Renegata: учтиво кивнула головой
Calvilla: - М, приветик! Ждали вас, угу. Свои одежды можете, вон, в раздевалке оставить
Renegata: О, вас мы узнали по первым шагам в этой гавани комфорта
Rakuga gra-Uzgash: Рухнула на диван с грохотом.
Renegata: легонько толкнула в бок Калвиллу
Calvilla: *Махнула на ближайший шатер* - Сейчас или потом, как хотите
Renegata: Широко улыбнулась гостям
Torngar the Immortal: подошел поближе и краем глаза покосился на дам. Хмыкнул, пожал плечами и проследовал дальше, приметив весьма удобный на вид стул
Renegata: Одежду прошу оставить тут
Renegata: Далее накрыт стол, вода в купальнях горяча, можете отдохнуть в шатре
Renegata: Если что-то потребуется, смело обращайтесь
Shaleen af-Haldyn: вышла из комнат, плотно закрыв за собой дверь. Направилась к шатрам, улыбаясь.
Kyrandir Aquilon: *повысив голос* Бойцы, слыхали про раздевалку? *женщинам, дружелюбно* Отлично. О, он и выпивку оплатил... я бы пока ополоснулся, а мои коллеги, думаю, не прочь пож... покушать.
Renegata: грозно глянула на появившуюся девушку
Renegata: зашипела
Renegata: опять опаздываешь
Shaleen af-Haldyn: *растерянно хлопнула глазами* Зато в лучшем виде!
Renegata: Быстро проходи, приведи себя в порядок!
Kyrandir Aquilon: поспешно отошёл, не желая ввязываться в дамские конфликты
Renegata: К вашим услугам свежее и не очень свежее вино, мясо вот вот будет готово
Calvilla: - Оружие тоже можно оставить в самом первом шатре, сударыня *Ласково заметила орчихе*
Renegata: грозно глянула на Кальвиллу
Renegata: Хихикнула и мило улыбнулась орчихе
Rakuga gra-Uzgash: - Что? - Было видно, что орчиха уже успела задремать.
Renegata: Но если желаете.. вы можете оставить его и при себе
Torngar the Immortal: вытащил яблоко из миски и начал хрустя жевать его
Rakuga gra-Uzgash: - Кого оставить?
Shaleen af-Haldyn: с интересом поглядывает на немногочисленных посетителей
Renegata: Сдесь нельзя пользоваться клинками, но кто сказал, что вы не режете ими фрукты, да?
Renegata: захохотала неуверенно
Shaleen af-Haldyn: Наёмничьи компании обычно больше.. У вас не очень большая, да? Или нам ждать ещё десяток человек?
Kyrandir Aquilon: удалился в шатёр и быстро, по-армейски, скинул тунику, штаны и сандалии. Обвязвашись полотенцем, вышел и принялся разминать плечи. Поглядывает на воду с сомнением
Calvilla: *Хлопая ресницами глянула на Ренегату, и решила оставить ее. Обернулась к Шалин*
Renegata: Удалюсь за вашим мясом, чувствуйте себя как дома
Renegata: Или даже как там, где гораздо лучше *хихикнула*
Shaleen af-Haldyn: через плечо поглядывает на альтмерского юношу, хитро улыбается
Calvilla: - Слушай, это капитан наверное их, эльф который? *Шепнула редгардке*
Rakuga gra-Uzgash: Встала, едва разбирая, что видит перед собой, и направилась в шатёр-раздевалку.
Shaleen af-Haldyn: *быстро кивает* похоже
Kyrandir Aquilon: почесывая разрисованное нибенейскими татуировками плечо, склонился над водой. Зачерпнул
Calvilla: - Займешься? Пойду к норду вон, скромничает что-то за столом *тихо*
Kyrandir Aquilon: А ведь тёплая. В такое-то время... *распрямился с решительным видом* Ну-с, рискнем...
Shaleen af-Haldyn: *кивнула* Орчанке тоже может понадобится внимание.
Calvilla: - Ооо, как смело! *захлопала альтмеру, смеясь и закрываясь от брызг*
Rakuga gra-Uzgash: Прежде, чем снять одежду, орчиха принялась за оружие. Она аккуратно приставила посох подальше в шкафу, а затем сняла с пояса нож, и ещё один из ботинка. Сложила ножи рядом с посохом.
Kyrandir Aquilon: не особо грациозно плюхнулся в воду с мостков. Высунул голову из-под воды, трясет промокшим чубом
Kyrandir Aquilon: Пф. Чай не в болото ухнул, ничего выдающегося. *выплюнул воду и улыбнулся*
Torngar the Immortal: дожевав яблоко до состояния огрызка, отбросил его куда-то в кусты позади себя. Вытер руки от кислого сока и вновь развалился на стуле
Shaleen af-Haldyn: обернулась к эльфу, улыбаясь шире. Подошла ближе к воде, быстро расшнуровала сандалии, опустила ноги в воду.
Rakuga gra-Uzgash: Рассеянно сбросила всю одежду и кинула её в шкаф. С оружием Ракуга обращалась куда осторожнее и бережней. Затем, орчиха отыскала полотенце и завернулась в него.
Kyrandir Aquilon: *громко* Тёплая и чистая! Бойцы, присоединяйтесь
Calvilla: - Рена! Что с орчихой делаем? Не предупреждали, что будет девочка!
Calvilla: *Шепнула Ренегате*
Renegata: отвлеклась на девушку
Kyrandir Aquilon: быстро, в пару гребков отплыл к водопаду
Shaleen af-Haldyn: Вода тёплая, господин! *хитро улыбается*
Kyrandir Aquilon: возвращается обратно, уже неторопливо, расслабленно
Rakuga gra-Uzgash: Подошла к краю и... Упала в воду с головой.
