)

0

46

1) Как нашли нашу гильдию? 

Увидел cсылку в группе ВК по ЕСО.

2) Пару слов о вашем РП-опыте, если он есть?

Опыт есть,wow,гарис мод.

3)Расскажите кратко о вашем основном персонаже.

Guru'lot, аргонианин, вор, был воспитан каджитской семьей. Немного грубоват и вспыльчив но дружелюбный. В 16 лет помогал Гильдии воров вести дела,но потом ушел из-за маленького дохода и упадка в гильдии.(неплох в алхимии)

4) Ваш id (логин) в игре.

@Roga37

Отредактировано Gurumi (2017-06-15 18:48:13)

0

47

Gurumi, добро пожаловать! :3 сегодня пришлём приглашение в игре :)

0

48

Искал билды и попал на сайт, билды так и не нашел, зато открыл для себя много нового в плане крафта)

Нет

Высокомерный и надменный альтмер с ледяной кровью в жилах. Вампиризм не избавил от привычки вкусно питаться "обычной" едой. Постоянно смеется над тем, что помогает людям только ради того, чтобы в бесконечной жизни появилась хотя бы иллюзия смысла. Бывает вспыльчивым и нетерпеливым, и в такие моменты забывает о собственной безопасности стараясь испепелить противника за доли секунды. Говорят, что его видели во многих воровских притонах, однако это никто не подтвердил. Постоянно поставляет новые души Ситису.

@Kai713

0

49

Kai713 написал(а):

Искал билды и попал на сайт, билды так и не нашел, зато открыл для себя много нового в плане крафта)

Нет

Высокомерный и надменный альтмер с ледяной кровью в жилах. Вампиризм не избавил от привычки вкусно питаться "обычной" едой. Постоянно смеется над тем, что помогает людям только ради того, чтобы в бесконечной жизни появилась хотя бы иллюзия смысла. Бывает вспыльчивым и нетерпеливым, и в такие моменты забывает о собственной безопасности стараясь испепелить противника за доли секунды. Говорят, что его видели во многих воровских притонах, однако это никто не подтвердил. Постоянно поставляет новые души Ситису.

@Kai713

Ничего себе, куда могут билды завести :) Кстати, они у нас есть, но их обычно рассказывают персонально))

Ну, раз есть желание приобрети опыт и в РП тоже - добро пожаловать, ждите инвайта в игре сегодня :)

0

50

Kai713, не выходит вас пригласить, игра говорит, что у вас уже есть 5 гильдий. Похоже, нужно сначала выйти из одной из них.

0

51

1. Гулил и нашёл.
2. РП - EVE online, Ragnarok online
3. Имя - Nook, фамилия - Bat. В игре -  Nook Bat.
Квента - неугомонный исследователь мира из Моровинда. Очень много посвятил времени изучению флоры и фауны.
4. @nookbat

https://lh3.googleusercontent.com/-xZ8G6b12coA/T_V9BNAYM0I/AAAAAAAAAEw/ekWm4KjCIIw/w307-h481-p/photo.jpg

0

52

NOOK BAT написал(а):

1. Гулил и нашёл.
2. РП - EVE online, Ragnarok online
3. Имя - Nook, фамилия - Bat. В игре -  Nook Bat.
Квента - неугомонный исследователь мира из Моровинда. Очень много посвятил времени изучению флоры и фауны.
4. @nookbat

Не самое стандартное имя для данмера, но велком :) Приглашение в игре вышлем.

