Lucretia Luria: *Все еще не до конца проснувшаяся, спустилась в обеденную залу. Заказала себе завтрак и уселась у огня, ожидая*
Meldir Brookfir: Эгей! Белоодеженка, незнайка, вы уже тут!
Shali Assirnarani: *хлопнулась на скамейку* Утро доброе *потерает глаза*
Lucretia Luria: *Когда аргонианка доставила заказ, Лукреция дремала, сидя. Приняв блюдо, попросила еще чего-нибудь "бодрящего"*
Shali Assirnarani: Лукреция! Как спалось в этом месте?
Lucretia Luria: - Ах, лесной эльф. Доброе утро. И вы здравствуйте, Шали.
Fierias: Каджитка вбежала в таверну. Её одежда, была уже опрятно чистой, в отличие от вчерашнего дня. Однако, почему-то, потеряла все свои краски.
Fierias: А за ней, словно продолжение хвоста, плелась всё та же собака...
Lucretia Luria: - Мало спалось, уважаемая гид! И почему мы должны вставать так рано?
Meldir Brookfir: Э-хе, сони пропускают весь завтрак! Кто не успел, тому ничего не достанется!
Meldir Brookfir: Это как птички. Ранние пташки успевают схватить все самое вкусное. А соням достаются одни объедки и гнилое мясо с костями.
Shali Assirnarani: Так всю жизнь проспать можно, если валятся в постели все утро! *подмигнув откусила яблоко*
Ri'Jazirr: Оууфф... Кел-ли, добррое утрро.
Shali Assirnarani: Перекусим и пойдем дальше
Lucretia Luria: *Уткнулась в свой завтрак с угрюмым видом*
Fierias: Оказавшись внутри, она забежала за ближайший столб и "спряталась". В тот же миг, на улице кто-то что-то прокричал, но дверь захлопнулась, проглотив все звуки с улицы.
Ri'Jazirr: каджиту х-хоррошо но тяжело.
Kaley Gray Owl: Доброе-доброе, Ри. Пошли поедим? *Довольно потягиваясь, розовая со сна, но бодрая, спускается в обеденный зал*
Lucretia Luria: - И всегда у них такой шум в такую рань? *Повернула голову в сторону входа*
Shali Assirnarani: Кели! Идите сюда со своим партнером! *помахала руками*
Ri'Jazirr: Давай сядем? Эк..
Lucretia Luria: - Ну как, эльф, что снилось вам? Медные боги гномов?
Kaley Gray Owl: *С тревогой оглядывается на спутника* Ри, что с тобой?
Lucretia Luria: *смотрит на босмера*
Shali Assirnarani: Не выспались? *посмотрела на Кели с каджитом*
Ri'Jazirr: О, девоочкиии... (Ри добрел до сиденья и плюхнулся, стараясь чтобы келли не учуяла запах)
Fierias: Минуту постояв за столбом, представительница кошачьего народа. Невозмутимо пошла к трактирщику и купив немного еды, как ни в чем не бывало пошла в центр.
Lucretia Luria: *Кивком поприветствовала парочку*
Meldir Brookfir: Хе-хе, мне снилось, как твои белые одежды сгорели в жерле Красной Горы! И ты стала эшлендерской-некроманткой.
Ri'Jazirr: Ночью Ри покинул спящую Келли и до утра знакомился с нампитками Вварденфелла, преимущественно матцем. Поэтому ему было хорошо... но тяжело.
Meldir Brookfir: Хэй, снежный человек! У тебя интересный посох. Скажи, он особенный?
Lucretia Luria: - Хмф! Некромантов нам и в Сиродиле достает, спасибо большое. Совсем не обязательно примыкать к этим.. эшлендерам! Кто они такие, собственно?
Shali Assirnarani: Мы обязательно с ними познакомимся, дорогая подруга! *к Лукреции*
Meldir Brookfir: Пепельноземцы. Это здешний народец, в результате кровосмешения орков и двемеров появился.
Ri'Jazirr: Келли, каджжы-ик-ит готов идти даальше, да..
Meldir Brookfir: Двемерооркипепельноземцы!
Shali Assirnarani: Оооо! У каджита вчера была бурная ночка?! *с улыбкой*
Lucretia Luria: - Каджит, вы нас преследуете? Доброе утро. Напомните ваше имя, пожалуйста *глядит на каджитку*
Kaley Gray Owl: *Подозрительно принюхивается к коту, снова недовольно косясь на Шали* Ри? Ты что-то пил?
Fierias: Каджитка вальяжно уселась на свободное место скамейки и принялась медленно есть Вварденфелльские фрукты.
Meldir Brookfir: Напевает матросскую мелодию на никому неизвестном здесь мягким, шустром, отрывистом языке
Ri'Jazirr: Лукрреция... Да? Лукрреция, да. Кадж-ик спррашивает про ту белую штуку которрую ты носила... Ну та которрая не беэээ.. офф.. белааая уже.
Shali Assirnarani: Холодная вода придаст тебе сил! А унас впереди еще будет где намочить свои тела
Kaley Gray Owl: *Тихонько тыкает кота пальцем в бок, но ответной реакции так и не дожидается*
Meldir Brookfir: Как жаль, как жаль, что здесь нет ротмета... Хоть кто-нибудь здесь пил ротмет, м?
Lucretia Luria: - Какая такая штука, Ри? Мое платье?
Shali Assirnarani: Не, мы твои мясные напитки не пьем
Fierias: - Каджит? Ты обращаешься к этой? Мгех... Меня зовут Фьерас, храбрая имперская леди. - Ответила она глядя на Имперку.
Ri'Jazirr: (водит лапой перед лицом Келли, тщательно отворачиваясь) Не пил.. Нет. Каджиыт прробовал вкусный напиток с новым дрругом...
Azog gro-Mozeka: Щ, знакомые лица!
Kaley Gray Owl: Шали, скажите, куда мы должны отправиться сегодня, и где собираемся остановиться на ночь?
Azog gro-Mozeka: Не против если присяду к огоньку?
Kaley Gray Owl: *Отводит лапу кота от своей физиономии* Друг - это всегда хорошо...
Ri'Jazirr: (Лукреции) Да, такаая белая.. Тот паррень ночью тоже носил эту трряпку.. Кхр... (Закашлялся)
Lucretia Luria: - Мое имя Лукреция *вежливо поклонилась каджитке* - Лукреция Луриа. не помню, была ли у нас вчера возможность представиться. С этим вашим псом!
Fierias: - Простите за мой аккцент, эта старается говорить по вашему. - Сказала она и откусила кусок от фрукта.
Shali Assirnarani: Пройдем еще два Телванских поселения, а на ночь остановимся в городе Гнизис!
Meldir Brookfir: Какая милая шляпка, орк! У меня на корабле есть похожая, которую я надеваю по праздникам. Только это колесо от телеги, а не ведро.
Lucretia Luria: - Какой еще парень? Что носил? *прервав завтрак, удивленно уставилась на Ри*
Shali Assirnarani: Эх жаль что от каджита так несет выпивкой...
Kaley Gray Owl: *Смотрит на орка с ведром на голове* Шали? Неужто среди Телванни вожятся орки?
Ri'Jazirr: (Обнимает Келли, отворачиваясь, но наклоняясь над ней) Друг хорроший.. ик! Большой, сильный, белый в трряпке.. Или Тряпка белая?
Fierias: - Да, была. Сегодня с ним многие познакомились в этом городе... - Огорченно добавила она и перевела взгляд на прибывшего странного орка.
Meldir Brookfir: На самом деле для шляпы можно использовать абсолютно любой предмет. Хоть вон эту лисичку!
Lucretia Luria: *Перевела взгляд на подошедшего орка. Рассматривает с изумлением*
Meldir Brookfir: Или голову каджита! Каджиты сами так делают.
Meldir Brookfir: А чем мы хуже?
Shali Assirnarani: О боги! *с изумлением* А это что за местный дурачек?
Ri'Jazirr: О! Келли! Смотрри! (Тычет лапой в орка с ведром на голове) Это .. Эхх.. Ик.. Каджит видит что-то.. (жалобно) Келли, этого ведь нет, да?
Kaley Gray Owl: Хм.. Ри, ты уверен, что тебе сегодня будет уютно в седле?
Azog gro-Mozeka: Не слишком вежливо!
Meldir Brookfir: Ой, а можно и эту арфу! Взял бы ее, коли б не прибили меня за такое здешние стражники.
Shali Assirnarani: Не волнуйся Кели, дотащим твоего кота до воды и приведем его в чувства
Kaley Gray Owl: *Поглаживает Ри по плечу* Есть, Ри. Это орк в ведре.. Или ведро на орке.. Но оно есть
Ri'Jazirr: (В ужасе) В каком седле? Нет.. Ик! кааджжыт не ппоедет.. нет..
Lucretia Luria: - Я кажется догадываюсь. Вы, добрый орк, таким экстравагантным образом от камня прячетесь, что над Вивеком висит? *насмешливо*
Meldir Brookfir: Но самые лучшие шляпы исключительно из колес. Лучше всего подходят колеса снежных людей.
Meldir Brookfir: Но это большая редкость. Куда доступнее южные или сиродиильские.