Torngar the Immortal: Зевнув еще раз, потянулся к соблазнительному напитку в длинной прозрачной бутылке
Kyrandir Aquilon: И верно. Это источник такой или каким-то механи... *волна, поднявшаяся от орчанки, захлёстывает его* Уф!
Shaleen af-Haldyn: Мисс, вы в порядке? *удивлённо*
Torngar the Immortal: Гх-х-хм.. Что это за.. дрянь такая... *попробовав немного на вкус, отправил на место бутылку*
Kyrandir Aquilon: Ракуга, не спи, утонешь. *отплевывается*
Shaleen af-Haldyn: Я.. Я сейчас! *быстро отбегает в шатёр, скидывает одежду. Возвращается, обернувшись тонким полотенцем*
Renegata: А кхм.. сейчас я все выясню. Занимайтесь своими вопросами
Rakuga gra-Uzgash: Всплывает на поверхность, откашлявшись и выплеснув кучу воды.
Calvilla: - Х-хорошо, просто растерялась. Слушай, остался еще мед? Норда порадую, они такое любят
Shaleen af-Haldyn: прыгает в воду, обдав эльфа ещё одной волной
Renegata: сложила мясо на тарелку и направилась к гостям
Kyrandir Aquilon: крупные формы редгардки вызвали в пруду небольшое цунами
Renegata: аккуратно поставила тарелку с шипящим мясом на стол
Rakuga gra-Uzgash: Вода оказалась тёплой, но всё таки немного взбодрили орчанку.
Renegata: улыбнулась седоволосому мужчине
Torngar the Immortal: покосился на подошедшую девушку
Renegata: задумалась, глядя на орчиху
Rakuga gra-Uzgash: взбодрила*
Shaleen af-Haldyn: А вы тоже наёмник? *с интересом разглядывает орчанку*
Calvilla: - Приветик. Не возражаешь, если присяду? *спросила, накручивая локон на палец*
Torngar the Immortal: Гхм... *помолчал, но кивнул*
Kyrandir Aquilon: Ракуга, ты... тьфу... в порядке? *трясёт головой, выливая воду из уха* Раны не беспокоят?
Calvilla: *Уселась рядом, закинув ногу на ногу*
Rakuga gra-Uzgash: - Да всё зажило уже...
Kyrandir Aquilon: с трудом удержался, чтобы не скользнуть по ногам орчанки взглядом - как бы голая женщина не истолковала это превратно
Renegata: довольно ухмыльнулась
Calvilla: - ты наверное капитан у этой банды?
Torngar the Immortal: Я - капитан? Гхм...
Rakuga gra-Uzgash: Перевела взгляд на редгардку. - Я? Ну да. А почему бы не быть?
Kyrandir Aquilon: Ну-у... хорошо. *растянулся на водной глади на спине* Да, мадам, все мы наемники. Чего ж удивительного, что орк - наемник?
Torngar the Immortal: помолчал, стараясь не рассказывать ничего по этой теме
Renegata: красноречиво поглядела на Кальвиллу
Shaleen af-Haldyn: Такая молодая девушка - и наёмник! Должно быть жутко интересно. *перевела взгляд на альтмера* Давайте знакомиться. Шалин. Эльфов здесь нечасто увидишь..
Calvilla: - В таких латах, да со знаменем! И сидишь в стороне. Принести мёда? Держим специально для нордов. К мясу подойдет отлично
Torngar the Immortal: *кивнул, услышав про мед и мясо* -А мясо то у вас есть, гхм? *оглядывает стол и видит лишь какие-то крохотные кусочки чего-то мясного*. Конина там, например. Да с жирком
Kyrandir Aquilon: Орки тоже эльфы, хех. *отсалютовал лёжа - выглядело это довольно странно* Кирандир Аквилон, советник господин гро-Скара.
Renegata: удивилась, но быстро взяла себя в руки
Renegata: кратко кивнула в знак почтения
Shaleen af-Haldyn: Эльфы да не эльфы. Половина, если их эльфами назвать - драться полезут. *улыбается*
Rakuga gra-Uzgash: - Ракуга гра-Узгаш. К твоим услугам, Шалин.
Renegata: Конского мяса у нас, увы, нет. Но для столь бывалого жителя северных краев Рене определенно сможет отыскать добротную и не жирную ногу юного бычка
Rakuga gra-Uzgash: Ракуга казалась слегка задумавшейся и отстранённой.
Renegata: Если изволите
Renegata: как бы невзначай указала на застенок за баром
Kyrandir Aquilon: Но это не делает их менее мерскими мерами. Я когда-то тоже драться лез, когда меня называли эльфом, но против природы не попрешь. *усмехнулся*
Torngar the Immortal: Изволю, пожалуй. Все лучше, чем какие-то палки жевать *недоверчиво поглядывает на шашлык*. Да может чего горяченького еще...
Calvilla: *Не встревает в разговор. Сидит, все так же крутит локон. Томно поглядывает на норда*
Renegata: Желаете
Renegata: Меда?
Torngar the Immortal: Меда! *довольно кивает* Может, черновересковый завалялся в ваших погребах?
Shaleen af-Haldyn: Но вы ведь.. Не совсем эльф, так? Имя у вас совсем не эльфийское. *подгребла ближе к эльфу, пробежалась пальцами по мокрым плечам*
Renegata: Кальвилла. *наигранно грозно прикрикнула на девушку* принеси господину меда!
Renegata: Чего расселась? Я тут одна совсем, а гостей вон сколько!
Torngar the Immortal: повернул голову к Калвиллу и пристально на нее поглядел. Затем снова отвернулся
Renegata: На приготовление мяса потребуется время, господин. А пока насладитесь напитками и, если угодно, примите ванну
Rakuga gra-Uzgash: Погрузилась в воду, пытаясь проснуться.
