[ESO] Русскоязычное ролевое сообщество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Заявки на вступление

Сообщений 451 страница 471 из 471

451

1. Просто искал рп сообщество в гугле

2. Мой опыт в рп сложно назвать весомым, но мне это всегда было интересно.
Настолки - в основном игрок, дм из меня не вышел по причине ненависти к постоянным подсчётам
немножко ру лотро - сложно назвать полноценным рп, в основном занимался организацией лайт рп ивентов гильдии наподобие городских квестов
тесо - гильдия Dark Dale, лор мастер :). Являясь рп ориентированной гильдий, не всегда безуспешно создавали нелинейные сюжетные сценарии. Имею опыт одновременного отыгрыша трех нпц в реальном времени (за тремя компами) , но периодически просыпаюсь в холодном поту от одних воспоминаний об этом

3. Никогда не задумывался над понятием ролевого этикета. Пожалуй, это как и обычный этикет - правила поведения в обществе, соответствующие представлению общества о подобающем

4. Вкратце.
Готрен Веним (предпочитает представляться как Телванни - звучное имя грозных магов не раз выручало из беды и открыло множество дверей). Грейвр Веним. Данмер. Немолод (95 лет, если честно, но выглядит на все 79). Родился и вырос на окраине Садрит Мора в семье алхимика. С детства проявлял интерес к магии. Несмотря на отсутствие таланта, благодаря своему упорству смог попасть в ученики к Теране Телванни. Правда с учёбой не задалось, и после небольшого инцидента он был вынужден отправиться подальше от берегов Вварденфелла. О последующем периоде жизни рассказать может только сам Готрен, но я бы не стал верить всему, что он рассказывает. Последние несколько лет жизни он провел в Даггерфолле, занимаясь собственными исследованиями и заказами гильдии наёмников Dark Dale. На данный момент перебрался на родину, в Морровинд.
Заклинатель Гильдии Магов. (просто почетный титул)
Член клуба "Коллекционеров", не путайте с коллекциями сиродиила.
Надменен. Необщителен. Расист.

5. @Grayvr

Отредактировано Грейвр (2020-01-19 00:04:16)

0

452

Добро пожаловать, приглашение скоро вышлем. Про ролевой этикет всё ещё расписано здесь в пятом пункте.

0

453

1. Как нашли нашу гильдию? Нашел в интернете.
2. Пару слов о вашем РП-опыте, если он есть? Фактически нет, писал только одну квенту на альтмера на форуме SkyMP, довольно неплохо получилось.
3. Расскажите кратко о вашем основном персонаже. Nirajlar-dar, каджит, средних лет, вампир. Вырос в Морровинде, в бедной семье каджитов, которые были фактически рабами. С малых лет работал на ферме, никогда не отличался физической силой, но был очень умен и проворен. После трагического убийства всей его семьи разбойниками, каджит жаждал отмщения, но не имея на то сил и умений, отправился куда глаза глядят. В одном из путешествий, он встречает мрачного незнакомца, который дарит ему темный дар и шанс обрести новый смысл жизни.
4. Про ролевой этикет почитал на вашем форуме, все доступно и понятно: Будь активен, каноничен и не грохай всех подряд, думай головой каджита, он и друг твой, он же враг.
5. Ваш id (логин) в игре, для приглашения. @v.alinor

Отредактировано Nirajlar-dar (2020-01-20 19:44:54)

0

454

Добро пожаловать, приглашение вышлем, когда сервера заработают)

0

455

Приветствую!

1. Посоветовали уже играющие друзья.
2. Да, конечно. Настольные ролевые игры (ДнД, Шедоуран), форумки: от всем известных вселенных, до созданных собственноручно миров, WoW.
3. Могу заверить, о ролевом этикете я точно что-то такое слышал. )

а) Уважай лор, ибо он основа основ.
б) Не убий ближнего своего (если он не против, конечно).
в) Мастер всегда прав, даже если Мастер неправ.
г) Помни, скорее всего, ты не Дракон Севера (но это не точно).
д) Помни, что ты и твой персонаж, личности разные. Не всё, что знаешь ты - знает он.
е) "Жи/ши" - пиши с буквой "и". Да и вообще, пиши, пожалуйста, грамотно.
ж) Не играй, пожалуйста, за других (ПОЖАЛУЙСТА!!!).
Вроде бы ничего не забыл.

4. Босмер. Зовут его Кисенет (с ударением многие путаются, но он привык). Мер в том прекрасном возрасте, когда он уже вроде бы и не молод, но и сказать, что эльф в средних летах, тоже вроде бы и неловко. Его род занятий настолько обширен, что вмещается в одно банальное слово: "наёмник".

