Ri'Nur: Каджитка после конца представления сразу уселась за свободный столик и начала накладывать себе всего по чуть-чуть, другой рукой наливая вино.
Ellenia Riverlock: "стоит ли пить...я же снова буду погибать утром. Одной кружкой не обойдусь ведь." подумала босмерка.
Sunsetglimmer: Не стойте, к бару подходите, ценный напиток берите!
Zeya Delar: *сделала маленький глоток, прочувствовав запах*
Ellenia Riverlock: "А, ладно! Гори оно всё!" Босмерка навеселе подалась к бару.
Nola Falx: - Какая едкая сатира на мое сословие! - сказала лесной эльфийке, что стояла с вином рядом.
Ri'Nur: Уже пережевывая пищу повернула голову в сторону бара "Надеюсь этой останется немного, Ри'Нур так голодна"
Ellenia Riverlock: Схватив ближайший бокал, девушка попробовала напиток и....неплохо. Очень даже хорошо, да. Но её мысли перебили.
Revnor Arnomo: - Хо-хо! Велмс, прихвати и мне бокал! - Рев обернулся к другу, - А я пока место нам займу.
Velms Ginith: - Самое время надраться! - ехидно ухмыльнулся Велмс, направившись к бару.
Sindra Mevis: Взяв бокал, она чуть отошла от бара, смотря на море.
Ellenia Riverlock: - А? Ах, да, конечно! - вымолвила босмерка сородичу, попутно пытаясь вернуться в этот мир и покинуть мир мыслей.
Velms Ginith: Щедро плеснув вина в бокалы, направился к столику.
Ri'Nur: А вид действительно был потрясающим
Velms Ginith: передал бокал Ревнору
Ellenia Riverlock: - Неплохая штука. Стоит взять ещё бокал. - сказала босмерка, после чего поставила уже пустой, взяла ещё два и отправилась к свободному столу.
Nola Falx: - Должна признаться, строчка "зачем колдовать, когда нет свидетелей" кольнула, глубже некуда. - Неуверенно продолжила разговор.
Naardanaril: Наарданарил прошёл мимо столов к стойке. Всё выступление и реклама напитка, великолепно!
Sindra Mevis: - Или на пьесы, что пишут специально для этих "сословий",- вклинилась она в разговор двух девушек, расслабленно улыбнувшись,- И не смотря на несерьезность это представление большее искусство, чем все они.
Ellenia Riverlock: - А? Ну, не знаю, есть такие хвастуны. Мне то не приходилось играть с магией - кинула в ответ уходящая босмерка.
Ri'Nur: Какие изысканные у них бокалы, и такие красивые... Особенно в лучах заходящего солнца *улыбнулась каджитка разглядывая бокал*
Naardanaril: -На вкус, хм... - альтмер сделал глоток и приложил палец к губам.
Ellenia Riverlock: С довольным видом, босмерка поставила бокалы на стол, затем умостилась на стул. Но когда она заметила на том столе ещё сладкий рулет, у неё весь мир перевернулся с ног на голову.
Ellenia Riverlock: Все мысли о напиться исчезли, а в голове остался лишь он.
Ri'Nur: На всякий случай, Ри'Нур огляделась по сторонам, не смотрит ли кто на нее
Meldir Brookfir: Лишь попробовал на вкус расхваленное вино, но в ту же секунду, как распробовал, отрицательно покачал головой. Ни вкуса, ни градуса!
Velms Ginith: - Ну чего, не зря тащились? Я ж в театрах этих не бывал прежде, деревенщины одни приезжали с деревянными масками, тьфу! А тут вона - уровень! - данмер многозначительно вскинул палец, делая большой глоток.
Ellenia Riverlock: Одного мнгновенья хватило, чтобы сладкое оказалось в её руках.
Nola Falx: - Вы не очень высокого мнения об арканистах, видно, имели дело лишь с теми, кого сегодняшняя пьеса высмеивала.
Nola Falx: Нола рассматривала собеседницу, пытаясь определить ее род занятий.
Ri'Nur: Каджитка смотрела на босмерку и на рулет, в следующую секунду она наблюдала как босмерка убивает ЕЕ рулет! *налила полный бокал, выпить с горя*
Meldir Brookfir: Не найдя для себя больше ничего интересного, решил пойти. В конце концов, еще слишком много интересных дел ждали своего времени сегодня, чтобы задерживаться тут.