Calvilla: - Надеюсь смогу найти в твоих погребах *Ответила едко, и медленно встала. Пошла к бару, виляя задом*
Kyrandir Aquilon: Ну да. Имперец по отцу. *быстро добавил* Но фамилия... не его фамилия. В общем... всё сложно. *повёл руками по воде, расслабляясь* А, не будем о скучном прошлом.
Shaleen af-Haldyn: проследила взглядом за орчихой, переживая, как бы та не утонула
Torngar the Immortal: Ванну... *отмахнулся* Да чтоб я еще в ванне нежился как баба... *ворчит в сторону*
Kyrandir Aquilon: приподняв голову, тоже следит за орчанкой
Rakuga gra-Uzgash: Всплыла обратно на поверхность. - У вас тут где водички попрохладней нет? Мне бы... Освежиться...
Kyrandir Aquilon: Хэй! Тебе бы, может, на мостках полежать, Ракуга?
Calvilla: *Набрала кувшин у одной из бочек*
Renegata: жестом подзывает Шалин
Shaleen af-Haldyn: потянулась было за орчанкой, но заметила Рене, подплыла ближе
Shaleen af-Haldyn: Чего? *не громко*
Renegata: шепчет
Rakuga gra-Uzgash: - На мостках? Каких мостках?
Torngar the Immortal: Гхм...
Renegata: Тут у нас на лицо интересная комбинация. Заработаешь вдвойне, если оба твои клиента останутся довольны мм.. одновременно *подчеркнула последнее слово, произнеся его почти по буквам*
Torngar the Immortal: снова глядит на Кальвиллу
Renegata: Ты понимаешь о чем я толкую, Шалин?
Renegata: многозначительно глядит на девушку
Kyrandir Aquilon: На деревяшках. *убедившись, что женщина не собирается тонуть, сам поплыл к берегу* Я бы уже, пожалуй, пообсох.
Shaleen af-Haldyn: *кивнула не очень уверенно, шепчет* Орчиха какая-то сонная или пьяная, не думаю, что у неё будут силы.. Но попробую.
Calvilla: *Вернулась к норду с кувшином. Наполнила кружку, протягивает*
Renegata: нежно улыбнулась Шалин
Rakuga gra-Uzgash: Тоже отплыла к берегу.
Renegata: кивнула и вернулась на кухню
Rakuga gra-Uzgash: - Мне точно нужно освежиться в холодной воде...
Torngar the Immortal: дергает кружку так, что могло показаться, будто бы девушка его раздражает. Затем моментально выпивает мед и радостно стучит кружкой по столу
Shaleen af-Haldyn: поплыла вслед за гостями
Rakuga gra-Uzgash: Подошла к альтмерке.
Renegata: уловила движение за спиной
Rakuga gra-Uzgash: - У вас тут где холодной водой облиться можно? - У орчихи видны мешки под глазами.
Kyrandir Aquilon: кивнув Ракуге, направился к полкам с полотенцами. Принялся яростно обтираться
Torngar the Immortal: Хорошеченый мед, вот что я скажу.
Renegata: Вода в ручье недостаточно холодна для вас?
Rakuga gra-Uzgash: - Она же тёплая!
Calvilla: - Хоть этим порадовали.
Renegata: Ох, да. Я могу принести вам кувшин с холодной водой
Renegata: Но не более кувшина, увы
Rakuga gra-Uzgash: - Сойдёт...
Renegata: Если вам этого будет достаточно, то..
Calvilla: *Снова уселась рядом с нордом, пристойно *
Shaleen af-Haldyn: *наклонилась вперёд, приобнимая метиса за плечи* А вы точно наёмники? Такие.. вежливые. По-моему вы стражники под прикрытием.
Renegata: кивнула
Torngar the Immortal: хотел было что-то сказать, но в последний момент остановился, выдавив из себя слабый хрип
Shaleen af-Haldyn: сочувственно глянула на Кальвиллу
Kyrandir Aquilon: *через плечо, по голосу чувствуется, что улыбается* А что, стражникам есть, кого тут отловить?
Shaleen af-Haldyn: Мало ли кто к нам ходит. И знать, и теневая.. "знать". Может, клиентами какими заинтересовались. *улыбается*
Rakuga gra-Uzgash: - Мы бы тогда не арендовали это место, - встряла в разговор.
Shaleen af-Haldyn: Почему? *недоумённо*
Rakuga gra-Uzgash: - Какой смысл ловить здесь посетителей, если мы единственные посетители?
Renegata: приносит и легко передает орчихе глубокий кувшин, наполненный водой
Kyrandir Aquilon: Мы бы потребовали обслужить бесплатно, да! Во славу короны Вейреста. *с деланной суровостью погрозил пальцем*
Renegata: Вот, это почти все, что у нас есть. Сегодня жаркий день, а гости из особняка почти вычервали всю воду из запасов
Rakuga gra-Uzgash: Берёт кувшин и прямо на месте обливается из него холодной водой. Вздрогнув, довольно выдохнула и передала кувшин альтмерке.
Shaleen af-Haldyn: *кажется, задумалась*
Calvilla: *Оставила норда с едой, чего сидеть тут. Присоединилась к купающимся*
Renegata: забрала сосуд и удалилась на кухню
Shaleen af-Haldyn: через плечо альтмерца наблюдает за орчанкой
Renegata: нарезает фрукты, делит на два крупные виноградины, ловко отделяя кости от мякоти
Kyrandir Aquilon: оглянулся на стол, взгляд задержался на запотевшей бутылке. Забрал еще одно полотенце и кивнул редгардке
Kyrandir Aquilon: Один момент. *ушёл в шатер*
Calvilla: - Освежились, гляжу. А нам и не говорили, что среди наемников будут девочки,представляешь? *Вопросительно-дразняще глядит на орчиху*
Kyrandir Aquilon: *вернулся уже в сухом полотенце и плюхнулся по другую сторону стола* Дамы и господа, я - пить. *потянулся за стаканом*
Renegata: возвращается из-за стойки с подносом с фруктами
Rakuga gra-Uzgash: - И что из этого? - Смеясь, интересуется орчанка.
