Я пришел в эту гильдию больше года назад, оказавшись среди тех, кто в настоящее время является основными творцами контента на данном ресурсе. Не обладая значительными временными ресурсами, я также старался вносить свой вклад в развитие сообщества - так, как считал нужным на основе своего личного опыта. Я знаю, что это нравилось не всем - но также знаю, что здесь найдутся и те, кто был со мной солидарен.
Когда же что-то пошло не так?
Какие-то из правил сообщества - например, создание ограничения на мат, занимательным образом распространявшегося как на сами нецензурные слова, так и на сокращения, в порой и аббревиатуры - мне казались излишними. Но, не скрывая своего неодобрения - я мог их принять и уживаться.
Пожалуй первый гвоздь в крышку гроба моего взаимопонимания с администрацией этого ресурса вбил отказ от возможности оставлять негативную оценку под публикуемыми материалами (для тех, кто не застал - раньше рядом с кнопкой "+" у поста была и кнопка "-"). Не стану заострять на этом внимание, но я думаю многие встречались с явлением, когда негативный фидбек на что-либо оказывается значительно полезнее позитивного.
Далее был длительный конфликт с AlienGryphon'ом, администрация в котором, по моему мнению, начинала вести себя объективно, лишь когда дело доходило до крайности, предпочитая порой смотреть в другую сторону, даже когда ей открыто указывали на творящееся непотребство. Но даже тогда я мог понять позицию, ставящую человека, занимающегося творчеством и созданием контента выше, чем того, кто в первую очередь зарекомендовал себя как критик - т.е. часть аппарата, творчество обслуживающего.
Однако в дальнейшем данная позиция легла в основу статуса-кво, окончательно возвысив комфорт творцов над функцией поддержания и совершенствования качества контента в сообществе. С той поры я стал реже появляться на форуме, но то, что я видел и то, о чем мне рассказывали демонстрировало тот факт, что с администрацией данного ресурса мне более не по пути. Недавно мне заявили об этом в открытую - и пусть и спустя два дня, но я таки принял решение уйти.
Я уже высказывался касательно недавних событий. Делать это повторно я не буду. Скажу лишь, что искренне желаю администрации и Исуги лично обрести уже метафорические яйца, вернуться в реальный мир и перестать чинить то, что не было сломано.
Остальным же не менее искренне желаю продолжать творить и совершенствоваться.
Удачи вам всем.
Если кто-то захочет сохранить со мной контакт:
ESO ID: @Paradox.rip
Discord: Paradox.rip#6820