http://forumfiles.ru/uploads/0017/de/f2/496/t828170.jpg
Имя: Скиивул. Знакомые кличат Скиилам
Место жительства: Не имеет проживания.
Народ:Саксхлил
Род занятости: Путешественник.
Внешность: Чешуя у Скиивула имеет зеленоватый оттенок напоминающий цвет водорослей родных болот, с черными пятнами по всему телу. Туловища на вид худоватое, но это совсем не смушает Скиивула ловко передвигаться как на суше, как и на воде и сражаться на своих болотах. Голова  имеет вытянуто-широкую морду с образованиями по бокам челюсти и скрученные рога по обоим стронам головы ящера. На воих родных болотах Скиивул носит открытую одежду, давая коже дышать. За пределами болот Скиивул до сих пор чтит свой наро нося только традиционную одежду.
  Биография: Родился Скиивул в Прудах потомства в кладке яиц принадлежавших общине Хисмир. После рождения Скиивула  его передали из Прудов потомства в общину Хисмир где жил до своей зрелости. После свершение 12 лет Скиивула начали обучать выживанию и охоте на суровых болотах Чернотопья. До своей зрелости Скиивулу было интересно и любопытно, что находится за болотами родного края, приключение и развлечение? Или более суровые земли и неблагоприятные условия жизни чем родное болото. Но ящер не так уш и стремился побыстрее вырасти и оставить свои болота позади ради каких то приключений. Чтил свой народ Саксхлил и традиции своей общины, особенно восхвалялся Древохранителям . Когда он дошел до своей зрелости ему предложили пройти особое испытания своей общины. Испытание разума говорили Древохранители. Отказаться от этого было просто позором, но Скиивул принял это с честью и обещал Древохранителям что пройдет это испытания с первой попытки. Днями, неделями и месяцами он трудился, изучал истории своего народа и готовился физически и морально. Когда прошло пол года настал тот день,  тот момент когда за горизонтами появлялась это испытания. Но Скиивул не подозревал что это изменит его жизнь. После провала испытания ему дали второй шанс, а потом и третий и четвертый, но все вбестолку. Это испытания так сильно тронула Скиивула, что он решил бросить все, собрать вещи и уйти на странствия с Тенетопья на север. Его пыталась остановить община, но ночью ему удалось сбежать из родных болот. Сперва он просто пытался уйти от своих мыслей и проблем, но потом он задумался, а вдруг эти странствия пойдут только на пользу? Закалить свой характер, свой опыт от этих путешествий и наконец вернутся в Хисмир и пройти то испытания и стать Древохранителем. Может этого и хочет видеть Хист? Так же ящер глубоко верующий и верит в силу Хиста с самого детства, мечтая стать Древохранителем на службу Хиста, но из за глубоких провалов он начал сомневается о своей мечте. Но в основном он дал себе клятву что когда нибудь, набрав опыта и смелости снова явится в свою родную деревню, наконец взять себя в руки пройти то злопамятное испытания разума.

  Характер: Благодаря своим странствиям и стремлением пройти испытания у него закрепился упертый и стойкий характер, еще является доброй душой благодаря воспитанием в общине, помогая своим братьям и сестрам.

  Политические взгляды: Скиивул имеет плохие, а местами националистические отношение с Альдмерским Доминионом из за воспитания своей общины, т.к слышал страшные байки о том, что они безжалостно истребляли население деревен и отравляя хисты странными штуковинами, чтоб души павших Аргониан навсегда скитались по земле Тамриельской медленно сходя с ума. Укрепили у него взгляды как аморальных варваров ради уничтожения его народа.

  Религиозные взгляды: В основной отрицает всех богов веря только в Ситиса и в силу Хиста.

От себя: Это моя первая ролевая автобиография персонажа и она мне нравится. Я так долго над ней трудился будто потерялся во времени. Но результат мне нравится.

Отредактировано Skeewul Galmus (2020-09-06 12:13:38)