Ellenia Riverlock: Все оттенки сладкого, вкус глазури и великолепное, недавне приготовленное тесто играли на языке девушки, когда та жевала кусок рулета. Но даже он не сравнится с поучительной историей, которую поведали здесь.
Sindra Mevis: Вино щипало рот, оставляя после себя приятное послевкусие. Не часто ей приходится теперь пить хорошего вина.
Naardanaril: С бокалом в руке Наар прислонился к колонне и стал любоваться морем
Ellenia Riverlock: Босмерка, кажется, забыла уже о том, что набрала себе вина. Стоит ли продолжать его опустошать?
Revnor Arnomo: - Мне понравилось! - Рев одним глотком осушил половину бокала, затем вытер губы рукавом, - И вино в этих краях... ээ... изумительно, во!
Ri'Nur: Каджитка решила не обращать внимания на эту обжору и положила себе побольше салата, наблюдая за реакцией босмерки краем глаза, стала смачно его пережевывать запивая вином
Ellenia Riverlock: "Хм, прийти куда-то и кушать салаты. Какая же скучная жизнь" подумала босмерка, окинув глазами кошку.
Sindra Mevis: - Возможно и так, - скрестила затянутые в перчатки руки на груди, с легким вызовом смотря на собеседницу,- Я видела множество магов, да и сама являюсь им, но худшее всегда запоминается лучше.
Ri'Nur: Бедняге наверное не хватает сладкого, что-то я погорячилась с салатом - подумала каджитка
Sindra Mevis: - Согласитесь, иногда просто обидно смотреть на таких пустоголовых выскочек. Часто, потому что можешь замечаешь себя в них. Вам так не кажется?
Ellenia Riverlock: - Приятного аппетита - пожелала босмерка довольно обычным голосом, не думая, что его услышат за пределами стола.
Velms Ginith: - Ты смотри, так и аристократом заделаешься, гуарья морда! - захохотал Велмс, прикончив остатки вина, - Ай, что б их, котенка из такого бокала, и того не напоишь!
Nola Falx: - В этом случае мы с вами коллеги. И свое ремесло я с гордостью считаю одним из сложнейших и древнейших искусств! Во всякой деятельности найдутся люди недалекие, но судить по ним обо всех крайне несправедливо. Крайне!
Ri'Nur: - И тебе тоже приятного аппетита. *спокойно произнесла каджитка с акцентом*
Revnor Arnomo: - Да сам ты гуарья морда!
Nola Falx: Нападки на профессию всегда выводили магичку из себя.
Velms Ginith: - Давай-давай, бухла-то принеси лучше, гуарья морда! - хихикнул данмер, протягивая другу бокал.
Ellenia Riverlock: - Откуда ты родом, каджит? - поинтересовалась Элления.
Revnor Arnomo: Обиженно зыркнув на друга, принял бокал из его рук и, выйдя из-за стола, направился к бару.
Sindra Mevis: - Значит я рада приветствовать сестру по цеху на данном представлении,- поклонилась она, улыбнувшись с реакции бретонки,- Глупо, но сознание смертных строится на глупости. И даже самые смышленые из нас страдают этим.
Ellenia Riverlock: Сожрав половину рулета, босмерка отставила его и решилась приняться за вино. Первый фужер ушел сверхбыстро.
Ri'Nur: "гуарья морда" - услышала каджитка смеющихся данмеров за соседним столиком. Бестолковые огнеглазики. Услышав свою соседству по столу, повернула голову в ее сторону
Revnor Arnomo: Обойдя двух беседующих дам, Рев задумался: "А не взять ли мне сразу графин?"
Velms Ginith: подойдя к другу сзади, Велмс, жадно уставившись на угощения, шепнул: "Пожрать возьми".
Ri'Nur: - Эта родом из знойного Сенчала *произнесла каджитка сделав глоток вина* А откуда родом босмерка?
Velms Ginith: набрав побольше съестного, Велмс, довольно улыбнувшись, направился обратно к столику
Ellenia Riverlock: - О, я была в Сенчале! Прекрасное место. А я...ну...фактически на Гнезде Кенарти живу, да. Около часа пусти к Мистралю, но это ерунда. Зато место там прекрасное.