Renegata: минуя орчиху кончиками пальцев скользнула по ее предплечью
Torngar the Immortal: Гхм... Выпьем? *Кирандиру*
Renegata: поставила фрукты перед нордом
Torngar the Immortal: рыщет глазами в поисках меда
Renegata: Пока вы ожидаете мяса, отведайте плодов юга
Shaleen af-Haldyn: обогнув стол, приблизилась к норду, чуть наклонилась вперёд, улыбаясь. Полотенце всё ещё мокрое, но воздух тёплый.
Renegata: Любой крепкий мужчина знает, что в их соке содержится жизненная сила
Shaleen af-Haldyn: А почему вы скучаете один? Кальвилла не смогла заинтересовать вас.. беседой?
Torngar the Immortal: Юга? *любопытно поднял брови* Это вот это что-ли? *тянется к миске с фруктами*
Kyrandir Aquilon: Выпьем! *плеснув мёда, поднял стакан* За боевую славу, подкрепленную хорошим жалованием!
Calvilla: - Стараемся уравновешивать обычно, только и всего. Мальчиков не будет в купальне. Не проблема, надеюсь
Renegata: нежно улыбается норду
Renegata: удалилась на свое место
Torngar the Immortal: поднял уже знакомую бутылку с противным пойлом
Torngar the Immortal: Выпьем!
Rakuga gra-Uzgash: Громко рассмеялась, и быстро и крепко обняла имперку, подняв её с пола при этом. Затем сбросила её обратно на пол, и ещё громче рассмеялась.
Kyrandir Aquilon: *глотнув сладкого напитка, довольно ухнул* Хорошо, когда за всё уплачено.
Calvilla: *Смеется - этого она никак не ожидала. Не сопротивляется*
Torngar the Immortal: *шалин* Почему я один? Да гхм...Я сторонник попоек, нежели таких, что говорится, "культурных мероприятий"
Shaleen af-Haldyn: накручивает на палец выбившийся из причёски локон*
Kyrandir Aquilon: обернулся проверить, не убивают ли кого. Пожал плечами - приличное орочье поведение, нечего волноваться
Renegata: улыбается, глядя на норда
Calvilla: - Слууушай, кто у вас все-таки командир в этой компании? *Не отстраняясь от оричихи*
Shaleen af-Haldyn: *хлопает ресницами* Понимаю.. У вас, наверное, и внуки уже? *сделала шаг вбок, приобняла за плечи альтмера.*
Torngar the Immortal: *фыркнул в сторону* Какие там внуки, тьфу ты...
Kyrandir Aquilon: Попойки... *поскреб затылок* Не-е. Я пас. Когда выпью чего-то крепче эля, вечно делаю глупости.
Rakuga gra-Uzgash: - Не я! - Крепко чмокнула имперку в губы, а затем, будто вообще забыв о неё, откинула и направилась к столу.
Shaleen af-Haldyn: Но здесь же как раз место для того, чтобы делать глупости! *улыбается*
Calvilla: - Все ж получше .. *пробормотала, глупо улыбаясь *
Torngar the Immortal: осушив бутылку с пойлом, плюхнулся обратно на стул
Rakuga gra-Uzgash: Ракуга села на свободный стул рядом с альтмером и осушила попавшийся под руку стакан.
Kyrandir Aquilon: *поерзал на стуле, принимая максимально расслабленную позу. Ухмыльнулся* Смотря какие. Вам не всякие понравятся, уверяю.
Shaleen af-Haldyn: Кидает на хрупкую Кальвиллу ещё один сочувственный взгляд
Renegata: попыталась стащить горячее мясо с стального штифта, но обожглась
Shaleen af-Haldyn: А какие были, например? *с интересом*
Renegata: перемотала пальцы полотенцем и с силой стянула его, мясо шмякнулось на пол
Renegata: окунула горячую ногу в ключевую воду, просушила под пламенем и водрузила на поднос
Renegata: Ваше мясо
Torngar the Immortal: поглядывает на мясо и кивает, чтобы девушка поставила блюдо на стол
Renegata: аккуратно поставила поднос перед нордом
Renegata: Гости еще желают чего-либо?
Renegata: окинула взглядом присутствующих
Torngar the Immortal: тянется носом к ноге, вдыхая аромат приготовленного мяса
Torngar the Immortal: Неси... Меда!
Calvilla: *Пристроилась рядом с орочкой, терпеливо наблюдает за компанией*
Renegata: удовлетворенно кивнула
Kyrandir Aquilon: Ну-у... *протянул задумчиво* Тот поход к аргонианам за выпивкой в увольнительной закончился попыткой утопить меня в грязи, за что я поджёг одному мерзавцу... *нахмурился* Гм. Не будем об этом.
Torngar the Immortal: жуя ногу, слушает краткий рассказ Кирандира..
Rakuga gra-Uzgash: Осмотрела сверху до низу имперку, останавливая взгляд на самых интересных местах. В частности, на цветке, что был у неё в волосах.
Shaleen af-Haldyn: *грокмо, звонко рассмеялась* Ну, здесь нет ни аргониан ни грязи, можно не бояться! А как обычно проводят свой досуг наёмники? Ну, кроме драк и попоек? Вы, наверное, и играете во что-нибудь? Кости на раздевание?