Azog gro-Mozeka: Нет. Таким образом я защищаю голову от солнца.
Fierias: - Надеюсь этот не плод Телванийских эксперементов... - Сдвигаясь в сторону от орка и вновь кусая фрукт, тихо сказала она.
Kaley Gray Owl: *Вкрадчиво* А Ри хочет купаться? С Келли. В чистой-чистой водичке?
Meldir Brookfir: От солнца! Как скучно!
Ri'Jazirr: (Мотает головой) Нет. Кадж-ик! Ой! знает.. Оррки не носят ведерр, нет. А эта дала тому паррню платье, но не дала ведрро..
Lucretia Luria: - В ведре была вода, и вы пытались облиться? Но ведро застряло! Теперь загадка решена. *Удовлетворенная своим ответом, вернулась к завтраку*
Meldir Brookfir: Какая белооледенка глупышка. Она что, родом из Скайрима?
Ri'Jazirr: (При словах о водичке Ри явственно передернуло вдоль хребта) Ввводичка? Она жже моокррая!
Azog gro-Mozeka: Зато есть повод для упражнений в остроумии у местной элиты...
Meldir Brookfir: А вы знали, что все Телванни - мужеложцы. Это так смешно, не могу!
Kaley Gray Owl: *Думает вслух* Взять ведро, набрать водички.. Ри, как думаешь, может, тебя облить прямо здесь? Поможет?
Lucretia Luria: - Слышал бы вас Сладкий Папочка, о добрый орк. *горько хихикнула*
Kaley Gray Owl: Берет с подноса куриную ножку и начинает есть
Shali Assirnarani: Так! Поднимайте свои прекрасные и не очень попы и отправляемся в путь! *хлопнула в ладоши*
Azog gro-Mozeka: Лучше выглядеть глупее, чем ты есть на самом деле, чем наоборот. Не так ли?
Fierias: После слов босмера каджитка подавилась и закашляла.
Meldir Brookfir: Как Незнайка пожелает!
Ri'Jazirr: (кивает) Каджиту поможет. А Келли наколдует туда льда? И мяты? И... ик! и.. ик! вина?
Lucretia Luria: *Доесть завтрак до конца не успела. Тарелку с остатками еды поставила тут же на скамейку. Встала, оправила выпачканное пеплом платье*
Ri'Jazirr: (очень тяжело) И пииииить!
Fierias: - Эта извиняется. - Стукнув по груди, добавила она после и протерла глаза.
Kaley Gray Owl: *С сомнением смотрит на спутника* Шали, ты уверна, что имеет смысл тащить с собой этот меховой бурдючок с вином?
Meldir Brookfir: Знаешь, белоодеженка. а какой-нибудь каджит сейчас помирает с голоду!
Ri'Jazirr: (Подымает указующий хвост вверх) Не вина! Нет. Этот.. марс? мац? мат-ц..
Shali Assirnarani: Пытается поставить каджита на ноги
Kaley Gray Owl: *Достает с подноса кувшин с каким-то соком, пробует и протягивает Ри Джазирру* Кисленько и вкусно. Попробуй..
Lucretia Luria: - Можете взять это блюдо и донести голодному каджиту, эльф. Я ничуть не против.
Shali Assirnarani: Вставай уже! Тяжелый какой...
Meldir Brookfir: Вот прямо перед вами один помирает.
Kaley Gray Owl: *Пытается помочь Шали, подпирая каджита плечом с другой стороны*
Ri'Jazirr: (благодушно) Щас встанет.. кадж-ик! встанет.. (берет сок и залпом выпивает, облив грудь) Уффф... Сейчасс..
Fierias: Недовольно посмотрев на пьяного каджита, отвернулась и словно загипнотизировано уставилась в ярко-зеленые панталоны орка.
Ri'Jazirr: Встает, держась за спинку скамейки и слегка покачиваясь
Lucretia Luria: - Фьериас производит впечатление честной каджитки. Если вы о ней, эльф.
Ri'Jazirr: (келли) каджииит готов идти. Келли вести. Каджит не спать.. не спать, да.
Kaley Gray Owl: *Вздыхает облегченно* Встал.. Уфф.. *Строгим голосом* если не сможешь идти, придется применять отрезвляющее заклинание. А от него лезет шерсть... Ты же помнишь, как однажды целый месяц разгуливал
Kaley Gray Owl: с лысым хвостом?
Ri'Jazirr: Нееэт, келли обещала. Да? Келли обещала что не будет трезветь.
Lucretia Luria: - Похоже, надо попросить слуг приготовить гуаров. Нащш друг Ри едва держится на .. лапах.
Shali Assirnarani: Жду вас у выхода из таверны
Shali Assirnarani: Я уж думала вы там уснули *греясь в лучах солнца*
Lucretia Luria: *На улице, при свете дня, с горечью оглядела свою испятнанную одежду,*
Shali Assirnarani: Эх Лукреция, опять у тебя платье испачкалось *с ноткой жалости*
Lucretia Luria: - Скажите, Шали. На этой вашей работе часто попадаются такие .. такие.. *подбирает слово* - яркие.. персонажи? Как этот орк с ведром? Как кошка, разговаривающая с псом? Как лунатик эльф?
Shali Assirnarani: Да кто только не попадался...Знаешь ли я встречала много дурачков за свою жизнь
Kaley Gray Owl: ..................................................... Вышли из таверны
Lucretia Luria: *Вздохнула. Увидев спутников выходящии из таверны, решила оставить пока этот разговор*
Ri'Jazirr: На воздухе Ри стало немного полегче
Shali Assirnarani: Смотри белый каджит *положила руки на плечи* Вот эти мерзкие башни сделанны из мертвой плоти атронахов
Meldir Brookfir: Но разве у атронахов есть плоть?
Lucretia Luria: - А ведь и правда похоже! *засмеялась*
Shali Assirnarani: И если принюхаттся, то можно почуствовать их отвратительный запах
Kaley Gray Owl: Шали, сегодня Ри поедет на моем гуаре. У него ровный ход и можно прилечь на шею *Скидывает руки гида с плеч спутника*
Ri'Jazirr: Уррххх.. (кот сдавил пасть лапами и рванул за кусты
Lucretia Luria: - Оу, поглядите-ка! Собиратель историй не видел Атронахов Плоти? Вам нужно чаще бывать в Сиродиле, эльф
Meldir Brookfir: Выдумщица!
Meldir Brookfir: Нет никаких атронахов плоти.
Fierias: - Это в-вас зовут Шали? - Спросила она у Данмерки. - Эти ведь идут в Гнисис, может ли каджитка пойти с вами? Или... сколько это стоит?
Lucretia Luria: - Мгм. *Решила согласиться на этот раз*
Shali Assirnarani: Да без проблем! Двести пятдесят монет *протягивает руку*
Ri'Jazirr: Выйдя из за бочек изрядно ... опустошенным, каджит подошел к Шали и поклонился
Meldir Brookfir: Эти башни сделаны из мясных грибов. Хищники, которые маскируются под грибы. Осторожно, они кусаются!
Shali Assirnarani: Полегчало? *каджиту*
Meldir Brookfir: Поэтому я и взял с собой лук.
Fierias: - Двести п...?! Кхм, да-да... - Достав мешок из за пояса, расчитав сумму и отсыпав немного. Протягивает данмерке. - Уж лучше, чем если бы эту опять ограбили...
Ri'Jazirr: Кадж-ик.. ой, просит прощения и благдралиит... балгодрит тебя.
Kaley Gray Owl: *Шепотом Лукреции* Как вы думаете, она и за пять минут до конечного пункта возьмет с нового клиента те же деньги?
Shali Assirnarani: *берет деньги* И еще пятдесят за гуара! *повторно тянет руку с улыбкой*
Fierias: - Какого ещё гуара? - Оглядываясь по сторонам.
Meldir Brookfir: Грабе-еж! Я столько за год не зарабатываю!
Lucretia Luria: *Повернулась к Кали, посмеиваясь* - Думаю об этом же, Кали. Любопытно так же, отдает ли она часть этих денег своей туристической компании
Shali Assirnarani: На котором ты будешь ехать конечно! Ну если не нравится гуар, можем взять лошадь!
Meldir Brookfir: Какие все высокие все-таки...
Kaley Gray Owl: *Лукреции* Келли. Лучше всего называть меня Келли. Потому что так правильно. Ну а если хочется, покороче, то сойдет и просто Сова
Lucretia Luria: - Каджитка может идти и пешком, если пожелает. Ведь вы быстро ходите, Фьериас?
Ri'Jazirr: А мы скоро поедем? Ауууфф (Зевает)
Shali Assirnarani: Это просто ты маленький!
Fierias: - Ладно, вот... - Достав из сумки мешочек по меньше, вложила его в руку данмерке и нервно вздохнула. - Этой надо будет найти работу... - Добавила она шепотом.
Meldir Brookfir: Ну и ну, ну и ну.
Shali Assirnarani: *Улыбка стала просто от уха до уха* Пооошли!