Nola Falx: Раздраженная, даже не заметила подошедших к бару данмеров.
Nola Falx: - Нола Фалкс мое имя, занимаюсь зачарованием. Уф, простите мой всплеск эмоций.. Это.. профессиональное.
Revnor Arnomo: "А-а, возьму таки!" - решился он и, взяв графин с вином, проследовал обратно к столу.
Ellenia Riverlock: Краешком уха уловила, что-то о зачаровании. Ужас, только бы здесь о работе не говорить и не слышать.
Ri'Nur: - Мистррраль.. *протянула каджитка незаметно пряча две серебрянные ложки в сумку под столом* - Эта была там когда была совсем котенком! *улыбнулась* Там свежо и красиво
Velms Ginith: - Оооо! - расплылся в довольной улыбке Велмс, провожая взглядом графин в руках Рева, - Обратно в пепельную глушь-то мне, признаться, уже и не хочется!
Sindra Mevis: - Прекрасно понимаю вас. Моя основная сфера-- алхимия и мне часто приходится объяснять, почему в случае чего нужно идти ко мне, а не есть всякую гадость самим.
Sindra Mevis: - "И там и там же трава"- передразнила девушка, сделав неопределенный жест руками.
Revnor Arnomo: - Ха! Здесь веселее, чем у нас, в пепельной-то глуши! - Рев поставил графин на стол.
Ellenia Riverlock: - Да, там красиво - вдумчиво ответила Элления, на этот раз уже медленно опустошая второй бокал
Velms Ginith: Отхлебнув прямо из горла графина, закусил мясом. - Хорошо!
Sindra Mevis: - Мое имя...Юлия Маркис,- сказала она первое, что пришло в голову,- рада знакомству.
Nola Falx: - А представьте еще, если бы вдруг ни с того ни с сего ваши клиенты обнаружили некий совершенно новый способ алхимического производства, скажем, некоторую замену! Представьте, если бы не требовался бы умелый специалист алхимик, и зелья поступали бы на рынок в промышленных масштабах! Вот с чем приходится иметь дело нам, классическим зачарователям с тех пор, как массово начали производиться эти проклятые руны и глифы!
Ri'Nur: *Приподнялась на месте, взяла в руку красивую бутыль с вином и проверив насколько она полная решила пойти к бочонку за добавкой, в одну руку она взяла нож, вилку и свой бокал, а во вторую - бутылку, перед эти вдев руку в ремешок своей сумки*
Ellenia Riverlock: - Эх! Ещё вина надо! - заявила босмерка уже чувствуя небольшие карусели, поднялась и отправилась с фужерами к стойке.
Velms Ginith: - Давай-ка пр-рр-рикончим пол-графинч-ч-чика, - запинаясь, пьяно протянула он, - И, эт самое, ик, св-в-валим, пока эти богатен-н-нькие пойла не хватились.
Nola Falx: Первоначальное стеснение уже прошло. Вино было тому причиной, или маг почувствовала себя увереннее из-за темы разговора, не важно.
Ellenia Riverlock: Увидев несколько бутылок, девушка перестала заморачиваться. Поставила где-нибудь один бокал да взяла бутылку, после чего, вернулась на своё место.
Ri'Nur: - Эта нальет еще немного вина в этот прекрасный фужер *каджитка встала и пошла в сторону бара резко свернула за угол и побежала по улице скрывшись за очередным домом*
Sindra Mevis: - На самом деле они пытаются найти это и очень активно, вот только затем эти "дарования" попадают ко мне как к целителю. Но я могу представить эту обиду и удивление.
Sindra Mevis: Имперка подошла чуть ближе, похлопав зачаровательницу по плечу.
Ellenia Riverlock: "Ха! Ну хозяева сами виноваты" - подумала босмерка, чуть не засмеявшись с поступка кошки. Сразу видно аматора. И не с такими дело было.
Zeya Delar: Тихонько медленно допив последнюю каплю, аккуратно поставила единственный бокал, но уже пустой, на стол.
Revnor Arnomo: - Море тут красивое, ты посмотри... ик... Велмс! - Рев встал из-за стола, опираясь на спинку стула и, шатаясь, подошел к краю террасы.