Кисенет - не самый общительный тип. Не ждите, что он начнёт рассказывать первому встречному о себе, особенно в красках. Он всё время в пути, редко останавливается в одном месте надолго. Если он берётся за работу, то только для того, чтобы её выполнить. В меру серьёзен, но не прочь посмеяться над хорошей шуткой. Худ и высок (по меркам своего народа). Очень недурно стреляет из лука.

5. @Kenmore_K

Отредактировано Kenmore_K (2020-01-23 02:54:21)

+4

456

Добро пожаловать, приглашение выслали)

0

457

1. Как нашли нашу гильдию? Увидели рекламу/кто-то посоветовал/ещё как?
Гугель. Святой гугель поможет найти даже ролевое ру-сообщество в ESO.

2. Участвовали ли раньше в ролеплее? Если да, то где?
Lineage\WoW\ИРЛ. Мастерю сам более пяти лет. Форумки и прочие чатовые тет-а-теты даже в расчет не беру.

3. Что такое в вашем понимании "ролевой этикет"?
Для многих - субъективная вещь. В общих чертах - уважение к другим игрокам, следование общим правилам и примерное поведение. В конце концов, мы все люди.

4. Расскажите кратко о вашем основном персонаже. Как минимум (обязательно):
Сат Джавиирд, урожденный Авасат Дрелот, бастард, беглец, боевой маг, ученый. Снять мою костяную броню - кто я без нее? С трудом выбившийся в законники дома Редоран и последние двадцать лет, трудящийся в этом ранге. Поддерживает связь только с матерью и братом. Отца видеть не хочет. В свободное время - занимается исследованием двемеров и самосовершенствованием. За свои восемьдесят девять лет, успел пожить как в Морровинде, так и на территории Ковенанта, откуда после вернулся домой.

5. Ваш id (логин) в игре, для приглашения.
@Ashlight

0

458

Доброго времени суток!
3. Для многих субъективное, но в правилах есть вполне объективные критерии, принятые в данном сообществе.
4. Довольно странный псевдоним для данмера, тем более редоранца. Слишком похож на каджитское, а к каджитам отношение у данмеров особое. Откуда у данмера это прозвище?

0

459

Zmiciervuz написал(а):

Доброго времени суток!
3. Для многих субъективное, но в правилах есть вполне объективные критерии, принятые в данном сообществе.
4. Довольно странный псевдоним для данмера, тем более редоранца. Слишком похож на каджитское, а к каджитам отношение у данмеров особое. Откуда у данмера это прозвище?

Свернутый текст

3. Я читал правила, понимаю что они значат. Однако, некоторые из них неприменимы в моем случае. Например, я допускаю смерть персонажа, даже без моего согласия, в том или ином случае. Я не только не описываю чужих мыслей, но даже своих, в случае если рядом нет того, кто их может читать, и далее по списку. Потому, я понимаю, что такое ролевой этикет, но в отношении меня это вещь субъективная. В отношении других - то что я обычно соблюдаю.
Это не прозвище, скорее - просто выдуманная фамилия, максимально отдаленная от настоящей, "Дрелот". Как было указано - постить всю квенту тут нельзя. Но она есть на форуме Кардруна, например.

0

460

Dandir написал(а):

Как было указано - постить всю квенту тут нельзя. Но она есть на форуме Кардруна, например.

На форуме есть раздел специально под анкеты/квенты персонажей, можно разместиться там. Искать вашу анкету на чужом форуме, тем более без прямой ссылки, как минимум неудобно.
Так или иначе, в заявке проблем не вижу, так что добро пожаловать. Приглашение в игре вам вышлет кто-то из офицеров гильдии в скором времени.

0

461

1. Как нашли нашу гильдию? Увидели рекламу/кто-то посоветовал/ещё как? -
Искал ролевой проект, нашел вашу гильдию, после отклонения заявки предложили зарегистрироваться тут, что я и сделал)

2. Участвовали ли раньше в ролеплее? Если да, то где? -
Да, ролевой опыт больше 5 лет, начиная от личных РП в лс, заканчивая ролевками на базе игры Garry's mod на разнообразных РП проектах

3. Что такое в вашем понимании "ролевой этикет"?
Помимо всего указанного в пункте 5, лично для меня этикет состоит в том, чтобы с пониманием относиться к стилю письма любого соигрока ну и разумеется соблюдать рамки сеттинга и общеролевых правил, если я правильно понял вопрос)

