http://forumfiles.ru/uploads/0017/de/f2/445/66673.jpg

Имя: Шванрей Орантис из дома Телванни. Близкие могут называть Рея.

Пол: Женский

Возраст: 37 лет

Раса: Данмер/Темный Эльф

Место жительства: Числилась как жительница Садрит-Моры, однако после ухода часто проводит свое время в Вивеке.

Профессия, род занятий: В поиске.


Внешний вид: Внешний вид Шванрей можно назвать добротным среднячком среди жителей Вварденфела. Она среднего роста, ее телосложение ни маленькое, ни большое. Кожа светлосерая и, смотря какое вокруг освещение, в ней присутствуют едва заметные оттенки синего и зеленого. Ее темные волосы вьются мелкими волнами и на данный момент Шванрей предпочитает носить короткую стрижку, чтобы локоны не мешали ей. Лицо узкое; грубоватый, тонкий нос; скулы и подбородок острые; оттопыренные ушки. Глаза светлее, чем обычно можно встретить у данмеров, их цвет отливает нежной розовинкой. Губы и глаза эльфийка любит подкрашивать синим, чтобы они казались выразительнее. Ее руки и грудь покрыты яркими, синими татуировками, которые она нанесла, пребывая в Вивеке. Голос у нее мягкий, однако манера речи может меняться в зависимости от ситуации и окружения. От выученных еще с детства движений и аристократичной стати она избавиться не смогла. Эльфийка ходит уверенно, плавно, спину держит прямо, при разговоре обычно прячет правую руку за спиной, по привычке жестикулируя левой. Шванрей левша.

Биография: Шванрей Орантис — средний ребенок в семье Орантис. Ее отец являлся Голосом Лорда Мага из Совета Телванни, мать же развивала портняжное ремесло, выстраивая торговые отношения с городом Вивек. Шванрей росла в любви, если отношения, выстроенные в Доме Телванни можно назвать любовью. Родители обучили ее тому, как устроен мир по мнению их рода, дали возможность развиваться, практиковать свои умения. К восемнадцати годам эльфийка уже понимала, как следует себя вести, какие приоритеты властвуют в ее Доме и как стоит себя показывать публике, чтобы получить к своей персоне должное уважение и не вызвать предвзятости. Для себя, варясь в атмосфере слухов, обманов и убийств, она уяснила следующее: выживать лучше всего находясь в тени. Наблюдать, действовать с помощью посредников, ждать, запоминать и не подпускать к себе — истины, нарушение которых значило смерть, если не тела, то духа и чести. Зачем стремиться стоять у руля власти, если можно правильно потянуть за ниточки и манипулировать теми самими иконами этой пресловутой власти? Лучше держаться стороны, в нужный момент задействовать свои знакомства и возможности, не привлекая к себе внимания. Единственную слабость, которую она позволяла сама себе — это любовь к своим родителям и братьям. Она поистине любила отца и мать, старшего и младшего братьев; старалась помогать им, если имела возможность; давать советы, если знала лучший выход из ситуации. Любовь она проявляла аккуратно, сдержанно, насколько позволяли ей принятые обществом рамки.
Размеренный темп жизни изменился тогда, когда слухи окружили ее семью. Неприятная неожиданность в виде идеи, что ее младший брат на самом деле является бастардом, давила на гармонию внутри семьи, пока все не закончилось смертью матери. Кто был убийцей (или заказчиком) — неизвестно, но после этого жизнь внутри семьи изменилась. Младший брат, тогда еще всего тринадцати лет, подвергся гонениям со стороны старшего брата и отца и единственным созданием, кто его поддерживал, осталась Шванрей. Она научила его действовать из тени, объяснила, как лучше всего выбирать себе врагов и ставить собственные цели. Он рос хитрым, целеустремленным, амбициозным. И любовь к нему и к своей семье ослепила ее, пока не стало слишком поздно. К своим двадцати пяти годам ее брат, движимый амбициями, занял место главы и место Голоса, убирая со своего пути собственного отца и старшего брата. Шванрей в итоге не смогла выдержать предательства и покинула родной дом, угнетаемая собственной совестью и горем. Она винила себя в смерти родных и освобождение от своей тяжкой ноши Шванрей, неожиданно, обрела в вере. Не в вере в Трех (так как Телванни не слишком жаловали АЛЬМСИВИ, хотя и уважали Сота Сила), но вере в Азуру. Случайная встреча с кочевниками эшлендерами, которых она считала невоспитанными, грязными варварами, изменила ее восприятие этики, морали и жизненных приоритетов. Шванрей провела с эшлендерами около года, пока вновь не «встала на ноги» после семейных потрясений. В конечном итоге, покинув эшлендеров, она прожила несколько лет в Балморе, потом в Вивеке занимаясь портняжным мастерством, а после занялась путешествиями, в поисках новой цели.

