Деловой норд, музыкальный босмер и вороватый каджит вошли в таверну...
Ulfina Ivythorn: Ульфина стояла у входа. Время открытия приближалось, и нужно было встретить первых посетителей.
Valoundir: -Приветствую! *машет рукой* Тяжело, однако, было же вас найти.
Tjahri-Dar: В двери осторожно протискивается хаджит.
Ulfina Ivythorn: Увидя вошедших. - Добро Пожаловать! Рада видеть вас в нашей таверне!
Tjahri-Dar: На вид довольно молодой, хотя на фоне босмеров выглядит довольно росло.
Tjahri-Dar: — Этот рад приветствовать, — хаджит осклабился в улыбке и поклонился.
Ulfina Ivythorn: - Да, верно. Поместье найти не так легко, но, я смотрю, вы хорошо справились! - Дружелюбно улыбнулась.
Trailan Blackheart: Да уж..Не думал,что я здесь смогу,что то найти *посмотрел на карту*
Tjahri-Dar: Тъяхри-Дар огляделся. Внезапно на входе столпилось довольно много посетителей.
Valoundir: *Рассмеялся* -Я тоже полчаса провел за картой, прежде чем понял. Ну, благо вот мы и пришли.
Ulfina Ivythorn: Глянув на вошедшего редгарда. - И вас приветствую!
Trailan Blackheart: Не вижу этого места на карте. Однако, Что за поместье тут такое?
Ulfina Ivythorn: - Это одновременно и поместье, и таверна, друг мой! Имение уважаемой Сагхири Рамун!
Tjahri-Dar: Хаджит сделал пару шагов назад. За спинами других он чувствовал себя гораздо более уверенным, чем когда они были за его спиной.
Ulfina Ivythorn: - Я - здешняя управляющая, и готова вас обслужить!
Trailan Blackheart: Хм, тогда я не прочь отдохнуть.
Valoundir: -Тогда давайте же поскорее выпьем за здоровье хозяйки этой таверны!
Ulfina Ivythorn: - Конечно! Прошу за мной, уважаемые, - с этими словами босмерка направилась куда-то вглубь поместья, выбрав одну из двух дорожек.
Trailan Blackheart: Соглашусь. Меня зовут Трайлан Черное Сердце.
Tjahri-Dar: — Этот совсем не против выпить.
Tjahri-Dar: Хаджит пропустил всех вперёд.
Valoundir: Валунир присвистнул.
Ulfina Ivythorn: Зайдя в помещение, босмерка развернулась к гостям. - Итак! Располагайтесь, и чувствуйте себя как дома!
Tjahri-Dar: Хаджит остался снаружи, ожидая, пока все усядутся.
Trailan Blackheart: Уютненько*Оглянулся*Я бы здесь, выпил бы со своей дамой *Проговорил чуть тиже*
Trailan Blackheart: тише*
Ulfina Ivythorn: - Буду рада вас здесь увидеть вместе с вашей дамой, - улыбнулась.
Valoundir: -Тогда с вашего позволения, я присяду. Путь был очень долгий, а в горле настоящий кусочек Эльсвейра.
Tjahri-Dar: Улыбнулся при упоминании родины.
Ulfina Ivythorn: - Конечно, конечно! Присаживайтесь, а я сейчас вернусь...
Valoundir: Босмер кивнул редгарду, управляющей и каджиту, который почему-то остался в проходе.
Ulfina Ivythorn: Босмерка удалилась куда-то, выйдя из "луковицы" с противоположного основному выхода.
Tjahri-Dar: Хаджит ответил лёгким кивком, затем достал трубку, забил её и, покла трут, тсал высекать в неё искру.
Trailan Blackheart: Ну ладно. *Присел на понравившийся ему столик и открыл карту*
Trailan Blackheart: Стал делать пометке на карте и читать какой то свиток
Trailan Blackheart: \
Tjahri-Dar: Хаджит, наконец, раскурил трубку и закашлялся.
