"Я - господин Валендрилл Великий, для многих из вас просто Его Великолепие Валендрилл, так же известный, как Валендрилл Солнцеподобный, набираю команду отважных наемников, исследователей и проводников для сопровождения меня к древнему аргонианскому сооружению, что расположено в Муркмайре, где я хотел бы провести свои исследовательские изыскания. Меня интересует исключительно научно-исследовательская деятельность в отношении данного места и потому мне понадобится минимум один носильщик для переноски пергаментов, письменных принадлежностей, а так же складного стула. На обратном пути к этому будет добавлена коллекция изразцов, керамики и предметов деревянного зодчества, кои я сочту важными историческими ценностями. Ну, естественно, за это вам будет уплачено солидное вознаграждение, кое вы сочтете приемлемым для вольготного существования в лучших заведениях Анвила или Даггерфолла в течении пары недель.
Я жду от вас:
-Рекомендательных писем от ваших прошлых нанимателей.
-Переносимость укусов мошкары.
-Соответствующую месту и сезону экипировку.
-Соблюдение этикета.
-Умение быстро бегать по болотистой местности.
-Инициативность в защите меня.
(Рекомендация, не обязательная к исполнению: Немота.)
Я обязуюсь:
-Обеспечить вас продовольствием.
-Возможность приобщиться к моему обществу.
-Побыть настоящими исследователями.
-Попасть в мою книгу, которую я напишу по окончанию экспедиции.
-Привести вас туда, где не ступала нога цивилизованных личностей.
Всех заинтересованных и согласных с требованиями я жду в Лилмоте, в таверне ... Она там одна, сами найдете...
Валендрилл Великий.
ООС: Не обращайте внимания на требования - Валя написал это для приличия. Итак, в данном ивенте вас ждет увлекательная прогулка по болотам, в грязи, в окружении мошкары под руководством неподражаемого Валендрилла (прошу, только не бейте. Ну не толпой.), знакомство с пигмеями местным населением, немного околопрофессионального археологического и не очень юмора и ... страдашки, кудаж Марк и без страдашек.
Запись на ивент осуществляется в этой теме ниже (5-6 человек достаточно. Можно больше, но ГМ повесится в собственных многоходовочках). Дату объявлю позднее. Скорее всего ивент будет идти по вечерам, по понедельникам и средам.