Belvis Hlaalu: Уважаемый Миральт, вы считаете, бой будет интересным?
Belvis Hlaalu: Обычно мошенники не любят связываться с теми, кого обманули.
Miralt: -Нет, бой будет короче взмаха крыла бабочки, примерно за такое время она обратится пеплом.
Ano Sedrethi: В распахнувшиеся двери вошёл пожилой, но статный мер. легко поведя ладонь, данмер закрыл за собой врата и неторопливой походкой направился вглубь двора.
Ano Sedrethi: — Тройное благославление, мутсэры! — старик слегка склонил голову, подходя к мерам.
Ondres Dreloth: Вольно развалившись на стуле, Дрелот попивал пока только первый стакан мацта. Назавтра, перед самым рассветом, он готовился покинуть город и поэтому уже сейчас был одет в дорожную одету.
Belvis Hlaalu: Кивнул своим мыслям и вошедшему, и терпеливо начал ожидать начала действий.
Miralt: Миральт строго кивнул головой, не в его Доме почитать троих, кроме величайшего из магов.
Hlodala Thelem: Хлодала отложила трубку в сторону и поправила кольца на пальцах. Защитные заклинания, вложенные в них, могли и не спасти. Но вот ожерелье, усыпанное изумрудами и сапфирами... Если что-то пойдет
Velansa Delvaren: Во двор спокойным шагом, вошла данмерка. Немного осмотрев всех, она отправилась к костру.
Hlodala Thelem: не так, то вот они то и защитят ее от "непреднамеренных" атак.
Ano Sedrethi: — Я слышал эту историю, — задумчиво начал мер. — Принепреятнейшая и глупая, но могущая случиться со всеми.
Ano Sedrethi: — Именно поэтому я отправляю за инструментами исключительно своих слуг, — улыбнулся в коротко стриженные усы мер.
Velansa Delvaren: Девушка заметила, что в этом заведении что-то странное. Почти никто не сидит. Все только зыркают по сторонам.
Belvis Hlaalu: Слуги хороши, когда не требуется принимать решений, сэра...
Eris Venim: Эрис, скучающе уставившись в полупустую кружку, скользила кончиком пальца по резному рисунку на чашке, то и дело нетерпеливо
Eris Venim: косясь то на сестру, сидящую напротив, то на барную стойку.
Miralt: –Суть не в самом инструменте–зловеще протянул магистр
Velansa Delvaren: Но только подойдя к шатру, она увидела парочку меров, сиядщих в темноте. Ну что ж...ладно. Когда то, такая невнимательность будет стоить ей жизни.
Ano Sedrethi: — Многие решения могут подождать. Ведь у таких, как мы, есть время ждать, не так ли? — глаза, доселе тусклые, сверкнули алым.
Velansa Delvaren: Веланса сразу же устремилась за свободный стул.
Hlodala Thelem: -Сэра Ондрес! Можно вас на минуту? - женщина повернулась к работорговцу.
Velansa Delvaren: - Если вы не против...- загадочным тоном сказала Вела, уже усевшись возле данмера.
Ondres Dreloth: - Гм? В чем дело? - коротко спросил он, подойдя.
Miralt: –Почти полвека прожил, я больше не намерен ждать–с этими словами направился к палаточке
Belvis Hlaalu: Подошел ближе, чтобы было лучше видно. И слышно.
Ano Sedrethi: Мер кивнул и остался ждать в удалении, слегка улыбаясь.
Apisbintu Maskenuu: - Простите, Сэра, но вам не позволено заходить сюда,- прошипела одна из охраниц, выставив руку перед собой,- Прошу вас вернутся обратно.
Hlodala Thelem: -Я хотела бы поговорить с вами о сотрудничестве.
Miralt: Посмотрел на данмерку в белом, исключительно презрительным взглядом–Обычно преступников застают на месте преступления, так же как лжецов и аферистов, не так ли?
Ulenral Rivar: Вышибала в доспехах навис над данмером.
Velansa Delvaren: Свалил...ну и лучше. Ещё надо было слушать какого то чудака правее. Осматриваясь по сторонам, в поисках трактирщика, она заметила ещё группу меров, подходящих к шатру.
Hlodala Thelem: -Что? А... Это вы, я думала, вы не придете. Можете подождать?
Miralt: –О да, с вашей стороны разумно искать сотрудничества.
Ondres Dreloth: - Я вас слушаю.
Apisbintu Maskenuu: Наемница положила руку на один из своих кинжалов.