Ulfina Ivythorn: Босмерка вернулась с какой-то записной книжкой и пером, и подошла к ближайшему занятому столику.
Valoundir: Валундир почувствовал запах дыма.
Ulfina Ivythorn: - Итак, господин Трайлан, чего желаете?
Valoundir: -Интересный запах, что это такое?
Tjahri-Dar: Сделав ещё пару затяжек, хаджит затушил трубку и стал мягко проходить внутрь.
Tjahri-Dar: Обойдя босмера, он прошёл вглубь зала.
Trailan Blackheart: *Посмотрел на босмерку*Ах...Заказ точно. А я даже не представляю какая у вас тут кухня. Можете посоветовать, что нибудь и желательно выпить не сильно крепкого *слегка улыбнулся*
Valoundir: Подумав, что каджит определенно точно не настроен на разговор, Валундир вернулся к своему столику.
Ulfina Ivythorn: - Уверяю вас, у нас можно найти много чего из самых разных культур! Если желаете, можем приготовить вам что-нибудь из редгардской кухни. Или вы хотели бы чего-нибудь более... Экзотического?
Trailan Blackheart: Ах...нет. Простите я из Скайрима. Вообщем норд*Улыбнулся* Но не откажусь и от местной кухни.
Tjahri-Dar: Хаджит, покапавшись в кармашках, достал пару монет и стал играться ими в пальцах, еле слышно мурлыча под нос какую-то песню.
Ulfina Ivythorn: - Ой, простите, если оскорбила вас! Честно признаться, вы немножко похожи на редгарда, - улыбнулась, слегка смущённо. - Впрочем, нордская кухня у нас тоже есть.
Trailan Blackheart: Давайте,что нибудь из местной кухни.
Ulfina Ivythorn: - Хорошо, сделаем! - Босмерка что-то записала в книжке, и перешла к другому посетителю.
Ulfina Ivythorn: - Итак, господин. А вы чего пожелаете?
Ulfina Ivythorn: Управляющая глянула на босмера.
Valoundir: *Учтиво кивнул* -Знаете, мне как-то довелось попробовать тушеного кролика с овощами.
Valoundir: Повар настаивал, что это кролик с ВЕСЕННИМИ овощами.
Trailan Blackheart: Продолжил делать пометки на карте
Valoundir: -Вы не сможете повторить это блюдо? Ох, и объяснить пожилому босмеру, а что будет, если есть этого кролика зимой? Овощи то весенние.
Ulfina Ivythorn: - Я не знаю, что будет с этим кроликом зимой, уважаемый, но такое блюдо соорудить мы сможем
Valoundir: Чудесно! Будьте так любезны. О, а выпил бы я чаю.
Ulfina Ivythorn: - Разумеется, - дополнив заметки, управляющая переключилась на каджита. - А вам?
Tjahri-Dar: Хаджит перестал крутить монетки в руках и, спрятав их в ладонь, мягко хлопнул по столу, посмотрев в глаза хозяйке.
Tjahri-Dar: — Кринья! Босмеру так идёт улыбка, почему босмерт не улыбается?
Tjahri-Dar: — Этот очень хочет попробовать местные пьянящие напитки.
Ulfina Ivythorn: Босмерка постаралась улыбнуться шире, чтобы не расстраивать посетителя. - Пьянящие напитки? О, у нас большой ассортимент! Вы хотите чего-нибудь покрепче, я полагаю?
Tjahri-Dar: — Нееет, этот, пожалуй начнёт с малого, — хаджит всё так же демонстрировал клыки в улыбке.
Ulfina Ivythorn: - Как пожелаете. А чего нибудь съестного к напитку?
Tjahri-Dar: — Этот уже словил маленькую птичку перед таверной. Но, наверное, хаджит ещё захочет, тогда он спросит.