Lucretia Luria: - Ой. Прошу прощения. Келли, конечно же лучше будет по имени. Утро, сами понимаете.. не до конца проснулась *виноватым тоном*
Kaley Gray Owl: Торопливо тащит Ри к стойке с привязанными гуарами
Meldir Brookfir: Ящерица! Я слышал, такие ящерицы - прирожденные алхимики.
Lucretia Luria: - Осматривать этот город мы не будем, Шали?
Shali Assirnarani: Вокруг себя вы можете наблюдать типичную архитектуру Телвани
Fierias: Молчаливо следует за Экскурсоводом, иногда поглядывая на стражников. Один из них, что уже позади, уставился на каджитку и кажется что-то сказал.
Ri'Jazirr: Каджит верхом на ящерице (хихикает)
Lucretia Luria: - Так что же, их выращивают такими.. полыми? Или выдалбливают огромные дупла, когда грибы уже крупные?
Kaley Gray Owl: Помогает Ри усесться поудобнее и всовывает поводья в его лапы
Fierias: - Пойдемте скорее, этим ещё так долго идти... - Подгоняет она.
Shali Assirnarani: Свои грибные башни они выращивают с помощью магии
Lucretia Luria: - Выглядит как насмешка над каменными строения Империи
Shali Assirnarani: И все свое время сидят в них
Meldir Brookfir: Эх, ну почему белоодеженка такая глупышка...
Shali Assirnarani: Готова поспорить там ужасно воняет от их старых тел
Lucretia Luria: *услышала комментарий эльфа но проигнорировала*
Lucretia Luria: - Так это правда? Они живут по тысяче и более лет?
Meldir Brookfir: Они прямо как наши Прядильщики!
Shali Assirnarani: подходит к уже готовым к походу гуарам
Fierias: - Старые Телванни наверняка использую технику магического очищение воздуха...
Shali Assirnarani: несколько фраз с конюхом
Shali Assirnarani: Какой смысл жить тысячу лет и сидеть взаперти как в тюрьме?!
Meldir Brookfir: Леди Незнайка, Леди Незнайка! А расскажите про этот огромный вулкан!
Meldir Brookfir: Много ли он причиняет бед?
Ri'Jazirr: Каджит потихоньку начинает соловеть под плавную размеренную походку гуара
Shali Assirnarani: Пф. У босмера короткая память? Меня звать ШАЛИ!
Fierias: -
Lucretia Luria: -Даже представить не могу! Сущестовать целую тысячу лет.. Хотя за пару веков жизни как у вас эльфов душу бы продала, ну точно.*и после паузы*- Не понимайте дословно
Meldir Brookfir: Да, я помню, Шили-шили!
Meldir Brookfir: А куда мы идем?
Meldir Brookfir: Идем, идем. мы с пятачком... Вы не знаете наши босмерские сказки?
Meldir Brookfir: Очень красивые, знаете ли. И очень вкусные.
Meldir Brookfir: О, а кто этот волшебник?
Fierias: - Нет, но эта догадываетс что в конце там кого-то съедают...
Meldir Brookfir: А какие же они еще?
Shali Assirnarani: спешивается с гуара
Kaley Gray Owl: Бывают страшные, бывают интересные... Никогда не пробовала есть сказки
Shali Assirnarani: А это вот Тель Арун!
Shali Assirnarani: Тель Арун тоже является городом Телванни. В нем располагается башня, которая считается одной из старейших сооружений на Тамриэле. Была построена альдмерами, ещё в середине Меретической эры. *
Lucretia Luria: - Отдельный квартал Садрит Моры? *спрашивает гида*
Fierias: - Где...? - Глядя на ветхий пирс.
Meldir Brookfir: Как мило! Темные эльфы живут в грибах, а мы живем в деревьях. Мы родственники!
Shali Assirnarani: *проговаривает заученый текст*
Ri'Jazirr: (бомочет) ммм... если рано поутру ему совсем не по нутру... ик! башка болит и дергается глаз...
Lucretia Luria: - Чего? Это отдельный город? *с сомнением посмотрела на виднеющиеся в двдали башни Садрит Моры*
Sal-Ahhe Sadalvel: далеко не все тёмные эльфы обезумели достаточно, что б жить в грибе
Shali Assirnarani: Кого вы ждете?
Ri'Jazirr: А? Уже приехали? Келли, Келли? (вертит головой)
Lucretia Luria: - А вы кто? *Заметила появившегося данмера*
Kaley Gray Owl: Когда гуары переходят вброд какую-то мелкую лужу, Келли заставляет его подпрыгнуть. Плюхнувшийся обратно в воду, гуар забрызгивает Ри Джазирра с головы до кончика хвоста
Sal-Ahhe Sadalvel: я - типичныйй представитель местной фауны, данмер настоящий
Meldir Brookfir: Даэдра! *в испуге достает лук*
Shali Assirnarani: Эмм..ты разве не убегала от этой собаки?
Ri'Jazirr: Фррр... (встряхивается) Хоррошо..
Kaley Gray Owl: *Ри* куда-то приехали, это точно..
Kaley Gray Owl: Извини, я такая неловкая... Ты не сильно промок?
Lucretia Luria: *Оборачивается на Шали. Ждет, не скажет ли та чего данмеру настоящему*
Fierias: - Куда эта попала... - Чуть ли не накатывая слезы на глазах, смотрит на трущуюся рядом собаку и "Веселую компанию"
Ri'Jazirr: Сползает с гуара и видит ярко синюю робу кого-то... В его голове мало толку и слишком много цвета. Все путается со вчерашнего
Shali Assirnarani: Все впорядке, не бойся! *каджитке*
Sal-Ahhe Sadalvel: посмотрете налево, посмотрите направо, попяльтеся на меня, а я пришёл поглазеть на вас. Уверен нам всем станет гораздо интереснее
Ri'Jazirr: (дергает за рукав ССал-Аххе) А где твое ведро?
Shali Assirnarani: Данмер, ты что то хотел? Если ты Телвани, то у меня есть бумага по которой мы можем тут находится
Meldir Brookfir: Заметивши исчезновение скампа, убирает лук обратно за спину
Kaley Gray Owl: *Обрадованно* Настоящего данмера можно потрогать?
Sal-Ahhe Sadalvel: можно, только что я вас при этом видел
Sal-Ahhe Sadalvel: настоящие данмеры диковаты
Lucretia Luria: *Отвернулась от данмера. Тяжело вздохнула. *
Kaley Gray Owl: *Следуя примеру Ри, тоже дергает данмера за рукав" Ух ты.. Значит, те, что живут у нас в Истмарке - ненастоящие?
Shali Assirnarani: Фуу, чтоэто ты весь в пятнах? Больной что ли *отходит*
Ri'Jazirr: Келли) Данмер-то ненастоящий! (хихикает)
Sal-Ahhe Sadalvel: Те что осели в Исмарке столь же настоящие, сколько и мороженая рыба, которую они жуют вместо пепельного батата
Fierias: Тяжело вздохнув, отодвигает ногой собаку от себя и садится на ступеньки скамейки. Уставившись на морской прибой.
Sal-Ahhe Sadalvel: свиду похоже, но уже не то
Kaley Gray Owl: Хм.. Никогда не ела пепельный батат. У тебя нету немножко попробовать? *Смотрит на данмера*
Sal-Ahhe Sadalvel: пятна не заразны, можно не опасаться
Ri'Jazirr: Келли, полей Ри на голову, а?
Kaley Gray Owl: *Оглядывается* А где наш орк с ведром?
Lucretia Luria: - Сударыня Фьеритас. Что ведет вас в Гнисис, позвольте полюбопытствовать? *Подошла к каджитке и присела рядом*
Shali Assirnarani: *Шали явно начинала злится* Повторю! Данмер, ты что то хотел? Если ты Телвани, то у меня есть бумага по которой мы можем тут находится
Meldir Brookfir: Он, наверное, тоже охотится на грибы! Вот они его и покусали, отсюда и пятна.
Ri'Jazirr: (садится у воды когда Келли его обливает блаженно стонет ) Водааа... Хоррошооо..
Kaley Gray Owl: Прыгает вокруг Ри на гуаре, вызывая потоки брызг
Sal-Ahhe Sadalvel: *Шали Не хотел никого сердить, я прогуливался мимо и до чёртиков стало люопытна ваша компания
Ri'Jazirr: Спасибо, луна моя, каджиту уже лучше ик!
Kaley Gray Owl: Спешивается, и еще плещет на кота водой ладошками
Sal-Ahhe Sadalvel: Вы же не замышляете ничего дурного, что б чураться одного путника?
Shali Assirnarani: *сама себе* Сегодня будет дооолгий день
Fierias: - Эта ищет литературу о Двемерах и Сота Силе, она решила обойти все города Морровинда. Но думает что зря, потому-что уже слишком многое потеряла и навязала себе этого пса! - Ответила Имперке и вз
Fierias: Взяла кусок песка и зашвырнула в псину.
Shali Assirnarani: У нас тут экскурсия! Хочешь присоеденится, с тебя триста монет! Если нет, то мы пошли.
Kaley Gray Owl: *Громко* А вода теплая! Тут можно купаться?