Miralt: –Нет, не могу, и не собираюсь–произнес более темным голосом
Ulenral Rivar: - Вы же не хотите испортить вечер, - проговорил данмер из под маски
Hlodala Thelem: -Ваш товар просто превосходен! Я была бы рада, если бы его лучшая часть оседала тут. - данмерка перевела взгляд на Миральта. -Ну так подождите на том пустыре! Я скоро подойду.
Ondres Dreloth: - Благородный сэра, извольте же заткнуться и не мешать остальным, - бросил он, не поворачивая голову к магистру.
Velansa Delvaren: Девушка услышала какую-то заваруху и её уши вмиг навострились, чтобы услышать каждую мелочь.
Apisbintu Maskenuu: - Если вы отказываетесь, ты мы будем обязаны вас вывести...сэра.- от прошлой пускай слабой, но почтительности не осталось и следа. Алые глаза зло смотрели на Хлаалу.
Ulenral Rivar: Данмер в темной кирасе, хрустнул костяшками, сверля взглядом Хлаалу.
Velansa Delvaren: Если будет заваруха, стоит ли ей вмешиваться? За какую сторону стать? Или же, поступить, как всегда?
Eris Venim: данмерка хотела было направиться к манившему ее весь вечер бару, но, краем глаза заметив оживление у соседнего столика, застыла и,
Eris Venim: откинувшись на спинку стула, прислушалась.
Miralt: –Вас никто не спрашивал, работорговец–буркнул недалекому поставщику–У вас есть два варианта на самом деле, или вы идете и принимаете дуэль или остаетесь кучкой праха на стуле–уже Хлодале
Hlodala Thelem: -Эх... Обождете, сэра Дрелот? А то тут... Сами видите.
Belvis Hlaalu: *Миральту* Серджо, вы все-таки настаиваете на дуэли? Может, все же поступим, как я прелагал? Оповестим торговые дома о нечестности данной личности?
Velansa Delvaren: О, сейчас будет драка. Тупые маги, не знают, в чём настоящая сила...
Belvis Hlaalu: Хлаалу откажутся иметь дело с дамой с подмоченной репутацией, и их дела развалятся сами собой?
Ondres Dreloth: - Хорошо. Желаю вам удачи с этим наивным идиотом, - усмехнувшись, он отошел в сторону, желая, как будут разворачиваться дальнейшие события.
Miralt: *Белвису*Некого более оповещать, тем более, так будет мне спокойнее.
Hlodala Thelem: -М... - Хлодала повернула голову. -Вот только я не веду дел с вашим домом уже давно.
Belvis Hlaalu: Ну, и, конечно же, поставим в известность власти...
Ulenral Rivar: - Сэра, - обратился к Хлаалу, - вы верно плохо слышите. Ещё раз повторяю: не портите вечер, иначе вы не оставляете нам выбора
Ano Sedrethi: — Мутсэра! — помахал старик помахал рукой меру, застрявшему рядом с головорезами.
Hlodala Thelem: -И да... Я не люблю, когда в моем доме мне сыпят беспочвенные угрозы. Увести.
Belvis Hlaalu: *Холодно, Хлодале* Прекрасно. Это еще больше уверяет меня в том, что Дом Хлаалу работает честно и является весьма уважаемым.
Miralt: –Вас никто не спрашивал,это территория Телванни, и тут все по законам Телванни
Apisbintu Maskenuu: Кивнув своему напарнику, наемница подошла ближе к данмеру, собираясь схватить того за руку.
Ulenral Rivar: Схватил данмера за рукав и оттащил от шатра.
Belvis Hlaalu: И вы забываете, что Хлаалу не изолированы от других домов. В наших силах добиться, чтобы с вами не имели дела и остальные.
Hlodala Thelem: -Это мой дом. Моя стража. Мои правила. Вам стоит усвоить, что забор стоит не просто так.
Madaona Releth: - Ох, кажется, сейчас что-то произойдет... - она обратилась к сестре, наблюдая за назревающим конфликтом.
Hlodala Thelem: -А теперь... Прошу проследовать на тот пустырь. - Хлодала поднялась со стула.
Miralt: Миральту знал, что так будет, поэтому подготовился. Он уже будто уходил, но развернулся с суровым лицом и выпустил заклинание заморозки магии.
Belvis Hlaalu: Пожал плечами. Сегодня твой дом, завтра - мой... Все в этом мире меняется.
Ulenral Rivar: Вышибала ещё раз попытался, на этот раз сильнее, дернуть данмера за рукав.
