Longa'Suno: Какая замечательная книга про древних гномов
Elenir Nrang: приветственно улыбается трактирщику и, подойдя, просит чего-нибудь съестного, но дешевого
Longa'Suno: Читает не видя ничего кроме книги
Athellor Caemlock: Да, гномы довольно интересная тема, очень уж странно они пропали
Longa'Suno: О да, битва при красной горе
Sho-Wal: Гномы?! это же сказки *воодушевлённо влетел в разговор*
Longa'Suno: Разве сказки не пишутся с реальности?
Sho-Wal: Хах ну не знаю... *мечтательно заулыбался*
Longa'Suno: К тому же, сколько заброшенных гномьих городов осталось
Elenir Nrang: *трактирщик, кажется занимается сразу несколькими делами: нарезает капусту, наливает пинту и следит за каждым посетителем таверны...
Athellor Caemlock: Я еще не видел такой сказки, в которой не найти того кого можно найти, по крайне мере в виде трупа. Ну, за исключением гномов. Но я находил их поселения и машины которые они строили
Elenir Nrang: лениво потирает пальцем деревяшку табурета...
Longa'Suno: Какие машины ты видел? Расскажи о них, а то в книгах часто преувеличивают
Elenir Nrang: *"Вот, пожалуйста...", - протянув тарелку с чем-то издалека напоминающее привычную еду, высказался трактирщик
Athellor Caemlock: Насколько я знаю я видел все основные виды машин, самые простые и одновременно полезные, я имею ввиду для их бывших хозяев, это пауки
Longa'Suno: Кхм, извини, я сейчас
Athellor Caemlock: они ремонтируют постройки и другие механизмы
Longa'Suno: *Тихо* Эленир, есть разговор
Elenir Nrang: презрительно костися на тарелку, но ничего не говорит против трактирщику
Sho-Wal: Заказал похлёбку у Трактирщика
Elenir Nrang: Какой? *приступая к еде*
Longa'Suno: *тихо* Может ты не помнишь, но вчера в таверне был какой-то ящер в плаще
Athellor Caemlock: Что думаешь насчет ящера?*обращаясь к каджиту
Elenir Nrang: Не помню. *не отрываясь от еды*
Longa'Suno: Хорошо
Sho-Wal: Хм.. *вдумчиво* Хороший мужик.. э.. наверное *шёпотом* он ведь мужик?
Longa'Suno: И так, я вернулся
Athellor Caemlock: Да, он мужик*шепотом*
Sho-Wal: Здарова, здарова, как звать?
Sho-Wal: Воодушевлённо
Longa'Suno: Ах, да, я Суно, целитель и жрец Мары
Longa'Suno: А Вас как зовут?
Sho-Wal: Шо-Вал, мастер если не на всё, то на многое, сошлись на похлёбке *пытается задать радостный тон разговору*
Elenir Nrang: Оставив чуть меньше половины смеси из капусты и не-пойми-чего-еще в тарелке, отодвигает ее от себя и отходит прочь от трактирщика и его стойки. На все недоумевающие вопросы, мол, "плата за обед", данмерка скверно ругалась в ответ, грозязь облить трактрищика его пойлом, и присыпать с верху петрушкой
Athellor Caemlock: И так как я говорил, двемерские пауки, именно благодаря им двемерские развалины сохранились так хорошо, и это прекрасно, из-за этого можно многое узнать о быте двемеров
Sho-Wal: Ребят, а дракона вы видели? ну летающего *жуя вставляет в диалог*
Longa'Suno: Они хотябы больше чем злокрысы? *Тэлу*
Athellor Caemlock: но пауки так же могут нести угрозу, так как в их поведение заложена защита поселения от чужаков и скапливаясь в большом колличестве они могут доставить проблемы исследователям
Athellor Caemlock: они ращмером чуть больше взрослой собаки но гораздо толще и закованы в некое подобие брони
Longa'Suno: Почти так же как в книге и было написано
Athellor Caemlock: Драконы вымерли, Шо
Elenir Nrang: Во что они закованы? *хрипя, будто сдерживая позыв усмешки*
Athellor Caemlock: Ну может я и преувеличил, это не совсем броня, просто защитный корпус закрывающий внутренности, но двемерский метал крепче стали поэтому это можно считать броней
Athellor Caemlock: так же достойны внимания Сферы*продолжая лекцию*
Sho-Wal: *жуя* Угу, понятно *оставляет научую беседу в которой заведомо ничего не понимает и утыкается в миску с наваристой похлёбкой*
Longa'Suno: Я так задумался, они же жили под землей, как они видели в своих городах? Окон нет, про свечи в книгах не написано
Longa'Suno: Подозвав трактирщика заказал у него поесть
Sho-Wal: Магия *восторженно* может быть *чуть тише*
Athellor Caemlock: У них там встроены в стены какие-то штуки, похожие на магические светильники, но магии от них не исходит поэтому я думаю что это тоже какой-то механизм
Elenir Nrang: Ага.. или зеркала *отреагировав на восторженный вскрик каджита*
Athellor Caemlock: И так сферы*возвращая разговор в тему о которой может что то рассказать не опасаясь ошибиться*
Longa'Suno: *Эленир* Для зеркал нужен свет с поверхности, не думаю, что у них была специальная комната с дыркой в потолке
Elenir Nrang: Так сходи и проверь *зевая*
Athellor Caemlock: когда видишь их впервые кажется что они не опасны, подумаешь металический шар катится по полу
Elenir Nrang: Шары любят кататься по полу, это все знают. *как-то не в своей манере*
Longa'Suno: *жуя* У тхебя есть што нибуть на примете из двемерского?