Fierias: Псина радостно впитала песок и побежала в воду
Sal-Ahhe Sadalvel: Хочу, и присоединяюсь
Ri'Jazirr: (Шепчет Келли) Луна каджита не знает какого-нибудь заклинания чтобы голова не болела и думать было не так больно?
Shali Assirnarani: Тогда триста монет сейчас! И за транспортные расходы еще семдесят! *протянула руку*
Lucretia Luria: - Из Вивека идете? *с любопытством, каджитке*
Sal-Ahhe Sadalvel: Но как экспонат и редкий представитель местной фауны с меня 150 монет
Shali Assirnarani: За сто пятдесят, пусть тебя орки водят! *брезгливо*
Kaley Gray Owl: *Достает из сумки небольшой пузырек* Вот, Рала готовила. Снимает головную боль. Можно сразу все выпить. А заклинание - оно пока только совместо с облысением..
Fierias: - Не совсем, моя дорого пролегала через центр острова. Эта думала что сможет зайти в двемерские руины, но они оказались слишком опасны для неё...
Sal-Ahhe Sadalvel: За триста монет я сам ответу орка на вершину красной горы
Shali Assirnarani: В таком случаи нам не по пути *категорично* Либо плати, либо иди ищи орка!
Ri'Jazirr: (передергивается) Не надо облысения. Каджит не виноват! Давай зелье. (берет пузырек и разом выпиват) Скоро полегчает?
Lucretia Luria: - Это было еще до того, как обрели такого славного боевого пса? А он сумеет защитить нашу группу от того вон, от данмера? Слишком он подозрителен
Meldir Brookfir: Демонстративно зевает
Sal-Ahhe Sadalvel: Под взгядом обеиз лун, ты торгуешься лучше чем выглядишь, а выглядишь ты лучше обеиз лун вместе взятых. 200 монет
Kaley Gray Owl: Скоро *Звонко чмокает каджита в мохнатую щеку* Минут через5-10
Lucretia Luria: - Эй, эльф! *скучающе* - Рот так широко не открывайте, стрекомуха залетит!
Kaley Gray Owl: Пока эти двое торгуются, какраз и пройдет.. А я успею выкупаться..
Shali Assirnarani: Я не торгуюсь! Триста пятдесят и еще семдесят сверху и ты в команде! Это мое последнее слово, мы и так потратили на тебя драгоценное время!
Fierias: - Этот пес... Славный?! Он только и делает что разносит грязь, скулит и следует за каджиткой! Эта... Эта думает что всё воокруг чья-то злая шутка... - Поникнув взглядом
Ri'Jazirr: (Келли) А это тот который с ведром был? Или каджиту привиделось?
Lucretia Luria: *крикнула босмеру. И добавила* - Даэдрическая!
Shali Assirnarani: Келли если увидишь тень в воде сразу вылезай!
Kaley Gray Owl: *Кричит* Вылезу...
Lucretia Luria: - Что верно, то верно. Сама природа на острове выглядит шуткой.
Sal-Ahhe Sadalvel: Врея потому и драгоценно, что оно должно приносить прибыль. Ты потратила время и не получила прибыли, зотя поразмыслив немного, ты могла б сократить свои убытки и обрести 200 монет
Meldir Brookfir: Ух-ты! Из нее можно приготовить хороший напиток.
Shali Assirnarani: Пфф. Как хочешь! *отвернулась*
Ri'Jazirr: (плюхается рядом с Келли прямо в одежде)
Kaley Gray Owl: *Спутнику* Был орк. Голова в ведре. Куда ушел - не знаю
Shali Assirnarani: Одевайтесь! Мы продолжаем путь без этого скупердяя!
Fierias: - Но этот пест, он... Он какой-то странный, не настолько странный... Он... Ладно, не важно. - Как-то фанатично произнесла она, а после поднялась и прошлась по берегу.
Kaley Gray Owl: *Хихикает и плещет водой на Ри Джазирра* Хорошее тут купание, верно? Но, кажется, уже пора.. Вылезай, дорогой
Ri'Jazirr: (успокоенно) Значит каджит не увидел третью луну, это хорошо.
Ri'Jazirr: Эх... Пошли. И голова не болит уже. (вылазит из воды)
Lucretia Luria: *Неохотно встала. Солнце разморило ее*
Sal-Ahhe Sadalvel: Ты разочаровываешь меня, там где надобно обрести деньги, ты из теряешь, там где обрела бы спутника, ты отвернулась. Тому ли учили старейшини рода твоего
Sal-Ahhe Sadalvel: Верно ли говорят, что большая земля полна глупцами, забывшими уроки мудрых?
Lucretia Luria: - Вот умора. Нищая каджитка торговалась меньше.
Shali Assirnarani: Пфф Мне плевать на твое разочарование! Ты мне не отец и не брат. И даже не друг *махнула рукой на прощанье*
Ri'Jazirr: (заметив наконец каджитку что ехала с нми) Сестрра, тепла и света.
Sal-Ahhe Sadalvel: Бывай, нелепое создание, и да обрящешь ты то что не имеешь
Fierias: - Тепла и света, пьяный брат. - С сарказмом ответила.
Shali Assirnarani: о чем то говорит со стражником
Ri'Jazirr: (смеется) Каджит уже прротррезвел. Ик! тьфу! Ик!
Meldir Brookfir: Чего мы здесь стоим? Идемте же скорее на берег острова!
Meldir Brookfir: А куда мы идем, кстати
Kaley Gray Owl: *Смотрит на Ри и удовлетворенно отмечает, что тот почти совсем протрезвел*
Shali Assirnarani: У меня для вас прекрасная новость. Мы посетим эту башню! Мало кому удается побывать внутри нее *зловещим голосом*
Meldir Brookfir: Ты хочешь нас продать в рабство Телванни!
Meldir Brookfir: Нас или посадят в клетки или убьют!
Meldir Brookfir: У них такие большие хлысты, ой-ей.
Shali Assirnarani: Да кому ты нужен босмер *дружелюбно стукнула кулаком по плечу*
Ri'Jazirr: Мы пойдем в башню? Каджит думает что на воздухе гораздо интереснее...
Lucretia Luria: - Сказать по правде.. Эта идея не кажется увлекательной и мне *косится на жуткие стены строения*
Shali Assirnarani: Такого вы больше нигде не увидите. Так что взглянуть стоит
Shali Assirnarani: Но для начала подождите меня здесь...я скоро
Fierias: - Если там есть библиотека, то я бы сходила. - Подняв брови, взглянула на башню.
Ri'Jazirr: (Смотрит вопросительно на Келли)
Kaley Gray Owl: *Вопросительно смотрит на Ри* Мне тоже не нравится..
Meldir Brookfir: Мы не пойдем туда!
Meldir Brookfir: Мы же не самоубийцы.
Kaley Gray Owl: Не думаю, что она нас продаст в рабство, но и заходить в это безобразное строение не хочется. Наверное, примерно как в трактире..
Ri'Jazirr: (Подумал, но не удалось. Мазнул лапой) Ааа... Каджит думает.. каджит пойдет. Келли не надо бояться, пойдем.
Shali Assirnarani: О чем то болтает с охраной, громко смеясь
Lucretia Luria: - Не лучше ли двинуться дальше? Мне хочется поскорее покинуть земли Телванов.
Fierias: - Пхеф, эта столько денег платила что-бы её не убивать тут вздумывали.
Ri'Jazirr: Каджит перестал бояться башни. Мы вместе прибьем любого Телванни.
Kaley Gray Owl: Келли ничего не боится, когда рядом Ри... Разве только, чтобы он не сверзился с гуара *Хихикает*
Meldir Brookfir: Ты шутишь! Им по несколько тысяч лет, они одним щелчком прихлопнут любую армию мира!
Meldir Brookfir: К тому же, ты погляди на этих стражей. Да у каждого Телванни по своей армии есть.
Shali Assirnarani: Ну как вам наряд!? *крутится*
Ri'Jazirr: (Смеется) за тысячу лет они уже забыли что такое армия и что такое мир...
Meldir Brookfir: Ужасно! Давай поскорее уйдем отсюда, пока на нас не напали!
Sal-Ahhe Sadalvel: *Шали О не приступная дева, ответь, глазеети ли вы тольео, или, как обмолвилась твоя спутница, ищете редкие книги?
Meldir Brookfir: Нет, кот! Они всегда путешествуют! Ты, что, не знаешь, что эти башни - телепорты для них?
Shali Assirnarani: Пошлите со мной, только ведите себя тихо и далеко от меня не отходите
Lucretia Luria: - Шали, вы хотите преступить.. Закон?! К чему этот маскарад! *с ужасом в голосе*
Meldir Brookfir: Нет, давай уйдем отсюда!
Meldir Brookfir: Уйдем, уйдем, уйдем!
Fierias: - Эта ищет книги, данмер. - Ответила она ему стоя со стороны.
Kaley Gray Owl: *Берет каджита под руку и готовится идти в башню*
Shali Assirnarani: Охранник мой старый должник, так что он одолжил мне костюмчик на время
Sal-Ahhe Sadalvel: И что вы будете делать, если найдёте такову книгу?
Meldir Brookfir: Ты, темный эльф! Скажи же, опасно для чужеземцев заходить в эту башню?
