Огромные снежные пустоши. Где-то на горизонте виднеются высокие горы с древними нордскими курганами. Одинокая лошадь пробирается вперёд, идя прямо на встречу сильному леденящему ветру. Двое ящеров сидят на ней: окутавшийся в шубы парень с деревянным посохом и девушка в доспехах с закреплёнными на пояс топорами.
- Убийца-в-С-снегу, мож-жет с-снова напомниш-шь мне з-зачем мы з-здесь и, что с-с-самое г-главное, з-зачем тебе нуж-жен я?! - ворчливо прошипел маг-аргонианин, колдуя в своей трясущейся от холода руке небольшой огонёк.
- Вс-сё просто, Севелан-Дир. Мне нужно попасть в один домик, чья дверь защищена магической печатью. Ты должен её рассеять, чтобы мы пробрались внутрь, - ответила девушка своему спутнику.
Как бы странно это не выглядело, но Убийца-из-Снега совершенно не чувствовала холода в отличии от её компаньона, который никак не мог согреться даже под толщей тёплых шкур.
- Во имя С-ситис-са, на кой с-сдалс-ся тебе этот дом? - спросил аргонианин.
- Воз-зможно там находится то, что мне нужно, - сказала она, призадумавшись.
- Мы с-скоро доберёмс-ся до туда?
- Скоро.
Лошадь шла всё дальше и дальше. Прошли уже долгие полчаса. Наконец конь дошёл до утёса, внизу которого простиралось замёрзшее озеро, и остановился.
- Доехали наконец? - спросил маг, заглянув за спину Убийцы-в-Снегу.
- Ещё нет... - аргонианка слезла с седла и подошла к обрыву. - Будем прыгать.
Севелан-Дир захлопал своими оранжевыми глазами от удивления и раскрыл пасть:
- Э-э... ч-что, прос-сти? Мож-жет я тебя не расслышал из-за обилия с-снега в моих ушных раковинах.
- Не переживай ты так, Сев! Озеро лиш-шь совсем недавно покрылось ледяной коркой - мы не разобьёмся! Ну ес-сли ты так боишься, то можешь там... не знаю... призвать крылатого сумрака. Ты же у нас специализируешься на даэдра? Так вот и прокатишься на летящей бестии.
- Да ты долж-жно быть шутиш-шь надо мной! - зашипел маг, как вдруг драконья рыцарьша прыгнула с обрыва вниз. - Ох, Х-хис-ст! Она не ш-шутит...
Делать было нечего и Севелан-Дир всё же призвал крылатого сумрака себе на помощь. Запрыгнув на спину младшему даэдра, аргонианский маг отправился следом за своим горе-лидером. Убийца-из-Снега была права и лёд проломился под ней, после чего та нырнула под воду и продолжила плыть к цели. Приплыв к берегу, аргонианка проломила лёд своими лезвиями и вышла на сушу, отряхнувшись от прохладной воды.
- Ох, хорошо! - улыбнулась она, гладя свои мокрые перья на голове.
- Какая ж-же ты с-странная, С-снежинка... - подметил маг, спрыгивая с крылатого скакуна.
Аргониане оказались на небольшом островке. Где-то здесь, судя по всему, и должен находится домик...
Всем привет. Меня зовут АлиенГрифон, я ролевик, новичок в гильдии и ещё очень люблю аргош, так что в основном играю только ими :3
Это первый (вроде) текстовый квест на сайте. Вы можете присоединиться к приключению моих ящерок, встретив их на снежном острове и вместе отправиться на поиски одинокого домика. Мне не очень хочется проходить данный квест армией соигроков, так что я введу места:
ГМ - Я.
1 соигрок - Chergarka.
2 соигрок - ?
3 соигрок - ?
Записываемся, господа и дамы.
Отредактировано AlienGryphon (2016-11-30 17:49:51)