Характер: Шванрей относительно можно назвать предвзятой, хитрой, не слишком дружелюбной. Как истинная Телванни, она привыкла ждать обмана и предательства, как со стороны друзей (если такие имеются), так и со стороны родных. Она не верит в дружбу между цивилизованными представителями расы, считая, что все ищут для себя выгоду. Те же эшлендеры для нее слишком примитивны в своих желаниях и устройстве, чтобы прибегать к обману ради собственной выгоды.
Она достаточно умная, чтобы скрывать в путешествиях свое происхождение, но и при любой возможности, где это может спасти ей жизнь или предоставить лучшие условия, она не побрезгует этим.
Она спокойно реагирует на рабство, относится к ним так, как они этого заслуживают: хороший раб = хорошее отношение; плохой раб = плохое отношение.
При знакомых она позволяет себе отпускать саркастичные подколы, сама может раскрепоститься и вести себя более спокойно и тепло. Глубоко в душе она признает, что ей нравится находиться в дружелюбной и доброй обстановке и еще глубже она завидует тем, кто может позволить себе называть кого-либо другом. Ей понравилось быть мостом между родными, понравилось заботиться и выполнять роль «матери» для своего младшего брата.
Она боится, что из-за своих амбиций брат станет целью Мораг Тонга, боится, что она не сможет ни помочь, ни вернуться обратно в Садрит-Мора, чтобы восстановить былую жизнь. Она чувствует себя неуверенно из-за того, что она потеряла цель в своей жизни, отчего порой она позволяет вести себя грубо и раздражительно.
Боится признаться себе в том, что жизнь с эшлендерами ей нравилось больше, чем жизнь в интригах Телванни.
Есть привычка собирать Корни Нирна.
Любит синий цвет.

Политические взгляды: Она относится к всемирным распрям с презрением. Она считает, что отношение ее Дома к политике полностью оправдывает себя и лезть в грызню каких-то н’вахов себе дороже.

Религиозные воззрения: С терпением относиться к вере в АЛЬМСИВИ. Предвзято относится к аэдрическому поклонению. Сама не распространяется свое верование в Королеву Ночного Неба, в Азуру, но именно оно воспитало в эльфийке определенной формы терпимость и принятие.

Сильные стороны: Шванрей хорошо разбирается в портняжном деле, увлекается алхимией.
Умеет обращаться с мечом, не идеально, но отбиться от одного противника сможет. Она быстрая, изворотливая. Одна из немногих отступила от темного магического искусства, избирая школу Восстановления. Хотя школу Разрушения не забыла.
Ее нелегко вывести из себя, если не знаешь, на какие точки надо давить.

Слабые стороны: Но не сильная. Вряд ли выдержит драку с сильным, подготовленным врагом. Для убийцы ее легко выследить, она не умеет скрываться от преследования.
Ее легко перепить, алкоголь действует на нее чрезвычайно быстро.
Ее слабость к оставшемуся члену семьи — брату, а также некое извращенное уважение к эшлендерам.

Отношения с другими персонажами: Пока отношений нет. Отношений (любых, дружеских, родственных или любовных) с каноничными я создавать не хочу.

Отношение к критике: Так как я могу ошибаться в лоре вселенной ТЕС (ну или персонаж некорректный получился), то мне бы хотелось слышать мнение по поводу моей анкеты. Можно написать комментарий, можно поговорить в Дискорде или же, если есть желание, можно связаться со мной через ВК (Melori Heller, напишите в сообщениях, что Вы из ТЕСО). Анкета будет дополняться в связи с изменениями или же отыгранными ситуациями, которые могут сильно повлиять на развитие персонажа.

http://forumfiles.ru/uploads/0017/de/f2/445/t66878.jpg

http://forumfiles.ru/uploads/0017/de/f2/445/81291.jpg

Отредактировано Itali (2020-04-02 13:15:31)