Shali Assirnarani: Данмер, с тобой разговор окончен. Или мне попросить моего друга тебя выпроводить?
Lucretia Luria: - А среди работорговцев местных тоже должники есть? А вы, Шали, никому из них не должны ли?
Fierias: - Э-э... Исследвать её содержимое, данмер? - Усмехнвшись, добавила она с сарказмом.
Shali Assirnarani: Я отдаю свои долги...по своему
Lucretia Luria: - Приводите рабов? *скптически*
Shali Assirnarani: У нас женщин проще получается, если кому то должен
Meldir Brookfir: Почему? Не понимаю. Какая разница? Деньги ты одинаков должен.
Sal-Ahhe Sadalvel: С тобой данмер разговор не окончил. Ты хочешь золото, я согласен, вот твои 350 монет, и можешь даже не замечать меня рядом
Lucretia Luria: - Знаешь, эльф *обратилась к босмеру* - Хоть ты и кажешься лунатиком, уж лучше останусь тут, вне этих стен! Ты тоже, я надеюсь ?
Meldir Brookfir: Конечно! Я не пойду в кусачую башню с рабовладельцами и магами!
Shali Assirnarani: Помнится ты говорил что то про глупость? *ехидно*
Lucretia Luria: - Я останусь ждать здесь, и точка! *сложила руки на груди*
Meldir Brookfir: Я ни в коем случае не боюсь, но это против здравого смысла! Или как его там.
Shali Assirnarani: Четыреста монет и пошли с нами!
Kaley Gray Owl: *Немного подумав* Вот что, я маг. А маги умеют открывать порталы в другие места. если там будет опасность, я могу попробовать это сделать..
Sal-Ahhe Sadalvel: Бери, и я помню, что говорил про глупость
Ri'Jazirr: (гордо) Келли умеет, да.
Kaley Gray Owl: То есть я знаю, как это делается, и даже пробовала пару раз.. Получилось
Shali Assirnarani: *берет монеты* И кто теперь глупец? *смеется*
Fierias: - Фхр-р... Что-ж эти все такие тягомотные. - Фыркнув, пробубнила под нос и свела взгляд на цветы.
Sal-Ahhe Sadalvel: *Калдиту
Sal-Ahhe Sadalvel: *Каджиту
Sal-Ahhe Sadalvel: есть дело к учёному собрату
Sal-Ahhe Sadalvel: пока эти несчастные создания, что не видят далее своего носа, пялятся по сторонам, умный будет смотреть вглубь
Fierias: - Какое ещё дело? - Подняв взгляд на данмера.
Kaley Gray Owl: *Шепотом Ри, хихикая* Так ты - ученый собрат данмера, да?
Sal-Ahhe Sadalvel: башня сия полна мудрости, и было бы досадным упущением не отпить из этой чаши, когда она столь близка
Shali Assirnarani: оглядывается по сторонам
Sal-Ahhe Sadalvel: помогите мне войти в неё, дабы обрести то что ищу я, и я даю слово, что обязательно постараюсь поискать то, что жаждеть каджиит
Ri'Jazirr: (Келли шепотом) Однажды каджит слышал что так высокопарно говорят только очень неуверенные в себе люди. И глупые меры. (смеется)
Shali Assirnarani: Слушайте, сейчас мы быстренько заходим, осматриваемся и выходим. Долго там не задерживаемся
Fierias: Каджитка вздохнула и ещё раз взглянула на башню. - Не примите эту предвзятой, но мне сложно вести дела с данмерами из этой... Провинции.
Fierias: - Если эта сможет что-то сделать в пользу прохода в эту башню. Она поступит так. - Прошептала она данмеру.
Lucretia Luria: *Привалилась к столбу, устав препираться. Любуется горизонтом*
Ri'Jazirr: (пожимает плечами) Заходим быстренько и уходим быстренько.
Kaley Gray Owl: *Вздыхая, запускает руку в гриву каджита* Ри, какой ты умный! Хотя, может, и не имеешь такого звания - ученый..
Sal-Ahhe Sadalvel: я, как теперь участник экскурсии, с нетерпением жду возможности осмотреть грибобашню изнутри
Fierias: - Да, пожалуй. Эта тоже хочет пройти туда. - Сказала она глядя на экскурсовода.
Shali Assirnarani: пошли
Fierias: - Замечательно... - Потирая ладошки.
Kaley Gray Owl: Снова клетки..
Ri'Jazirr: тут необычно и тихо.
Shali Assirnarani: Это грибная башня. К сожалению нас все таки сегодня туда не пустят. Не вовремя вернулся хозяин
Meldir Brookfir: Я так и знал! Я всегда прав.
Shali Assirnarani: С другой стороны даже сюда не каждый сможет вот так вот пройти
Ri'Jazirr: Каджит думает что хорошо это. Пойдем обратно. искупаемся.
Shali Assirnarani: А теперь пойдемте, пока он не вышел
Shali Assirnarani: Благодарит стражника
Ri'Jazirr: (Лукреции) Вот ты правильно стояла, да.
Lucretia Luria: -Вас не продали? *насмешливо* - А я стою и размышляю - сколько стала бы ждать, если бы вы так и не появились? Куда бы пошла?
Ri'Jazirr: (Келли) Глупые башни и глупые те кто живет в грибах.
Shali Assirnarani: Не вовремя вернулся хозяин башни...хотя если бы мы были внутри и он вернулся было бы гораздо хуже
Meldir Brookfir: Я жил в дереве и ничего в этом плохого не вижу!
Meldir Brookfir: Вы просто понастроили себе мерзких деревянных зданий и забыли, что такое жить вместе с землей и листвой.
Ri'Jazirr: (шали) Гида всегда водит своих клиентов чужие дома без хозяев?
Shali Assirnarani: Все для клиентов
Kaley Gray Owl: *Ри* Я бы, наверное, предпочла жить в гнезде. Это лучше, чем в ткаой безобразной башне!
Lucretia Luria: - Мы можем продолжить путь, наконец?
Shali Assirnarani: В следующую деревню мы поплывем на корабле. Занимайте места
Meldir Brookfir: А куда мы идем-то?
Ri'Jazirr: (Кивает Келли) Да, каджит думает что его луна права. Для Совы гнездо, для этих грибы. Интересно, а они пробовали скрестить эти грибы и те, что дают радость и видения?
Kaley Gray Owl: Привязывает своего гуара у причала, засунув ему в пасть припасенное яблоко..
Lucretia Luria: *С корабля сошла немного заспанная. Заприметила гуарчика в клетке. Направилась к нему *
Fierias: Когда лодка отпыла, каджитка столкнула собаку в воду. Кажется та осталась в Садрит Море, что несказанно радовало каджитку.
Lucretia Luria: -Выглядит таким умиротворенным. Он наверное считает эту клетку своим домом!
Shali Assirnarani: Его съедят
Kaley Gray Owl: *Присоединалсь к Лукреции* Какой славный, правда? Я оставлю ему яблоко?..
Lucretia Luria: - Разве гуаров едят? *Удивленно переспрашивает Шали* - Они же.. не насекомые
Kaley Gray Owl: *В ужасе* Шали, кто может съесть такого славного малыша?
Meldir Brookfir: Я могу.
Ri'Jazirr: (Три раза проблевавшись за время плавания, каджит все же протрезвел полностью и теперь вновь полон сил) Ух ты, приплыли!
Meldir Brookfir: А что такого? *делая невинное лицо*
Shali Assirnarani: Как это не съедобные! Они очень вкусные!
Kaley Gray Owl: *Умоляюще смотрит на Ри* Мы можем его купить?
Sal-Ahhe Sadalvel: кривится, глядя на город
Shali Assirnarani: И так!
Ri'Jazirr: (Келли) Зачем? Он же небось откормленный на мясо. Жирный. (шали) Это так?
Shali Assirnarani: Перед вами деревня Вос. Она считается самой загадочной из деревень Вварденфелла. Многое в её прошлом и настоящем скрыто туманом.
Fierias: - Как замечательно! - Вдыхая, весело сказала каджитка. - Эти идут дальше или это входит в часть экскурсии?
Meldir Brookfir: Что это за огромное насекомое? Какое оно красивое!
Shali Assirnarani: Здесь в основном живут фермеры и выращивают они овощи и другую траву. Эшлендеры живущие не так далеко обменивают мясо гуаров на эти овощи. Правда иногда племена нападают на это место, но это п�
Shali Assirnarani: *происходит не часто. Не беспокойтесь.
Ri'Jazirr: (утешает Келли) Но звезда моя, ты же не спасаешь всех коров и коз?
Kaley Gray Owl: Мы могли бы держать его у себя.. когда у нас будет дом
Sal-Ahhe Sadalvel: Моя коллега каджиит будет разочарована. Эти нищие землеройцы даже не знают, что такое книга
Lucretia Luria: - Прощай, зверушка. При следующем визите в таверну обязательно закажу гуарятину
Meldir Brookfir: Так что это за огромное прекрасное насекоме вон у той башни?
Kaley Gray Owl: *Вздыхая и отворачиваясь от клетки* Коров и коз я почему-то не хочу спасать.. А гуары мне очень нравятся, понимаешь?
