[ESO] Русскоязычное ролевое сообщество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Идеи для ивентов

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

Кто хочет - в своем ритме, а может быть затем и совместным ивентом, - продолжить историю о вине - Приглашаю в тему.
Собственно, что там произошло или не произошло дальше, _ любой. кто уже побывал в этом милом домике, знает. Можно выкладывать свои скрины, можно согласовать сюжет на 2-3, или на групу желающих.
Братство Винного ручья - приглашаются все желающие.
представители соперничающих альянсов - приглашаются все желающие (Можем и подраться :))

0

32

Полу идея, полу предложение – провести что-то вроде дьявольской ярмарки\цирка с мистическо-детективной составляющей.
Допустим, в город приехали циркачи и показывают удивительное представление, но после каждого выступления кто-то пропадает, а спустя пару дней в городе находят тело пропавшего со всеми вытекающими подробностями.
Мне давно хотелось провести подобие "Шатра чудес", нужно лишь одобрение коллектива и кто-то в помощь, если таки идея придется по душе.

+5

33

Akatona, и кстати, в Хай Роке я видел, сейчас как раз строят площадки с шутовскими колпаками на шестах. Что-то вроде цирка; можно и нужно попользовать :)

0

34

Есть немного остатков с феста новой жизни - фаершоу, кинжалы для глотания. Если сам не буду участвовать - поделюсь с теми, кто будет. Могу впрячь в это мероприятие данмера для массовки или какой-то мелкой роли. Но не на этой неделе..

0

35

Ивент пока я только предлагаю. Если одобрямс, то начну готовиться. Само действо точно не на этой неделе. Не факт даже что на следующей. Если кто поможет с организацией до пораньше)

0

36

начали тему таверен в соседнем разделе. следующий этап развития востребован... мэйби так: каждую неделю разные питейные дома в разных частях Тамриэля? прислугу ищем загодя.  этак можно поисследовать различные культуры. признавайтесь, кто-нибудь бывал в редгардских тавернах? как они их называют вообще?

0

37

как насчет.. как насчет экскурсий? игрок собирает всю возможную информацию о выбранном населенном пункте (историческом памятнике, руинах древнего сооружения), зазывает туристов через объявление в местной таверне или, не знаю, гильдии магов, и в условленное время водит зевак с двемерскими паровыми фотоаппаратами, рассказывает. не? 
можно представить как развлечение исключительно для персонажей, через текстовый чат, строго в рамках временного периода ЕСО, лииибо, забыть о персонажах и играть как человекам с компьютерами и, возможно, голосовой связью - говорить о лоре мира, с примерами из однопользовательских игр bethesda, делать селфи, жевать сладкие рулеты

(Нола на моем аккаунте в восторге от альтмерского городка Марбрук - она могла бы представить местное отделение Гильдии Магов гостям из других отделений; могла бы, но чтой-то я не уверен, что подготовлю. идея висит уже пару месяцев)

+3

38

Мне понравилась идея экскурсий ) С удовольствием сходила бы )

0

39

енто.. 21 число первого зерна - день призыва Азуры. ну никак не можно пропустить и проигнорировать. даже если дата -игровая условность времен Даггерфолла х) Часовенка со статуей Азуры у нас есть в- Стормхейвене, севернее Уэйреста. а найдется ли самонадеянное дерзкое лицо для игры за саму Богиню Сумерек? остальные, простые скромные смертные  просители, нууу, поклянчили бы что-нибудь. Она же ведь выслушает. Она же ведь доообрая. (работа с возражениями - нет, *Андромеда* в европе с 23го числа лишь)

+1

40

*коварным шёпотом* На азурин день мы откроем корнерклуб.

0

41

хехех! когда будет объявлен набор сотрудников?

и вопрос уже по еще еще следующему возможному ивенту-евенту-мероприятию - День Цветов в конце марта.. это тот же Праздник Цветов из *Тайны Талары* ?

     ~Марш Красоты привлек внимание большинства мужского населения Камлорна. Тысяча прекрасных девушек, одетых в яркие и соблазнительные костюмы, танцуя, шли по главной улице города от Храма Сетьет до Королевского дворца. Зрители толкались и почти сворачивали себе шеи, выбирая самых красивых девушек. Все знали, что они были проститутками, и после Марша и Праздника Цветов вечером они все были доступны для интимных утех~

+1

42

Sjestenka написал(а):

хехех! когда будет объявлен набор сотрудников?

Да хоть прямщас! Будем рады кабатчику.

0

43

Sjestenka написал(а):

хехех! когда будет объявлен набор сотрудников?

глобального набора вряд ли будет, а так: тебя будем очень рады видеть))) Желаемые роли готовы обсудить хоть сейчас :)
Пригодится владелец (вернее, директор) заведения, кабатчик, официантки и всё что угодно ещё. :3 Важно: только данмеры.