Renegata: поставила кувшин с напитками и несколько полных элем кружек на стол
Kyrandir Aquilon: Аргониан нету? А я думал, их девицы популярны... по крайней мере, если судить по литературе. *пожал плечами* Лично я такой досуг не жалую, но всякое бывает.
Torngar the Immortal: покосился на принесенные кружки с пойлом. Взял одну из них - сделал глоток - и прокашлялся
Torngar the Immortal: А где мед, башню белого золота мне в...?!
Calvilla: - В Доме самом есть девочки хвостатые. Очень популярны, ага-а. *Эльфу*
Rakuga gra-Uzgash: Обняла имперку правой рукой, она ей явно приглянулась.
Shaleen af-Haldyn: Ну, сейчас - нету. Но любителей экзотики не много. То ли дело.. *провела рукой от полотенца вниз, приподняв грудь*
Kyrandir Aquilon: Интересные у тебя вкусы, Торнгар. *фыркнул*
Shaleen af-Haldyn: Популярны. *косится на Кальвиллу* Но у малого числа посетителей.
Shaleen af-Haldyn: *от полотенца ВВЕРХ*
Torngar the Immortal: расхохотался, позабыв, что принесли не мед, а эль. Выпил половину кружки и поставил ее на стол
Kyrandir Aquilon: *Кальвилле, быстро замотав головой* Нет-нет, мне не надо, спасибо. Я так просто спросил...
Shaleen af-Haldyn: А кого предпочитает господин? Люди, эльфы? Кошки?
Kyrandir Aquilon: *тоном "это само собой разумеется"* Люди, конечно же.
Calvilla: - ..и всех-то их называют "Вертихвостка" *почти со вздохом. И потише, орочке* - А меня Кальвилла зовут.
Kyrandir Aquilon: О, землячка! *отсалютовал Кальвилле стаканом* Сколько нас тут понаехало в бретонские земли.
Torngar the Immortal: Ну.. гхм... Поели, теперь можно.. и.. *Поднялся со стула, потянулся и направился куда-то...*
Renegata: проследила глазами за нордом
Renegata: побежала следом
Rakuga gra-Uzgash: - Приятно познакомиться, Кальвилла.
Shaleen af-Haldyn: А этот ваш.. Ящериц пошёл искать?
Kyrandir Aquilon: *громко, вдогонку* Торнгар, за внутренние комнаты мы не платили!
Renegata: вздохнула
Renegata: Ему там не понравится...
Calvilla: - Капитан у вас строгий такой! У него обет наверное? *спросила орчанку и эльфа, имея в виду норда*
Kyrandir Aquilon: Капитан? *поднял бровь* Это про Торнгара, что ли? Хех. Боец он. Бывалый, конечно, но... А капитан - господин гро-Скар, который за нас платил.
Renegata: увернулась от брызгов
Renegata: рассмеялась
Shaleen af-Haldyn: Он совсем старенький наверное уже, да? *взвизгнула, обернулась*
Kyrandir Aquilon: едва не подпрыгнул, услышав мощный всплеск - точно баобаб рухнул в болото
Torngar the Immortal: прыгнул в водоем бомбочкой, разбрызгав воду во все стороны так, что капли попали даже на сидящих за столом
Renegata: Никакой он не старый *хихикнула*
Shaleen af-Haldyn: Ну вот и удачи с ним. *показала язык Рене*
Calvilla: - Ах, вот как! Жаль, сам не пр.. *Сжалась и не договорила, получив водой по спине, когда совсем не ждала*
Renegata: с улыбкой вылила кружку меда в ручей
Torngar the Immortal: вылез из воды и подпрыгнул на месте, будто бы околел. Хотя, конечно, ничего такого не произошло - привычка.
Rakuga gra-Uzgash: Обернулась через плечо. - Никаких обетов. Только он и не капитан.
Torngar the Immortal: распластался на диване, довольно потянувшись
Kyrandir Aquilon: *смотрит через плечо* Старый? Пф... вон какой жеребец. Норды долго сохраняют крепость ума и тела. *откинулся на стуле, повернувшись к столу* Не так долго, как мне подобные, но все-таки...
Calvilla: - А эльф-то из Сиродила? Назвал.. *начла было вопрос, но осеклась, когда эльф вернулся*
Rakuga gra-Uzgash: Левой рукой взяла цветок, что был в волосах у имперки, и зачем-то с
Shaleen af-Haldyn: Он имперец по папе. Такого у нас ещё не было, да? *провела рукой по ещё влажным волосам юноши*
Rakuga gra-Uzgash: съела его.
Torngar the Immortal: вдоволь навалявшись, отправился обратно на свое место
Calvilla: - Мне не шибко нравился этот цветок. *сказала, улыбаясь пренежно*
Shaleen af-Haldyn: У неё есть цветок получше. *хитро*
Torngar the Immortal: Эй! *дернул рукой в сторону редгарки* Отнеси мои вещи.. куда их там относят...
Rakuga gra-Uzgash: - Какой это?
Torngar the Immortal: Они там - гхм, за скалой *указал рукой на скалку, с которой прыгнул*
Kyrandir Aquilon: *поворошил челку пятерней и пожал плечами* Пф, во мне нет ничего особенного, уверяю вас. Ракуга, это не еда, это украшение.
Shaleen af-Haldyn: Это такой, какой есть у каждой девушки.. только с ним нужно будет осторожнее. *кивнула норду, улыбась, отправилась за скалы, искать его экипировку*
Calvilla: - Цветок .. Дибеллы.
Rakuga gra-Uzgash: - Интересно...
Rakuga gra-Uzgash: - Вкусный, наверное.