4. Расскажите кратко о вашем основном персонаже.:
- Имя Fanzu (выбор имени на самом деле ничем не обоснован, кроме того, что так зовут многих персонажей-лекарей в ММО рпг))
- Раса Данмер
- Возраст: Едва перешедшая порог совершеннолетия, ориентировочно 54-57 лет (что по меркам данмеров довольно юный возраст)
- Род занятий  Ассистент одного из магистров Телванни, без вести пропавшего незадолго до аттестации юной данмерки, в данный момент, она продолжает учиться находясь в паломничестве, изучая культуры других рас и пытаясь отыскать следы своего учителя.
Напишите о нем еще несколько предложений в свободной форме. Не квенту, но некоторую выжимку из нее, отражающую персонажа на данный момент.
Воспитанная среди волшебников и снобистов дома Телванни, Фанзу , как губка переняла высокомерные замашки магистров, определив для себя цель в жизни добиваться успеха, не смотря ни на какие препятствия. Несмотря на то, что манеры и устои, перенятые юной данмеркой у окружающих магистров и оставили отпечаток на ее личности, сама Фанзу не очерствела до конца, утопая в библиотечных книгах Садрит Моры, особенно зачитываясь сказаниями о дальних землях, которые ей хотелось бы посетить. Сильнее всего ее манила Башня белого золота и рассказы о ее потрясающей красоте. Годами позже ей удалось таки осуществить свою мечту, когда магистр, обучающий ее с малых лет, пропал без вести, покинув Садрит Мору, следуя на юг, покинув остров Вварденфел. Следом отправилась и его ученица, исследуя разные места мира, заводя полезные знакомства, многие из которых, вели ее все ближе к разгадке пропажи ее учителя.

5. Ваш id (логин) в игре, для приглашения. @Beemzz

Отредактировано beemzz (2020-01-31 18:58:43)

0

462

1. Как нашли нашу гильдию? Увидели рекламу/кто-то посоветовал/ещё как?
Периодически натыкался в своих поисках то того, то другого. По итогу пришёл именно за РП, чтобы наконец-то приобщиться.

2. Участвовали ли раньше в ролеплее? Если да, то где?
Словески, настолки, текстовые ролевые в чатах и на форумах, ролевые живого действия. В таком формате впервые.

3. Что такое в вашем понимании "ролевой этикет"?
Изо всех сил стараться не путать себя с персонажами, быть вежливым и доброжелательным к соигрокам, уметь аккуратно складывать слова в предложения.

4. Расскажите кратко о вашем основном персонаже. Как минимум (обязательно):
- Имя: Аивандил
- Раса: альтмер
- Возраст: между молод и средних лет по альтмерским меркам
- Род занятий: разведчик

Полное собрание альтмерских снобизма и самовлюблённости. Впрочем, достаточно угрюм и молчалив для альтмера, потому часто успевает промолчать, прежде чем напомнить представителям прочих рас их место в его картине мира и тем самым нажить себе лишних врагов. На первом месте для Аивандила королева, альтмеры и культура альдмери, потом союзники, и уже после все и всё остальные.

5. Ваш id (логин) в игре, для приглашения. @Mairon_Konor

0

463

Добро пожаловать, приглашения скоро вышлем)

0

464

1.Искал РП в Тесо, в гугле
2.Немного в WoW в беседах. Garry's mod - HLRP
3.(На сайте правила прочитал)Чётко разделять личные и игровые отношения
4.
- Arantale
- Альтмер
- Молод
- Искатель приключений
--Очень любит свою расу и происхождение, гордится своей расой.
Неравнодушен к Аргонианкам, вследствии чего, помогал Аргонианам в южном чернотопье(Поскольку у них больше нейтралитет, нежели относятся к пакту, было сложно завоевать их доверие эльфу, но нашему герою это удалось).
Мечтает о шикарном доме в Алинорском Стиле. Мечтает о Недвижимости в Чернотопье. Любит туники и Альдмерские доспехи.
Не сторонится рыбалки. Имеет Роскошные волнистые волосы и большие(даже по меркам Альтмеров) уши.
Практикуется в призывании даэдра, Начинющий маг школы разрушения, но поражается людям, которые освоили меч со щитом. Предпочитает Ауридон и Саммерсет для прогулок.
5. BuCloud

Отредактировано Richi Crystal (2020-02-04 17:58:54)

0

465

Добро пожаловать, приглашение выслали.