0

44

Клятые расисты!

+2

45

И гордимся этим :glasses:

+2

46

а что можете рассказать об ентом корнерклубе? какая атмосфера предполагается?

MK: They don’t know jokes!

KR: Yeah, don’t have a thing like jokes, I’m not even sure they have irony. They don’t see irony. Bitterness, they can perceive bitterness, but they can’t perceive a joke.

MK: They know what a joke it is.

KR: Right, they understand the structure of a joke, they’re able to approach a joke from the literary point of view, but they don’t see anything funny about their lives.

такие данмеры ожидаются? *- *
а само заведение, оно.. якобы просто существует в мире, не принадлежа кому-либо из ваших персонажей?

0

47

Sjestenka написал(а):

а что можете рассказать об ентом корнерклубе? какая атмосфера предполагается?

MK: They don’t know jokes!

KR: Yeah, don’t have a thing like jokes, I’m not even sure they have irony. They don’t see irony. Bitterness, they can perceive bitterness, but they can’t perceive a joke.

MK: They know what a joke it is.

KR: Right, they understand the structure of a joke, they’re able to approach a joke from the literary point of view, but they don’t see anything funny about their lives.

такие данмеры ожидаются? *- *
а само заведение, оно.. якобы просто существует в мире, не принадлежа кому-либо из ваших персонажей?

Я тебе в личку распишу всё это, окай? :3

0

48

Вот тут есть несколько тем текущих ивентов. Как принято делать: нужно заранее обговаривать общую стратегию с организаторами инвентаря в ЛС или дискорде прежде чем вливаться или можно просто стихийно включаться и импровизировать. Ну насчёт деревни аргониан я понимаю что стратегии и сценария нет. А если захочется поучаствовать в спасении Многоликого или в действе типа недавно завершившейся "ловушки для кошки"? Там наверное есть глобальный сценарий.

Второй вопрос. В самих темах ивентов только выкладывают окончательные логи, или можно туда писать любые сообщения по теме ивента?

Возможно эти вопросы не в данной теме писать надо. Но подходящей я не нашёл.
В ЛС задавать вопросы не стал, поскольку такая информация может быть интересна не только мне но и другим новичкам.

0

49

Eoraptor,

Eoraptor написал(а):

нужно заранее обговаривать общую стратегию с организаторами инвентаря в ЛС или дискорде прежде чем вливаться или можно просто стихийно включаться и импровизировать.

Ивенты бывают самые разные, где-то и правда есть сценарий и/или определенные требования к участникам (в той же деревне ящериц сценария нет, но необходима одобренная анкета). Так что если не уверены, лучше написать автору темы и уточнить.

Eoraptor написал(а):

В самих темах ивентов только выкладывают окончательные логи, или можно туда писать любые сообщения по теме ивента?

Обсуждения и уточнения тоже можно - лишь бы не оффтоп=)

+1

50

И опять я и опять на счёт ролевой гильдии. Да-да, тру-РРАшные аргониане просто не могут не вступать во все рп-кланы!
Ребятки, как на счёт Тёмного Братства? :з Не знаю на счёт вас, но меня всегда привлекала их мрачность, таинственность и т.д. Да и вообще не наёмники, а именно что убийцы - это очень классно. Нужен прошаренный в лоре человек, который знает что да как, и который будет нашим Уведомителем. Я бы мог ему помогать, будучи Палачом или Душителем, ибо первый (наверное) поднял эту идею в РРА. Ну или буду простым Посвящённым, либо Ассасином, если Уведомитель окажется одним из тех, кто меня скрыто ненавидит хдд
Мы могли бы проводить совещания прямо в Убежище на Золотом берегу. Да, думаю, у большинство из нас есть ДЛС. А если нет - найдём другое место. Мы будем придумывать всякие контракты (тобишь ивенты) по убийству проклятых данмеров и их псевдовеликих Домов! различных личностей, на которых будет сделано Чёрное таинство. Этими личностями будут другие игроки. Ну и в общем по какой-то такой схеме и будем строить квесты.
Ну что, друзья? Принесём несколько жизней в Пустоту во славу Ситиса?!

Отредактировано AlienGryphon (2017-04-17 19:36:16)

+1

51

AlienGryphon написал(а):

Этими личностями будут другие игроки.

Согласие игрока, бла бла бла, нувыпоняли.

А так - чому б нет? Пили тему, запишу свою ящерицу - не особо ею играю, но мэйби, мэйби... Только на всякий случай (может, я кэп, но организаторы отыгрыша ТБ часто делают эту ошибку): Чёрную Руку не рпите, нилорно будет.