Kyrandir Aquilon: Помню, слышал интереснейшие истории о южных культах дев Дибеллы... *поднялся и поставил бокал* но сейчас мне бы ненадолго отлучиться. Никого без меня не съедайте, а то что я скажу капитану.
Rakuga gra-Uzgash: Оскалилась.
Calvilla: - Не узнать, пока не распробовать *глядит на орчиху, не моргая. Улыбается уголками рта*
Shaleen af-Haldyn: *вернулась с экипировкой норда. Доспехи достаточно тяжёлые, но девушка выглядит сильной. Складывает их аккуратно у ящика*
Torngar the Immortal: И только попробуй что-то поцарапать, я тебе...! *грозит кулаком*
Torngar the Immortal: глядит в сторону редгарки
Shaleen af-Haldyn: *возвращается. Глядит на норда удивлённо, улыбается.* Что вы, господин, я очень аккуратно. Но если хотите, можем предположить, что я что-нибудь поцарапала.. *провела рукой по бедру*
Torngar the Immortal: Что-нибудь.. *щурится, следя за действиями редгарки*
Shaleen af-Haldyn: Ну да. Это будет игра. Вы наверняка всегда держали своих женщин в строгости.. *подошла ближе, погладила ладонью по ещё мокрому плечу*
Torngar the Immortal: повернул голову, направил взгляд прямо в глаза редгарки. Сухой взгляд. Резко схватил ее руку: "Строгости? Едва ли"
Shaleen af-Haldyn: чуть наклонилась вперёд, облизнула губы.
Kyrandir Aquilon: возвращается, лавируя между шатрами. Одергивает полотенце на бедрах
Shaleen af-Haldyn: А как тогда вы любите?
Rakuga gra-Uzgash: - Распробовать... Неплохая идея...
Torngar the Immortal: приближается ближе к лицу редгарки и слабо улыбается
Rakuga gra-Uzgash: - И как мне его распробовать?
Kyrandir Aquilon: Миленькие у вас изгороди. Благоухают, как парфюмерная лавка. *уселся, вытянув ноги, и утащил с подноса яблоко*
Torngar the Immortal: Люблю, когда женщина вовремя приносит пожевать... *все так же улыбаясь, удаляется обратно*
Kyrandir Aquilon: быстро оглядел Кальвиллу с ног до головы: вроде, больше ничего не отъедено
Calvilla: - Есть покои более приватные, но капитан ваш их не оплатил *с сожалением, надув губки* - В Доме. У тебя ведь есть золото?
Rakuga gra-Uzgash: - Найдётся, - орчанка довольно оскалилась.
Shaleen af-Haldyn: *хихикает* Сейчас потороплю Рене. *выпрямляется. Думает о том что, что бы не говорил метис, дедушка уже слишком старый для любовных утех - это можно понять. Отходит к прилавку*
Kyrandir Aquilon: *сам с собой, жуя яблоко* Ну, хоть хорошо, что наша сонная принцесса взбодрилась...
Renegata: Кхм
Calvilla: - Экипировку твою можно и тут оставить, она в сохранности. *Потянула орчиху за собой*
Renegata: *шепчет*
Renegata: А ты в курсе, что у нас кол-во мяса регламентировано?
Renegata: Намекни норду, что за такие порции, придется доплатить
Renegata: Глядишь и отстанет
Rakuga gra-Uzgash: - Верю, - идёт вслед за имперкой.
Renegata: прыскает руками в знак "иди"
Shaleen af-Haldyn: А я что сделаю? Женщины его не интересуют. Его интересует еда. Пусть доплачивают и жрут. *поморщилась* И что, всё я должна? *фыркнула, развернулась*
Renegata: сгоряча вслед:
Renegata: потому, что тебе не хватает гордости "отказывать"
Shaleen af-Haldyn: *показала неприличный жест за спину*
Kyrandir Aquilon: ...Хо-хо, очень даже взбодрилась. *провожает орчанку взглядом*
Shaleen af-Haldyn: вернулась к столу, улыбнулась норду.
Shaleen af-Haldyn: Рене говорит, что ваш капитан пожадничал, из оплаченного не хватает ещё на порцию мяса. Добавлять будете? *переводит взгляд на Кирандира*
Renegata: яростно воззрилась на девушку, а потом робко на норда
Torngar the Immortal: Ммгхх... *разочарованно вздохнул*
Renegata: случайно разлила бутыль со столовым вином
Kyrandir Aquilon: "Не хватает"? *закатил глаза* Торнгар, умерь аппетиты, что ли. Или докинь дамам с прошлого гонорара.
Torngar the Immortal: Доплачивать я не буду. Могу разве что дать подержать в руке меч. *кряхтит*
Renegata: закашлялась
Kyrandir Aquilon: Кстати, за кальян уплачено? *оглядывается на соседний шатер*
Shaleen af-Haldyn: *распахнула глаза шире* Господин, в заведениях вроде этого за то, чтобы подержать ваш меч, плату получаем мы, а не вы.. *хихикнула* Это, кстати, оплачено.
Renegata: услышала про кальян, улыбнулась
Renegata: Желаете раскурить кальян?
Torngar the Immortal: Платить за то, чтобы кто-то подержал за меч?! Охо-хо..
Kyrandir Aquilon: *задумчиво* Ох уж эти образные выражения нордских скальдов.
Shaleen af-Haldyn: *кивнула Альтмерцу, наклонилась вперёд, поджигая уголь в кальяне*
Renegata: шепчет
Torngar the Immortal: Какие это "образные выражения"? *стучит по столу пальцами* Ничего это не... Хм...
Renegata: норд вроде присмирел, но за ним следует приглядеть. Вами он определенно не доволен
Renegata: усмехнулась
Kyrandir Aquilon: Отлично. *обернувшись к шатру* В нём же только табак, я надеюсь?