Athellor Caemlock: Но это обманчиво, приблизившись они разворачиваются, из их нутра вылезает нечто отдаленно напоминающее человеческий силуэт но состоящий из метала
Sho-Wal: Если на меня катится, что-то большое и ещё и металическое, от этого однозначно нужно бежать
Longa'Suno: Ахах, в точку, Шо
Athellor Caemlock: и из рук у них торчат лезвия напоминающие таковые у мечей но гораздо более широкие
Sho-Wal: Скромно заулыбался, видя, что поднял настроение
Athellor Caemlock: Ну и напоследок самые опасные
Longa'Suno: Видимо не только пауки обороняли их города
Athellor Caemlock: Центурионы*торжественно*
Athellor Caemlock: Огромные человекоподобные механизмы ростом как два или в некоторых случаях даже три роста обычного мера
Elenir Nrang: Кто такие - "обычные" меры? *сощурившись*
Sho-Wal: Ну и кошмары у вас водятся *ужасается*
Athellor Caemlock: Альтмеры конечно же*гордо*
Elenir Nrang: сплевывает в сторону
Longa'Suno: Ой, что-то не хорошее сейчас будет
Longa'Suno: отошел в сторонку
Sho-Wal: Так драконы были или нет *не понимая в чём дело*
Athellor Caemlock: Центурионы закованны в толстую броню и так же как и сферы вооружены клинками но у них они размером приближаются скорее к башенным щитам, нежели к мечам
Athellor Caemlock: Шо, я уже говорил, что драконы давно вымерли, единственно е что я встречал и то всего один раз это склет дракона
Longa'Suno: Я сию секунду
Sho-Wal: А скелеты, говорят тут тоже где-то закопаны
Sho-Wal: Доев отодвигает тарелку под которую кладёт монеты
Longa'Suno: Поправляя пояс сел за стол
Athellor Caemlock: Это правда, в здешних местах действительно есть драконьи курганы, расскапывать их просто чтобы посмотреть на кости? Нет уж увольте, оставим это пожалуй колегии археологов
Longa'Suno: Ну они судя по всему, хоть что-то делают
Longa'Suno: И им это нравится
Sho-Wal: Копать кости... Лучше уж киркой махать
Athellor Caemlock: Я и не спорю, это полезно, можно многое узнать, да и заработать неплохо, драконьи кости это отличный материал для оружия, но я не любитель копаться в грязи
Sho-Wal: Опачки, так я похоже не то добывал
Elenir Nrang: И мы все не тем занимались...
Sho-Wal: Усмехнувшись кивает
Sho-Wal: Какой у нас план на ближайшее время?
Athellor Caemlock: Тут проблема в том чтобы найти покупателя, драконьи кости невероятно крепкие гораздо крепче и тверже стали, а плавить и ковать их невозможно, поэтому лишь немногие великие оружейные мастера
Athellor Caemlock: могут создать из них что-нибудь
Elenir Nrang: План? Не знаю - вот я. Мне как-то и не особо все это нужно было *сверля взглядом Атэлора*
Sho-Wal: Поэтому я и не встречал нигде..
