Akatona: оглядывалась каждый раз, когда кто-то проходил около нее, будто боялась кого-то встретить. Или не встретить.
Sevelan-Der: - Спасибо, мисс, - кивнул маг и опробовал вино.
Ingegærdh Skaribjorg: подозрительно осматривает каждого из присутсвующих, стреляя гмедными глазками поверх кружки.
Mead Maiden Melinda: - Кувшин обойдется в 15 золотых *Стоит, ожидая оплаты* Желаете чего перекусить?
Sevelan-Der: - Нет, спасибо. Я не голоден. - ящер достаёт мешочек с золотом, открывает его и отсчитывает 15 золотых, после чего цепкими пальцами отдаёт её официантке.
Arlatal: клюет носом под потрескивание огня
Nerlas Fanis: Ага
Nerlas Fanis: -Милочка.
Mead Maiden Melinda: - Добро пожаловать в *Трезвый Норд*! - говорит Нерласу -Желаете перекусить?
Nerlas Fanis: - А подайте мне лучшего, что у вас есть. И перекусить и выпить.
Sevelan-Der: Увидев незнакомца за соседним столиком в робе, Севелан-Дир хмыкнул и подумал "Мне бы такой же плащ.... Выглядит прилично".
Nerlas Fanis: - Почем обойдется все это добро?
Ingegærdh Skaribjorg: делая безразличный вид, подходит к подозрительной кошке.
Mead Maiden Melinda: *с вдохновением отвечает* - Оо, сегодня мы зажарили румарскую рыбу-убийцу! Цена возможно выше местынх, но блюдо того стоит! Желаете попробовать?
Nerlas Fanis: - Конечно, несите. И запить
Akatona: краем глаза глянула на подошедшую незнакомку и машинально прижала уши к голове.
Nerlas Fanis: - Жду.
Arlatal: встрепенулась и встала
Ingegærdh Skaribjorg: погладив шрам на щеке, ухмыльнулась реакции кошки.
Akatona: придвинула ближе гость псевдо-магических камешков и негромко фыркнула.
Sevelan-Der: Маг наблюдает за гостями в таверне. Больше всего его привлёк человек в плаще, возможно такой же маг. А так же мадам с яркими волосами, которая постоянно вертела кинжалом в своих руках. Сразу же
Mead Maiden Melinda: *расставляет перед постояльцем блюдо с горячей рыбой, крупную кружку с медом* - .. и черновересковый мед с медоварни Вольяра - вкус специй отлично сочетается легкой.. горечью.. рыбы
Sevelan-Der: Сразу же вспоминается Снежинка. Такая же опасная и воинственная дева*
Nerlas Fanis: - Прекрасно, благодарю.
Ingegærdh Skaribjorg: бросила хитрый взгляд на лапы кошки, явно интересуясь, что же у той там за безделушки.
Mead Maiden Melinda: - сорок золотых, пожалуйста *скромно сложила руки*
Nerlas Fanis: пробует на вкус.
Nerlas Fanis: - Да, пожалуй стоит таких денег.
Akatona: Чем Акатона может помочь? (голос звучал приглушенно и как-то хрипло)
Nerlas Fanis: расплачивается с разносчицей.
Arlatal: *подошла к подавальщице и тяжело опустила руку на ее плечо* - Девушка
Mead Maiden Melinda: - Дааа, миледи?
Arlatal: - У вас есть свободные комнаты? *голос звучит глухо из-за натянутой до глаз маски*
Leonine claw: вы это мне ?
Sevelan-Der: Увидев девушку-норда рядом с собой, играющую с магическим огнём, Севелан-Дир улыбнулся.
Ingegærdh Skaribjorg: *улыбнулась так доброжелательно, как смогла, стараясь не поворачиваться к катитке изуродованной щекой* - Может Акатона и может. А может и сама нуждается в чем либо?
Mead Maiden Melinda: - Комнаты мы не держим.. В Виндхельме комнаты никто не сдает - можем предложить лишь теплую кровать , с ширмочкой - на втором этаже
Sevelan-Der: - Эй, норд, а мы не виделись ранее? Кажется я вас... помню.
Leonine claw: - Возможно мы пересекались на поле битвы, надеюсь по одну сторону)
Nerlas Fanis: неспешно расправляется с рыбой, тщательно удаляя острые зубы из блюда.
Akatona: Акатона знает что ищет. Оно просто еще не знает, что нужно найтись. (быстрым движением руки она убрала камешки в маленький мешочек) Так, что она хочет от Акатоны?
Nerlas Fanis: и прислушивается к беседам вокруг.
Arlatal: *поморщилась, что было видно по сщуренным глазам* - Кровати... * проговорила, почти процедила* - Что ж, могу я занять одну?
Sevelan-Der: - Да... что-то припоминаю. Кажется.... призраки, м? В какой-то пещере.
Leonine claw: - Ахахааха *смеюсь что есть силы* точно !
Leonine claw: - Женушка моя это ты ахаха
Ingegærdh Skaribjorg: - Мне показалось, что ты не знаешь куда день свои занятные игрушки. - несколько разочарованно проводила взглядом утекающие в мешочек камушки.
Mead Maiden Melinda: - О, разумеется, миледи! Ночь обойдется в 5 золотых. Сено всегда свежее, кровати всегда теплые ! Пойдемте, я покажу вам *и ступает на второй эттаж*
Leonine claw: - Сколько холодных ночей и знойных дней без тебя, уже начала скучать
Akatona: ритмично постукивала когтями о дерево, а хвост дергался, выдавая неуверенность.
Sevelan-Der: Улыбнулся в ответ, но потом задумался: - Кхм. Ну вообще-то я мужского рода... И видились мы лишь однажды. Выполняли заданьице в пещере.
Mead Maiden Melinda: *почтительно улыбается сидящим на кровати гостям*
Leonine claw: - ой
Leonine claw: сползает от смущения под стол
Ingegærdh Skaribjorg: - Ну же. Акатона давно здесь? Может катжитке нужен друг? - поигрывает монетами на столике.
Sevelan-Der: - Ничего страшного, мисс. Воз-зможно вы меня спутали с другим аргонианином.
Leonine claw: - Проститу сударь, вы хладнокровные на одно... яйцо *краснею от стыда*
Mead Maiden Melinda: - А, похоже постоялица, что была до вас уже покинула Виндхельм- что ж, можете выбирать любую кровать в этой комнате *с неизменной улыбкой*
Akatona: Друг нужен всем. Акатона любит друзей. Но волк, съевший врага Акатоны, еще ей не друг. Почему ты можешь быть другом?
Leonine claw: - Но всё же вы очень похожи, возможно вы из одной кладки
Sevelan-Der: - Не очень красиво, нордлинг... Для нас, аргониан, все меры и люди одинаковы. Так давайте же не будем говорить этого.... в слух.
Leonine claw: - Искренне прошу прощения.
Arlatal: *придирчиво осмотрела матрац широкой кровати, принюхалась* - Думаю, эта меня удовлетворит. *с подозрением * - Клопов нет?
Sevelan-Der: - Ничего, я понимаю.
Akatona: поставила мешочек с камнями на барную стойку, ближе к себе.
Mead Maiden Melinda: -В это время года не должны быть *все с той же улыбкой, несколько уклончиво*
Nerlas Fanis: доедая румарскую рыбу-убийцу, вытащил из тарелки что-то блестящее, и спрятал в карман.
Leonine claw: - Предлагаю загладить это недоразумение *широко давит лыбу*
Sevelan-Der: - Нет, нет, я мёд не буду.
Ingegærdh Skaribjorg: *несколько раз моргнула, пытаясь уловить сказанное, но тут же нашлась* - Друзья помогают друзьям! Можешь звать меня Инги... *зыркнула на мешочек, но тут же отвела взгляд* Теперь мы друзья и я, как
Nerlas Fanis: встает, и спешно покидает таверну.
Ingegærdh Skaribjorg: Теперь мы друзья и я, как друг, могу помочь тебе найти...кто там съел твое врага?
Arlatal: *провела ладонью над кроватью* - Подай мне еще лучшего вина и сытный обед. Горячий! *порылась в сумке*
Leonine claw: прищурившись всматривается в аргонианина напротив
Sevelan-Der: - Я, пожалуй, допью своё вино и пока на этом хватит. Не люблю напиваться, как н... ах, не важно.
Mead Maiden Melinda: *она слышит вопли внизу, но решает пока проигнорировать - пусть дескать к Бураму обращаются*
Arlatal: *выгребла горсть золота, явно большую, чем может стоить всё заказанное* - На, и побыстрей
Aaz Seydha: заходит, что-то напевая под нос и стреляя по сторонам любопытным взглядом
Leonine claw: - Пожалуй пропущу это мимо ушей
Leonine claw: заливается смехом
Akatona: Друг... хочет помочь Акатоне в поисках? Друг знает, что нужно... (на миг осеклась) нужно чтобы пришла удача?
Sevelan-Der: - Правильно. Присаживайтесь, чего вы! Посидим, поболтаем по душам.
Sevelan-Der: - Вспомним старое приключение.
Mead Maiden Melinda: *взяла золото* - Разумеется, миледи - горячий обед для усталой путницы *разворачивается, стараясь выглядеть достойно и выходит*
Leonine claw: - С огромным удовольствием.