Ulfina Ivythorn: Босмерка склонила голову в знак согласия и удалилась в том же направлении, что и до этого.
Valoundir: Валундир оглядел остальных в таверне.
Tjahri-Dar: Хаджит, заметив взгляд босмера, ответил тому приветсвтенным кивком.
Valoundir: -Что-же, господа, откуда идете? Куда направляетесь? *Сказав это, босмер достал из сумки лютню*
Trailan Blackheart: Не обращал ни на что внимание
Ulfina Ivythorn: Босмерка вернулась в обеденный зал с трёмя наполненными кружками.
Tjahri-Dar: — Этот пришёл из тёплого Сентинеля, — промурчал кот.
Ulfina Ivythorn: Поставив кружку перед нордом. - Угощайтесь! Наш повар уже готовит ваш заказ, а пока можете выпить нашего эля.
Valoundir: -Ах, да. В Сентинеле действительно тепло. Правда иногда бывает сухо.
Trailan Blackheart: Аа?Я с виндхельма. У меня тут деловые отношения*улыбнулся*Спасибо.*взял кружку*
Tjahri-Dar: — Сентинель прекрасен, — хаджит откинулся на спинку стула, свесил руки и задрал голову в потолок. — Он тёплый, блестящий, разноцветный.
Valoundir: -Невероятно! *удивился босмер* - Именно оттуда я начал путь, бывают же совпадения.
Tjahri-Dar: — Хаджит жалеет, что не может уместить его в карман.
Tjahri-Dar: — А Виндхельм? Он сверкает? Этот слышал, что да, но тот блеско совсем не греет ни тело, ни душу.
Ulfina Ivythorn: Подойдя к босмеру, поставила перед ним кружку, наполненную до краёв чаем. - Вот ваш чай, уважаемый. Кролик тоже готовится. Наш повар также решил передать, что у вас очень изысканный вкус!
Ulfina Ivythorn: *велел передать
Valoundir: Валундир поклонился.
Trailan Blackheart: *Выпил напиток*Ух...интересно. А что это?
Valoundir: -Очень благодарен, спасибо.
Ulfina Ivythorn: Обернувшись через плечо. - Это эль! Как вы и просили, местного происхождения.
Valoundir: *Отпив немного, обратился к каджиту* -Виндхельм очень сверкает. А сияние в небе вызывает бурю эмоций, если видишь впервые.
Tjahri-Dar: — Но ведь небо нельзя забрать с собой...
Trailan Blackheart: Ухх..Отличается от нашего. Довольно вкусно.*Стал пить эль и записывать,что то в книжку* Согласен. Виндхельм,прекрасен. Но порой хочется отдохнуть от него.
Ulfina Ivythorn: Поставила последнюю кружку перед каджитом. - А вот и ваш напиток! Надеюсь, он вам понравится, - дружелюбно улыбнулась.
Valoundir: -Скорее от погоды в Виндхельме. *рассмеялся* Я за три месяца умудрился простыть там пять раз! *повернулся к каджиту* -Ничего страшного, я знал одного художника, тот рисовал небо Скайрима. Довольно красиво, жаль, что ничего другого он не рисовал.
Tjahri-Dar: Хаджит взглянул на богатую кружку. Кончик хвоста заиграл.
Tjahri-Dar: — Этот благодарит босмера за напиток, — хаджит улыбнулся и осторожно понюхал напиток. — Что это?
Trailan Blackheart: Пообщался бы я с художником. Купил бы в поместье пару картин.
Tjahri-Dar: — Этот не очень любит картины, — вздохнул.
Ulfina Ivythorn: - Это пиво. Не совсем местное пойло, но, как вы и просили, не крепкое.
Tjahri-Dar: Хаджит двумя ладонями взял напиток, осторожно отпил.
Tjahri-Dar: — Хаджит думает, что местное пиво способно усластить его жизнь.
Ulfina Ivythorn: - Я рада, что вам понравилось.