Renegata: Что и следовало ожидать
Shaleen af-Haldyn: *обернулась* Он всеми недоволен. Тобой в первую очередь, кстати. Но это, по-моему, норма для его состояния.
Renegata: Хозяйка велела, чтобы все клиенты из этого шатра остались очень улыбчивыми
Shaleen af-Haldyn: Оплачен табак. *кивнула* Но у нас широкий ассортимент..
Kyrandir Aquilon: *быстро* Не надо, не надо ничего лишнего! Не дай Восемь. Только табак.
Renegata: пропустила мимо ушей колкость редгардки
Renegata: добавь в кальян
Renegata: того, из ящика с черной цепочкой
Kyrandir Aquilon: Ну-у... так это правда был просто меч? *удивленно поднял глаза на норда* А-а, вон как... *несколько сконфужен*
Renegata: сделала акцент на словах про ящик
Shaleen af-Haldyn: Его лицо на это не способно. *фыркнула* Если норд будет курить - добавлю. А так зачем переводить?
Torngar the Immortal: Да.. чтоб... Меч - он и в Эльсвеере меч!
Renegata: ШалинШалин!
Renegata: Добавь..
Renegata: многозначительно
Shaleen af-Haldyn: *вздохнула, полезла в ящик, загородив его бёдрами*
Shaleen af-Haldyn: *обернулась* Господа? *улыбается широко*
Kyrandir Aquilon: Как скажешь. *смиренно жует второе яблоко*
Renegata: жестом приглашает гостей
Renegata: Прошу вас.. дозвольте пище усвоиться
Renegata: Мы приготовили для вас особые курительные смеси
Torngar the Immortal: Курить? Гхм... Когда это я курил?! *ворчит*
Renegata: провожает эльфа нежным взглядом
Kyrandir Aquilon: Ммм? А, уже готов, благодарю. *поднялся, оставив закуску, потянул носом* Особые - это как?
Shaleen af-Haldyn: Самое время попробовать! *легко подбегает к норду, ласково тянет его за руку* Всё оплачено. Вы же пришли расслабиться?
Kyrandir Aquilon: запах, впрочем, вполне табачный, что несколько его успокаивает
Renegata: Это мм.. по местным обычаям, гости
Renegata: аккуратно за плечо направляет мера к шатру
Torngar the Immortal: вздохнув, кивает. И следует за редгаркой
Kyrandir Aquilon: Хорошо, что мы не в котовьей местности. *направился в шатер* Ну-с, пригубим.
Shaleen af-Haldyn: *раскуривает кальян, протягивает трубки мужчинам*
Torngar the Immortal: недоверчиво крутит трубку в руке
Renegata: нежно улыбается норду
Kyrandir Aquilon: *развалившись на подушках, взялся за мундштук* У нас в Лейавине понаехавшие коты какую только дрянь ни курили... пакостный народ. *затянулся и выпустил дым из ноздрей*
Torngar the Immortal: И что в этом находят? *покрутил еще немного*
Kyrandir Aquilon: М-м-м... а приятно, послевкусие такое... цветочное. Любите вы тут всё цветочное... *норду* Неужто у вас трубки всякие не курят? То же самое, считай.
Torngar the Immortal: осторожно вдохнул и... Закатив глаза, отстранился. Закашлялся с непривычки
Torngar the Immortal: придя в себя спустя некоторое время: "Курить? Нордам? Да чтоб...
Kyrandir Aquilon: Да ла-адно, не отравишься, это ж не какой-то ящеричный червивый настой... *шарит глазами по потолку, откинувшись на подушки. Выражения его лица мечтательно-глуповатое*
Torngar the Immortal: затянулся еще раз и снова закатил глаза. На этот раз не прокашлялся
Rakuga gra-Uzgash: Возвращается, вразвалочку идя с жутко довольным видом. Замечает, что все находятся в шатре, и решает присоединиться к ним.
Torngar the Immortal: А и вправду неплохая вещь... *улыбнулся*
Renegata: удовлетворенно кивает
Rakuga gra-Uzgash: - Ой, а вы все тут! Чем занимаетесь?
Renegata: пригласительным жестом провожает орчиху
Shaleen af-Haldyn: Удобно расположилась на полу, широко улыбается. Заметив орчанку, тоже поманила её к кушеткам
Renegata: прошу вас, устраивайтесь
Kyrandir Aquilon: чувствует лёгкое приятное головокружение - и в то же время прилив энергии. Мутным взглядом уставился на ближайшую даму - разглядел, что альтмерка, фыркнул. Перевел взгляд на Шалин
Shaleen af-Haldyn: А Кальвилла отдыхает?
Ракуга: Да, Кальвилла осталась там. А вы тут кальянчик курите?
Torngar the Immortal: Падай сюда... *стучит рукой по месту рядом*
Renegata: Если вам что-то понадобиться - прошу, не стесняйтесь
Renegata: взглянула на Шалин и удалилась на кухню
Shaleen af-Haldyn: *привстала, уступая место*
Shaleen af-Haldyn: Угощайся! *весело* Вкусный сладкий табак.
Torngar the Immortal: улыбнулся, поднял кальян и протянул его орчихе
Renegata: вернулась с графином и подносом со стаканами
Renegata: поставила содержимое на стол
Renegata: Сок..
Shaleen af-Haldyn: Сок? *внимательно посмотрела на Рене*
Renegata: уверенно разлила по стаканам напиток
Renegata: Теперь только сок
Renegata: нежно улыбнулась гостям
Rakuga gra-Uzgash: Приняла кальян и затянулась им.
Kyrandir Aquilon: Кальвилла... эх... жаль, что нету. *мечтательно, с блуждающей на губах улыбкой. Еще раз глубоко затянулся*
Shaleen af-Haldyn: поднялась, наклонилась к альтмеру.