Sindra Mevis: - Не стоит расстраиваться, Нола. Те, у кого есть голова на плечах всегда обратятся к зачарователю с важным делом.
Zeya Delar: И так же как незаметно пришла, осмотрев присутствующих, загадочно ушла.
Velms Ginith: - Как..кое, к даэдротовой, ик, матери, море? Потонешь щас, дур-р-рья твоя башка! - захохотал он, последовав за другом.
Nola Falx: - Уф, и на том спасибо. Я совсем недавно на Саммерсете, но похоже уже успела надоесть новым коллегам из Гилдхолла со своими причитаниями! Вы тоже прибыли сюда с открытием границ, Юлия?
Velms Ginith: - Ну и чего? Моря н..не видел? Море, ик, как море! - почесав подбородок, протянул он, покачиваясь.
Revnor Arnomo: - Да сам ты дурья башка! - он замахнулся, но, потеряв равновесие, угодил в воду.
Nola Falx: Через плечо имперки заметила двух нетрезвых данмеров. Один как раз шлепнулся в воду.
Velms Ginith: - Твою ж... - всплеснул руками Велмс и, покачиваясь, кинулся к лестнице.
Revnor Arnomo: - Даэдротовы штаны!
Nola Falx: - О, Зарксес!
Ellenia Riverlock: - Ураа!!! - крикнула босмерка, опустошившая уже пол-бутылки.
Velms Ginith: - Ну ты, Рев, и п..придурок! - заорал данмер, высматривая друга у спуска в воду.
Revnor Arnomo: - Сам ты придурок! Ааа! Меня что-то в воде за ногу тронуло!
Velms Ginith: - По голове тебя в детстве тронуло! Плыви, ик, сюда уже!
Revnor Arnomo: - Я не умею плавать!
Revnor Arnomo: - И это все из-за тебя, алитова морда!
Velms Ginith: - Не умел бы - потонул бы уже, скампова рожа! - Велмс огляделся по сторонам и, обреченно вздохнув, прыгнул в воду, - Потону из тебя - убью!
Ellenia Riverlock: Отставив бокал, эльфийка поднялась на ноги и подошла к статуе, дабы рассмотреть этих забавных маленьких данмеров, которые мельтешат внизу
Sindra Mevis: - Я слышала, что альтмеры сами по себе весьма раздражительны. А нытье это нормально и нет смысла его стыдится. О, нет, здесь я исключительно по делам. С гильдией меня мало что связывает, на самом деле, - еще раз посмотрев на море, она допила свой бокал,- Скоро мне вновь придется вернуться в Хай Рок, но я смогу заглянуть к вам и с радостью послушаю ваше нытье.
Revnor Arnomo: - Чего ты подплыл ко мне, кретин?! Ты ж бухой!
Ellenia Riverlock: - Ударь его!!!! - послышалось данмерам где-то сверху.
Velms Ginith: - Я трез..зв, как... как... тьфу ты, за плечо хватайся, идиот!
Nola Falx: Нола неуверенно рассмеялась, не вполне понимая собеседницу.
Revnor Arnomo: схватился за плечо Велмса
Revnor Arnomo: - Я тебя все равно побью, даэдрот треклятый! - Рев снова замахнулся.
Nola Falx: - Обязательно захаживайте! Гилдхолл наш в Алиноре. У нас наверняка сыщутся и травы для ваших занятий
Velms Ginith: - Ты ж бухой! - завопил Велмс, но, в силу собственного опьянения, не смог увернуться, осев на каменный пол.
Sindra Mevis: Пожав плечами, Юлия поставила бокал обратно на стойку и направилась к выходу. Все таки она рада, что смогла попасть на представление.
Ellenia Riverlock: Стоит ли ждать драки...что-то так домой захотелось, на кроватку упать да Ларсу поныть...
Velms Ginith: рассеянно оглянувшись, Велмс, пошатываясь, вскочил. - Я ж тебе щас! - заревел он, замахнувшись Реву в челюсть.
Ellenia Riverlock: - ЕЕЕЕЙ ДРАКА!!! ДРАКА, СМОТРИТЕ!!! - запрыгала и захлопала в ладоши бойчи.