Meldir Brookfir: Посмотрите, вы!
Ri'Jazirr: Зачем? Когда у нас будет дом каджит купит Келли ездового гуара. А не эту старую тушу.
Fierias: - Хах! Да ладно, эта думает что и их дело очень важно. Иначе эта бы умерла с голоду... - Ответила данмеру.
Kaley Gray Owl: Но ТЫ мне нравишься гораздо больше... Я люблю тебя, Ри.. *Шепотом*
Shali Assirnarani: А так ты же не был в первый день! Это силтстрайдер, на нем путешествуют по пепельным дорогам
Lucretia Luria: - Это силп-спрайнер, невежда! темные эльфы на таких перевозят грузы!
Meldir Brookfir: Ух-ты!
Ri'Jazirr: (обнимает Келли) И каджит любит Келли.
Shali Assirnarani: Пойдемте в деревню, осмотрим ее и перекусим, а босмер может посмотреть на клеща поближе
Lucretia Luria: *с удовольствием бредет за гидом*
Lucretia Luria: - Ноги затекли как на корабле этом. Спала всю дорогу
Kaley Gray Owl: *Про себя* А босмер точно не съест силтстрайдера?
Shali Assirnarani: Тут уже более привычные постройки, без грибной примеси
Fierias: Где-то вдали раздался лай и Каджитка оглядываясь поспешила за дом.
Kaley Gray Owl: *Довольно оглядывается* Да, здесь гораздо лучше..
Shali Assirnarani: Босмер иди посмотри поближе
Kaley Gray Owl: Ух ты! А тут что за портреты навешаны, Шали?
Kaley Gray Owl: Это знаменитые люди, да?
Ri'Jazirr: наверное они должны денег, да?
Shali Assirnarani: А это плакаты с лицами преступников!
Fierias: По уже прошедшей улице пробежало какое-то серое четвероногое существо, и заметив его, каджитка спряталась за фонтан.
Sal-Ahhe Sadalvel: это местные меценаты, денег должны им, и должники пытаются их разыскать
Shali Assirnarani: В основном убийцы, носильники..
Lucretia Luria: - Эй, данмер! Как вас там по имени *обращается к Сал-Аххе* - Считается у вашего народа неприличным умываться водой из фонтана?
Shali Assirnarani: Пошлите поедим и выпьем с дороги
Kaley Gray Owl: Преступников? Фу...
Shali Assirnarani: Лукреция пойдем за столик, я закажу тебе гуарова мяса
Fierias: - О луны, этого не может быть... - Прошептала она под нос, сидя за фантаном. И нервно потирая руки.
Kaley Gray Owl: Они недостойны нашего внимания! *Задирает нос и идет к столикам*
Fierias: Выглянув из за фонтана, она протерла глаза и направилась к таверне.
Lucretia Luria: - Теперь кажется даже странным, что в Сейда Нин мне никто не предложил это блюдо.*Уселась, предвкушая отменный обед*
Ri'Jazirr: С наслаждением и облегчением плюхается на стул и вытягивает лапы
Meldir Brookfir: Пам, парам-пам, парам-пам, парам-пам...
Shali Assirnarani: А давайте уже поближе познакомимся? Мы уже и без одежды видели друг друга, а все еще ничего не знаем
Fierias: - Показалось, мхе-ех... Кажется у этой едет крыша. - Присаживаясь за стол на воздухе.
Shali Assirnarani: С вами я с первого дня и презнаться, даже привязалась к вам *улыбается*
Lucretia Luria: -Дома в Сиродиле не едят вьючных животных *объясняет всем*
Kaley Gray Owl: *Довольно* А есть на свежем воздухе приятно, правда? *Смотрит на каджита* Я бы хотела чего-нибудь из фруктов..
Shali Assirnarani: Дружище принеси нам гуарова мяса, фруктов и еще чего нибудь вкусного. Да и выпить не забудь! *аргонианину*
Ri'Jazirr: Конечно, луна моя. (спрашивает Шали) А тут подают или самому надо идти к прилавку?
Shali Assirnarani: Сейчас все принесут!
Shali Assirnarani: Лукреция расскажи нам о себе! Мне очень интересно!
Sal-Ahhe Sadalvel: А будут ли, кроме пасторальных равнини и брюха силтстрайдера, у нас более окультуренные поселения?
Lucretia Luria: - Любезный аргонианин, а нет ли у вас в ассортименте чего сиродильского? Из напитков! *громко спрашивает разносчика* - Нет? Какое упущение!
Kaley Gray Owl: При словах "гуарово мясо" вся передергивается и страдальчески смотрит на стол..
Ri'Jazirr: Тогда нам много фруктов и сока или прохладного питья.
Fierias: - О луны, что это там... Броди по грядкам. - Воскникнула она, показывая пальцем за спину Данмера-Мага.
Lucretia Luria: - Тоска вдруг напала. От всей этой экзотики.
Sal-Ahhe Sadalvel: Их тоже можно есть
Meldir Brookfir: А можно есть силт-страйдеров?
Sal-Ahhe Sadalvel: На нашем чудесном острове моно есть почти всё что шевелится, и много из того, что не шевелится
Fierias: - Они же опасны! Где стража? - Разглядывая существо вдали
Lucretia Luria: - Обо мне и рассказывать нечего, уважаемая Шали. Росла в портовом городе, не охваченном войной.
Shali Assirnarani: Будешь потом с грустью вспоминать когда все закончится *Лукреции*
Ri'Jazirr: (Услышав вопли кошки) О чем говорит сестра? кто опасен?
Kaley Gray Owl: Оглядывается, видит огромных насекомых, разгуливающих в отдалении и радуется, что села за столик лицом в другую сторону
Meldir Brookfir: Хотел бы я их попробовать...
Sal-Ahhe Sadalvel: не о чем беспокоится, мой многоучёный друг, эти твари мерзкие, но чрезвычайно полезные в сельском хозяйстве
Lucretia Luria: - Я вот думаю - не изменит ли визит на этот остров саму мою жизнь *говорит так, будто просто размышляет вслух*
Meldir Brookfir: Как и самих данмеров. Интересно, их мясо уже прожарено по умолчанию?
Meldir Brookfir: Задумался
Kaley Gray Owl: Вот уж ни за что! *С радостью принимает от разносчика большое блюдо с фруктами*
Shali Assirnarani: Я так думаю что ты из знатного рода? Чем занимаешься по мимо путешествий, есть ли возлюбленный
Shali Assirnarani: Принесли подносы с едой
Ri'Jazirr: Молча пьет кисловатый сок
Shali Assirnarani: Хотя можешь и не отвечать, если это личное
Kaley Gray Owl: Ммм, какие сочные персики! Ри, обязательно попробуй!
Lucretia Luria: - Знатный род! *засмеялась* - Ну-ну. Сладкий Папочка, я его упоминала многократно, приторговывает скумой - если вы еще не догадались. Он подобрал меня на улицах Анвила.
Ri'Jazirr: (Келли) Угу, спасибо.
Shali Assirnarani: И взял в жены?
Kaley Gray Owl: С интересовм слушает рассказ Лукреции
Fierias: Заказала у проходящего мимо Аргонианина 1 яблоко.
Lucretia Luria: - В наложницы *глянула на Шали поморщившись* - Когда крупный местный контрабандист замечает хорошенькую девицу из беной семьи, особого выбора нет.
Lucretia Luria: - Но мне правда не хочется об этом рассказывать. Вы подловили удачный момент для откровений, Шали *с укором*
Shali Assirnarani: А как ты тут оказалась подруга? Сбежала? *пьет из бокала*
Fierias: Аргонианин, странно взглянув на каджитку. Принёс ей яблоко и та заплатив, притялась есть фрукт.
Lucretia Luria: из бедной семьи* выше было
Shali Assirnarani: Все все мой рот закрыт! *прикрывает ладонью рот*
Kaley Gray Owl: *Ри, очень тихим шепотом* Если так считать, то я сейчас твоя наложница, да?
Lucretia Luria: - А сюда привез он же, Сладкой Папочка. Развелкается сейчас в Балморе с эльфийками. Прибыли "по делам", как понимаете. Меня оставил в Сейда Нин. Потребовал ждать пару недель. Хоть золото оставил,
Shali Assirnarani: А мне вот нечего скрывать. Поэтому иногда я думаю что и другие тоже столь же открытые *потупив взгляд*
Fierias: - А чем занимается этот? - Спросила она глядя на Данмера-Мага.
Lucretia Luria: - А быстро вы забываете своих клиентов, Шали? Вы узнаете их лица, когда встречаете спустя годы?
Shali Assirnarani: Я помню всех. И по некоторым очень очень скучаю, по вечерам *было видно что не шутит*
Ri'Jazirr: (тихонько Келли) Ты моя луна и звезда. Ты душа каджита и свет его пути.
Lucretia Luria: -Нужно сделать что-нибудь памятное. Например, нацарапать наши имена вот тут на столе..
Shali Assirnarani: Вот вас троих я точно не забуду! Хоть мы и не стали близкими друзьями, вы заняли в моем сердце свое место
Kaley Gray Owl: Краснеет от удовольствия, и нежно обнимает каджита
Meldir Brookfir: Прислушавшись к разговору, решил пересесть за общий стол
Shali Assirnarani: А хотите татуировку на память?