Trailan Blackheart: Да уж. Все не дождусь обеда.*Стал пить эль*
Tjahri-Dar: Хаджит кивнул, довольно прищурив глаза.
Valoundir: *Обращается к норду* -Не думаю я, что он продает картины. Скорее отдает всем, кто мимо проезжает. Сам то он работает на лесопилке.
Trailan Blackheart: Ну даже если так.*Улыбнулся*Я не отказался бы.
Ulfina Ivythorn: - Да да, господин норд. Всё будет! Правда, мы совсем недавно открылись и нам слегка нехватает персонала...
Trailan Blackheart: А нет. Я не тороплюсь*улыбнулся*
Valoundir: *Обратился ко всем* -Надеюсь, вам не помешает, если я настрою лютню. Буквально пара минут.
Ulfina Ivythorn: - Вы хотите сыграть? - Оживилась.
Tjahri-Dar: — Этот любит хорошие песни. А о чём песни?
Trailan Blackheart: Да не октазался,бы сейчас послушать.*Улыбнулся*
Valoundir: -Пока только настроить. *Элегантно поправил усы* -Но после кружки или двух, с удовольствием сыграл бы.
Valoundir: Валундир начал настройку своей лютни.
Ulfina Ivythorn: - Настраивайте, а я пока проведаю нашего повара, может, он уже приготовил ваш обед.
Valoundir: *бормочет под нос* -Так, тут на тон выше...*
Tjahri-Dar: Хаджит, взяв кружку, постарался примоститься на ковре
Trailan Blackheart: Убрал свои вещи и положил их в рюкзак
Ulfina Ivythorn: Босмерка вернулась с блюдом, на котором было три шампура с шашлыками, - приятного вам аппетита, господин Трайлан! Вот, одно из местных блюд!
Trailan Blackheart: Увидел блюдо и с улыбкой кивнул девушке
Valoundir: -Хм, думаю, что готово!
Trailan Blackheart: Спасибо огромное.*Приступил к еде*
Ulfina Ivythorn: - Ваш кролик, господин, ещё не готов, - обратилась к босмеру. - Это, как сказал наш повар, весьма долгое в приготовлении блюдо. Но я надеюсь, что вы оцените его не смотря на долгое ожидание!
Valoundir: *Потер руки*-Ух, спасибо. Мгновение и я буду готов исполнить что-нибудь.
Trailan Blackheart: Очень быстро cтал есть, ибо торопился.
Valoundir: Отложил настроенную лютню в сторону, ведь никто не поет на пустой желудок.
Trailan Blackheart: Принюхался к мясо,но продолжил его с аппетитом есть
Tjahri-Dar: Разочарованно вздохнул и поднялся.
Trailan Blackheart: Достал из рюкзака мешочек с монетами
Trailan Blackheart: Я могу заплатить за этот прекрасный обед?*Обратился к босмерке*
Tjahri-Dar: Уловив тонкий звон монет, шевельнул ушами.
Tjahri-Dar: Хаджит спрятался за деревья, и уже из-за них сотрел на норда и босмерку.
Ulfina Ivythorn: Подойдя к норду. - Конечно. Точных цен за блюда мы пока не назначали, но думаю, за ваш заказ сойдёт 15 золотых монет.
Ulfina Ivythorn: - Я надеюсь, что он пришёлся вам по вкусу.
Trailan Blackheart: Выложил монеты на стол
Tjahri-Dar: Увидев монеты на столе, зажмурился и отвернулся, но уже спустя пару мгновений снова смотрел на них.
Trailan Blackheart: Да. Странноватый запах, но все таки.*Встал из за стола *
Ulfina Ivythorn: - Ну, вы наверное ещё не ели ничего из местной кухни, - босмерка пожала плечами. - Вы уже уходите?
Ulfina Ivythorn: Управляющая сгребла золото и положила в мешочек, который достала из кармана.