Nola Falx: Тревожно подбежала к босмерке.
Revnor Arnomo: Не подготовившись к атаке, Рев снова рухнул в воду.
Nola Falx: - Они не утонут?
Ellenia Riverlock: Элления громко засмеялась
Ellenia Riverlock: - А, не волнуйся, всё с ними будет хорошо!
Revnor Arnomo: - Да пошел ты! Тьфу!
Ellenia Riverlock: - Наслаждайся зрелищем...о, а ты такая забавная - сдерживая смеха сказала босмерка, но после своих слов не удержалась.
Velms Ginith: - Э-э, куда! - завопил Велмс, кинувшись к краю платформы, - Гуарья ты задница, потонешь щас!
Nola Falx: - Я видела, как один оступился, полетел в воду, а второй последовал? Но почему они дерутся! И почему ничего не предпринимает стража?
Revnor Arnomo: - Я еще тебя переживу, кретин малолетний! А ну иди сюда!
Velms Ginith: попытавшись подать руку другу, данмер и сам, не удержавшись, с оглушительным всплеском рухнул в воду.
Nola Falx: Взволнованно оглядывается. Такого рода конфликты между мужчинами ей почти не приходилось видеть.
Ellenia Riverlock: - Да чего ты такая закрепощённая? Может, так веселятся они?
Ellenia Riverlock: - А спорим, ты не прыгнешь в воду отсюда?
Velms Ginith: Зачерпнув воды в руку, брызнул в лицо Реву. - Угомонись ты, скамп!
Nola Falx: - Да я же платье промочу!
Ellenia Riverlock: - Ой-ой-ой. Платье промочишь. И что? Но-овое купишь - босмерка расплылась в улыбке.
Ellenia Riverlock: - А спорим, я прыгну? И всё равно на платье!
Velms Ginith: - Эй, дамы! - ехидно ухмыльнувшись, заорал Велмс, увидев стоявшую на балконе парочку, - Давайте сюда!
Nola Falx: - Дело совсем не в тратах, - сконфуженно ответила, - Ведь это попросту неприлично! Что скажут люд.. Ойойой!
Ellenia Riverlock: Не ожидая ответа, босмерка полетела вниз.
Nola Falx: В ужасе зажмурилась, когда босмерка спрыгнула в воду.
Revnor Arnomo: - Хо! Это че, русалка? - завидев босмерку недалеко от себя, спросил Рев.
Ellenia Riverlock: Нырнув в солёную воду, Элления будто второй раз родилась. Ум буквально на месте прояснился...или наполовину проянился.
Ellenia Riverlock: Но вынырнув, она громко засмеялась и посмотрела наверх
Velms Ginith: - Сам ты, дурья башка, русалка! - захохотал данмер, - Ан нет, гуарья ты морда!
Revnor Arnomo: - Да сам ты гуарья морда, я тебя утоплю щас!
Ellenia Riverlock: - Эээ, не удобно в платье плавать, - первое что сказала девушка, прекратив смеяться.
Velms Ginith: - Эй, сэра! - обратился данмер к оставшейся на балконе девушке, проигнорировав очередные угрозы Рева, - Присоединяйтесь!
Ellenia Riverlock: - Да! Прыгай давай! - поддержала данмера босмерка
Nola Falx: - Ни за что в жизни!
Ellenia Riverlock: - Трусиха!
Velms Ginith: - Э-эх, интеллигенция, - отмахнулся тот, - Веселиться не умеете!
Nola Falx: Ей казалось правильным уйти, вернуться в свой гилдхолл к своим камням душ и свиткам, но что-то сдерживало ее, что-то новое.
Nola Falx: - Даже.. даже уговаривать не думайте!
Ellenia Riverlock: - Тру-си-ха - продолжала дразнить босмерка.
Velms Ginith: - Вот и подумаем! Хе! Давай-давай, новые, так сказать, ощущения! - подначивал Велмс, хитро ухмыляясь.
Revnor Arnomo: расслабленно плавает вокруг Велмса
Ellenia Riverlock: - Оу...мальчики...вы тут ощущения новые пробуете? А, ну ладно, мешать вам не буду - хитро сказала девушка и медленно поплыла к ступенькам
Velms Ginith: - Эй, шутки у тебя, сэра, дурацкие! - обиженно фыркнул данмер и, уставившись на Рева, раздраженно воскликнул: - А ну угомонись, кретин, башка кружится уже!