Apisbintu Maskenuu: Раздраженная поведением гостя, охраница попыталась резко дернуть его вниз, стащив с лестницы.
Hlodala Thelem: Хлодала, и так не умеющая колдовать ничего, кроме поджигания свечки искрами из пальцев, почувствовала лишь легкое головокружение, которое тут же прошло.
Velansa Delvaren: Хоп, пошла жара. Девушка вмиг исчезла с места, где была, затем повившись возле данмерок, чуть дальше уже стоя. Может это была её слишком бурная реакция или же ожидание удара с любой стороны. КТо
Velansa Delvaren: Кто знает.
Hlodala Thelem: -Ох... Можно, я хоть схожу за оружием?
Miralt: –Было бы кстати
Ano Sedrethi: — Мутсэры... — попытался было вмешаться данмер, — позвольте вмешаться! Этот сэра не нарушил правил гостеприимства... — однако взгляд его быстро приковался к начавшийся дуэли.
Velansa Delvaren: - Может быть, вы драться будете подальше отсюда? Так и врагов себе нажить можно...уважаемые...
Hlodala Thelem: Хлодала забрала со стола два свитка с печатями и, покачиваясь, направилась к дому.
Miralt: Магистр лишь кинул взгляд презрения работорговцу, вальяжно направился на пустырь.
Belvis Hlaalu: *Усмехнулся* Нажить? Я понял, что сэра Миральт уже считает врагом тех, кто его обманул.
Velansa Delvaren: - Глядите, не то ещё больше появится - прошипела данмерка, возвращаясь на своё место.
Miralt: И закинул руки за спину, по своему обыкновению.
Eris Venim: - Началось, поди, - присвистнула Эрис, ухмыльнувшись, - Итак, - она отпила из кружки, довольно поморщившись, - На кого поставишь?
Velansa Delvaren: Девушка глаз не сводила с бросающего заклинания данмера, будучи готовой снова уйти в тень по первому же намёку на вспышку от заклинания в её сторону.
Miralt: Решивне держать такого с`вита за спиной, передислоцировался.
Velansa Delvaren: - Уже и посидеть выпить нельзя прийти. Вечно какая-то ерунда творится - злобно проворчала Вела про себя, затем начала вспоминать, о чём она думала до всего этого.
Madaona Releth: - Эрис, не до этого сейчас, - она отмахнулась, - Нас бы не зацепило...
Hlodala Thelem: Хлодала открыла дверь и, остановившись на пороге, раскрыла один из свитков и прочитала заклинание, что было в нем.
Ondres Dreloth: Явно заинтересованный поединком, вышел к крыльцу, где открывался хороший обзор на весь остальной двор.
Ano Sedrethi: Сделал пару шагов назад, даы не быть задетым случайным заклятием.
Velansa Delvaren: "А, точно, выпить хотела" - вспомнила данмерка, зачем пришла сюда и снова вскочив со стула, подошла до шатра, где были бочки.
Eris Venim: - А-а, упускаешь все веселье, - отмахнулась она и поднялась, прихватив шейн. Девушка отошла от столика, предусмотрительно остановившись за пологом шатра.
Ulenral Rivar: Вместе с напарницей вышибала вывел данмера за ворота поместья и вернулся на прежнее место.
Madaona Releth: недовольно вздохнув, встала из-за стола и подошла к сестре
Ondres Dreloth: Видимо, что-то забыв, поспешил к своему столу, но спустя полминуты, азартно ухмыляясь, вернулся обратно, уже с полным стаканом мацта в руке.
Velansa Delvaren: Уже с кружечкой шейна в руках, она стала около других данмеров, смотрящих на действо.
Kuzuakh Rzef-Ordemz: В двух метрах от мага возникла огненная вспышка, из которой вышел здоровенный дремора с двуручником за спиной. Когда установилась магическая связь с призывателем, дремора повернулся к
Hlodala Thelem: Хлодала вошла в дом, разочаровавшись тем, что свиток не сработал. Однако, как только дверь захлопнулась, она рассмеялась
Kuzuakh Rzef-Ordemz: Хлодале с грозным выражением морды, ожидая приказов.
Hlodala Thelem: -Я хочу, чтобы ноги его не было в этом доме! - крикнула она из-за двери
Miralt: Отошел от магмы.
Ulenral Rivar: Завидев дремору, охранник посмотрел на Хлодалу, затем быстро перевёл взгляд на напарницу.
Miralt: Собрав в кулак темную энергию, выпустил в дремору заклинание приказ даэдра.