Trailan Blackheart: Да,мне пора осматривать свои новые владения.
Valoundir: Валундир вновь потянулся за лютгней.
Trailan Blackheart: Зайду к вам еще как нибудь.
Tjahri-Dar: Хаджит достал трубку и стал вертеть её в руках.
Ulfina Ivythorn: - Вы решили поселиться у нас? Ну, в таком случае, надеюсь увидеть вас вновь!
Trailan Blackheart: Всем прятного дня. *Поклонился и вышел из таверны*
Tjahri-Dar: Повёл ухом, уловив глухой рык где-то вдалеке.
Valoundir: *Обратился к норду* -Удачи вам, надеюсь вы будете довольны своими владениями.
Tjahri-Dar: Заметно теребя в руках трубку, хаджит направился вслед за нордом.
Ulfina Ivythorn: - Полагаю, ваш кролик уже готов. Сейчас пойду проверю! - Босмеру.
Tjahri-Dar: Остановившись на платформе, достал огниво и стал выбивать искру.
Tjahri-Dar: Кивнул головой и спрятал трубку, направился назад.
Ulfina Ivythorn: Через какое-то время, босмерка вернулась с большим блюдом, на котором дымился кролик, красиво и со вкусом обставленный разными овощами.
Tjahri-Dar: Как бы невзначай прошёл мимо столика, где сидел норд.
Tjahri-Dar: Не заметив ничего, вернулся на место.
Ulfina Ivythorn: - Вот, прошу! Очень надеюсь, что старания нашего повара не окажутся напрасны! - Босмерка улыбалась.
Valoundir: *Поклонился девушке* -Огромное спасибо! Это маленький праздник для моего живот здесь, если вы понимаете, о чем я. *Сказав это, Валундир начал... с овощей*
Tjahri-Dar: Решив, что сидеть одному слишком скучно, хаджит взял кружку и решил подойти ближе к босмерам.
Tjahri-Dar: Хаджит мягко подошёл к эльфам, отпил из кружки и поклонился.
Ulfina Ivythorn: Улыбнулась подошедшему каджиту.
Tjahri-Dar: — Можете звать этого Тъяхри-Дар.
Ulfina Ivythorn: - Приятно познакомиться, Тъяхри. Я - Ульфина.
Valoundir: *Поклонился* -Валундир, бард.
Ulfina Ivythorn: - Так вы настоящий бард? А вы, случайно, работку не ищете?
Tjahri-Dar: — Сегодня задалась удачная компания, верно? Пъянящие напитки и не менее пъянящая музыка.
Valoundir: *Улыбнулся обоим* -Возможно, сейчас меня удерживают на родине дела, так что я бы с радостью, так сказать, обрел место выступления.
Valoundir: Понимаете, не все дворы знати любят бардов.
Tjahri-Dar: Засмотрелся на залетевшего жука и переключил всё внимание на него, провожая взглядом.
Ulfina Ivythorn: - Нам очень нужен бард, да! - Будем рады, если вы к нам присоединитесь. Мы и платить будем.
Tjahri-Dar: Внезапным хлопком словил жука и поднёс лажони к уху, улыбнулся.
Valoundir: -Платы не нужно. Я тут по вполне прибыльным делам. К моим годам песни - это уже скорее всего хобби, нежели работа. *обратился ко всем* -Хотите послушать?
Ulfina Ivythorn: - С большим удовольствием!
Tjahri-Dar: — А? Этот с удовольствием бы послушал и потанцевал.
Valoundir: -С чего начать, с веселой или с трагичной песни?
Ulfina Ivythorn: - Давайте весёлую! Мы же в таверне, всё таки.
Tjahri-Dar: — Этот думает, что трагедий и так хватает в жизни.
Valoundir: Валундир поклонился и прошел к дереву в центре.
Tjahri-Dar: Отпил из кружки, поставил на стол и немного отошёл.
