[ESO] Русскоязычное ролевое сообщество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ESO] Русскоязычное ролевое сообщество » Работа форума и гильдии » Названия каналов в Дискорд

Названия каналов в Дискорд

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Как все уже (надеюсь) успели заметить, у нас есть свой собственный сервер Discord. На сервере есть каналы - как для голосового, так и для текстового общения, для РП, ОФФтопа, ПвЕ и ПвП. Каналов много, больше 10 :) И сейчас они называются скучными "Roleplay 1", "Roleplay 2" и т.д. Хочется их переименовать, но мы с Чергаркой ломаем голову - как именно?
В славной гильдии Эдель Бранн аналогичные каналы в тимспике названы в честь божеств - аэдра и даэдра. Это круто, но копировать не хочется, хочется своего. Есть ли какие-то ещё годные идеи? Города? Локации? Планы обливиона? Артефакты? Имена героев? Названия монстров и любимой алхимической травы?
Приветствуются конкретные предложения с названиями, пространные рассуждения на тему и просто "+1" к понравившимся вариантам. Всё, в общем, приветствуется :)

+2

2

1. Мастерские каналы, где мастер дает все, что надо по своим ивентам. Там ведь можно и долгосрочно инфу держать, если я не путаю.
Например: Царство Чергарки,  Плантация Дресов, Бордель Кинджарси.
2. Каналы по месту отыгрыша. Например: таверна такая-то, таверна другая-то.
3. Каналы по расовому признаку.
4. Каналы фракций. Для РП-войн и т.п.
5. Лично мне еще нравится вот такая идея:

Херои

http://sg.uploads.ru/t/gbqQV.png

6. Канал анонсов (при нужде)

UPD!
7. Каналы банд!

0

3

Merodah написал(а):

1. Мастерские каналы, где мастер дает все, что надо по своим ивентам. Там ведь можно и долгосрочно инфу держать, если я не путаю.

Я бы не стал выделять каждому мастеру по своему каналу, как-то жирно :) Но тем, кто попросит - можно. Ну и я, к слову, не мастерю.
В целом, идея в том, чтобы не привязывать отыгрыши в принудительном порядке к каким-то локациям и комнатам, иначе мы не напасёмся комнат :) Их много просто для того, чтобы народ не толпился в одной и не мешал друг другу. А так, в одной комнатке что-то сыграли, ушли - теперь там могут играть другие, уже что-то другое.

Отдельный канал для ПвП-заходов у нас есть.
Для анонсов, кмк, больше подходят форум и гильдия.

P.S. Теперь мы знаем, что ты - дворф.

0

4

Отдельный канал для ПвП-заходов у нас есть.

Дык не для пвп! А для РП войны! Массовки на границе! Пакт! Ковенант! Доминьен! Все отыгрывать войну! *шандарахнул баллистой в лицо ковенантского орка*

0

5

Если будет активный текстовый отыгрыш в каналах и их будет не хватать - да, создадим х) пока в таких "тематических" нет нужды, нужны просто красивые названия :)

Но-но! На форуме нам всякие орки нужны! х)

0

6

Тогда даешь названия тамриэльской выпивки на каждый канал.

+3

7

А почему бы не назвать каналы тропами, перекрёстками, тавернами и т.д.? Общий канал - перекрёстки Тамриэля. ПвП канал - тропы войны или тропы Сиродила. ПвЕ канал - руины ... (подставить любое название). РП каналы - тропа ... , перекрёсток ... , да много чего можно придумать!!! Канал для обсуждения РП - таверна ... . Если будет закрытый канал, то его можно назвать - Сердце Лорхана!!!  :blush:  Если я начну сейчас кумекать над названиями каналов и с головой уйду в лор, то на ближайшие ивенты меня не ждите!  :rofl:

0

8

да ну, зачем, дивнючество какое-то. к тому же, назови рп-канал "поляной" и начни играть там в замке, то че, переименовывать? и так всякий раз при смене обстановки? ну и плюс это будет приводить к путанице.

Отредактировано bbz (2016-11-17 22:00:43)

0

9

Я снова дело говорю вам! Мацт, Суджама, Флин, Сиродильский бренди, Черновересковый и для особо упоротых - Скуума.

- Зайдика в суджаму, перетереть кой че надо.
- Не, давай лучше в Медовуху.
или
- Нука быстро все в скуму, покажу вам орков в розовых шапочках с котиками в карманах.
или
- А тут у нас что? А-а-а... братьев Сурили... Как это трезвым нельзя?!

И ты идешь! Идешь уже с настроем на то, что выбрал!

+1

10

кстати, обзывать каналы кириллицей нельзя

0

11

bbz написал(а):

кстати, обзывать каналы кириллицей нельзя

Полезное замечание :) Но нам и на английском норм!

0

12

Isugi написал(а):

Полезное замечание  Но нам и на английском норм!

Sujamma, Skooma, Griff
Ну переименуй! Потестим!

0

Вы здесь » [ESO] Русскоязычное ролевое сообщество » Работа форума и гильдии » Названия каналов в Дискорд