Kuzuakh Rzef-Ordemz: Получив приказ, даэдра с разворота замахнулся на Миралта кулаком в черной броне
Hlodala Thelem: Женщина раскрыла второй свиток и, произнеся имя "Миральт", улыбнулась еще шире. Заклятие безмолвия со свитка должно было быть сильным.
Velansa Delvaren: Ого...призыв даэдра и прочего. Как мило.
Ondres Dreloth: - Хо-хо! А я еще собирался уезжать.
Eris Venim: чуть не выронив бокал от неожиданности, Эрис застыла с кружкой в руке, уставившись на происходящее.
Ano Sedrethi: Мер рассмеялся, скрестив руки. Старик, идя сюда, понимал, что работорговка ничего не сможет сделать магистру Дома. Но, если уж она ответила, у неё явно был какой-то план. И данмер не разочаровался
Miralt: Отпрыгнув назад и произнеся заклинание поглощения, поглотил безмолвие.
Apisbintu Maskenuu: Та внимательно наблюдала за действом, чуть сщурив глаза. Это не могла быть обычная дуэль. Слишком долго она работала на Хлодалу, чтобы не знать этого.
Miralt: Собрав в кулак темную энергию, выпустил в дремору заклинание приказ даэдра.
Velansa Delvaren: - Мы так и дадим им убить друг дружку? - поинтересовалась Вела в окружающих.
Kuzuakh Rzef-Ordemz: Заклинание охватило дремору-валкиназа и помимо связи с Хлодалой, ему навязалась связь с телваннским магом. Он замер, глядя на данмера.
Eris Venim: - Ох и не завидую я, право, сделавшим ставки... - протянула она, залпом прикончив остатки мацта.
Apisbintu Maskenuu: Заметив, что дремора не спешит исполнять приказ, женщина кивнула напарнику.
Apisbintu Maskenuu: - Готовься защищать зрителей и Хлодалу, если все не ограничится оружием.
Ano Sedrethi: Данмер веь напрягся. Глаза блестели, губы чуть подёрнула улыбка.
Ulenral Rivar: Данмер медленно вытянул булаву и уперся её в землю
Miralt: Миральт знал что будут ее прихвостни, поэтому согнулся и спустя пару секунд, все было окольцовано огнем, прохода не было.
Miralt: Но попытаться пройти и сгореть никто не мешал, и к двери можно было пройти только со стороны Телванни.
Ano Sedrethi: Данмер отошёл чуть дальше от бушуещего пламени. Опасаясь за свою одежду, набросил на себя щит.
Miralt: Сохраняя молчание, закинул руки за спину.
Kuzuakh Rzef-Ordemz: Сила воли дреморы было высоко, чтобы воспротивиться подчинения вне чар свитка. Затем он с рыком ринулся на данмера, желая пихнуть его в огонь.
Ano Sedrethi: — Тише, мутсэры, — кивнул охране. — Вы можете и попасть внутрь, но пепел не способен держать оружие.
Ulenral Rivar: Данмер в доспехах, наблюдая происходящее, затеребил нервными руами по булаве. Единственным глазом, он старался осмотреть всё что происходит
Apisbintu Maskenuu: -Н'чоу!- выкрикнула она, отпрыгнув от огненой стены. Она хотела посоветовать отойти назад, но заметила щит.
Ulenral Rivar: - Сэры, прошу вас отойти дальше, чтобы не подвергать себя опасности, - обратился вышибала к зрителям
Miralt: –Будь по-твоему–увернулся и подпихнул дремору в огонь
Eris Venim: прищурилась, отведя взгляд от пылающей стены и, взглянув на опустевшую кружку, разочарованно вздохнула.
Kuzuakh Rzef-Ordemz: Но дремора резко остановился и ударил данмера локтём в живот. Даэдрическому металлу была ни по чем броня мага
Miralt: Хоть мер и пропустил один удар, но он схватил дремору за руку и прочитал заклинание подчинения еще раз.
Velansa Delvaren: Данмерка держась за посох, сделала шаг назад.\
Kuzuakh Rzef-Ordemz: Повторное вмешательство только разгневало даэдра и он с рёвом вцепился Миралту руками в шею.
Madaona Releth: Мадаона инстинктивно схватила сестру за руку, чтобы, в случае чего, быстро оттащить ее за себя
Eris Venim: - Брось, - закатила глаза Эрис, - Мы за шатром, а эти, вон, в сотне шагов. Запахнет жареным - свалим.