Athellor Caemlock: Опять ты за свое Элин, му же уже решили что создать базу и набрать товарищей это полезная идея
Longa'Suno: Предлагаю найти двемерского паука и продать его ученым! *С энтузиазмом*
Sho-Wal: А я за то, чтобы найти какого-нибудь даэдрического ублюдка
Elenir Nrang: Но... *обрывается, не договорив*
Athellor Caemlock: Я полагаю, они в этом не сильно нуждаются, я встречал одного ученого который смог заставить паука ходить за ним и помогать в работе
Longa'Suno: Тогда сферу! *Тэлу*
Longa'Suno: Где ты видел ученого со сферой?
Athellor Caemlock: Я нигдк не видел чтобы сферу можно было куда то перенести не лишившись конечностей, не убивая перед этим я имею ввиду, а убитых сфер у ученых полно
Athellor Caemlock: Да и цель у нашей, можно сказать комманды, нменого другая, мы не ради науки действуем
Sho-Wal: А если накинуть на неё цепи с грузами на концах?
Longa'Suno: Надувшись сел в стул
Elenir Nrang: То эти цепи она разорвет своими лезвиями *каджиту*
Athellor Caemlock: Мы её тогда не поднимем, она и так тяжелая а тут еще и цепи с грузами, да и мне кажется ты хотел мстить за семью а не продавать диковинки ученым
Sho-Wal: Так сказать, я блещу идеями *довольно чешет живот*
Longa'Suno: Идей у тебя полно, я вижу
Sho-Wal: Так что насчёт даэдрических ублюдков?
Elenir Nrang: Каджит. Ты что-то говорил о своей таверне, так?
Athellor Caemlock: Это уже ближе к нашей цели, можно принять за пплан на эту неделю, их же ещё найти надо, а вот на сегодня, я думаю нам нужно придумать название
Sho-Wal: Услышав про таверну резко помрачнел и уставился в пол
Sho-Wal: Сами же сказали, что тех уже след простыл
Elenir Nrang: разминает ноги, сгибая в колене то одну, то другую
Athellor Caemlock: Может присядешь? а то ноги затекут*обращаясь к Элин*
Elenir Nrang: А может и не присяду *поудобнее облокотившись на стенку*
Sho-Wal: Опомнившись, подскачил и пододвинулся
Athellor Caemlock: Грубая ты... собственно, как и все данмеры
Sho-Wal: Садись, а то ноги устанут *добродушно*
Elenir Nrang: Мне вполне комфортно *отмахиваясь*
Sho-Wal: Итак, какой у нас план, найти каких-нибудь даэдрических ублюдков?
Elenir Nrang: Успокой свою пушистую шерть *жестом пытается успокоить каджита*
Athellor Caemlock: Мне импонирует твоё рвение, но как я уже говорил, сперва нам нужно назвать нашу комманду, а то нас уже четверо а мы без названия
Longa'Suno: А название важно?
Sho-Wal: Кажется, что ещё с большей грустью уставился в пол
Athellor Caemlock: Конечно, же, когда у нас появится название, оно поможет нам находить более интересные заказы, люди начнут говорить он нас, и все наши поступки будут известны именно как наши, а не просто чьи-то!
Athellor Caemlock: Гораздо проще найти заказ когды вы это не просто гркппа странников, а Те самые парни что вырезали уже несколько десятков культов
Sho-Wal: Ушёл в себя и практически не слушает разговор
Longa'Suno: Ну с чего же начать *задумчиво*
Longa'Suno: Вы кому-то поклоняетесь?
Athellor Caemlock: Скорее наоборот, мы против тех, кто поклоняется даэдра
Elenir Nrang: Поклоняться можно не только даэдра... *подойдя к столу, втыкает в него кинжал*. Но понятно, что ты хочешь сказать... Нет, мы не поклоняемся никому.
Sho-Wal: Отвлёкшись взглянул на кинжал и теперь он приковал его взрор
Longa'Suno: Ну раз уж мы никому не поклоняемся, следует определить название логически, из того занятия которым мы занимаемся
Athellor Caemlock: Но только давайте избегать слово "убийцы", мне надоело что меня так называют некоторые
Athellor Caemlock: да и оно имеет негативный окрас
Longa'Suno: Освободителиии..... *все тише и тише*
Elenir Nrang: Чем это мы занимаемся? Мне казалось - я ищу заработок, этот скамп в маске - идею, каджит... Гхм.. Не знаю - справедливости? А ты... *Суно* Кого бы подлечить?
Athellor Caemlock: Я ищу не идею, я тоже можно сказать ищу мести, месть и есть моя идея
Longa'Suno: Ну это если смотреть отдельно на каждого *Эленир*
Longa'Suno: А вместе...
