[ESO] Русскоязычное ролевое сообщество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Идеи для ивентов

Сообщений 1 страница 30 из 86

1

Во что бы вы хотели поиграть? Делимся идеями! Возможно, найдутся энтузиасты, которые их воплотят.

+3

2

Бога мне не хватает, боооогаааа. благо, ролеплей существует (и эта гильдия). в соседней теме расписывал уже фантазии на тему поклонения Азуре (с тех пор мало что продвинулось. разве что ответ на вопрос Чергарки -нет, не только данмеры). Азуре поклоняться хочу. Восьмерым поклоняться хочу. С ними даже проще - не надо ждать ответа. И самое потаенное, соответственно самое плохо скрываемое желание.. Поклонения Леди Намире. не образу гнилого бедняка , уже не помню из какой книги, а той, времен TES V. плотоядная, хищная Намира с голосом, полным секса. Повелительница Мух. от ее адептов несет слегка подгнившим.. чем угодно. Представляю этакий тайный ковен. Последователи собираются на Тризну где-нибудь в древних катакомбах, приносят жертву Леди, наверняка жреца Аркеева, кушают, славят Ее. Мм! Ой, Ник Кейв в голове - if you're gonna dine with the cannibals, sooner or later, darling, you're gonna get eaten.
Только знаете что.. че-то я боюсь. представлять это весело, а вдруг и  до дела дойдет?.. тск тск тск!
А персонаж готов уже. ее называют Intraspecific Necrophagy - Внутривидовая Некрофагия. Так ее преступление обозначено в смертном приговоре. Имперцы любят БУМАААГИ, да?

+3

3

Сьестенька, делай темку с описаниями и прочимс. Народ на них ведется (*судит по себе*) и массовочку всегда можем устроить. А сюжеты родятся в действии.

0

4

не спится, что ж ты будешь делать! 4:35, ночь.
Такая идея в голове сидит - Клуб Лжецов. уже все ясно, м? Где-нибудь.. скажем.. в Даггерфолле, в таверне, куда не ведут квесты, 4-5 бретонов, из среднего класса- городские ремесленники, мелкие фермеры, лавочники - собираются за бочкой эля и врут по очереди. Врут, врут, врут, и слушают друг друга , кивая. Рассказывают друг другу нелепые байки с серьезными лицами. А?
я ничего подобного не пробовал на самом деле

+4

5

а потом они друг друга перегрызыт за вранье, доказывая кто круче. Бретоныж

0

6

Предлагаю отметить Новый Год в ТЕСО как рп-ивент. Естественно, где-то за день-два до настоящего Нового Года или наоборот после него. Думаю, подходящим для этого местом может стать Виндхельм.

+3

7

Организатор из меня ужасный, но идейку сюда закину, вдруг кто возьмется.

Адаши живет в Виндхельме. Спит в небольшом сарайчике в порту; за блестящие звонкие штуки помогает данмерке-алхимику из гильдии магов толочь травы в ступке, оттирает столы и относит заказанные зелья, в остальное время ловит рыбу. Всё, чего каджитке сейчас хочется, это тихонько, но главное, свободно жить, работать и не знать хозяйского кнута. Она забралась далеко от Морровинда, но недостаточно далеко для дома Дрес.

Собственно, тут предполагаются какие-никакие ловцы и, в противовес им, аболиционисты и просто неравнодушные личности. Сама Адаши сражаться не умеет, да и вообще почти ничего не умеет, кроме как возделывать рис, так что основные действия будут на других участниках. Ну и хотелось бы, чтобы она всё-таки тем или иным путем стала свободной, а то я прикипела к персонажу душой и отыгрывать одну лишь работу в полях не хочется  :D

+4

8

Хохо! My kind of fun. Могу предоставить мерзких данмеров в любых объёмах.

+1

9

Vayorika, босмер может быть из сочувствующих, так как сам немного беглец хд

+1

10

Отписался в заведенной для ивента теме. На роль алхмички.

0

11

Кто хочет вампирский клан? Давайте сделаем вампирский клан! Я бы и сам попытался его создать, но боюсь брать на себя столь важную и значимую тему. Нам нужен могущественный, мудрый и сильный основатель, который, возможно, живёт уже не одну сотню лет и принимает в ряды своего клана вампиров, обучая их тайными тёмными искусствами. Кто готов взяться? Давайте обсудим)

+3

12

Я бы и сам попытался его создать, но боюсь брать на себя столь важную и значимую тему.