0

52

Chergarka, ну разумеется с согласием игрока. Думаю, в основном эти личности будут лепиться только ради рп, а затем игрок их удалит, ибо без надобности (потому что помрёт хд).
Тему пока создавать не буду, дождёмся мнения остальных игроков. Всё же роль главы я бы в очередной раз на себя брать не хотел бы, ибо я не так сильно знаю лор, как некоторые другие участники-рпшники нашей гильдии.

+1

53

Предлагаю создать квест, ориентированный на Даггерфолльский Ковенант. Идей толком нет, но всегда можно отыграть что-нибудь спонтанное и придумать действия на ходу. В основном я так играл ранее. Вот парочка предложений:
1) Поход в подземелье либо заброшенный замок безымянного лорда в поисках чего-нибудь. Например, по слухам в замке находится некий артефакт, который хочет заполучить знатный господин, и поэтому он собрал группу наёмников (игроков). Или же подземелье было захвачено культистами, которые мучают бедных крестьян из местной деревушки.
2) Полномасштабное вторжение войск одного из двух альянсов на земли Ковенанта. Цель ясна - зачистить местность от врагов.
По сюжету, конечно же, можно устроить всякие неожиданные повороты. Например, заброшенный замок на самом деле оказался полон призраков или вампиров. А может генерал  захватчиков имеет на своей стороне могущественного союзника, а то и вовсе заключил сделку с одним из принцев даэдра?
У кого есть персонажи и кто не прочь сыграть на форуме или в дискорде - отпишитесь здесь. Найдём из нас ГМа, который и начнёт эпичный квест)

+3

54

Есть юная воровка, не боец, но в группу поиска за чем-нибудь в качестве спеца по взлому и ловкости рук - могёт. И ее напарник-орк, который в отсутствие работы по профилю (выбивание долгов, рэкет, запугивание) не гнушается заработать на стороне. Так-то они оба в Сентинеле трутся, но могут и путешествовать по делам. Во вторжении, понятное дело, участия не примут - политика и войны для них побоку )

+2

55

Могу взять на себя роль ГМа. Идея на счёт заброшенного замка, пожалуй, нравится больше всего) Сейчас у меня есть два персонажа, которые смогли бы присоединится. Первый и один из любимых - это Севелан-Дир - аргонианин, маг с посохом, мечом и клинком, вампир... но может скрыть свою внешность с помощью иллюзии. Если всё же пойдём в рейд на кровососов, то я лучше его брать не буду) Второй вариант - ранее не отыгранный персонаж. Крепкая и сильная дама в чёрной броне и с двуручем. Карты раскрывать не буду, потому что загадка)00))

+1

56

AlienGryphon, а вот и первый ГМ! Прекрасно)
Можете брать любых героев, которыми хотите поиграть. Можно и несколькими сразу, конечно. Отправная точка решена - будем ходить по замку) Давайте попробуем поиграть в дискорде. Сейчас там доступен обычный и 18+ канал, но не думаю что у нас будут какие-то возрастные ограничения, посему давайте в #some-other-drink_rp.

С нами ещё хотела Vayorika. Подождём когда она отпишется и начнём, пожалуй.

0

57

Ох, прошу прощения за задержку.
У меня есть редгадка - бывшая пиратка, а теперь просто искательница приключений, есть пожилая бретонка-целительница, которая, несмотря на годы, еще хоть куда и на пенсию не планирует)
Это из каноничных ковенантских рас.
Также имеется аполитичная альтмерка, выросшая в Сиродиле, а теперь просто проживающая в окрестностях Даггерфола. И есть еще кошка, которая не умеет сражаться и просто батрачит, но мало ли пригодится.

+1

58

Играть планируется только в дискорде? Или позже переберетесь в клиент.

0

59

Vayorika, давай редгардку? Будет у нас полный состав)
Cin a Mon, пока что в дискорде и может быть на форуме.

0

60

если бы, скажем, появилась труппа странствующих артистов, скажем, неважнокакогоальянсаирасы, скажем, несколько танцоров-танцовщиц, пара музыкантов, шпагоглотатель и /juggleflame-ер, ведь было бы здорово?

есть такая гильдия на EU -Unattired Elven Dancers- не то чтобы РП, но другого определения не подобрать. лайт РП. вери лайт. де лайтест. когда играл с ними, мы собирались в каких-нибудь крупных городах, и синхронно плясали- запускали одинаковые эмоуты одновременно, то есть. где-то в разделе Скриншоты был один. Персонаж специально для них создана была, Лууримка моя. Бездельничает теперь

Ролеплей не для бесед между артистами, а на потеху публике, с минимумом слов. скажем, полчасика потанцевать, раскланяться, /curtsey, и удалиться. и кто-нибудь непременно должен собирать золото с зевак, раскланиваться /bow2.

Господи, снова кажется, будто уже писал это.. надо побраузерить

+3