Revnor Arnomo: - У тебя башка от бухла кружится! - рявкнул в ответ Рев.
Velms Ginith: - Тьфу ты, мать... - сплюнул Велмс, подплыв к ступенькам.
Ellenia Riverlock: Босмерка прикинувшись, что засмущалась, вылезла на ступеньки. Платье было мокрющее и облипало вокруг её тела. Чувствовала она себя гораздо противнее, чем в воде или до этого.
Nola Falx: И все-таки переборола себя. Пока группа отвлеклась на ундину, Нола быстро развернулась и убежала. Путь до Алинора был неблизкий, и ей нужно было еще много чего успеть сделать. Чего важного, хотелось думать.
Ellenia Riverlock: - Эх, прям заряд бодрости был... - проконстатировала босмерка, - Ларс меня убьёт теперь, ха-ха.
Revnor Arnomo: - Аа, обсыхать теперь будем долго... - вылезая из воды пробурчал он.
Velms Ginith: растрепав вымокшие волосы, уставился на друга. - Позоришь меня, скотина ты бухущая! - он развернулся, обращаясь к босмерке: - А вы, сэра, прекрасно плаваете!
Revnor Arnomo: - Это я скотина бухущая?!
Ellenia Riverlock: - Да? Спасибо. Годы....нет, дяс...десятилетия тренировок, во!
Velms Ginith: - Ты! - рассмеялся Велмс, - Аж покраснел весь, ха! Да и я-то бухущий был, собственно...
Ellenia Riverlock: - Так, мне конец, мне капец, мне полный... - босмерка задумалась.
Velms Ginith: - Чего нервничаете, сэра? Случилось чего?
Revnor Arnomo: отмахнулся от слов Велмса, не желая продолжать конфликт
Ellenia Riverlock: Видок у бойчи был жутковатый. Распатланые, мокрые волосы, облепшее платье.
Ellenia Riverlock: - А? Что? Да не, я шучу. Просто будет нелепая ситуация, когда домой приду - улыбнулась девушка.
Velms Ginith: - Ай, повеселились зато! - улыбнулся Велмс, зачесывая влажные пряди, - Не по душе мне эти скучные банкеты.
Ellenia Riverlock: - Так, а сейчас не пугайтесь. Мне надо всего лишь создать...- девушка взмахнула рукой, откуда появилась шаровая молния и полетела в сторону моря - порта-а-а-ал!!! НЕ то!!!
Ellenia Riverlock: - Ага, это точно. Выпили хорошо да повеселились. Вот каждый бы день так! Но сейчас мне нужна кон-цен-тра-ци-я, да.
Ellenia Riverlock: Вторая попытка увенчалась огненной руной.
Ellenia Riverlock: Третья и четвёртая попытка увенчались разоружением этой руны.
Velms Ginith: - Вон оно как! - удивленно протянул Велмс, провожая взглядом заряд электричества, - Вы ж того, не убейте нас! Ох, Трое...
Ellenia Riverlock: И под конец таки появился портал, который сиял ярко синим цветом, с примесями голубого и бирюзового.
Velms Ginith: - Ну даешь! - восхищенно пробормотал данмер, уставившись на портал, - Эка мамка говорила - иди, Велмс, в Гильдию учиться...
Ellenia Riverlock: - Ну что же, господа. Я желаю вам удачно добраться до...где вы там живёте и надеюсь, что ещё свидимся! - сказала она данмерам
Revnor Arnomo: " А Велмс пошел красть яблоки с рынка..."
Velms Ginith: - Удачи, сэра!
Ellenia Riverlock: - И не поясничайте сильно, пробуя что-то новенькое - девушка подмигнула мальчишкам, и исчезла в портале.
Revnor Arnomo: - Храни вас Трое, сэра!
Velms Ginith: - Ну чего, гуарья м.. ай, Рев, пошли, значится, корабль до Вивека искать. Ну его, желтых этих...
Revnor Arnomo: - Да, надо бы... - Рев задумчиво почесал бороду, - Пока все деньги не истратили.