Lucretia Luria: - Татуировку! Вы умеете подбирать моменты. Сладкий Папочка будет в ярости.. Прекрасно! И что же, прямо здесь?
Ri'Jazirr: Каджиту нравится Шали. Хорошая девушка с крепким сердцем и светом в глазах. Да. Каджит и Сова будут помнить шали. Да, луна моя?
Shali Assirnarani: Нет нет *с усмешкой* Татуировку мы можем сделать у эшлендеров
Kaley Gray Owl: Конечно. Такая незабываемая экскурсия! И Шали очень хорошо все показывает
Shali Assirnarani: А вы влюбленные голубки?! Расскажите о себе что нибудь!
Fierias: Проводив магов взгляда, проглотила яблоко и нахмурилась.
Ri'Jazirr: (Улыбнувшись достал кинжал и нацарапал на столешнице "Здесь были Рися и Кися"
Meldir Brookfir: Как глупо. Это же магией сотрут!
Kaley Gray Owl: *Улыбаясь, смотрит на каджита сияющим взглядом* Оооо, это очень долгая история
Lucretia Luria: - Дайте и мне .. *тянет руку за ножом с шаловливой улыбкой*
Shali Assirnarani: Увидя что сделал каджит встала и достала нож
Ri'Jazirr: Долгая и очень странная история, да.
Kaley Gray Owl: *Машет рукой в сторону босмера* Да пусть! Но пока-то наши имена здесь!
Fierias: - Странные эти данмеры... - Буркнула она и откусила ещё. - Хотя, тут кажется всё странное... - Посмотрев на соседний стол.
Shali Assirnarani: Нацарапала сбоку стола. Лукреция ела тут гуаров
Lucretia Luria: - Эй, Фьериас! Присоединяйтесь и вы к нам! Чего сидеть в одиночестве.
Sal-Ahhe Sadalvel: как ни в чём не бывало уселся за стол
Lucretia Luria: *Перегнулась через стол, читая сделанную надпись - расхохоталась, прочитав*
Kaley Gray Owl: *Заметив, что каджитка все еще держит огрызок яблока* Да, присаживайся к нам и угощайся. Персики очень сочные..
Shali Assirnarani: *подмигнула Лукреции* Вот и память
Fierias: - Я пожалуй, прогуляюсь немного... - Ответила она Лукреции и слегка махнула рукой.
Ri'Jazirr: Зато теперь мы вместе и каджиту есть с кем танцевать лунный танец, да. (Смотрит на Келли)
Shali Assirnarani: Келли, расскажи у нас есть время! Я очень очень любопытная *обперла подбородок рукой*
Meldir Brookfir: Вот дела! Что они делают тут в Морровинде? Похоже, Телванни живут на широкую ногу.
Kaley Gray Owl: *Келли тонет во взгляде спутника*
Ri'Jazirr: (мягко) Расскажи им немного, луна моя.
Kaley Gray Owl: Ммы.. Я.. Мы познакомились на како-то проповеди.. Нет, не познакомились еще. Просто увидели друг друга..
Fierias: Пройдясь между столами, каджитка скрылась за зданием.
Meldir Brookfir: Проповеди об И'ффре. да?
Ri'Jazirr: Какой то данмер читал проповедь об Альмсиви.
Kaley Gray Owl: Не помню, но вроде совсем нет. А потом появилась беглая рабыня, каджитка.. Несчастная и голодная
Kaley Gray Owl: И мы хотели ее спасти, выкупить у хозяина
Ri'Jazirr: Ее хозяина шеогорат целовал как минимум раз в день.
Kaley Gray Owl: И Ри мне очень-очень помог, правда. Даже был ранен..
Lucretia Luria: *Подуспокоившись, взялась за приборы*
Ri'Jazirr: Келли и ее подруга спасли шкуру каджита и помогли скрться.
Fierias: К столу за которым сидел Маг-Данмер подбегает грязный пес и смотрит ему в глаза.
Shali Assirnarani: Шеогорад...где то я слышала это имя...хм
Kaley Gray Owl: Вот когда его ранили, тогда-то я и поняла, что не смогу без него жить... *Взволнованно замолкает*
Ri'Jazirr: Каджит выжил, потому что луны послали ему свою сестру - Келли.
Kaley Gray Owl: А каджитов я очень даже уважаю.. Всегда уважала. Вы знаете, меня ведь вырастил каджит. Я звала его дедушкой..
Lucretia Luria: - Боязнь потерять кого-то близкого? Никогда не испытывала *произнесла негромко, нарезая мясо мелкими кусочками*
Sal-Ahhe Sadalvel: смесь страха и брезгливости отразились на лице. Положил посохо поближе и сделал вид, что пса рдом нет
Kaley Gray Owl: Дедушка Хадам До спас меня от разбойников, которые убили моих родителей, и растил, пока скуума и возраст не погубили его
Fierias: Глаза у пса были какими-то неестественными. Поболташись воокруг данмера, псина понюхала его ногу и побежала за дом.
Lucretia Luria: *Передернулась при слове скума. Как будто сам организм отреагировал. Сделала вид, словно этого не происходило*
Lucretia Luria: - Режется мелкими кусочками? Как у вас принято?
Sal-Ahhe Sadalvel: решил проводить эту тварь, убедиться, что ушла далеко
Ri'Jazirr: Скуума многих каджитов убила. Прокляты Тьмой Лорхаджа те, кто готовит скууму и продает ее.
Kaley Gray Owl: А Ри - он такой замечательный, такой смелый, такой... В общем, он самый лучший из каджитов. Он вполне достоин стать настоящим Гривой..
Fierias: Через мгновение от туда раздался лай и брань каджитки, с кажется, использованием магии.
Shali Assirnarani: Гривой?!
Lucretia Luria: - Гривой? *Подняла глаза на Келли* - Что это, титул?
Sal-Ahhe Sadalvel: Коллега желает помощи? Убить пса?
Ri'Jazirr: (Улыбается) Ри надеется что Грива не услыщит слов Келли. Каджит сын простого каджита и не более того.
Fierias: - К...к... Как это возможно? Я столкнула тебя в Садрит Море! - Держа кенжал перед собой, крикнула каджитка на пса.
Ri'Jazirr: Грива это наш Вождь. Джоун и Джоруд редко дарят нам Гриву. Он велик и он правит каджитами.
Kaley Gray Owl: *Кивает головой* Да, да. Я, правда, не очень хорошо еще разбираюсь в жизни каджитов,маленькая совсем была, когда дедушка рассказаывал, но обычно Гривой становится самый-самый достойный из всех �
Lucretia Luria: *Откусила кусочек гуарятины. Пожевала. Откусила еще.. * - Жестковато, как по мне. Возможно просто привыкла к мясу насекомых.
Shali Assirnarani: Ааа...смешное название "Грива" 8хихикнула*
Fierias: - Да-да, каджитка хочет что бы ты уничтожил пса! - Забегая данмеру за спину, ответила она ему.
Kaley Gray Owl: каджитов на свете *Влюбленными глазами смотрит на Ри*
Shali Assirnarani: Ну как вам Гуарчатина на вкус?
Shali Assirnarani: Немного отдает душком каким то...
Meldir Brookfir: А еще все каджиты приносят Гриве по кусочку своей шерсти, которые Грива пришивает к своей бороде. Так что Грива с виду - один большой клок шерсти.
Kaley Gray Owl: *Не слышит вопроса про гуарчатину, так как неотрывно смотрит в глаза любимому*
Lucretia Luria: - Как цыпленок. Толкьо жесткий..
Ri'Jazirr: Это не смешно. Каджит не знает как сказать. Грива это самый мудрый и сильный. Грива это и титул, и обязанности.
Sal-Ahhe Sadalvel: пёс явно не нападал, я в растерянности зарядил посох, и на всякий - призвал скампа
Fierias: - Этот может испепелиь его? Этот ведь маг, да? Эта не смогла... Этот сможет, давай... - Дрожа, сказала она данмеру и отошла.
Shali Assirnarani: Я не ххотела тебя обидеть белый каджит *подняла бокал* давайте выпьем за настоящее знакомство!
Meldir Brookfir: Там что-о из растений. Наверняка валенвудских. Не хочу это пить.
Ri'Jazirr: А клочки шерсти это старый обычай. не все делают так. Но Гриву слушают все каджиты, что живут в эльсвейре.
Sal-Ahhe Sadalvel: Фас, слюнявый! - крикнул скампу и жахнул по собаке молнией
Lucretia Luria: *Тоже подняла бокал, все еще пережевывая мясо*
Shali Assirnarani: Я придерживаюсь принципа, что если я провожу три дня с людьми которые меня не пытались убить или я не пыталась...То значит я могу считать их друзьями!
Kaley Gray Owl: Берет бокал с вином, второй протягивает каджиту
Ri'Jazirr: (Подымает бокал) Келли и Ри Джазирр рады что познакомились с вами.
Fierias: Собака очень быстро развернулась к камную, вдруг на её месте возник столб пыли. Через мгновение, когда пыль осела, признаков пса не было.
