http://forumfiles.ru/uploads/0017/de/f2/495/t56555.png
Морфиус
http://forumfiles.ru/uploads/0017/de/f2/495/t66666.png
Пол: Мужской
Возраст: Выглядит на двадцать восемь - тридцать, на деле же, ему около сорока
Раса: Breton
Класс: Некромант
Внешний вид: Мужчина ростом выше среднего, статного и поджарого телосложения. Каштановые волосы в распущенном виде достают до лопаток. Из примечательного во всей внешности есть только выразительные небесно-голубые глаза и татуировки.
Астрологический знак: Тень
Ориентация: Бисексуален
Альянс: Даггерфольский Ковенант
Место жительства: Чертоги Лунного Избранника
http://forumfiles.ru/uploads/0017/de/f2/495/t66666.png

Краткая биография: Родился в Скайриме, в Винтерхолде. Отец был ученым и почетным магом из Коллегии. Мать, как и отец, исследовала двемерскую культуру, руины и научные достижения. Пойдя по стопам родителей, юноша углубился в изучение древних знаний. Но обладая пылким умом, Морфиус всегда желал большего, ведь знаний, что давала ему Коллегия, было недостаточно. Любопытство привело парня к темной стороне магии, к нахождению грани между жизнью и смертью, а после и к бессмертию, что обрел он на Севере Скайрима.

Все началось с очередного спуска в подземный город, где молодой маг, в группе с более опытными коллегами, а также с ученым, который возглавил экспедицию, натолкнулся на нескольких некромантов из Культа Червя. Скрыв свой интерес к данном теме, Морфиус долгое время искал информацию в главной библиотеке, ведь сила и сущность заклинаний не давали ему покоя. Так он вплотную приблизился к последователям Маннимарко, среды которых оказался его будущий друг-вампир.

Вампиризм и бессмертие стали для него страстью, которой маг активно увлекся вслед за некромантией. Как уже было сказано ранее, в рядах некромантов он повстречал вампира, чьи возможности превосходили остальных его сородичей.
Со временем, близко подружившись с ним, Морфиус узнал, что его новый и , практически единственный, друг, из клана Волкихар. Вампир же, как и его клан, были заинтересованы в поиске артефактов, связанных с пророчествами и влиянием света на тела, зараженные Sanguinare Vampiris.  Взамен на дар истинной крови, маг начал им помогать, с пристрастием участвуя в экспериментах, поисках и добыче всего необходимого, попутно расширяя грани своих возможностей.

Характер и увлечения: Гордый, своенравный и противоречивый. Внутри вампира идет нескончаемая борьба рассудительности и опрометчивости. Заинтересован он во всем и постоянно пополняет запасы знаний. Не обошла его стороной и тьма, пристрастившая парня к извращениям различного характера, которые стали частью его жизни. Так, например, в тайне от соратников, он коллекционирует тела в своем доме, обрабатывая их и создавая элементы интерьера.
http://forumfiles.ru/uploads/0017/de/f2/495/t66666.png

Отношения с другими персонажами: Ко всем относительно нейтрален, за исключением узкого круга друзей. К незнакомцам испытывает недоверие и осторожен в общении.

Отредактировано Mormpios (2020-08-25 22:21:17)