Akatona: достала из мешочка маленький синий камешек и подбросила в руке.
Leonine claw: - Расскажи ка друг, а что у вашего народа является символом величия ?
Aaz Seydha: ...тьма на дворе, а тут до сих пор ни одной потасовки... *направляется к стойке*
Leonine claw: - Наш народ отращивает бороды.
Leonine claw: - Каждый там где может.
Ingegærdh Skaribjorg: *ненавячиво придвинулась ближе к кошке* - Подруга, удача там, где я... *завороженно посомтрела на летящий камушек, сморгнула* Для начала, нам нужно хорошенько выпить!
Mead Maiden Melinda: - Доброго вечера вам.. *кивает вошедшему данмеру и идет дальше, с блюдом на руках*
Sevelan-Der: Обращает внимание на данмера с чёрными волосами, затем смотрит на норда: - У нас-с на всё один ответ - Хис-ст. Эти великие древа для нас всё. Вся наша жизнь.
Akatona: Акатона думает, что удачу нужно... покорить. (подбросила камушек повыше)
Leonine claw: - Точно, совсем забыла спросить: А зачем вы их лижете ?
Ingegærdh Skaribjorg: попросила Бурама повторить кошке ее пойло.
Sevelan-Der: - Это принос-сит удачу. Проверено уже много раз. К тому же так мы почитаем Хист.
Leonine claw: - Своих женщин вы также почитаете ?
Mead Maiden Melinda: *бледность снявшей маску альтмерки ее поразила, но девица сумела не подать виду* - Прошу, ваш ужин - Отбивной из хоркера, местный деликатес- эти животные водятся лишь в северных землях.. И горячи
Sevelan-Der: - А у вас, значит, бороды? Во славу С-ситиса, они у нас-с не растут! Это выглядит страшновато на пер-рвый взгляд.
Akatona: шумно фыркнула. Синий камушек она щелчком отправила поближе к своей новой... подруге.
Mead Maiden Melinda: .. И горячий мед, конечно же! *она хихикнула* - всего пятнадцать золотых, вместе с постелью
Ingegærdh Skaribjorg: *с трудом пересилила желание поймать камушек в воздухе* - Конечно, покорить. Именно так. *не верит тому, как близко лежит этот непонятный камушек и сколько за него можно выручить*
Sevelan-Der: - Девушки не Хист. Мы их не лижем. - ответил аргонианин, не подозревая в этом шутку.
Ingegærdh Skaribjorg: протягивает тонкие пальцы к камню.
Leonine claw: - Ты очень милый, мой новый старый друг. *Хлопает аргонианина напротив по плечу*
Arlatal: - Отлично *рассеянный кивок головы в знак благодарности* - Вот тебе еще 5 золотых, и до утра меня не беспокоить, ясно?
Sevelan-Der: - Нуу... с-спасибо. - ответил ящер.
Arlatal: *приняла еду и напиток, довольно принюхалась*
Akatona: Акатона думала, что в таких вещах есть сила. Что позволяет им теряться и находить новых хозяев. Но Акатона нашла лишь красивую безделицу. Акатона хочет найти НАСТОЯЩЕЕ сокровище. Что покоряет
Mead Maiden Melinda: - О, понимаю, миледи! *с коротким поклоном удалилась*
Leonine claw: *шепетом* - Слушай, а ты раньше не видал эту бестию у стойки, с красными волосами.
Akatona: покоряет удачу.
Aaz Seydha: И тебе добрейшего, красотка. *облокоился о стойку, поглядывая то на батарею бутылок, то на широкую спину нордки рядом*
Leonine claw: покраснела от смущения
Sevelan-Der: Смотрит на ребят за барной стойкой. "И что всем так нравится с ножиками играть? Ох эти... убийцы".
Sevelan-Der: - Впер-рвые вижу., - ответил ящер.
Leonine claw: - Странные ребята. Никогда не понимала толку в этих зубочистак
Leonine claw: - Привет хозяюшка, принеси чего покрепче и послаще !
Sevelan-Der: - Ты мои мыс-сли читаешь? - улыбнулся ящер. - Соглашус-сь с тобой, с-сестра по оружию.
Akatona: склонила на бок голову. Мешок она прицепила к поясу, а синий камень ее вообще перестал интересовать.
Ingegærdh Skaribjorg: *провроно перебирает камушек на пальцах* - Ух, подруга, это конечно не образец удачи... Но я могу с его помощью найти НАСТОЯЩУЮ удачу. Если Акатона понимает о чем говорит Инги *хитро подмигнула к
Ingegærdh Skaribjorg: кошке*
Leonine claw: - Не обольщайся ящер, ваши хрупкие посохи тоже не внушают уверенности. Монахи какие то.
Akatona: чуть прикрыла глаза.
Mead Maiden Melinda: - Ах, что вы - я не хозяйка, всего лишь разношу мед *со смешком отмахнулась* - Горячего меду и яблочный пирог, быть может?
Aaz Seydha: *чистит коротким кинжалом ногти - на вид линноватые для мера, бормочет под нос* Каджитские кабаки на первый взгляд были веселее... веселее, да - этот их порошок, наверное, в нем дело...
Sevelan-Der: - Этим посохом я прикрывал тебя в той пещере. Они куда эффективнее вс-сяких там... кинжальчиков.
Leonine claw: - Тащи да поскорее пока слюной не подавилась *улыбаюсь и подмигиваю красотке справа*
Ingegærdh Skaribjorg: моментально убернулась, услышав катжитский и порошок. Глянула на незнакомца. Кажется, это то, что нужно, но... этот камушек в руке...такая прелесть.
Mead Maiden Melinda: *хихикнула. ушла к бару*
Akatona: Акатона знает, кто ищет-всегда найдет. Акатона считает, что помощь друга не повредит. Но Акатона все еще не верит новому другу.
Leonine claw: - Было дело
Leonine claw: - Вот только не понимаю, что тебе мешает также размахивать своей волшебной магией, но при этом вместо посоха - держать здоровый меч !
Leonine claw: - Вот только не понимаю, что тебе мешает также размахивать своей волшебной магией, но при этом вместо посоха - держать здоровый меч !
Sevelan-Der: - Я не такой сильный физ-зически, чтобы поднимать двухметровые мечи. Я предпочитаю посохи. Они крас-сивы, хороши, и частенько помогают, когда запас-с манны истощаетс-ся.
Mead Maiden Melinda: *поднос с ароматным яблочным пирогом, две кружки теплого меда - все на стол* - десять золотых, пожалуйста.
Ingegærdh Skaribjorg: *вернувшись вниманием к кошке* - Я понимаю, подруга, но я, знаешь, тоже нуждалась в... друге. *о чем-то задумалась, нахмурившись* И я нашла, возможно. Мы с ними еще встретимся. Скоро. И станем НАСТОЯЩ
Ingegærdh Skaribjorg: И станем НАСТОЯЩИМИ друзьями. Акатона тоже должна с ними подружиться *поглядывает на кошачий мешочек*
Akatona: машинально стала греть рукой эфес одного из клинков. Одно ухо мелко дрожало.
Leonine claw: - Держи 20 и повтори только без пирога через несколько минут.
Aaz Seydha: Надо добавить огоньку, определенно. *громко и звонко* Красотка, кто тут заведует запасами пойла? А плесни, что ли!
Mead Maiden Melinda: - Желаете остановитьсяна ночлег? Мы сдаем кровати на втором этаже *сгребает монетки*
Leonine claw: - Спасибо за предложение, сестрёнка, но я привыкла спать под открытым небом.
Akatona: Акатона понимает. (в голосе теперь были нотки металла) Акатона быть может даже разделит с новыми друзьями свое... проклятье. А друзья помогут ей добыть удачу. (тихо хихикнула)
Leonine claw: - Пока не ушла, дорогуша !
Xzaviah the Depraved: ыу
Mead Maiden Melinda: - Что ж, приятного вам вечера в нашей .. Да ? *слушает*
Aaz Seydha: копирует позу нордки - с его щуплым телосложением получается не так монументально
Leonine claw: *шепетом* подскажи, а что за Акатож, про которого говорят те ребята у стойки *указывает пальцем на право*
Ingegærdh Skaribjorg: *нахмурилась, не понимая, что бормочет эта кошка. Катжиты странные, вечно ахинею несут* - Э-э... Да, друзья помогут друг другу и будут купаться в... удаче, да.
Agler: *служанке Пруденс* Да, выбрал, вот этого, которое получше
Sevelan-Der: Вслушивается в шёпот между нордкой и (не знаю расы, короче человеком хд).
Akatona: Акатона не сомневается.
Ingegærdh Skaribjorg: *придвинула кошке стопку монет* - Вот, выпей за здоровье подруги.
Agler: угу, спасиб
Mead Maiden Melinda: *наклонилась к вопрошающей, говорит тоже негромко * - Акатож? Ума не приложу. Должно быть говорят об Акатоше, божестве имперцев?
Ingegærdh Skaribjorg: выпрямилась, потянулась, глянула на модника рядом - "он что, пародирует меня?!"
Akatona: недоверчиво поворошила монеты, но все же взяла их и отсолютовав отпила из своей кружки горячего отвара.
