Сто лет не собирались в триалы, но если уж новички захотят и придут - походу быть!
Итак, в программе гильдейского похода в Краглорн:
- Почитать квест!
- Узнать конец истории сюжета!
- Отлететь от копья мантикоры!
- Увернуться от ножек каменного атронаха!
- Телепортироваться с магических платформ!
- Пробежать по древнейшей цитадели!
- И многое другое!
Поход назначен на воскресенье, 12 января, 16:00 по мск, если группа соберётся, то продлится примерно два часа. Пройдём Аэтерианский Архив и Цитадель Хел Ра, если успеем, то и Санктум Офидию.
Что нужно, чтобы принять участие?
1. Обладать желанием пойти в поход и возможностью участвовать в это время.
2. Записаться в поход в этой теме ответным сообщением. Стоит добавить, какой ролью вы играете - танк, хил или дд. Если вы не знаете ответа на этот вопрос - пишите, что дд, не промахнётесь Если у вас несколько ролей - указывайте их все или конкретно те, которыми хотите пойти. Если у вас есть низкоуровневые персонажи и высокоуровневые, лучше идти уровнем повыше. Если по этому поводу есть вопросы - пишите мне, разберёмся.
3. К назначенному времени быть в игре и присоединиться к голосовому каналу Alto Wine на нашем сервере. Поход будет координироваться голосом. Микрофон иметь не обязательно - достаточно слушать.
Альянс, уровень и количество чемпионских очков, опыт в ПвЕ, дпс, уровень графики, фазы луны и прочее могут быть любыми. Механики триалов расскажу на месте, подробно, дополнительно можно ничего не читать.
Что желательно сделать перед триалом?
1. Установить и потестить дискорд. Слышать - важно!
2. Составить билд - экипировку, навыки, мундус, чемпионку и т.д. Если с этим нужна помощь - смело спрашивайте (можно писать мне в личке здесь, в дискорде или в игре).
3. Установить аддон Raid Notifier - избавит от необходимости отслеживать не всегда заметные анимации.
4. Не опаздывать! Сбор начинается за двадцать минут до назначенного времени. Если вы по какой-то причине опаздываете или не можете прийти - предупредите. В назначенное время - выдвигаемся.
5. Запастись расходниками: зельями, камнями душ, едой. Починить броню, зарядить оружие, расчистить инвентарь для лута. Если с этим нужна помощь - тоже спрашивайте.
6. Спрашивать меня, если возникли какие-то вопросы.
СТЕСНЯШКАМ СЮДА