Longa'Suno: Кхм..
Sho-Wal: Хах, справедливости, скорей уж бездумной мести *сказал неотрываясь от кинжала, безысходным голосом*
Longa'Suno: Я придумал, ожно подсмотреть названия у других и чуть переделать под наши нужды!
Elenir Nrang: Например? *вспоминает известные названия*
Longa'Suno: Сейчас...
Longa'Suno: Взял случайную книгу
Longa'Suno: И так
Longa'Suno: Йокуданские завоеватели это не то....
Elenir Nrang: начинает проявлять интерес и, кажется, сама замечает это...
Longa'Suno: Возмутители жизни... *глядя на Элин* Не?
Longa'Suno: Зачинщики хаоса.. *глядя на Элин уже не спрашивая*
Longa'Suno: Продолжает искать
Elenir Nrang: холодно смотрит в ответ на Суно
Sho-Wal: Каратели зачинщиков хаоса *Добавил, вернувшись из грёз
Longa'Suno: Магистры пламе.... *заметил взгляд Элин*
Longa'Suno: отчаянно ищет что получше
Elenir Nrang: Плохо жить без фантазии *оглядывая всех вокруг стола... Себя, кажется, в том числе. После чего зовет трактирщика*
Elenir Nrang: *Трактрищик нехотя подходит и, пересилив недовольство, улыбчиво произнес: "Чего изволите?"
Longa'Suno: Что-то найдя радостно показал строчку Элин
Longa'Suno: В строчке написано Хранители Мира
Longa'Suno: В-вот вроде подходяще...
Elenir Nrang: Тихо просит трактирщика принести четыре пинты меда. На лице данмерки скрывается угроза..
Sho-Wal: Может сначала делом займёмся, а после как народ назовёт, так и будем называться, он то богат на выдумку
Elenir Nrang: Кивает каджиту, но потом обращает внимание на строку, указанную Суно
Elenir Nrang: Хранители... Мира?
Longa'Suno: Сохраняем мир так сказать, не пуская сюда даедра
Athellor Caemlock: Мира? ну не знаю, мир может означать как планету так и отсутствие войны
Longa'Suno: *Ходит размышляет* Хранители.... Мира....
Athellor Caemlock: А мы к войнам отношения не имеем
Athellor Caemlock: Может Хранители Нирна?
Elenir Nrang: Хм... *обдумав немного* Это уже лучше. Может, есть еще идеи? *садясь застол*
Longa'Suno: Мир...
Longa'Suno: Тамриэль
Elenir Nrang: данмерка уже забыла, что просила принести трактирщика выпивки, но тут он наконец появился с подносом и четырьмя пинтами..
Sho-Wal: Мне нравятся "Хранители Нирна"
Elenir Nrang: благодарственно кивнула и, вытащив горстьзолотых из кошеля, протянула их трактирщику
Longa'Suno: Хитроумно
Elenir Nrang: Так "Нирн", или "Тамриэль", или "Мир"? *поглаживая бок кружки*
Athellor Caemlock: Можно проголосовать
Longa'Suno: Это все одно и тоже
Sho-Wal: Тамриэль с миром пусть войска охраняют
Sho-Wal: А мы тогда займёмся всякой нечистивой дрянью
Elenir Nrang: холодно, но как-то одобрительно взглянула на Шо-Вала
Sho-Wal: Воинственно произнёс оперевшись на стол
Elenir Nrang: Ну.. значит?
Longa'Suno: Нирн значит...
Elenir Nrang: Тогда мы... Хранители Нирна? *вопросительно насколько это возможно*
Longa'Suno: Хранители Нирна! *подняв кружку*
Athellor Caemlock: Да, Хранители нирная*втав и вскинув руку вверх
Elenir Nrang: долгожданно хватает кружку
Sho-Wal: *Поднявнись выкрикнул, и сделал огромный залп из кружки Ладно, чёрт возьми
Elenir Nrang: поддержав каджита, опустошает пинту залпом, после чего сеживается, как будто только что съела половинку лимона
Longa'Suno: стоя пьетиз кружки
Athellor Caemlock: Выпив залпом всю кружку, садится на место
Longa'Suno: С названием решили, что дальше? *Улыбаясь*
Elenir Nrang: Итак... Одно дело сделано, осталось...
Elenir Nrang: в пол оборота к каджиту
Sho-Wal: Надрать зад *договаривает*
Elenir Nrang: Говоришь, у тебя есть опыт в стройке...