Leonine claw: - Божестве ?! *Поняла, что сказала слишком громно* Акатошш... Никогда о таком не слышала.
Akatona: За новых друзей. И за их удачу. (что-то в голосе было неправильное, хотя и казалось, будто кошка говорила искренне)
Mead Maiden Melinda: ((ну вот, качество обслуживания! клиенты уже к нпс обращаюсят, которые даже не работают здесь а отдыхают .. я подойду, дорогой гость ))
Sevelan-Der: Лязг кинжалов в руках наёмников уже потихоньку начинал надоедать Севелан-Диру. Он очень тихо прошипел.
Leonine claw: - Спасибо подруга, хорошего вечера !
Ingegærdh Skaribjorg: *отозвалась кошке* - Истинно так, подруга! За удачу!
Aaz Seydha: поймав взгляд нордки, скользнул глазами по лицу и ниже, коротко улыбнулся и продолжил вертеть кинжал в руке с беззаботным видом
Mead Maiden Melinda: *широко улыбнулась* - ..И Акатош - это не Алдуин, что бы там ни говорили имперцы
Leonine claw: - о !
Ingegærdh Skaribjorg: отпив из кружки, смерила коротенького эльфа, перебарывая желание пустить ему в лицо струю эля.
Leonine claw: - Загорелый норд !
Leonine claw: - Ты это видел, ящер ?
Sevelan-Der: Со вздохов: - Это редгард...
Sevelan-Der: вздохом*
Akatona: тоже обратила внимание на щуплого данмера. Мордочку исказила гримаса раздражения с примесью интереса.
Mead Maiden Melinda: *Бурам кивает на темного эльфа у стойки, Минди кивает в ответ, подходит к гостю* - Вы, кажется, желали сделать заказ?
Xzaviah the Depraved: сидит за столиком и потягивает что-то из фляги. Создаётся впечатление, будто сидит здесь уже пару веков - но ещё пару минут назад её никто здесь не видел.
Aaz Seydha: *наконец вернув кинжал в ножны* Любезная? Я слишком трезв, и это меня угнетает. *с энтузиазмом* Самое крепкое, что у вас есть, и чтобы знаете, со вкусом было, не чистый спирт. С пряностями какими...
Agler: Эх, несите еще этого пойла! Хорошо пошло...
Ingegærdh Skaribjorg: - И нас с подругой он тоже угощает тем же. - закончила за данмером нордка.
Akatona: издала странный гортанный звук, более всего похожий на рычание, но выражение глаз было довольным.
Xzaviah the Depraved: оглядывается, останавливая внимание на посетителях и чуть щурясь
Mead Maiden Melinda: *сумела подавить смех* - Сегодня лишь яблочное вино из Рифтена и вересковый мед с медоварен Вольяра - мы бы настаивали на меде, конечно
Sevelan-Der: Услышал странный звук и зашипел.
Aaz Seydha: *повернувшись к нордке, улыбается и заглядывает ей за спину - обнаружив кошку, улыбается еще шире, почти как довольный гуар* О... с удовольствием!
Leonine claw: Тебя чтото тревожит ?
Sevelan-Der: - Нет.... просто эти... некультурные люди. Мес-сто общественное, могли бы вести себя прилично.
Effir-Black Guar: Сидя за одним из столиков в таверне, настукивает задумчиво пальцами какую-то мелодию по столу.
Ingegærdh Skaribjorg: по привычке прикрыла шрам ладонью, но что там сделаешь? Смирилась и высокомерно прищурила медные глаза.
Aaz Seydha: Милочка, всем дамам - повторить! *разводит руками* Люблю компаниейских.
Leonine claw: - Хм.. *глубоко задумалась*
Aaz Seydha: *нордке* Так что вы предпочитаете? Мед?
Ingegærdh Skaribjorg: - Угадай. - с вызовом улыбнулась данмеру.
Leonine claw: *наклонившись к ящеру* - Если ты про тех у стойки, то у меня есть идея.
Sevelan-Der: Шепчет: - Какая?
Akatona: навострила уши и широко заулыбалась.
Leonine claw: - Ты мне, рыжая ? *отвечает с вызовом в глазах*
Leonine claw: - Скоро увидишь мой друг *злобно хихикает*
Mead Maiden Melinda: *вытирает передником тарелки, ожидая решение посетителей *
Aaz Seydha: *загнул пальец* Мёд - штука нордская... *загнул второй палец* ...а каджиты без ума от сладкого. Разве не идеально?
Leonine claw: - Скоро вернусь *подмигивает ящеру*
Sevelan-Der: - Хм. Ну давай... - провожает взглядом норда.
Mead Maiden Melinda: *вставляет со смешком* - И вы в Виндхельме, где без меда жизнь не жизнь ! *принимается разливать мед в три кружки *
Aaz Seydha: И крепкое, непременно крепкое. Меня так просто не проберешь, нужен градус. *потирает руки, глядя на кружки*
Xzaviah the Depraved: взгляд босмерки останавливается на спине низкорослого данмера. На секунду на лице отражается удивление, которое тут же сменяется каким-то презрением и недовольством. Босмерка снова припада
Xzaviah the Depraved: припадает к фляге*
Akatona: глухо замурлыкала, хищно глядя на данмера.
Agler: *пересел поближе к камину*
Ingegærdh Skaribjorg: *удовлетворенно кивает* - Маленький данмер смышленный. Мне... нам *обернувшись на Акатону* Нам это нравится.
Akatona: Щедрый друг Акатоне в радость. (голос был приторно сладким)
Aaz Seydha: *повел ушами, поймав шаги за спиной, на миг нахмурился, но тут же снова стал безмятежно-весел* Не для того ли и кабак, чтобы развлечься в хорошей компании? а новой компании я всегда рад.
Mead Maiden Melinda: *разлила напиток* - Оплату у вас примет Бурам, хозяин заведения. А если еще что понадобится - только кликните, я всегда тут. Минди зовут *отошла обслуживать следующих посетителей*
Ingegærdh Skaribjorg: с некоторой досадой вновь посомтрела на Минди.
Agler: Да? Добавки принесла что ли?
Mead Maiden Melinda: - Доброго вечерочка, путник! Желаете чего выпить? Мед? Вино?
Ingegærdh Skaribjorg: взяла кружку, понюхала и ожидающе глянула на эльфа.
Agler: Привет-привет
Agler: Вот этого, уже пару кружек выпил, еще пару! *ухмыльнувшись*
Sevelan-Der: Вздохнув, осмотрел уже пустой бокал. Смотрит по сторонам, наблюдает за гостями.
Mead Maiden Melinda: - Добро пожаловать.. *замялась* в таверну Трезвый Норд, единственную приличную таверну в Виндхельме.. Мед! Разумеется. Сию минуту!
Aaz Seydha: Благодарствую. *забирая кружку* И новому пойло тоже неплохо поднимает дух. *отпивает, перекатывает мед на языке* Мммм... *проглотив, довольно облизывает губы* А неплохо. Как вам, уже пробовали?
Aaz Seydha: *новое
Akatona: небрежно взяла свою кружку, по привычке провела пальцами по краю и осторожно отхлебнула немного. На морде отразилось некоторое разочарование.
Silver-Snake: *Сквозь приоткрытую дверь в таверну залетает сквозняк, снег и аргонианка. Закрытие двери решило первые две проблемы, а вот последняя проследовала дальше*
Mead Maiden Melinda: *с двумя кружками теплого меда возвращается к Аглеру* - Вы не похожи на местного. Проездом в Виндхельме? *улыбается*
Ingegærdh Skaribjorg: *глотнув, как воду* - Нам здесь это не в диковинку. Но на разогрев сойдет. Мы ведь не остановимся на этом? *требовательно сомтрит на данмера*
Agler: Отлично! *отпивает треть кружки разом*
Agler: Ээ, и да, и нет
Sevelan-Der: Обращает внимание на аргонианку, улыбнулся. "Ну, хотя бы в этом городе не так мало наших" - подумал он про себя.
Agler: *постучал по шлему* Пока что подрядился местному королю помогать
Akatona: Акатона хочет знать о щедром друге больше. Чем щедрый друг может заинтересовать ее? (кружку с напитком она отставила в сторону)
Mead Maiden Melinda: - Шесть золотых, пожалуйста. Если желаете остановиться на ночлег -мы сдаем постели на втором этаже
Effir-Black Guar: Ёжится от холодного потока воздуха, выходит из раздумий, осматривается.
Agler: Ага *отпивает еще* Каие новости тут, Минди?
Agler: Менди? прости
Silver-Snake: *Окинув взглядом таверну, не замечает никаких знакомых лиц, но зато замечает незнакомого аргонианина. Хист решил перекрестить потоки рек?*
Aaz Seydha: Конечно, не остановимся. У нордов ведь в ходу долгие попойки, правда? Прекрасная традиция, всецело одобряю. *заметив гримаску кошки* Хотя каджитские напитки былвали на вкус побогаче, это да... н
Aaz Seydha: но послабее, точно помню.
Mead Maiden Melinda: - Миииинди *игриво * -Все говорят об этих жутких якорях с неба- говорят, по всему Тамриэлю открываются. Культисты , что ли . Вы их видели?
Sevelan-Der: Усмехается после фразы о Якорях. Чем-то, видимо, фраза его расмешила.