Kuzuakh Rzef-Ordemz: Сжимая пальцы сильнее, дремора хотел поднять смертного дохляка над собой, но что-то опять вторгалось в его разум. Что-то, что заставило ослабить хват и видеть в Миралте не просто противника
Kuzuakh Rzef-Ordemz: -Низшая тварь - выругался дремора
Ano Sedrethi: Довольно потёр руки. Что торговка противопоставит мощи телваннийского чародея теперь?
Eris Venim: - Нажраться бы, - задумчиво констатировала Эрис, покосившись на кувшин шейна,
Hlodala Thelem: Пока дремора, призванный свитком, удерживал мага, Хлодала бегом бросилась в подвал и скрылась в тайном проходе, который вел в скрытую бухту. Сбегать ей было не в первый раз. Заодно она сообщит �
Eris Venim: так заманчиво поблескивающий в свете свечей, - Ты со мной? А-а, не отвечай, знаю, что нет.
Hlodala Thelem: Совету, что сэра Миральт не такой уж и благородный - напасть на бедную женщину без предупреждения! Да еще и гостей ее дома испугал.
Miralt: Усилил влияние заклинания, и отдал приказ убить торговку.
Eris Venim: наполнив бокал, снова вернулась к сестре. Сделала небольшой глоток, смакуя напиток.
Kuzuakh Rzef-Ordemz: -Убить? - в голову лез приказ - Ей это воздастся. И тебе, мразь.
Kuzuakh Rzef-Ordemz: Дремора отпустил Миралта и развернулся к дому.
Kuzuakh Rzef-Ordemz: Однако, действия чар свитка подошли к концу дремора вступил обратно в Обливион на полпути к цели.
Miralt: Теперь Миральт просто телепортировался в дом.
Ano Sedrethi: разочарованно обернулся на собравшихся под навесом.
Ondres Dreloth: - Что за?... Ну разве это дуэль! - махнув стаканом в руке, разочарованно крикнул Ондрес.
Miralt: Будучи внутри, произнес заклинание обнаружения жизни и быстро обнаружил где находится Хлодала.
Eris Venim: - И все? - недоуменно вскинула брови Эрис, - Скука, да и только! Благо шейн тут отменный... - девушка разочарованно покачала головой и направилась к столику.
Ano Sedrethi: — У неё не было шанса, — отмахнулся мер. — Но её желание жить и сражаться меня взволновало. Жаль, что напрасно.
Velansa Delvaren: Вела и не заметила, как выпила свою порцию Шейна, наблюдая за этим зрелищем.
Miralt: Миральт еще вначале наложил на нее заклинание, а теперь без труда обнаружил эфирный след, поэтому быстро телепортировался в несколько раз.
Eris Venim: - Худшая дуэ..ль на моей памя.. ти, - запинаясь, протянула Эрис, тупо уставившись в стол, - Не то, чтобы мне рань..ше довв-водилось бывать на.. ээ.. дуэлях...
Madaona Releth: - Я сейчас тебя на дуэль вызову, если ты напиваться не перестанешь!
Miralt: Завидев Хлодалу наложил на нее заклинания проклятия преследования.
Velansa Delvaren: "Хотела бы я увидеть вашу дуэль" пронеслось в голове данмерки, но да увидев, что представление окончено, с разочарованым видом стала да задумалась, что же делать дальше.
Ano Sedrethi: Потёр камень перстня на своём пальце и, закатив глаза, исчез во вспышке света.
Eris Venim: - Вызывай! - пьяно воскликнула Эрис, - И я не нааа...жираюсь, а... кхм... выпиваю! - она многозначительно вскинула палец, - А я уже рассказывала, как.. - начала девушка, но, сонно зевнув, осеклась, снова у
Miralt: После этого, немного передохнув, телепортировался обратно–Теперь вы знаете, кто лжец, мутсэры
Eris Venim: + уставившись в стол.
Miralt: Вдохнув поглубже, и сделав пасы руками, произнес заклинание огненной стены.
Velansa Delvaren: - Ну, вашу дуэль, я хотела бы увидеть больше - сказала данмерка двум эльфийкам за столом, направляясь к свободному месту.
Miralt: –Что могу сказать, она сбежала, и призвала даэдра
Eris Venim: - Мы тоже, - лениво кивнула Эрис, доливая себе еще шейна, - Мы-то, вон, тел..леп.. тел.., тьфу ты, исчезать, как эти, не умеем.
Miralt: –Дальше сами, магистр удаляется–с этими словами развернулся и вальяжной походкой ушел.