Valoundir: Это забавная история о нашем сородиче, что жил в Хай Роке. Написал я ее, с его же слов, когда он сбежал от чужой жены.
Tjahri-Dar: Хаджит взглянул на Ульфину и приосанился.
Valoundir: Беландилл, Беландилл, Эльф, воришка, подхалим.
Valoundir: Храбр, от того и глуп, И у женщин был любим
Tjahri-Dar: Важно поднимая голову, направился к Ульфине.
Valoundir: Очень зря, очень зря, Одурачить дал себя.
Valoundir: Зря по пьяне ты поспорил, Тут пеняй уж на себя.
Tjahri-Dar: — МОжет ли этот пригласить босмера на танец?
Valoundir: Не достать, не достать, Габриэллы не видать,
Tjahri-Dar: Хаджит снова улыбнулся и поклонился, протягивая ладноь.
Valoundir: Ведь она жена барона Тебе ее не целовать.
Valoundir: Он не знал, он не знал, Что барон хотел бы сам
Valoundir: Жить подальше от супруги Да гулять по кабакам.
Ulfina Ivythorn: Улыбнувшись на предложение каджита, подала ему свою руку в знак согласия.
Valoundir: Фехтовать, фехтовать, Мастерство преподавать.
Valoundir: Вызвался вор Беландилл Баронессу обучать.
Tjahri-Dar: На секунду замурчав, повёл девушку на более простроное место.
Valoundir: Но барон, но барон, Хоть и пьян был, но умен.
Valoundir: Он увидел тренировки Куда не был приглашен.
Tjahri-Dar: Снова поклонившись, принялся танцевать, стреляя глазами на Ульфину.
Valoundir: И решил, и решил, Во всем сознаться Беландилл.
Valoundir: Рассказал супругам правду, Ничего не утаил.
Valoundir: Уже год, уже год. Босмер в замке том живет.
Valoundir: Ублажает Габриэллу, А барон в трактирах пьет.
Ulfina Ivythorn: Смеясь, танцует задорный танец, ничуть не смущаясь.
Valoundir: Закончив песню, босмер поклонился.
Tjahri-Dar: Cj cnb[fybtv vepsrb jcnfyjdbkcz b gjrkjybkcz/
Tjahri-Dar: Услышав, как стихла песня, поклонился Ульфине и заапплодировал босмеру.
Ulfina Ivythorn: Тоже похлопала в ладоши босмеру.
Ulfina Ivythorn: - Отличная песня! Я буду очень рада, если вы у нс останетесь!
Valoundir: -Забваный был случай. Надеюсь, что у него теперь все хорошо.
Tjahri-Dar: — Фасузай вар вар! Забавная история!
Valoundir: -С радостью буду играть у вас. Не все время, конечно, сами понимаете, государственные дела...
Valoundir: *Задумался* -Я ехал домой, в Валенвуд через Сиродил, где прожил всю сознательную жизнь, если вы захотите, могу спеть песню о героях, что бились там.
Tjahri-Dar: — Этот был в Сиродииле. Ужасное место, полное боли и страданий. Этот хотел бы знать, что есть герой, что сделает этот край теплее и приятней.
Ulfina Ivythorn: - Я бы с радостью послушала эту песню. Ведь я прожила всю жизнь здесь, в Валенвуде.
Valoundir: -Это песня не про героя, а про обреченных героев. Возможно я даже пил с ними, сейчас уже не скажу. *Принялся подбирать мелодию*
Valoundir: -Куда лезешь дурак? Ты сюда не ходи. Что, не видишь даэдра? Пока цел, уходи!
Tjahri-Dar: Хаджит снова уселся на ковёр, покачивая кончиком хвоста в такт.
Valoundir: Мы последний отряд Без пяти минут трупы. Умереть бы я рад, Но умирать сейчас глупо.
Valoundir: Мы последняя гордость Бывшего легиона. Но какой теперь смысл В орденах и знаменах?