Ingegærdh Skaribjorg: - Ты много потешествовал? Вероятно, по делам? Как твое имя? - *изобразила жадную заинтересованность*
Agler: Вот как *со смехом* Единственные якоря, что я видел, это на каорабле, чт првез мня сюда. Но слышал чет такое
Leonine claw: *злобно хохочет и давется смехом*
Silver-Snake: *Проходит к дальнему, никем не занятому столику, садится на стул, едва не приземлившись мимо него*
Agler: Так что мне ничего не страшно!
Akatona: достала из поясного мешочка мелкую монетку и стала "гонять" ее между пальцами.
Leonine claw: - Не скучал без меня ?
Aaz Seydha: *поставив кружку* Заинтересовать? О, я всего лишь беспечный странник, любитель кабаков и новых друзей.
Mead Maiden Melinda: -Пожалуйста, отогревайтесь, наслаждайтесь медом - звоите меня, если еще понадоблюсь -но пока нужно работать дальше *и стоит, ожидая оплату*
Sevelan-Der: Провожает взглядом ящерку, затем обращает внимание на знакомого норда: - И снова здравст-ствуй. Где пропадала?
Pervotma: По-моему, ты именно та, кого мы ищем! Девушка с рыжими волосами, что ограбила старика у реки. Ты подходишь по всем описания!
Aaz Seydha: *еще один глоток* Занимаюсь... да ничем особенным. То, другое, третье...
Agler: Да, да вот, держи! спсиибо
Leonine claw: - Вышла подышать свежим воздухом *улыбается коварно*
Akatona: щелкнула языком, не скрывая разочарования, но еще внимательно глядя на данмера.
Leonine claw: - Что там за шум у стойки *
Sevelan-Der: - Угум. Жуткая у вас-с тут погода. Этот... с-снег!
Ingegærdh Skaribjorg: медленно повернулась к незнакомке. Лицо Инги выражало непередаваемое возмущение и ярость.
Pervotma: выходи из таверны без шума, мы просто задержим тебя и никто не пострадает!
Agler: вроде бы не замечает аргонианку, поглощен своим медом
Mead Maiden Melinda: - Желаете пропустить стаканчик? * говорит редгардке за столом *
Aaz Seydha: *оборачиваясь, удивленно поднял брови* Что-то? Что за шум, а драки нет? Кто кого ограбил?
Pervotma: Эта девушка. Она ограбила пожилого мужчину-рыбака
Ingegærdh Skaribjorg: - Ты кто вообще? - прошипела сквозь зубы, держа руку у пояса.
Akatona: ощерилась, шерсть на загривке стала дыбом.
Sevelan-Der: - Чёрт! Убийца!
Ingegærdh Skaribjorg: - Это смешно! Какого старика? Абсурд!
Pervotma: Я проезжала мимо, меня попросили помочь
Agler: Чт случилось?
Leonine claw: *на повышенных тонах* Грабить стариков, разве это по Нордски ? *переходя на крик* Да кем ты себя возомнила, бестия ?
Sevelan-Der: - Эта-а... - смотрит на аргонианку. - Кто-то убил человека. Я не видел. - прячет посох за спиной.
Ingegærdh Skaribjorg: - Эй ты там... - угрожающе выставила палец на одноглазую. - Не лезь.
Mead Maiden Melinda: *краем глаза наблюдает сцену у бара*
Agler: Хм, показалось похоже
Akatona: занервничала. Всем телом она напряглась- не то готовая в любой момент дать деру, не то готовясь к драке.
Pervotma: солдаты ждут, пойдем, ты это или нет, мы узнаем позже
Leonine claw: - Не смей указывать мне что делать ! *отмахнулась от бестии* Если то, что говорит незнакомка правда - тебе предстоит ответить.
Aaz Seydha: Да ну? Обознались, точно говорю. *говорит дружелюбно, но хитро постреливает глазами туда-сюда, ожидая развязки с интересом*
Effir-Black Guar: Ох, что простите? * замечает наконец подошедшую девушку* Ах, выпить..да, не откажусь. Будьте добры чего-нибудь не очень крепкого...вино было бы кстати.* мило улыбается*
Ingegærdh Skaribjorg: - Да кто ты? Лицо покажи и бумаги! - *разъяренно* - Бумаги подтверждающие твои полномочия.
Sevelan-Der: Смотрит на нордлинга и её разговор с "приятелями" у стойки. Вновь вздохнул и решил подойти к аргонианке.
Leonine claw: - Какие еще бумаги, полномочия ? Давай решим всё здесь и сейчас !
Akatona: Акатона согласна. Мало ли кем можно притворяться.
Pervotma: я не из этих мест, ты навряд ли знаешь меня
Mead Maiden Melinda: - Как пожелаете! Быть может, с сыром? Можем предложить свежайший козий сыр местного производства
Sevelan-Der: - Доброго пути тебе, сестра-по-болоту. Что ж-же привело тебя в С-скайрим?
Aaz Seydha: По-нордски? Будете драться? *с удивлением и любопытством* Прямо здесь?
Ingegærdh Skaribjorg: - Вот и проваливай в свои места. А ты откуда нарисовалась, безглазая?
Leonine claw: - Пускай боги рассудят кто из нас прав ! *Бросает вызов бестии, урожая кулаками*
Leonine claw: - Лучше тебе этого не знать
Mead Maiden Melinda: - Драка! *обрадованная, уставилась на женщин *
Pervotma: *молча наблюдает за нарастающим напряжением между двумя мезнакомками*
Effir-Black Guar: О! А мамонтового сыра у вас нет случаем?
Agler: О, драка между бабами!
Sevelan-Der: Смотрит на драку: - Эх... эти люди. Как напьются, так с-сразу....
Akatona: боролась с желанием тихо сбежать, пока не заинтересовались ею. Но интерес к драке был сильнее.
Silver-Snake: *С интересом наблюдает за аргонианином* Приветствую, брат-по-яйцу! Я уже несколько лет в Скайриме, а завела меня сюда река жизни. Но это долгая история. А какие потоки тебя привели сюда?
Effir-Black Guar: Встаёт со стула и отскакивает.
Mead Maiden Melinda: - Мамонтовый сыр, простите? Увы, слишком экзотично - уж очень он воняет! Изредка завозим, но постояльцы жалуются.. *произносит не отрывая глаз от драки *
Leonine claw: - Что и требовалось доказать
Pervotma: О, боги...
Aaz Seydha: *отпрыгнул, чтобы не попасьтся под руку* Вот это дело! Давай, рыжая! *забрав со стола кружку, следит взбудораженно*
Xzaviah the Depraved: ((а теперь нормально, РПшно, буковками. ))
Xzaviah the Depraved: ((драку, в смысле.))
Effir-Black Guar: *Прикрывает рот рукой* Ужас, нордские таверны точно такие, как мне их описывали...
Akatona: невнятно заворчала что-то о дурацком способе решать кто прав.
Leonine claw: Мне пора идти, извините
Sevelan-Der: - Путешес-ствие вместе с моей подругой. Она из нашего же рода. Я состою в Гильдии Магов и в основном заробатываю тем, что ищу древние книги и з-знания.
Silver-Snake: *Не обращат на драку внимания - обычное дело в нордской таверне*
Mead Maiden Melinda: *громко хлопает в ладоши, смеется* - Кому меда? Горячего меда со специями!
Pervotma: * молча уходит. Дело сделано. Так или иначе.
Agler: Эт таверна еще ничего
Aaz Seydha: *чуть ли не подпрыгивая на месте* Так вот они какие, настоящие нордские таверны!
Sevelan-Der: Покачивает головой и вздыхает после драки между людьми.
Effir-Black Guar: *Слышит разговор двух ящериц позади, поворачивается к ним* О, а у меня есть несколько довольно древних книжек!* голос всё ещё дрожит от переживаий, но девушка старается успокоиться*
Sevelan-Der: - М? - вопросительно смотрит на редгарда. - Сколько тебе з-заплатить за них? Они могут пригодится Гильдии.
Silver-Snake: *Кивает* Маг, значит? Или больше учёный? *Подозрительно посмотрела на подошедшую редгардку*
Mead Maiden Melinda: *подошла к Эффир, окликает из-за спины * - Миледи! Ваше вино, пожалуйста
Ingegærdh Skaribjorg: *не успев среагировать, получает поддых, но едва Инги вытаскивает нож, полоумные бабы разбегаются*
Sevelan-Der: - Маг. Специализируюс-сь на призыве и боевой магии.
Effir-Black Guar: Ну...*такая сговорчивость ящерицы удивляет* Триста...нет, пятьсот монет. Есть две книженции*скребёт подбородок* Глянешь на них, если купешь обе, сделаю скидку* улыбается как можно милее*
Aaz Seydha: *вертит головой туда-сюда, как сыч* Эй... куда... что, уже всё? *вздохнул* Ну... ну ладно.
Ingegærdh Skaribjorg: - Гуарья задница... Что это было? *не дожидась ответа* - Найду этих тварей. Трактирщик! Меда мне так перетак!
Xzaviah the Depraved: выглядит удивлённой. Кажется, суть драки босмерка так и не сумела уловить
Sevelan-Der: - Пятьсот? Не жирно? Давай с-сойдёмся на изначальной сумме - триста монет.
