Тьма сгущается над Средиземьем, армии Мордора собираются на востоке. Пробил час войны... Сумеют ли объединенные...
А, минуточку. Это немного другое.
Впрочем же, всем знакомая вселенная (в данном случае игровая) всегда гостеприимна и ждет посетителей в свои чертоги.
Буду краткоречив.
...Однажды, вдохновленный посиделкой в "Трезвом Норде" и Башней Белого Золота, я вспомнил про мною любимую, но забытую игру ЛОТРО, в коей и началась моя "карьера" роле-плеера. Так, ведомый ностальгией, я лелеял идею провести вечер за "РП-столом" в Средиземье. За кружкой эля и тарелкой тушеной картохи вспомнить былые приключения и.. Злоключения... А быть может, даже прогуляться до Заверти, или Вековечного леса?
кхе-кхе-кхе
К чему это все я?
Знаю, что много кто из РРА играли в ЛОТРО (ВКО), до перехода в ТЕСо. И я предполагаю, что остались еще игроки, держащие теплые воспоминания о старом добром ВКО, готовые хоть на один вечер вернуться в ту незабываемую атмосферу. И я зову вас, всех желающих, присоединиться к этому вечеру...
Если кого-нибудь заинтересовало, прошу, отпишите свой никнейм лотры, дабы я мог знать, кого стоит ждать.
Даты РП пока нет, но предполагается в ближайшие недели.
-Сервер Landroval
Отредактировано Naerphalt (2018-01-05 14:34:52)