Кланом больше... кланом меньше... сегодня есть... завтра истребили... *разжигает костры и строгает колья*

+1

13

ура, ура, вампирский клаааан! не хочу клан, хочу *сообщество* , или *организацию* наподобие VTM *камариллы* - могущественные вампиры, не связанные узами *крови* - читай, узами происхождения, Создателей, места обитания за каким-то чертом время от времени встречаются и что-то делают .-.  тьфу, разве так конструктивные предложения пишутся? *нелорно*
Клан так клан. Проблема с кланом может быть в нашей малочисленности, да-да. скажем, кто уже имеет персонажей вампиров, имеет и *квенту* - в которой нет места Клану. переписывать ее или отречься от корней в пользу нового клана? (я б не стал)
Моя вампирша, альтмер Ninaire

дурацкое имя

оно должно было звучать Ninaire, а не писаться. написанный вариант звучит как *Нинэээр*, пфе, Нинээээр. а ведь когда-то была гордой Nina Nine Inch Nails, wish there something real, wish there something true 

уже старушка, не-жить может в любой доступной  части Тамриэля за исключением Морроуинда - и Клану не принадлежит. Некая организация -общетамриэльская?- ей была бы более подходяща

0

14

и вообще я б свалил административную часть на Миу Райз. у нее отличные дневники в духе *вампирских хроник* и опыт за плечами (предположительно)

0

15

Sjestenka, я имел ввиду "клан" как сообщество в целом. Можно и по-другому назвать, оставим это дело тому кто решится основать всё это. И мне как раз нравится идея общетамриэльского вампирского культа, расположенных в каждой провинции. Тем самым не придётся обижать ребят из других альянсов.
Merodah, благо есть правило на неубивание персонажей без желания игрока. Так что всех не перебьёшь)

0

16

оммммм. надеюсь,Alien,слова *разве так пишутся конструктивные предложения* ты не принял на свой счет - это было мне адресовано 

против Клана еще такой аргумент: отношение к насилию среди его членов. в играх ТЕС вижу два примера: клан Волькихар из TES V держит смертных как скот, а Рэйвенуотч из ESO настаивает на симбиозе со смертными, мирном сосуществ.. хахах, сосу, хихихи, не удержался, на договорном, в общем - Верандис пьет кровь смертного и благодарит его. содержит его.

где тут центральная мысль, я забыл

+3

17

Sjestenka, нет, не принял.
На счёт насилия в этом плане мне больше нравится клан Волкихар. Говорить "спасибо" жалким смертным за их кровушку лично я бы не хотел, а вот запереть их в четырёх стенах, помучить и сожрать - это тема. Больше мрачности - больше няшности :3

+1

18

так может в разделе фракции завести темку *вампиры тамриэля* (ох. акавирцы обиятся.и коренные Хладногаваньцы. Хладногаваньки , дщери Баловы). .тогда.. Вампиры? >.< и своих персонажей впишем, и поглядим, какая картина выходит, нужна ли вообще организация. можно же просто в гости бегать к соседям в пещерки-замки. либо там же указать - живет со своим (воображаемым) кланом в руинах такого-то форта. авось кому-то еще форт приглянется, тоже в (воображаемый) клан попросится

0

19

Sjestenka, я думал дать клану какое-то отдельное название хд Идей пока нет. Ну и хотелось бы клан создать сразу, без проверок "прокатит-не прокатит". Я роль главы брать не хочу, поэтому собсна тут и отписался, чтобы его найти. Бегать то можно, но куда интереснее находиться в одном культе со своими целями, квестами и всем таким.

Отредактировано AlienGryphon (2017-01-12 14:41:32)

0

20

о-кей! тогда продолжу обновлять страницу, пока чего не появится. вампиров готов еще  понаделать, клановых и нет, слоты для персонажей еще имеются. и покусать могу , если надо кому

0

21

Sjestenka, слепи тогда вампиров для клана) Ну и если у нас не найдётся хорошего лидера, то так и быть - создам тему, может и приму ответственность, возглавив его. Посмотрим.

+2

22

Кланы, кланы... Че-то никто не вспоминает про тайные общества каджитов-кинжальщиков или босмеров-охотникоа, про города-крепости орков с их замкнутым на себя уставом и традициями... Благодаря teso информации изрядно прибавилось.