Effir-Black Guar: Ах, да, спасибо* забирает свой заказ и присажиается рядом с аргонианами*
Sevelan-Der: - Вот и отлично. - протягивает денюжки и ожидает в ответ книжки.
Effir-Black Guar: Эх, ладно, по рукам. Но! За обе шесть сотен, не меньше! * протягивает руку для рукопожатия*
Silver-Snake: *Быстро* Стой! Сначала книги посмотри!
Pervotma: окидывает взглядом таверну в поисках знакомого лица
Sevelan-Der: - И то верно. - кивает маг, - А то обманите ещё! Дай пос-смотрю книгу. Может это какой-то пошловатый роман, а не древние з-знания.
Akatona: вяло покачала головой. Она взглянула на свой недопитый напиток, но все же не решилась покончить с ним.
Mead Maiden Melinda: *она замечает босмерку за столом- босмерку, чье появление прошл мимо внимания*
Effir-Black Guar: Эй, я вам не какой-нибудь хаджит!* строит обиженное лицо* У меня всё честно!*чуть хмурится, а затем улыбается* Ладно, сейчас принесу* Всучив ближайшей змее бокал вина, встаёт и идёт к лестнице* То
Pervotma: *учтиво поклонившись*
Silver-Snake: *Ищет глазами нордку* Эм, трактирщица! *Видит, как та уходит* Эх...
Effir-Black Guar: Только никуда не уходите! Я быстро!* уже поднимаясь на верх* И вино моё не выпейте!
Aaz Seydha: *пододвигает рыжей кружку* Как они разбежались-то! Смех один. А ведь нравится мне у вас, у нордов, - не соскучишься.
Sevelan-Der:
Pervotma: доброго вечера! Вы не поможете мне?
Akatona: Угу. Акатона считает это очень веселым. (голос был почти замогильным)
Ingegærdh Skaribjorg: *неодобрительно хмыкнула* - Шпана местная. Совсем не соображают на кого можно лезть, а на кого нет. *прониклась и приняла кружку*
Mead Maiden Melinda: - Ооо, с удовольствием! Именно для этого я здесь и нахожусь! *внимательно слушает данмерку *
Ingegærdh Skaribjorg: - Ничего... *задумчиво смотрит в кружку* - Их найдут.
Pervotma: мне стакан воды и немного вашего внимания. Я ищу человека, возможно мера. Он должен был сегодня у вас остановиться.
Sevelan-Der: Молодой маг решил пересесть напротив аргонианки. - Хм... у тебя не плохая броня. Чем ты... на жизнь заробатываешь?
Agler: Хм
Agler: Ток отошел, а место занято
Agler: Лады, ваше здровье!
Mead Maiden Melinda: - Стакан воды, разумеется! Но, может быть меду? В такую стужу лишь горячий мед согревает .. *и призадумалась * - Сегодня у нас останавливалась лишь жегщина высокий эльф ..
Aaz Seydha: *оскалился* Когда найдут... хотел бы я это видеть. *махнул рукой* Ну ладно. За сильных и опасных нордских женщин. И за их очаровательных подруг. *отсалютовал кружкой Акатоне*
Akatona: отсалютовала в ответ, мягко улыбнувшись.
Silver-Snake: *Поставила на стол всученный редгардкой бокал* Я Серебряная-Змейка, кстати. Можно Змейкой. Зарабатываю... наёмничеством. *Опустила глаза* И в гильдии Бойцов состою.
Pervotma: Благодарю, но воды достаточно. Странно... Могу быть уверена, что ничего не перепутала... В любом случае, благодарю вас!
Ingegærdh Skaribjorg: *неловко пригладила шрам, посматривая на данмера, но тут же осеклась и выпрямилась* - Хм. За возмездие.
Aaz Seydha: *глотнул столько, что едва не поперхнулся* Кх... кха... кхак же вас зовут, подруги? *слегка поклрнился* Сейт Арети к вашим услугам.
Sevelan-Der: - О, так моя подруга тоже от туда! Кстати да, зовут меня Севелан-Дир. Я порой... тоже выполняю всякие контракты на убийства, но в основном хожу по землям в поисках знаний. За это не плохо платят в Г
Sevelan-Der: в Гильдии Магов*
Mead Maiden Melinda: *вручает данмерке кружку холодной воды* - Но, быть может, опишете этого человека? Я не весь день работаю. Хозяин, Бурам , может знать
Akatona: Акатона рада встрече. (благосклонно кивая)
Ingegærdh Skaribjorg: - Ингигерд. - сухо ответила нордка.
Lee ke Lee: присмотрелась к сидящей неподалеку эльфийке и на лице девушки мелькнула едва заметная улыбка.
Pervotma: Благодарю! Он должен быть одет как жрец Аркея. Борода, светлые волосы. Я его не видела сама, знаю лишь по письмам и описаниям
Effir-Black Guar: Спускается по лестнице, держа в руках две большие книги, которые выглядят довольно старыми.
Silver-Snake: *Кивнула* Приятно познакомиться, брат. А кто твоя подруга?
Sevelan-Der: - О, здравствуй! - обращает внимание на редгарда и книжки. - Похоже на что-то ценное. Дай-ка пролистать.
Lee ke Lee: Ты видишь то, что вижу я? - произнесла она почти шепотом своему другу. - Предоставь это мне, прошу.
Effir-Black Guar: *Подойдя, бухает обе книжки на стол* Вот! Смотрите, оценивайте! * улыбается*
Aaz Seydha: Очень... *утерся рукавом* ...и очень приятно. *смотрит в кружку* Однако же у меня дно показалось. Непорядок. *оглядвается в поисках служанки* А вы тут какими судьбами?
Sevelan-Der: - Её зовут Убийца-в-Снегу. У неё белая чешуя и недавно стали красные глаза... Очень красивая ящерка, не с-смотря на некоторые недостатки... Может виделись в Гильдии Бойцов?
Akatona: прикрыла глаза, как будто вспоминала что-то.
Ingegærdh Skaribjorg: - Торговые дела. - все так же сухо ответила нордка на неудобный вопрос.
Sevelan-Der: Открывает первую книжку и внимательно пролистывает.
Xzaviah the Depraved: *оборачивается назад, окидывает парочку позади себя равнодушным взглядом*
Akatona: Акатона ищет, ищет то, что прячется от нее.
Mead Maiden Melinda: - Жрец, миледи? *быстро глянула в сторону бара* - Вот та компания говорила об Аркее.. Или об Алдуине? нет, право, жрецы при мне не захаживали *уверенно кивает сама себе*- Местное духовенство в Холо
Lee ke Lee: бросила быстрый взгляд на полусонную рыжеволосую девушку. "Эта ничего не заметит точно". Затем двинулась к к эльфийке, а точнее к ее небрежно торчащему мешочку монет.
Ingegærdh Skaribjorg: - И Акатона, с новыми друзьями это найдет. - отсалютовала кружкой, ка кбы подтверждая свои слова.
Xzaviah the Depraved: обернулась снова, оскалила острые зубы в улыбке
Mead Maiden Melinda: ..в Холодную Луну ходит. Это возле порта, там жулье по больешй части собирается.
Xzaviah the Depraved: Иди сюда. *улыбается*
Akatona: склонила голову в знак согласия.
Aaz Seydha: уловив упоминание Гильдии Бойцов у столика по-соседству, чуть нахмурился и быстро глянул на дверь. Тут глаза его расширились
Silver-Snake: *Изумлённая, поднимает бровь* Белая чешуя, красные глаза?... Хм, и в гильдии. Не одна я... Но нет, увы, я её не знаю.
Lee ke Lee: выбрасывает на пол монету, моментально среагировав на такой исход, и делает вид что просто ищет упавшую вещицу.
Sevelan-Der: - Жаль... Возможно вы бы хорошо поладили друг с другом... - продолжает перелистывать книгу, затем смотрит на редгардку: - Хм. Двемеры? Спасибо, полезная информация.
Aaz Seydha: Конечно, найдете, каджиты - мастера искать то, что... *застыл, раскрыв рот* Мать моя дремора.
Akatona: дернушала ушима, серьги тихо зазвенели.
Ingegærdh Skaribjorg: - Что еще? *недовольно следит за взглядом Сейта*
Effir-Black Guar: *Прикусив нижнюю губу думает, не продешевила ли* Да да, полееезные книжки!
Xzaviah the Depraved: удивлённо моргает, наблюдая за действиями незнакомки. Чуть наклоняет голову на бок, явно заинтересованная.
Sevelan-Der: Даёт триста монет девушке и убирает книгу в сумку, затем приступает к прочтению другой.
Pervotma: Хм... *потупляет взгляд, но быстро приходит в себя* В любом случае, благодарю вас за внимание и чистую воду! Если кто-то спросит обо мне - вы поймете, я полгорода взволновала своим присутствием. П
Lee ke Lee: Бывает ведь... - она ловко подбросила монет в воздух и поймав ее, добавляет. - Обронила.
Aaz Seydha: *хлопая глазами, уставился на крупное сизое существо* Вот так просто - и зашли?