Valoundir: Так что будем сражаться И как гимн будем петь: За Империю на смерть! Да смерть! Да смерть!
Valoundir: Закончив песню, бард низко поклонился.
Tjahri-Dar: Сперва промолчал, но немного переждав и подумав, всё же захлопал.
Valoundir: -Это, можно сазать, традиция стариков вроде меня. Заканчивать поучающей песней о героях, благодаря которым мы можем пить, есть и веселиться.
Tjahri-Dar: — Хаджит не очень любит Империю...
Tjahri-Dar: Тъяхри-Дар обернулся на босмерку, ожидая её реакции.
Valoundir: *Обратился к каджиту* -А это были и не имперцы. Просто стража, что пыталась спасти людей из того кошмара.
Tjahri-Dar: — Тогда хаджит будет молить Джоун и Джоуд, чтобы те осветили путь героев, — кот улыбнулся.
Ulfina Ivythorn: - Интересно... Наверное, ужасные вещи творятся в том Сиродииле. Какие-то даэдра... Ой, не хочется туда!
Tjahri-Dar: — Хаджит был там, когда шёл из Сентинеля. Хаджит видел лишь имперские легионы.
Valoundir: Валундир поежился от воспоминаний про легионеров, что ловили беженцев каджитов и босмеров, когда они бежали.
Tjahri-Dar: — Этот не попался, нет-нет.
Valoundir: *Поклонился еще раз* -Благодарю вас, за то что послушали. Приятно это, когад есть что вспомнить и кому это все выслушать.
Tjahri-Dar: — Но этот из-за камней и листвы видел много ужасного. Слишком много, — сокрушённо поведал Тъяхри-Дар.
Valoundir: -Однако, мне пора. Прекрасная таверна. Передавайте мои восхищения повару, он великолепен.
Tjahri-Dar: Хаджит опустил уши и выглядел подавленно.
Tjahri-Dar: — Да, этот тоже должен идти. Этот благодарен барду за столь чудесные песни. И этот должен сделать ещё кое-что, этот быстрый!
Valoundir: *Обратился к каджиту* -Не переживай, дружище. Видят боги, все идет в лучшую сторону. Того и гляди, скоро только на одном лишь золоте сидеть и будем.
Ulfina Ivythorn: - Рада была с вами встретиться! Приходите к нам играть, - улыбнулась.
Tjahri-Dar: Улыбнулся барду и, поклонившись, выскочил на улицу.
Valoundir: Махнув рукой, босмер отправился на выход.
Tjahri-Dar: Бард мог увидеть, как хаджит спускается с дерева, пряча что-то в ладони.
Tjahri-Dar: Кот снова кивнул и направился к таверне.
Tjahri-Dar: Увидев босмерку, он отсановился, держа ладони вместе.
Ulfina Ivythorn: - Вы куда-то убежали, всё в порядке?
Tjahri-Dar: — Этот отлично потанцевал. Этот хотел сделать босмеру подарок, Сей'дар, — проговорил хаджит и поднёс ладони Ульфине.
Tjahri-Dar: На раскрытых ладонях лежала полузадушенная птичка. Хаджит улыбался.
Tjahri-Dar: — Хаджит давно её слышал. Хаджит хочет оставить её босмеру.
Ulfina Ivythorn: - Ой... - Босмерка глянула на птичку, и заставила себя улыбнуться. - Это... Мило, с твоей стороны.
Tjahri-Dar: Хаджит улыбнулся и, снова низко покланившись, направился к выходу.
Ulfina Ivythorn: - Приходи ещё, Тъяхри!
Tjahri-Dar: — Тъяхри-Дар, — поправил хаджит. — Тъяхри-Дар обязятельно вернётся.
Tjahri-Dar: Ещё раз сверкнул крыками в улыбке, и убежал.
Ulfina Ivythorn: Помахала ему рукой на прощание.