Sho-Wal: Строить приходилось, да
Athellor Caemlock: Драть в зад? кого?*не расслышав*
Sho-Wal: Нашу таверну, я с другом построил
Elenir Nrang: Замечательно *прокашлявшись*. Думаю, нам стоит построить шалаш...
Longa'Suno: улыбнулся вспомнив пьесу "Похотливая аргонианская дева"
Sho-Wal: Всех в зад, всем под зад!
Athellor Caemlock: Эт без меня, мне мои причиндалы дороги
Sho-Wal: Достал своё топор и положил на стол
Sho-Wal: У каджита чесались руки и он этого не скрывал
Elenir Nrang: косится на топор с зазубринами. Каджит явно не особо следит за своим вооружением
Elenir Nrang: Ну, чтобы...Кхм... В зад... Нужно уметь обращаться с топором *слегка покачиваясь на стуле*
Sho-Wal: Я, конечно, может и не бравый рубака, но мой топор много с чем справляется, так что и головы проломить сможет
Elenir Nrang: Конечно может *кивая*
Elenir Nrang: вздыхает, вспоминая недавний разговор с каджитом по поводу огненных даэдра
Elenir Nrang: Агх. К чему я? Прежде чем лезть на рожон, следует хотя бы чему-то научиться! Иначе словишь... Иначе хвост обожжешь
Sho-Wal: Дует на топор и протирает тряпочкой
Longa'Suno: Ладно, с названием разобрались и на том хорошо.
Sho-Wal: Ну надо, значит научимся, таверну тоже не с рождения знал как строить
Longa'Suno: Элин, твой мед меня разморил, я в свою комнату - спать. Всем доброй ночи
Elenir Nrang: слабо улыбается
Elenir Nrang: Он не мой... *кивает Суно*
Sho-Wal: До завтра *машет рукой*
Elenir Nrang: Ну вот и отлично.*Шо-Валу* А пока... А пока надо хоть найти место? *на этот раз -всем*
Athellor Caemlock: Немного, расстаривается из-за того что суно ушкл, он ведь понимает его чуть больше остальных, так как оба они маги, а каджит с данмеркай ольше воины
Athellor Caemlock: Мы можем посторить, что-ниудь вроде таверны, только для своих... или даже небольшой форт, Шо вроде говорил что разбирается в строительстве
Sho-Wal: Да, я много общался со знакомым строителем, он меня многому научил
Elenir Nrang: Может, просто займем пещеру? *озираясь по сторонам*
Sho-Wal: И когда таверну строили, много советовал *добавил чуть погодя*
Athellor Caemlock: в пещере холодно и сыро, да и неудобно и вход слишком большой оборонять труднее и еще много и
Elenir Nrang: Вход большой? *прикидывая пещеры*. Ну да, наверное, его заделать сложнее, чем пустое пространство *задумчиво*
Sho-Wal: После 4 лет каторги на шахтах в сырости холоде и полумраке, я не люблю пещеры
Athellor Caemlock: Как то раз меня замотал в кокон огромны морозный паук*вдаваясь в воспоминания*
Elenir Nrang: *добродушно*Коту явно нужно что-нибудь мягкое и... *задумалась*
Sho-Wal: С интересом смотрит на Эленир
Athellor Caemlock: А впрочем неважно, но после того случая я тоже не очень люблю пещеры
Athellor Caemlock: и да, кстати мне не помешает мастерская, маску нужно иногда чинить да и посох что-то последнее время барахлит, наверное стоит перестать пользоваться им как пикой
Elenir Nrang: ...Мягкое и теплое. *Наконец закончив*. Может...
Sho-Wal: Да я сам мягкий и тёплый *хохоча похлопывает себя по животу*
Sho-Wal: Ну-ка дай посмотреть твой посох *протягивает руки к альтмеру*
Elenir Nrang: Ну да, еще какой *глядя на Шо-Вала*. Коты... Что сказать.
Athellor Caemlock: с опаско протягивает каджиту посох с заостренным навершием
Elenir Nrang: представляет, как держит маленького сенча на руках, а тот дергается и пытается выцарапать данмерке глаза,...