Aaz Seydha: Так что... можно было? *с разочаровнием*
Pervotma: протягивает карту, следя краем глаза за реакцией присутствующих
Effir-Black Guar: Куда-то быстро прячет деньги. Берёт со стола своё вино, улыбается аргонианке
Ingegærdh Skaribjorg: - Бурам, это точно мед мы пили? - ошарашенно смотрит на существо.
Lee ke Lee: улыбается, несводя глаз с эльфийки.
Akatona: с недоверием и беспокойством глядит вокруг.
Ingegærdh Skaribjorg: тянет руку к кинжалу.
Xzaviah the Depraved: *оборачивается, через плечо, громко* Только если найдёшь себе хозяина, маленький данмер.
Pervotma: Все в порядке, они ручные!
Akatona: Акатона считает это странным и неправильным.
Sevelan-Der: Читает другую книжку. На лице появляется удивление. Ящер плюнул куда-то в строну и посмотрел на редгарда.
Pervotma: Мы скоро уйдем, не волнуйтесь
Silver-Snake: А ты, случайно, не встречал человека, имперца, по имени Маркус Валериус Мессала? Темноволосый такой, крепкого сложения и с наглой рожей?
Effir-Black Guar: *Обращается к Серебрянной Змейке* Знаете, а у меня ещё был один хороший топорик, как раз вам подойдёт! Ну, для гильдии бойцов! Он серебрянный, оборотней на раз два будете крамсать*Мило улыбается
Xzaviah the Depraved: *снова оборачивается назд, к смуглой женщине* А вы изобретательны. *улыбается шире* Хотя иначе здесь, наверное, никак....
Effir-Black Guar: *Удивлённо смотрит на ящера* Что такое?...
Aaz Seydha: обрачивается к рогатой, на лице его удивление сменяется узнаванием и беззлобным недовольством. Показывает босмерке язык
Silver-Snake: *Редгардке, сквозь зубы, холодно* У меня свои.
Mead Maiden Melinda: - Если желаете остановиться в Виндхельме, уверена, в Гильдии Магов для вас найдут совбодное место... *с доброй улыбкой глядит на данмерку*
Sevelan-Der: - А вот это совсем не подойдёт! Забирай эту порнографию, - отдаёт книгу.
Pervotma: Это - мой помощник, не бойтесь.
Leonine claw: Обменивается взглядом с Бестией
Lee ke Lee: Не понимаю о чем вы. - девушка пожала плечами. - Не оставлять же ее на полу, верно?
Leonine claw: - Не скучали без меня ребята ?
Ingegærdh Skaribjorg: *хватаясь за голову, уходит из таверны*
Effir-Black Guar: *Забирает всученную книжку, озадаченно на неё смотрит* Какая порнография, что такое? * расстроенно* И ничего не порнография, а искусство!* обиженно вздёрнула носик*
Sevelan-Der: - Маркус Валериус? Не припоминаю что-то.... прости, Змейка.
Mead Maiden Melinda: - ЗАглядывайте к нам еще ! *вослед уходящим*
Pervotma: Благодарю вас, именно туда я и направляюсь, меня вызвали дать пару уроков магии призыва ученикам.
Akatona: хмуро покочала головой и повернулась к трактирщику, договариваясь о комнате на ночь.
Sevelan-Der: - В общем спасибо тебе вот за ту книжку, а эту... забирай, - ответил ящер девушке.
Xzaviah the Depraved: *хмыкает* Это всё ради.. монет? Мелких кусочков металла, так? Вы их очень любите. *облизывается*
Pervotma: Я посчитала, что если зайду с кланфиром, то он меня непременно узнает. Но его здесь нет, это точно. Иначе он бы меня узнал и уже подошел.
Aaz Seydha: *взмахнув кружкой - к счастью, почти пустой* Вот этого я от нордских кабаков точно не ожидал. *поворачивается к стойке, то и дело оглядываясь на существ* И куда смотрит эта ваша Гильдия Бойцов,
Aaz Seydha: спрашивается
Silver-Snake: *Махнула лапой* Не удивительно, что этот наглец никому не нужен. Ещё найдётся. А что привело вас с Убийцей к Бойцам?
Akatona: Она не наша. Точно не Акатоны.
Mead Maiden Melinda: - Мы в Трезвом Норде вообще рады всем гостям .. *подняв бровь, косится на даэдра* - Нооо.. Бродить с этим существом п оВИндхельму- особенно в ночное время можеты быть опасно, если вы понимаете
Effir-Black Guar: *Хмыкнула* Ну ладно, как знаете. * Собралась уходить, но повернулась к аргонианке* У меня с месяц назад один имперец травки покупал, имя похожее было* собирается уходить*
Lee ke Lee: уже хотела ответить незнакомке, но запнувшись, внимательно посмотрела на собеседницу еще раз.
Aaz Seydha: *пожал плечами* Правильно. Ни один приличный гражданин не стал бы кормить таких дармоедов.
Silver-Snake: *Чуть не вскочила* Где? Как он выглядел?
Xzaviah the Depraved: улыбается
Akatona: наконец договорилась о ночлеге и повернулась к данмеру.
Sevelan-Der: - Я не состою в Гильдии Бойцов, только у Магов. Я слишком... хилый для серьёзных сражений. Мне нужно только бегать по миру, да книжки искать. Порой прибегая к насилию. Однако я всегда пытаюсь его и
Lee ke Lee: Ты так говоришь, как будто можешь помочь мне найти много "маленьких кусочков металла". Или мне просто показалось?
Sevelan-Der: избежать, если это возможно*
Akatona: Акатона рада встрече. Но Акатона должна идти. Но она будет рада встретить друга снова.
Aaz Seydha: снова поглядывает через плечо - увы, потасовки по-прежнему нет
Xzaviah the Depraved: *Задумалась на несколько секунд* Возможно. Если у тебя найдётся то, что нужно мне.. а это... не слишком вероятно. *цокнула языком*
Akatona: сделала рукой замудреный жест и мягко улыбнулась.
Effir-Black Guar: *Пытается скрыть улыбку, повернулась к аргонианке* Ну такоей..большой, с ...чёрными? Да! Чёрными волосами!...Но что-то память меня подводит*ожидающе смотрит на Серебрянную Змейку*
Lee ke Lee: быстро окинула взглядом посетителей, убедившись что всё вокруг всё еще под контролем.
Pervotma: *пожимает плечами, слыша за спиной недовольных* Я ожидала такой реакции, надо сказать, привыкла. О нет, что вы, опаснее тому, кто решит заести с нами ненужный разговор. Магии призыва меня обучал
Aaz Seydha: Уже идете? Какая жалость, а у меня только вторая кружка начинается... *развел руками* Ну что ж, буду взаимно рад новым встречам! Надеюсь у вас всегда так много.. событий.
Sevelan-Der: - А вот Снежинка - это да, настоящий боец! - засмеялся маг. - Сильная, крепкая, дерзкая и красивая! Порой мне хочется, чтобы наши отношения перешли на новый уровень... Она хороша в своём деле. Очень.
Silver-Snake: *Настойчиво, не разжимая кулаков* Глаза. Как выглядили его глаза?
Pervotma: Магии призыва меня обучали с детства. Кланфир - не единственное существо, что я могу призвать.
Akatona: отсалютовала данмеру, развернулась и пошла на второй этаж.
Xzaviah the Depraved: оборачивается назад, быстро пробежавшись взглядом по таверне и паре пондевольных даэдра в ней. Вздыхает.
Lee ke Lee: А вот это зависит от того, что тебе действительно нужно. Поверь, я за версту чувствую успешную сделку. Поэтому монета и... - она ехидно улыбнулась. - закатилась к тебе под стул.
Mead Maiden Melinda: *переглянулась с Бурамом, хозяином таверны* - Боюсь, м ызакрываемся - *холодно глядит на данмерку*
Effir-Black Guar: *Чешет затылок уголком книги* Он в капюшоне был, и глаза..* вздрогнула* Они как будто светились синим пламенем...
Pervotma: Что ж, доброго всем вечера, прощайте!
Aaz Seydha: оставшись в одиночестве, привалился к стене и лениво оглядел зал, высматривая новую компанию
Mead Maiden Melinda: *выдохнула. ее руки дрожат*
Mead Maiden Melinda: - Прощайте .
Effir-Black Guar: Но мне могло показаться, знаешь как бывает, таким опасным ребятам вопросов не задаешь и стараешься как можно быстрее смыться, продав товар....
Xzaviah the Depraved: *кашлянула в кулак, прочищая горло* Человек. Вернее, информация. Информация о его местонахождении.. Маркус Валериус Мессалла. Говорит о чём-нибудь?
Silver-Snake: *Хвост задёргался* Синим пламенем? И кожа? Какая была кожа? *Бросает несколько монет на стол*
Agler: О, даже орков сюда пускают...
Aaz Seydha: проводил взглядом уходящую кавалькаду малых даэдра и выразительно хмыкнул
Lee ke Lee: скрестила руки на груди и вновь посмотрела на эльфийку. Взгляд девушки заметно изменился, став более серьезным и деловым.
Sevelan-Der: Пока барыга-редгардка и Змейка были заняты разговором о каком-то человеке, Севелан снова заказал себе вино и принялся его пить.
Agler: Так, вот те плата
Ridkash: ?
Agler: А, что, сюда теперь всех пускают, даже орков?
