[ESO] Русскоязычное ролевое сообщество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



[AD, Altmer] Hessil Anarin

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sg.uploads.ru/usyvD.jpg

Имя:
Хессиль
Пол:
Женский
Раса:
Альтмер
Созвездие
Атронах
Профессия, род занятий:
Странствующий поэт, авантюрист. Автор анонимной антивоенной сатиры "Золотой Петух".

Внешний вид:
Широкое треугольное лицо, выражение которого может изменяться практически мгновенно, обрамляют рыжевато-русые вьющиеся волосы. Фигура очень худая, высокая, жилистая и поразительно гибкая, руки покрыты татуировками. Голос богатый оттенками и звонкий, отдаёт медью.

Характер:
Сдержанный, довольно мягкий по меркам надменных и честолюбивых альтмеров. Отличается редким сочетанием дерзости и беззлобности, мстительности и сострадания.
Хессиль стремится справедливо поступать с окружающими, хотя собственная персона у неё на первом месте. Помогает другим она в основном из честолюбия, и считает, что остальные поступают так же. Не отделяет моральных принципов от личных прихотей. Надменна и переменчива, но не взбалмошна.
Любопытна, не гнушается магических экспериментов, сделок с демонами и запретных знаний. Всё можно тому, кто разумен и осторожен.

Политические взгляды:
Несмотря на близкое знакомство (а может и благодаря ему), политику Талмора и доктрину расового превосходства Хессиль поддерживает ровно настолько, насколько это необходимо для комфортного существования в социуме. По её мнению, это не более чем инструменты, при помощи которых старые интриганы, выжившие из ума, щедро сыплют горячую молодёжь в мясорубку. Хессиль предана своему народу, но слишком умна, как она считает, для незавидной роли чьей-либо игрушки.

Религиозные воззрения:
Типичные для альтмеров.

Навыки и профессии:
Выпускница сперва военно-политической школы, затем академии, Хессиль обучена владению несколькими видами магии (хотя наступательная магия ей никогда не давалась). Знает как изготовить оружие, наделить его волшебными свойствами и воспользоваться им в бою. Умеет вешать на уши лапшу, то есть нести свет разума малым народам. Прекрасно играет на лютне.

Слабые стороны:
Хотя Хессиль обожает умничать, в отношениях с людьми она немного наивна. Её несколько раз обманывали, но ещё никому это не сходило с рук.

Отношения с другими персонажами:
Банда Ирбиш - бывшие союзники.
Клан Анарин - родственники.

Питомцы:
Типа боевой конь Океан. Буланого окраса, ленив и строптив, слушается только хозяйку.

Отношение к критике:
Нормальное.

Отредактировано Бри (2017-06-02 09:37:12)

+2

2

а вот и брианочка =*

Отредактировано bbz (2017-06-02 19:30:12)

0