Имя: Ма'Рий

Пол: мужской

Возраст: 20 лет

Раса: каджит

Место жительства: отсутствует

Профессия, род занятий: странствующий сказитель и иногда вор

Внешний вид: Не слишком высокий (примерно 170 см.) сатай-рат, с гладкой чёрной шерстью и тёмно-зелёными глазами, без каких-либо отличительных черт или особенностей, разве что, за исключением порванного правого уха. Грива каджита, собрана в высокий чёрный хвост на затылке. Одежда и доспехи его, зачастую, весьма потрёпаны или, как минимум, неаккуратны по той простой причине, что каджит практически не следит за ней, пока она выполняет свою роль и не выглядят уж слишком плохо.
http://forumfiles.ru/uploads/0017/de/f2/378/t297060.jpg

Биография: Родился и вырос на юго-западе Сиродиила в Анвиле. Будучи пятым ребёнком в семье библиотекаря при здешнем отделении гильдии магов не имея к тому же магического таланта, каджит не рассчитывал на хоть какое-то наследство. И быть бы ему слугой одного из своих более одарённых братьев, если бы не взрыв душ в Имперском городе. Дальнейшие события проносились столь стремительно, что запомнить их было весьма сложно. Весть о пришествии даэдра в Имперский город, нападения даэдра на Анвил, крушение Империи, приход войск Доминиона и взятие Анвила после недолгой осады... Всё это заняло лишь несколько месяцев, однако в этом водовороте несчастий, молодой каджит увидел возможность, упускать которую, с его точки зрения, было непростительно. Как только появилась возможность, семнадциатилетний Ма'Рий присоединился к армии доминиона. Сначала, он был приписан к наспех сформированному отряду городской стражи Анвила, однако вскоре сумел перевестись в королевскую военную разведку. Следующие два года каджит провёл, сражаясь за Доминион и королеву в западном Сиродииле. Тогда, кстати, он и потерял часть правого уха. В бою за аванпост Никель, Ма'Рий был ослеплён одним из магов Ковенанта, когда со своим отрядом устраивал резню в лагере осаждавших, тогда же он был тяжело ранен, ввиду чего после боя уволен из армии с небольшим денежным содержанием. Вернувшись в родной Анвил, он не задержался там надолго. Его родители и братья уже встали под золотые стяги Алинора и теперь служили королеве тайно или явно, разбросанные по землям Доминиона. Потому, он довольно быстро отправился в странствия, потому как тяга к неведомым историям, легендам, песням и сказаниям, зародившаяся ещё в детстве посреди полок и пыли отцовской библиотеки влекли его, подталкивая за порог на дорогу, уходящую вдаль.

Характер: На первый взгляд, Ма'Рий кажется легкомысленным и ветреным странником, которого интересуют лишь новые истории, не слишком дорогая выпивка, да блестящие вещицы на поясе его собеседника. Отчасти так оно и есть, но лишь отчасти, при более близком знакомстве перед собеседником оказывается спокойный и расчётливый флегматик, внимательным, на сколько способны его повреждённые глаза, взглядом изучающий собеседника и людей вокруг.

Политические взгляды: Ему безразлична политическая обстановка в Тамриэле, однако, в целом, он полностью поддерживает притязания королевы Айрен на рубиновый трон и считает, что альтмеры более других рас Тамриэля достойны править им. Хотя, справедливости ради, стоит добавить что он и недолюбливает высоких эльфов за их высокомерие и гордый нрав, а над босмерами и вовсе потешается из-за пресловутого Зелёного пакта, разумеется, когда они этого не слышат.

Религиозные воззрения: Приверженец каджитского пантеона, в особенности почитает Азуру и Алкоша.

Сильные стороны: Ма'Рий умеет врать так же хорошо, как дышать, а также обладает довольно неплохой памятью, не слишком сочетающейся с  его внешним легкомыслием, и общим образом ленивого бродяги. Просто необходимое бродячему сказителю, богатое воображение во всей красе разрослось в голове этого каджита, всегда позволяя ему восполнять недостаток историй, собственными выдумками. Нередко, даже правдоподобными.

Слабые стороны: После битвы за аванпост Никель в Сиродииле, Ма'Рий довольно плохо видит вообще и в темноте в частности, от того же проистекает и следующая его слабость-- невнимательность, нередко заводящая его то в цепкие руки карманников, то под порядком грубую, хотя и весьма надёжную, опеку стражи. Кроме того каджит не слишком силён и является большим поклонником разнообразного лёгкого спиртного, в особенности сидра.

Отношения с другими персонажами:...

Отношение к критике: Буду рад выслушать любую конструктивную критику.

Отредактировано Юларн (2020-09-13 16:58:34)