Effir-Black Guar: Кожа как кожа...синеватая чуть-чуть, но что я, с вампирами дела никогда не имела? * монеты незаметно исчезают со стола*
Xzaviah the Depraved: Знаете такого? *вкрадчиво*
Mead Maiden Melinda: - А? *она вздрогнула, не сразу заметив подошедего солдата* - в таверне Бурама рады всем, кто готов тратить золото...
Lee ke Lee: Возможно... - она слегка обернулась за спину. - Мне потребуется время. Немного. Но приступать я обычно начинаю после того, как услышу хоть немного о цене вопроса.
Sevelan-Der: Наслождается напитком. - Ех, хорошее вино, - будто сам себе сказал ящер и закрыл глаза.
Agler: Удвительно, как они в город то вошли, война же
Mead Maiden Melinda: - Война войной, а мед пить надо *произносит это рассеяно - руки все еще дрожат*
Agler: Эт хорошо!
Agler: О, щит забыл где-то
Xzaviah the Depraved: *почесала голову* Он имперец. Крупный, черноволосый.. Может носить с собой странного вида щит. Да и сам может выглядеть... *задумалась* Странно.
Mead Maiden Melinda: - И как вам на службе у Йорунна? *собралась наконец, сконцентрировалась *
Sevelan-Der: - Пф, мёд.... не цените вы хороших напитков, - прошептал маг себе под нос, открывая глаза и смотрев на редгардку.
Silver-Snake: *Глаза внимательно разглядывают редгардку из-под капюшона* И сколько ещё ты готова мне поведать? *В кармане Змейка лапой поворошила монеты, так, что они зазвенели*
Agler: А, что? Неплохо, я ту недавно
Aaz Seydha: *оторвавшись от стены подходит к Минди* милая. ты что сама не своя? Эти. хвостатые напугали, что ли? Да не бери в голову.
Agler: *ффф...*
Xzaviah the Depraved: Цена.... *хмыкнула озадаченно, сняла с пояса мешочек с золотом, взвесила в руке. На вид там находилось около сотни золотых* Эта бездешушка, полагаю?
Agler: Э, я щас говорю, не перебивай, ушастый
Mead Maiden Melinda: - А ваша семья знает, где вы служите? Должна заметить, Йорунн платит высокие пенсии вдовам ветеранов!
Agler: Семья? *попытался почесать голову*
Effir-Black Guar: *Старается не подавать виду,что звон монет столь привлекателен для девушки* Ну дело было на тракте, между Истмарком и Рифтом, а после сделки этот Марфус? как его там...в общем он спросил где здеύ
Agler: Жены нет пока *ухмыльнулся*
Effir-Black Guar: здесь можно найти алхимика
Lee ke Lee: Ходят слухи. О достоверности их не знаю. - редгардка глянула на мешочек золота, в уме взвешивая содержимое. - Кое кто отправился кое куда. И если поторопиться, кое кого можно успеть нагнать.
Aaz Seydha: *сев на стул, вытянул ноги и лениво отмахнулся* Да валяй, рассказывай.
Mead Maiden Melinda: *поворачиваетсяк данмеру* - Д-да, жуткое существо! Мне.. Мне нужно работать *ссутулившись, быстрым шагом направилась к бару *
Sevelan-Der: Вхдыхает, презренно смотря на редгардку. "Да она же врёт... ясное дело что врёт. Лишь бы заработать себе денег."
Agler: Вот, из-за тебя ушла скорее всего
Sevelan-Der: вздыхает*
Agler: Где ж тут мой щит...
Agler: А может ты и взял?
Agler: Не шути со мной!
Lee ke Lee: выжидающе смотрит на эльфийку.
Xzaviah the Depraved: Сначала информация, потом награда. *ухмыляется*
Aaz Seydha: *дружелюбно* Пусть девушка отдохнет, всё-таки живого даэдра видела. И даже не одного.
Silver-Snake: *На стол падает мешочек с золотом* Так, а ещё что?
Agler: Эт верно
Sevelan-Der: Наблюдает за сделкой между аргонианкой и редгардом.
Agler: А ты это, живешь тут?
Aaz Seydha: *махнул рукой в сторону стойки с бутылками* Вон, лучшее ликарство от мирских забот. *ухмыльнулся*
Xzaviah the Depraved: Мне нужно его точное местоположение. *хмыкнула* Сочинять люди горазды.
Aaz Seydha: Нет, проездом. Говорили. тут кабак весьма хорош, вот я и соблазнился. *жмурясь, делает последний глоток из пустеющей кружки* И не пожалел.
Lee ke Lee: Да у нас тут крепкий орешек, не так ли? - произнесла она насмешливым тоном. - Да еще и скупой... Нет-нет-нет, я и так тебе сказала достаточно.
Effir-Black Guar: *Аккуратно берёт мешочек двумя пальчиками и взвешивает на ладошке* Ну я направила его в Рифтен, там есть хороший алхимик...как же его, о, точно! Мортон..Алиан вроде бы. Мастерская Гуарий хвост!
Effir-Black Guar: Он направился в том направлении, это точно!*мило улбается*
Lee ke Lee: Но для тебя я сделаю одолжение. Ты удвоишь сумму, а я вспомню о той деревне, в которую он направился.
Lee ke Lee: произнеся последнюю фразу, Ликки наиграно прикрыла ладноью рот, как будто наказывая себя за свой длинный язык.
Agler: Да, неплох, не так весело, но люди интересные. Ну и все остальные, хех
Lee ke Lee: [] Кто-то позади окликнул девушку.
Xzaviah the Depraved: "Кто-то направлялся куда-то? Ты считаешь это информацией?" *громко фыркнула, сдерживая смех* Деревня? *она чуть наклонила голову, сощурилась, бормоча под нос "что ему понадобилось в деревне"*
Silver-Snake: *Хвост щёлкает плетью по полу. Змейка чуть не подпрыгивает* Что-о?.. *Осеклась и кинула в руки девушки ещё горсть монет* Это всё, что ты знаешь?
Effir-Black Guar: *Удивлённо ловит деньги* Да...это всё...
Agler: А правителя местного уже видел? Могуч
Silver-Snake: *Кивает* Благодарю за информацию. Но если окажется, что это ложь, то тебе несдобровать.
Xzaviah the Depraved: У меня больше нет. *пожала плечами* Хочешь эти деньги - ищи информацию. Не хочешь... Я не буду настаивать. *улыбнулась шире, демонстрируя острые зубы*
Aaz Seydha: Да ладно невесело? *поднял бровь* Драка была еще как хороша. А правителя... короля, в смысле? О, нет, я всего лишь скромный пьяница, куда мне ходить на короля глазеть?
Sevelan-Der: Улыбнулся после фразы Змейки и наконец покончил с вином.
Aaz Seydha: *заглядывает на дно кружки* В кабаке куда как уютнее, чем в каменных палатах власть имущих.
Agler: Драка? Я как-то пропустил.. а, ну да, что-то такое бло
Agler: Это все мед, да
Lee ke Lee: немного попятилась, увидела оскал своей собеседницы.
Silver-Snake: *К Севелан-Диру* Прости, брат, что прервала наш разговор. Я была бы рада пообщаться с тобой снова и познакомиться с твоей подругой. Надеюсь, наши реки ещё пересекутся.
Agler: Это точно, делать там у королей в домах нечего
Effir-Black Guar: *Машет книжкой перед лицом* Вот не надо тут, Эффир не обманывает покупателей! * хмыкнула* Ладно, удачного вам вечера* разворачивается и покачивая бёдрами уходит наверх*
Aaz Seydha: Дамы дрались, что придавало особой пикантности. *улыбнулся одним углом рта* Горячие женщины живут в ваших снегах.
Xzaviah the Depraved: *улыбка стала скромнее, босмерка попыталась придать лицу дружелюбный вид - вышло весьма искуственно*
Aaz Seydha: *поглядывает по сторонам, взгляд зацепился за босмерку* Вы даже не представляете, насколько горячие...
Sevelan-Der: - Ничего страшного. Важные дела должны обсуждаться в первую очередь. Зачем ты ищешь этого человека?
Agler: Да я тоже не отсюда, и скажу тебе, кто хорошо ищет, тот что-там еще, хех
Lee ke Lee: Что-то ты мне уже не так нравишься, дорогуша... - она сделала шаг назад и застыла, как будто размышляла о следующем действии. - Ладно, бес с тобой.
Agler: А вот те ящерицы в углу? Странные какие-то
Xzaviah the Depraved: *подняла бровь* Я думала, передо мной прагматичный.. человек.
Silver-Snake: *Неопределённо пожала плечами* Нас связали... некоторые события. Бойцам он тоже нужен. И ещё кое-каким людям. Да и у меня с ним личные счёты.
Lee ke Lee: Следуй на юг. День пути, не больше. Первая небольшая деревушка, Утес... Не помню, но мимо не проедешь. - Ликки скрестила руки на груди. - О большем сказать не могу, да и не собиралсь.
Sevelan-Der: - Все хотят его убить, да? - усмехнулся. - Наверное, не просто быть человеком, на которого многие охотятся и желают смерти...