0

466

Приветствую! Похоже, я уже практически повторил заявку в гильдию, когда писал своё приветствие :)

1. Вбил в гугле "ESO ролевики", вы были первой же строчкой.
2. Около 6 лет опыта РП в WoW (если вам это о чём-то скажет: Evening Star RP Server, я был там практически с самого начала), также ещё около 8 лет в текстовых ролевых играх
3. Я прочитал правила, могу просто скопировать оттуда и сэкономить нам время)
Серьёзно. Я знаю, что такое ролевой этикет и могу это показать на практике в РП. Но если нужно своими словами... Уважать игроков и их персонажей (что мне кажется естественным продолжением уважения к игроку). И просто не делать с другими того, чего любой адекватный человек не пожелал бы самому себе.
4. О моих персонажах (попозже я накатаю на них анкеты). Могу описать мейна
- Иллиэрэй
- Альтмер
- Молод
- Аристократ (другое слово для "Нет определённого занятия, но оно ему и не нужно из-за наличия богатства и статуса")
Боевой маг (официально), некромант и немножко даэдрапоклонник (разумеется, неофициально). Молодой аристократ, чья семья будет хорошо известна любому, вхожему в аристократические круги альтмеров, или же просто достаточно высокопоставленному и/или информированному. В своё время много проводил в компании таких же аристократов и развлекался далеко не самыми достойными вещами. В настоящий момент отошёл от социальной жизни дворян и часто бывает в каких-нибудь экспедициях в опасных местах.
5. @Eric_Prince

0

467

Добро пожаловать, приглашение скоро вышлем)

0

468

1. Как нашли нашу гильдию? Увидели рекламу/кто-то посоветовал/ещё как?
Недавно начав играть в teso, сразу задумался о поиске рп гильдии не нацеленной только на пве/пвп контент, гринд и выбивание ''шмота''. Так как мне, человеку достаточно далекому от ММО, все это чуждо. При поиске по запросу ''Рп гильдии ТЕСО, Russian Roleplay Alliance - первое, что попадается на глаза.

2. Участвовали ли раньше в ролеплее? Если да, то где?
Участвовал. За плечами множество SAMP проектов, Morrowind online, Рп сервера wow и DayZ

3. Что такое в вашем понимании "ролевой этикет"?
Взаимоуважение между игроками, соблюдение общепринятых правил ролевой игры ( избегать мета- и пауэргейминга и т.п.)

4. Расскажите кратко о вашем основном персонаже. Как минимум (обязательно):
     Звать Освальд, за спиной кличат Эльфоненавистником (Попробуйте найдите нордлинга, который им бы не был), 38 лет от роду. Был рожден в Виндхельме, на севере Скайрима, в семье обычного кузнеца. Годы шли, стал понемногу помогать отцу. Славился как балагур и задира, особенно после нескольких кубков эля. Потеряв отца, кузница перешла в его руки, с годами все больше и больше оттачивал мастерство кузнечного дела. Обзавелся женой и маленьким сынишкой. Все было прекрасно, до одного определенного момента...
     11 лет назад, возвращаяся с Вайтрана, заметил дым на горизонте. На месте своего родного города, он видит только пепелище, оставленное акавирскими захватчиками. Убитый горем от потери семьи, раздираемый гневом и жаждой мести, направился в Рифтен, где выступил под предводительством принца Йорунна против чужеземцев, но это уже совсем другая история...
     После всего пережитого Освальд осознал, что больше его на родине ничего не держит. Город уничтожен, все кого он знал и любил - мертвы. Все, что у него осталось: топор да заплечный мешок с небольшим количества золота. Кузнец Освальд погиб, там же где и его семья, под развалинами своего родного дома. Но жизнь Освальда - война и путешественника, только началась...
     Уже несколько дней постояльцы трактира ''Похотливый нетч'', что в Балморе, подмечают одного молчаливого, угрюмого норда, сидящего в дальнем углу, в полном одиночестве, не считая множества пустых бутылок из под флина на столе. Но пока он исправно платит и не создает проблем, иметь с ним каких-либо дел не возникает желания. Но может он не так уж и нелюдим, просто никак не может найти свое место в этом мире...
5. Ваш id (логин) в игре, для приглашения. xxxshadowsmokexxx

0

469

Добро пожаловать, воин и путешественник, приглашение вышлем сегодня.

0

470

1. Пересеклась с вашим согильдийцем, и он дал ссылку

2. около года состою в одной рп гильдии на просторах teso

3. Ролевой этикет - соблюдение правил, установленных ведущим и лора, отсутствие конфликтов с игроками вне рп. Адекватное отыгрывание роли своего персонажа и не причинение вреда другим, если не было обговоренности

4. Разар'джо, каджит, 24 года
Родился в Гнезде Кенарти. С детства увлекался кулинарией, чему поспособствовала его бабушка. Считает, что невкусной еды не существует, надо просто правильно подобрать ингредиенты. По этим же соображениям с недавних пор изучает алхимию. Мечтает совершить фуд-тур по Доминиону, а если повезет, то и по всему Тамриэлю.

5. A1bCr0w

0

471

Добро пожаловать, приглашение скоро вышлем)

0