Shaleen af-Haldyn: Зато Шалиин есть.
Rakuga gra-Uzgash: - Ууух! Хороший кальянчик! - Нагнулась вперёд, поставив кальян на стол, так чтобы грудь оказалась прямо перед носом у Торнгара.
Kyrandir Aquilon: *совсем растянулся на подушках, искоса глядит на редгардку* Да, это... *новая затяжка* ..заманчивое... *свободно рукой провёл по её предплечью* ...предложение.
Torngar the Immortal: опустил взгляд на открывшийся вид и сжал кулак...
Torngar the Immortal: повел взглядом за грудью орчихи, когда та откланялась обратно на место
Shaleen af-Haldyn: присела на кушетку рядом с альтмерцем, ослабила полотенце, позволив ему соскользнуть немного вниз, открывая средних размеров грудь с медной кожей*
Rakuga gra-Uzgash: Сложила ноги на коленях Торнгара, кокетливо глядя на него.
Plays-With-Gems: на берег пруда выходит фривольно одетая ящерица и начинает наигрывать на лютне нежный мотив
Shaleen af-Haldyn: одобрительно поглядывает на орчанку
Torngar the Immortal: коснулся рукой ног Ракуги и легко провел рукой вверх, в конце концов поиграв на ее коже пальцами и проведя рукой обратно
Renegata: направилась в сторону ящерицы
Kyrandir Aquilon: *икнул* Кажется, я все-таки переборщил с медом. Что-то всякие... *расплылся в широкой улыбке, уставившись на прелести редгардки* ...мысли.
Renegata: Ты кто такая? Откуда взялась?
Renegata: уперла кулаки в бока
Shaleen af-Haldyn: Это наша! *громко, чтобы Рене услышала*
Renegata: сделала вид, что не заметила Шалин
Shaleen af-Haldyn: Мёда было в самый раз. Правильные мысли здорового мужчины. *поймала руку альтмера, опустила себе на грудь*
Renegata: Сдается мне, что ты та самая, которая должна была быть.. дай ка подумать
Renegata: На рассвете, да?
Renegata: Меланхолия на рассвете, так называлась твоя мелодия?
Renegata: Гляди ка.. солнце то, оно уже выскоко!
Plays-With-Gems: *нараспев, дружелюбно* Мадам прислала из номеров, велела играть праздничное господам.
Renegata: грозно глядит на "играет с камнями"
Renegata: орет шепотом:
Renegata: ты должна была появиться на рассвете
Rakuga gra-Uzgash: Проводит ногой вверх по бедру Торнгара, поближе к единственному скрытому от глаз месту.
Renegata: Иди играй ближе к гостям, скользкая ты шкура
Renegata: машет рукой в сторону шатров
Plays-With-Gems: *с нотками шипения, негромко* Мадам прислала, я не виноватая. *поникла хвостом и, не переставая играть, пошла на мостки*
Renegata: заметила интерес эльфа
Torngar the Immortal: перехватил ногу Ракуги и медленно потянул ее вверх, сгибая в колене...
Renegata: выдохнула и удалилась на кухню
Kyrandir Aquilon: *помотав головой* Ящерица, тьфу. Так и знал, что будет ящерица. *отвернулся к Шалин, чуть сжал её грудь. Снова улыбается* К импам ящериц. П-пойдём...ммм... куда-нибудь?
Renegata: прошествовала с напитком по пирсику
Renegata: шепчет:
Renegata: не волнуйся дорогая
Shaleen af-Haldyn: Вы не из тех, кто любит.. На виду? *поднялась, хитро улыбаясь, поправила полотенце на бёдрах.
Shaleen af-Haldyn: Сжав его кисть, повела к дому, в сторону частных комнат.
Kyrandir Aquilon: Терпеть не могу. Вечно жил у всех на виду... тьфу. *следует за ней, чуть пошатываясь* В номера давай. И чтоб с кроватью. Чистой! *придерживает другой рукой спадающее полотенце*
Plays-With-Gems: виновато улыбнувшись, закивала альтмерке и принялась плавно наигрывать широко известную песенку об аргонинаке и слишком длинном батоне
Renegata: удовлетворенно кивнула
Renegata: Кхм
Renegata: Господа
Renegata: Настало утро.. солнце скоро зальет наш маленький мир
Rakuga gra-Uzgash: Выдернула ногу и перебралась на колени Торнгара, перебравшись по дивану.
Renegata: Яркий свет мог бы все усложнить, залить все неутомимым светом
Renegata: Кучей лучей и навязчивых взглядов, однакО!
Torngar the Immortal: откинулся на спину, пока ракуга производила сие действие, одновременно поглядывая на что-то говорящую альтмерку. Впрочем, сейчас он ее не слушал
Renegata: прикрыла шатер закрепленными отвесными
Renegata: портьерами
Renegata: Эти тут остануться
Renegata: Можешь перестать бренчать и доесть то, что осталось на столах
Renegata: Есть еще пара пинт эля и нетронутая чарка вина
Renegata: вздохнула и ушла на кухню
Plays-With-Gems: *хотела было обидеться на бренчание, но, услышав о выпивке, жадно облизнула губы тонким языком* Уже удаляюсь, да, спешу.
Renegata: Если желаешь есть *указывает на мангал* мясо. Очередная порция, которую в очередной раз не стали есть
Renegata: Ешь, или выброшу рыбам
Plays-With-Gems: *показала ряд острых зубов* Как можно выбрасывать мясо? Ох, гладкокожие... *засеменила к мангалу*
Rakuga gra-Uzgash: Из шатра время от времени доносятся разного вида звуки, включая стоны, крики, и разные копошения.
Renegata: И так каждый год