Kaley Gray Owl: *Согласно кивает* Да, мы правда, рады
Sal-Ahhe Sadalvel: ненавижу собак. Одну - особенно
Lucretia Luria: -Я возможно не до конца пока понимаю значение этой поездки, спутники. За знакомство *делает глоток*
Fierias: Каждитка плюхнулась на пятую точку и с удивлением смотрела на всё.
Fierias: - Эта, благодорит... - Ответила он вслед, уходящему данмеру.
Kaley Gray Owl: За знакомство! *Озирается вокруг, стараясь понять, что произошло*
Shali Assirnarani: После этой поездки вы будуте иметь представления о местных городах, растениях и животных...хотя да я понимаю, что рассказчик из меня так себе...зато вы целы и невредимы и повидали много мест!
Ri'Jazirr: (Задумчиво) луны открывают каждому свой путь. если только не испортит его тень Лорхаджа. Но это у каждого свое.
Sal-Ahhe Sadalvel: пощептал что-то официанту, то почесал в районе карманов и отошёл
Meldir Brookfir: Этот ваш Лорхан - обманщик, который заточил нас в духовной тюрьме... Как ему можно поклоняться? Это ужасненько!
Shali Assirnarani: Тем не менее это не последний наш день!
Fierias: Вернулась за пустой стол и держась за голову, плюхнулась за стол.
Lucretia Luria: *Обернулась, вспоминив о каджитке*
Ri'Jazirr: Каджит хочет сказать. Вварденфелл чудесный остров. если бы не рабство то каджит рад был бы жить тут с Келли. А шали прекрасная гида, да.
Kaley Gray Owl: Шали, вы не знаете, где-нибудь здесь, на острове, сдается какое-нибудь жилье, чтобы можно было осесть тут, или приезжать почаще на отдых?
Meldir Brookfir: Смотрите, огромное летающее животное!
Sal-Ahhe Sadalvel: Держите, друзья по-неволе, совершенно оличный, простой и невероятно местный мацт. Комплимент от хозяина этой забегаловки
Lucretia Luria: - Лесной эльф, коли не пьете сами - передали бы бокал вон, девушке. Ей бы не помешало
Kaley Gray Owl: Или, может быть, продается? Лучше недорого..
Sal-Ahhe Sadalvel: водрузил на столик три бутылки отличного мацта, одну начал пить сразу
Fierias: Облокатилась на поверхность стола, что-то говоря про себя, но шевеля губами.
Meldir Brookfir: Ловко и с быстротой перекидывает бокал на другой край стола
Shali Assirnarani: Кроме городов Телвани и эшлендерских поселений, вы можете найти жилье во всех городах. Я бы предложила вам найти жилью в Балморе...там моя семья живет *после последней фразы помрачнела*
Kaley Gray Owl: *Сознание выцепило слово "мацт"* Ээээ... Это же очень крепкий напиток, верно?
Ri'Jazirr: (босмеру) Не надо говрить такие слова. Уши имеют и камни, а двоим видно все что есть внизу.
Sal-Ahhe Sadalvel: а вы тут все, хм, интересные личности. И приятель одной из вас чуть недовёл меня о инфаркта
Sal-Ahhe Sadalvel: Мацт - не крепкий, это близко к нордскому элю.
Kaley Gray Owl: Балмора? Мы ведь еще не были в Балморе, верно?
Ri'Jazirr: (кивает поморщившись) Мацт не крепкий, но его надо пить... немного, да. И не смешивать с другими напитками...
Shali Assirnarani: Это будет предпоследний город перед Вивеком. Вивек самый чудесный город на Вварденфеле!
Meldir Brookfir: Луны - это части тела Лорхана... Они висят в напоминании о нашем заточении. Когда-нибудь... все изменится.
Sal-Ahhe Sadalvel: *Пересел к каджиитке
Lucretia Luria: - Благодарности хозяину заведения и вам, таинственный темный эльф. *сказала Сал-Аххе*
Sal-Ahhe Sadalvel: На, выпей, меня от твоего пса аж в холод бросило
Meldir Brookfir: Пересел поближе к Лукреции
Fierias: - Он вернется... - Как-то безумно шепнула она себе под нос и растеклась по столу.
Sal-Ahhe Sadalvel: Наш хозяин весьма щедр, когда рядом стоит племя моих однокровных сородичей
Shali Assirnarani: Если снимете жилье в Балморе я буду вас навещать!
Ri'Jazirr: Мать Азура создала каджитов, Луны осветили им путь и позвали на танец. Кенарти накормила и напоила первых котят. Так зачем нам ваш другой прошлый мир?
Kaley Gray Owl: *Тихонько* Да, я помню, что тут крутилась какая-то псина! Но совсем не помню, куда она делась..
Sal-Ahhe Sadalvel: Да я понял, что жтот бобик придёт, и мне до ломоты в костях это не по душе. Но мне нравится ваша компания и ваш маршрут, так что и с бобикм мы поищем общий язык
Meldir Brookfir: Азура! Она не меньшая обманщица и злыдня. А в том мире... мы были бессмертными духами и жили в вечном блаженстве и в единении со всем.
Ri'Jazirr: (Келли) Мне говорили что в Вивеке строят целый квартал домов для гостей вварденфелла.
Sal-Ahhe Sadalvel: Скажи мне лучши, ты точно изещь сота сила, а, может, Клавикуса Вайла?
Shali Assirnarani: Лучше я расскажу о Вивеке, когда мы будем там
Lucretia Luria: *Уплетает обед, слушая компаньонов*
Fierias: - Я была права... Что, то есть у вас это нормально?! - Ответила она Данмеру.
Kaley Gray Owl: *Пожимает плечами* У каждого народа своя вера.. И у моего тоже, хотя я ее почти не знаю...
Shali Assirnarani: *подазвала официанта* Друзья я хочу сделать кое что для вас! *посмотрела на троицу*
Kaley Gray Owl: *Ри Джазирру* Наверное, целый квартал для гостей со всего света - это хорошо
Lucretia Luria: - А этот ваш дедушка, Келли.. Где он вас растил? Я прослушала.
Fierias: - Никого эта не ищет, верне... Да, эта посвятила всю жизнь Двемерским знаниям и она ищет их. - Вновь растекаясь по столу, добавила она.
Ri'Jazirr: (Мелдиру) твои слова это мяуканье глупого Мархуза. Ты не был бессмертным духом и никогда не станешь им. Пусть Луны осветят тебе путь.
Sal-Ahhe Sadalvel: Если это Клавикус и его бобик - то это никогда не нормально. Но не всегда смертельно
Kaley Gray Owl: Смотрит на Шали
Lucretia Luria: *Вытерла рот платочком. Тоже уставилась с интересом на гида*
Meldir Brookfir: Всех вас просто обманули! Вы ничего не знаете о своем прошлом.
Ri'Jazirr: Отвернулся от босмера и смотрит на Шали
Shali Assirnarani: Я оплачу ваш ужин и комнаты в этой деревушке! Хотя это не в моих правилах *улыбнувшись расплатилась за еду и выпивку*
Kaley Gray Owl: *Лукреции* Дедушка много путешествовал, пока был не совсем еще старый. А потом, когда состарился больше, мы жили в дупле огромного дерева..
Ri'Jazirr: Каджит и Келли благодарят тебя, Шали.
Shali Assirnarani: С довольной улыбкой закончила ужин
Fierias: - При чем здесь Клавикус и какое ему дело до этой? Она никогда не имела дел с Даэдра и не желает. - Скребя когтями, нервно добавила она.
Kaley Gray Owl: *Горячо* Да, Шали, спасибо вам большое!..
Lucretia Luria: - Неожиданая щедрость. Что ж, остается лишь принять *Отложила приборы, покончив с обедом*
Kaley Gray Owl: Вы покажете, где именно можно здесь разместиться?
Sal-Ahhe Sadalvel: Утро вечер разумеет. Будет день - будем думать, сейчс допьём мацт и с лёгким сердцем на боковую
Shali Assirnarani: Да конечно...пройдемте+
Kaley Gray Owl: Укладывает недоеденные фрукты в дорожную сумку
Shali Assirnarani: Выйдя из-за стола Шали показала домик с уютными комнатами
Fierias: - Я думаю это проделки одного злобного мага... Ладно, вы правы. Нужно отдохнуть, пока это вновь не вернулось
Kaley Gray Owl: Это ведь все уже оплачено? Значит, я могу прихватить немного еды с собой?
Fierias: Поднялась из за стола и отправилась в домик за остальными
Ri'Jazirr: (босмеру) Что за дело каджитам до вашего прошлого? У нас есть Мать, двое, Кенарти и теплый песок и лунный сахар. Пропадите вы вместе с вашим прошлым. Каджитам и так хорошо.
Meldir Brookfir: Ха-ха, какой ты глупый все-таки кот! Ну ничего, завтра-то я тебе все расскажу, как все было по-настоящему.
Meldir Brookfir: Эхе, эхе...
Kaley Gray Owl: *Одобрительно кивает на слова Ри Джазирра*
Meldir Brookfir: Зевая, пошел в направлении фермы