Aaz Seydha: Ящерицы - странные? Что для нас странно, для ящерицы - серые будни. О-о, помнится, сколько я кутил с аргонинанами в... *снова скосив глаза в сторону женщин* Так. Помоему, этому цветнику прекрасных д
Mead Maiden Melinda: *уставшими глазами оглядела зал. Принялась полировать передником тарелки *
Aaz Seydha: дев необходим садовник. *встает, подмигивает собеседнику*
Xzaviah the Depraved: *ухмыльнулась* Если ты мне соврала, девочка.. или ошиблась.... или обозналась.... Ты хорошо запомнишь этот день. *ухмыльнулась шире, протянула мешочек с монетами редградке*
Sevelan-Der: Ворчит, слушая что-то про аргониан от людей и меров где-то в другой части таверны.
Agler: Попробуй, а я уже слишком пьян
Agler: Да и в дозор скоро, однако, ха
Lee ke Lee: ловко перехватила золото из рук эльфийки.
Silver-Snake: Не то, чтобы убить. Посмотрим. *Собралась к выходу* А теперь меня ждут интересные дела.
Sevelan-Der: - Удачи тебе, сестра. Пусть путь твой будет чистым и гладким.
Xzaviah the Depraved: наклоняет голову на бок, заинтересованно разглядывая девушку. Запоминая.
Aaz Seydha: После кабака - в дозор? *хихикнул* Норды меня просто восхищают! Вы мне уже нравитесь почти так же, как ящерицы. Что ж, удачи! *легкими шагами направился к женщинам*
Agler: Что-то я забыл...
Lee ke Lee: Я всегда работаю на совесть. - сказала она и отвела руку за спину. Там добычу тут же перехватила какая-то особа и унесла прочь. - Хотя возможно, это слово и не подходит нам.
Silver-Snake: *Кивает на прощание* Да хранит тебя Хист, брат. *Уходит*
Mead Maiden Melinda: - Заходите к нам еще! *устало *
Xzaviah the Depraved: "нам"? *с любопытством* Да, на совесть - это в твоих интересах....
Aaz Seydha: облокотившись о лесницу, ждет, когда босмерка и редгардка закончат разговор. То и дело хитро на них поглядывает
Lee ke Lee: произнесла эти слова с улыбкой. Она вновь скрестила руки на груди и повернула голову в сторону данмера.
Lee ke Lee: Твой человек?
Mead Maiden Melinda: *кочергой перемешала угли, затем подкинула в огонь дров. отблески заиграли на стенах*
Xzaviah the Depraved: повернула голову в бок, кажется, только сейчас заметив данмера. Нахмурилась.
Aaz Seydha: смотрит на служанку сочувственно
Xzaviah the Depraved: Мой..человек? Скорее наоборот....
Lee ke Lee: услышав ответ, повернулась к незнакомцу и вопросительно посмотрела на него.
Aaz Seydha: преувеличенно внимательно разглядывает Минди
Xzaviah the Depraved: Какой-то ты робкий. *громко* Я слышала, вы.. буйные.
Lee ke Lee: продолжала молча смотреть на данмера.
Mead Maiden Melinda: *предпочитая не замечать пристального взгляда данмера, смотрит на огонь. Блик привлек ее внимание - заметила оставленный кем-то у стены щит*
Aaz Seydha: *разводит руками и невинно ухмыляется* Так ведь повода нет.
Lee ke Lee: Тебе здесь, что, медом намазано? Или у вас принято подслушивать чужие разговоры?
Mead Maiden Melinda: - Это ваше, похоже? *рукой задевает Аглера - во второй держит щит*
Lee ke Lee: бросила на данмера гневный взгляд.
Agler: Да?
Mead Maiden Melinda: - Щит. Ваш? *медленно, сухо, внятно и громко*
Agler: Ух ты, точно, и кто его туда положил
Agler: Спасибо!
Agler: *берет щит*
Agler: и как вы все ус-певаете
Aaz Seydha: *миролюбиво* Не кипятись, милая. Просто заметил... гм, дальнюю родственницу.
Aaz Seydha: Как тут удержаться, чтобы не поздороваться?
Mead Maiden Melinda: -На войне - вы берегите себя. Совнгард ждет конечно, но .. и сестры ждут, и матери *глядит будто сквозь собеседника *
Agler: Да... Ничего, не собираюсь я пока в Совгард, ха
Lee ke Lee: повернулась к босмерке и вопросительно приподняла бровь.
Xzaviah the Depraved: Повод? А разве нужен повод? Я думала, если вы где-то появляетесь - так там из-а оргий с животными шагу не ступить. *фыркает громко*
Mead Maiden Melinda: *кивнула солдату, слегка улыбнулась - и оставила*
Agler: Погреюсь напоследок...
Xzaviah the Depraved: *смотрит на редгардку, хмурится* Мы - эльфы. *с нажимом*
Lee ke Lee: подавила смешок ладонью, сделав вид что хочет прокашляться.
Mead Maiden Melinda: - Прекрасная ночь , не правда ли? *спрашивает всех троих скандалиство, но никого конкретно* - Желаете еще меду?
Aaz Seydha: *хохотнул* Ну-у, нельзя же сразу переходить к главному блюду, надо начинать помаленьку, с легких закусок - там драка, сям на ковёр опорожнился... А потом можно уже и к животным.
Xzaviah the Depraved: *смотрщилась, не замечая нордку* такие как ты и с людьми не брезгуют.
Lee ke Lee: Да какая мне... - ловит на себе взгляд Мелинды. - Конечно, почему бы и нет? Мед так мед.
Aaz Seydha: *заметив Минди, оборачивается с невинным видом* Данмерский юмор, игра слов, не обращайте внимания.
Aaz Seydha: Да-да, желаю! И дамам тоже. Все лучшие дамы сегодня пьют за мой счет! *быстро кивает служанке*
Xzaviah the Depraved: *презрительно* ВСЕ дамы пьют сегодня за твой счёт.
Mead Maiden Melinda: *Выдавали улыбку- вышел скорее оскал - поклонилась и пошла к бару, разминая затекшую шею *
Lee ke Lee: А ты не первый раз меня пытаешься одурачить. Выходит вы все таки знакомы?
Aaz Seydha: *босмерке, недоуменно* Брезговать? Ха! Люди, они же такие... разнообразные.
Xzaviah the Depraved: *фыркнула* Этого я вижу в первый раз. Но его тип мне.. встречался. *кашлянула* Ну, данмеры, они.... вот такие. Все. *почти уверенно*
Aaz Seydha: Признайся. вы же тоже любите забавляться с людьми. По-своему, по-босмерски.
Xzaviah the Depraved: Нашим людям это обычно не нравится. *оскалилась в улыбке* А вы им - что клоуны.
Aaz Seydha: Впервые? *пожал плечами* Ну, вашего брата сейчас столько понаехало по всему Тамриэлю, что мог и правда спутать. Зато новое знакомство, и то неплохо.
Mead Maiden Melinda: - Ваш мед, ваш мед, и , пожалуйста, ваш мед. Девять золотых за три кружки *выжидательно смотрит на данмера, без улыбки *
Aaz Seydha: *вынимая из одного из кармашков на перевязи стопку монет, передает их служанке и забирает кружку* Премного благодарен. Дамы, налетайте.
Lee ke Lee: не дожидаясь, приняла бокал из рук нордки, и без долгих раздумий сделала несколько глотков.
Aaz Seydha: в стопке десять монет
Xzaviah the Depraved: мрачно берят мёд
Xzaviah the Depraved: *берёт
Xzaviah the Depraved: я здесь по другому.. делу. *хмуро*
Mead Maiden Melinda: *дополнительная монетка не ускользнула от внимания Минди- улыбнулась данмеру глазами* - ПРиятного вам отдыха. Смена моя закончена - если потребуется еще какая помощь, обращайтесь пожалуйста
Mead Maiden Melinda: .. к Бураму, трактирщику. Кин да хранит вас
Agler: Ну и мне пора бы
Agler: В дозор, в облиивион его
Aaz Seydha: Да ну? *поднял бровь* Ох уж эти босмерские интриги... *покачав головой, отпил из кружки* Всё в делах и заботах... *повысив голос* Правильно, в Обливион! *тише, снова женщинам*
Lee ke Lee: Что-то вы приуныли. Закончились взаимные обвинения? - Ликки сделала еще несколько глотков и обвела взглядом собеседников.
Xzaviah the Depraved: *хихикнула* некоторые желания сбываются...
Aaz Seydha: Какие обвинения, так, дружеские подколки. *снова хлебнул*
Xzaviah the Depraved: закатила глаза
Xzaviah the Depraved: Пожалуй, я лучше пойду. Мне нужно заниматься *передразнивая* интригами. А то не ровен час здесь лишат девичества какое-нибудь крупное рогатое. Или двуногое. Лучше уж без меня.
Aaz Seydha: Рогатое, говоришь? Это можно. Даже и некрупное... Так что зря ты нас покидаешь, но раз уж неотложные дела... *салютует кружкой* Веселой охоты.
Xzaviah the Depraved: *выглядит разгневанной* Если ты думаешь, что после всех твоих.. Об этом даже думать..! *топнула ногой, громко фыркнула и, круто развернувшись на каблуках, удалилась*
Aaz Seydha: *вздохнув, смотрит ей вслед с игривым выражением* Ох уж эти... босмерки.