А Мораг Тонг, великолепный и гордый в своем поклонении Мефале, истреблявший Темное Братство как извращенцев и отступников, насквозь прогнивших предателей, отошедших от Мефалы ради корысти?
Мне очень нравилась в Морроувинде линия Мораг Тонга, была в ней жестокая религиозная чистота, а не гнилое безумие ТБ времен Обливиона и далее.
Я б даже нового перса ради Мораг Тонга завел)

+1

23

Aensara написал(а):

Кланы, кланы... Че-то никто не вспоминает про тайные общества каджитов-кинжальщиков или босмеров-охотникоа, про города-крепости орков с их замкнутым на себя уставом и традициями... Благодаря teso информации изрядно прибавилось.

А Мораг Тонг, великолепный и гордый в своем поклонении Мефале, истреблявший Темное Братство как извращенцев и отступников, насквозь прогнивших предателей, отошедших от Мефалы ради корысти?
Мне очень нравилась в Морроувинде линия Мораг Тонга, была в ней жестокая религиозная чистота, а не гнилое безумие ТБ времен Обливиона и далее.
Я б даже нового перса ради Мораг Тонга завел)

Беда не в том, что не вспоминают :)
А в том, что без пары-тройки подходящих персонажей фракция достаточно бессмысленна. Соответственно, создают в первую очередь те, к которым многие принадлежат и с которыми связаны какие-то отыгрыши и сюжетки :3

+1

24

Мораг Тонг - канонично данмерская организация, с исключением разв что для Нереварина, помнится... Жрецы и алхимики, книжники и бойцы, благородные и попроще, - разве что только эшлендеров в них не помню, возможно ли. Нвверное нет...
Посмотиим, может, кому-то и захочется сюжет с Мораг Тонгом. Вроде бы у нас есть высокопоставленные кандидаты в трупы из благородных Домов?))
Эта красная печать на "разрешении на убийство" была прекрасна)

0

25

Aensara написал(а):

Мораг Тонг - канонично данмерская организация, с исключением разв что для Нереварина, помнится... Жрецы и алхимики, книжники и бойцы, благородные и попроще, - разве что только эшлендеров в них не помню, возможно ли. Нвверное нет...
Посмотиим, может, кому-то и захочется сюжет с Мораг Тонгом. Вроде бы у нас есть высокопоставленные кандидаты в трупы из благородных Домов?))
Эта красная печать на "разрешении на убийство" была прекрасна)

Люблю эту организацию, но у меня из персов есть только бабка, которая состояла там в молодости :)
Если хочется - создавайте, это всем доступно :3

0

26

Isugi, из таких компаний, как Мораг Тонг, на пенсию не уходят, так что и бабка может оставаться при делах - (как незабвенный Клинок Кай Косадес Сахарный Зуб), - например, быть почтовым звеном для членов гильдии или наблюдателем.
Подумаю, что может

0

27

Aensara написал(а):

Isugi, из таких компаний, как Мораг Тонг, на пенсию не уходят, так что и бабка может оставаться при делах - (как незабвенный Клинок Кай Косадес Сахарный Зуб), - например, быть почтовым звеном для членов гильдии или наблюдателем.
Подумаю, что может

Почему не уходят? Где инфа, что не уходят? Особенно учитывая нынешнее положение Мораг Тонг)
Нет, она сейчас занимается другим, в этом я вполне уверен :)

0

28

Isugi, нету такой инфы) но все равно "бабушка-ассасин" - это круто!

+1

29

Aensara написал(а):

Isugi, нету такой инфы) но все равно "бабушка-ассасин" - это круто!

Сейчас она бабушка-диверсант Пакта :) Что ничуть не хуже!

+2

30

Место, где раньше стояла Бреда из фестиваля Новой жизни, теперь пустует... Красивое место. Может, там что-нибудь провести? Вечеринку в честь дня рождения или победы над каким-нибудь врагом. Может, есть какой-нибудь богатей, который таким образом путешествует и останавливается на обед. Или какой-нибудь турнир? Типа там турнир скальдов. Поскольку рядом есть вражеская стоянка, можно организовать туда вылазку... Или что-то типа Ля'Рошели отыграть, как будто враги нападают, а у нас тут пикничок и мы отдыхаем и воюем заодно...

http://s8.uploads.ru/t/vs1Il.png

+1