http://forumfiles.ru/uploads/0017/de/f2/297/t963675.png
Натир Ллот
Из Великого дома Телванни
http://forumfiles.ru/uploads/0017/de/f2/297/t501050.png
Сэра Ллот имеет очень солидный вид. Он осанист и высок, как гибкая ветвь редкого дерева, всегда гладко выбрит и превосходно одет. По вечерам, накинув на тело халат цвета хорошего вина, он любит выходить на балкон и наблюдать за потоком звёзд, листая между тем желтые страницы толстого томика из домашней библиотеки. Cэра имеет множество увлечений. Он интересуется астрологией, велотийской архитектурой, историей дома Дрес и даже имперскими интригами. Но больше всего его интересует ваш разум.

Раса:
С первого взгляда напоминает данмера, да и со второго тоже.
Возраст: Если спросить, то отвечает, что сорок пять. Выглядит на тридцать.
Пол: Императивно мужской.

Очевидно, что сэра Ллот умело прячет свои амбиции. Он спокоен и невозмутим, улыбается снисходительно, не показывая белых зубов. Его движения легки, но отдают властью. Несомненно, ему мало нынешнего положения. Он метит в Голоса, а после, скорее всего, испепелит своего покровителя и тут же встанет на удачно освободившееся место. Возможно, что собственная крепость Тель Ллот успокоит его карьеристский нрав, но сколь сладка приставка «архи» в словах слуг и бывших коллег!
http://forumfiles.ru/uploads/0017/de/f2/297/t501050.png
Говоря о его научной деятельности, стоит отметить достаточно широкий профиль исследований Натира: от даэдрической анатомии до патопсихологии. В свободное время он написал несколько хлёстких книг под вымышленным псевдонимом Трераса Хлаалу и после с превеликим удовольствием наблюдал за реакцией определенных лиц.

Как и подобает любому молодому Телванни с амбициями, сэра Ллот — прекрасный заклинатель. Расписывать его достижения в магической стезе будет столь занудно и уныло, что лучшим будет упомнять его ранние проблемы с этим ремеслом. Вышеописанный мутсэра, к собственному позору, научился говорить позже всех остальных своих ровесников и потому очень сильно страдал в младшие годы. Детская обида столь основательно въелась в сознание молодого Натира, что тот корпел над книгами в два раза дольше обычного. И даже несколько раз пропускал игру в прятки.

Класс:
Чистокровный волшебник.
Астрологический знак: Башня.
Количество книг в библиотеке: Уже перевалило за сотню.
http://forumfiles.ru/uploads/0017/de/f2/297/t501050.png
На данный момент Ллот как-то по-особенному подозрительно затих. Коллеги поговаривают, что готовится новая самонадеянная авантюра. Но люди многое говорят.


Нагло и дерзко своровал изображение с работы Велены Горосама. Если кто встретит её — прошу не распространяться о моем злодеянии.
Критика приветствуется: у меня как раз закончились смешные анекдоты.

Отредактировано h3y3 (2020-07-31 15:04:20)