0

53

1. Гильдию нашёл в объявлениях на Tesall.ru.
2. Около пяти лет текстовых, форумных и настольных РПГ, хотя это было довольно давно. А вот в MMORPG опыта почти нет, включился в тему исключительно из-за того, что в ESO появился Ввандерфелл.
3. Персонаж: Arondar Brenothran, данмер, сирота, воспитанный грязекрабами. К сожалению, не очень хорошо разбираюсь в периоде Междуцарствия (хотя со вселенной TES знаком со времён выхода Morrowind), так что интересные и логичные детали квенты надёжней будет находить уже в процессе игры. Ну а до тех пор — никакого сложного детства, тёмного прошлого и испытаний, пугающих воображение. Самый обычный данмер, который родился, вырос и уже несколько раз умер на просторах Ввандерфелла.
4. Id: @aksenty

+2

54

aksenty написал(а):

1. Гильдию нашёл в объявлениях на Tesall.ru.
2. Около пяти лет текстовых, форумных и настольных РПГ, хотя это было довольно давно. А вот в MMORPG опыта почти нет, включился в тему исключительно из-за того, что в ESO появился Ввандерфелл.
3. Персонаж: Arondar Brenothran, данмер, сирота, воспитанный грязекрабами. К сожалению, не очень хорошо разбираюсь в периоде Междуцарствия (хотя со вселенной TES знаком со времён выхода Morrowind), так что интересные и логичные детали квенты надёжней будет находить уже в процессе игры. Ну а до тех пор — никакого сложного детства, тёмного прошлого и испытаний, пугающих воображение. Самый обычный данмер, который родился, вырос и уже несколько раз умер на просторах Ввандерфелла.
4. Id: @aksenty

Рады видеть, приглашение в игре выслали! :)
С эпохой междуцарствия может немного помочь разобраться хронология: Хронология 2 эры - события и даты

0

55

Нашел в группе ВК
Настолки, игра в WOW по РП
Каджит Мат' Рос' Кин  с детства чувствовал, что он создан для чего то больше чем работа на плантации лунного сахара в своей родной деревне. К тому же, родственники и соседи давно устали от его постоянного озорства и авантюрных предприятий, поэтому вся община вздохнула с облегчением когда он собрал свои небогатые пожитки и отправился в путь в поисках славы и приключений.
@Emeriell

0

56

Инвайт выслан.
Не самое удачное имя для каджита, имхо.

Отредактировано Silver-Snake (2017-07-12 16:52:06)

0

57

bounty44 написал(а):

Каджит Мат' Рос' Кин

Данное имя не подходит для РП. Для участия в РП с нашей гильдией вам необходимо будет завести персонажа с именем, не противоречащим миру свитков. Подробнее про сложение имён можно почитать здесь: Имена персонажей

0

58

Всем привет. (=

Тема на форуме Fullrest'а.
В основном НРИ. Играю, вожу, интересуюсь смежными темами и новостями. Трогал D&D, GURPS, Shadowrun. Любимая система - Vampire the Masquerade. Хочется попробовать Call of Cthulhu.
В MMO опыта ролеплея нет. Пару раз спонтанно отыгрывал в WoW с неизвестными людьми. Хочется попробовать поиграть в интересной вселенной TES. (=
Персонажей в планах несколько, пока не знаю кого выбрать.
Пока "основной" - Satoriel Farodu,  данмер, уроженец Сиродила. Вырос в отрыве от родной культуры, ищет свое место в жизни. Подробнее планирую отписать в разделе квент, несколько позже.
@Cinstra

+4

59

Cinstra,
добро пожаловать, инвайт в игре выслан! :)

0

60

Скорее бы начать :Р

1. Уже пару месяцев(а может и больше) искал "место", где можно приятно провести время, за моим любимым делом - отыгрышем роли. Было множество вариантов, но в каждом, обязательно, находился изъян. Вспомнил про TESO, хотел уже присоединится к одному из англоязычных сообществ, но случайно наткнулся на вашу тему на форуме, и вот я здесь.
2. Различные форумные ролевые. D&D вместе с друзьями, где я зачастую бываю в роли мастера.
3. Damon Ashfield, бретонец, лет 27-30, родился в Даггерфолле, но почти всё детство провел в Хаммерфелле. Скрытный и крайне не общительный для чужих, и душа компании для своих. Когда в детстве он остался сиротой, один Редгард взял его себе. А затем свёл мальчика с Гильдией Воров. В настоящее время Damon путешествует по Тамриэлю, как в поисках наживы, так и в поисках смысла мироздания.
4. ReRnoRSkim

Отредактировано RERNOR (2017-07-18 21:43:44)

0