Sho-Wal: С бурным интересом оглядывает посох, крутит и вертит, нюхает и только лишь не пробует на вкус и то только потому, что хозяин рядом и наблюдает
Elenir Nrang: умиляется своим мечтам и, кажется, забывает об окружающих
Athellor Caemlock: Ты разбираешься в посохах или тебе просто интересно?*к Шо*
Sho-Wal: Не, такие штуки я не починю *не понимая как он может работать, кроме копья*, это к мастерам надо *отдаёт обратно, удовлетворив интерес*
Athellor Caemlock: Это, понятно, чтобы его починить нужно уметь пользоваться магией и желательно иметь хотябы стол для зачарованний
Elenir Nrang: Посохи... *услышав будто среди мечт* Кхм... Слушайте, думаю, стоит уже покинуть это заведение... Вскоре... И найти пристанище - иначе так и будем висеть здесь, пока деньги не кончатся
Athellor Caemlock: А как же ящер? он вроде ушел спать
Elenir Nrang: Я же говорю - вскоре. А не сию минуту
Sho-Wal: Деньги, это да *понимает, что сорить остатками нельзя*
Elenir Nrang: Мой путь лежал через Рифт - не думаю, что туда есть смысл идти сейчас. Работенки не найти..
Sho-Wal: Можно завтра с рассветом
Athellor Caemlock: Да и деньги у нас не кончатся, я же мастер иллюзий *приглушая голос магией чтобы трактирщик не слышал*
Elenir Nrang: Ага.. пока тебе руки не поотрубают во время сна, как что-то узнают...
Sho-Wal: На каждого хитреца найдётся пара кольца *намекает на кандалы*
Elenir Nrang: Ну так, куда двинемся?
Sho-Wal: Вам решать, мне хоть на край мира
Elenir Nrang: А мы не на краю мира? *с презрением оглядывая нордов и их постройку, зовущуюся "таверна"*
Athellor Caemlock: Мне бы хотелось чтобы рядом был хоть клочек природы, не замерзшей я имею ввиду *косясь на "пейзаж" за окном*
Sho-Wal: В снегах хорошо, только посреди километров замёрзших безжизенных равнин и гор начинаешь ценить жизнь
Elenir Nrang: Куда уж северне то?
Elenir Nrang: Мы и так на самом севере...*уныло*. Нет уж, лучше - дальше
Sho-Wal: *Вздохнув* ну тогда решайте
Elenir Nrang: Двинем - куда глаза глядят. Или палец ткнет на карте
Elenir Nrang: Ну так как? Палец- или глаз? *любопытно*
Athellor Caemlock: Пусть будет палец
Elenir Nrang: протяжно вздохнув, вытягивает сложенную вчетверо карту и кладет ее на стол
Elenir Nrang: Ну и кому же честь такая угодит?
Athellor Caemlock: давайте на камень ножницы бумага
Elenir Nrang: Ох, тогда просто... Пусть каджит ткнет. Только не подглядывая..
Sho-Wal: Я же говорю, мне хоть на край света
Sho-Wal: Раз уж на одном побывал, то и на другом я думаю не хуже
Elenir Nrang: Просто... Ткни своим лохматым пальцем!
Sho-Wal: Закрыв глаза, подкидывает топор, который после парочки оборотов втыкается остриём в карту
Sho-Wal: Ха-ха, мы на спор и не такой научились вытворять *встал в довольную позу*
Elenir Nrang: резким движеним выдергивает топор из стола и отбрасывает его ближе к каджиту
Sho-Wal: вешает топор обратно на пояс
Elenir Nrang: расправляет смявшуюся во время вынимания топора карту
Elenir Nrang: Значит... Горы подле сиродила? *косится на рваное место, где должен быть горный хребет*
Athellor Caemlock: ну вот, опять снег и никакой природы
Sho-Wal: Снег?! ух, хорошо *успокоился, услышав про привычную среду*
Elenir Nrang: А что в горах делать? Кхм. Нечего. Лучше уж либо в сиродильские земли, либо дальше - на север, или восток..
Sho-Wal: Ну вы разбирайтесь пока, а я пошёл посплю, завтра сообщите куда и зачем *поднялся состула и начал со всеми прощаться*
Elenir Nrang: Тогда - проще будет решить ближе к месту. Но сиродил... Надо обходить стороной
Athellor Caemlock: Ну чтож, решено, едем в горы, надо бы закупить пару книг про теликинез - не хочу таскать тяжести руками, надеюсьб у меня получится его освоить достаточно хорошо
Sho-Wal: Убедившись в своей ненадобности, потопал в свою комнату
Elenir Nrang: Ну, тогда с утра и отправимся *потянувшись*. А пока - каджит верно делает, пора бы на покой
Athellor Caemlock: Спокойной ночи, подруга
Athellor Caemlock: идет в свою комнату
Elenir Nrang: зло кидает взгляд на альтмерка. Но молчит