[ESO] Русскоязычное ролевое сообщество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



[EP, Dunmer] Ralnos Menado

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i.imgur.com/KLyU5Ap.png
Имя: Ралнос Менадо
Дом: Редоран
Пол: Мужской
Раса: Данмер
Дата рождения: 29 Заката Солнца
Созвездие: Атронах
Профессия, род занятий: Неутомимый Страж
Религиозные воззрения: АЛЬМСИВИ
Политические взгляды: Националистические

Внешние приметы
Лицо Ралноса умеренно острых черт, с выступающими надбровными дугами, очерченными скулами, широкой для данмера челюстью и тонкими губами. В нем нет агрессивной угловатости эшлендеров или раздутой округлости жителя города, гармонию портят только малость вздернутый нос, молочный левый глаз и длинный косой шрам. Самого Ралноса они мало заботят, и его молодое лицо часто сохраняет беспристрастное выражение. Впрочем, слабые мимические морщинки выдадут его любовь корчить рожи время от времени.

Он высок и строен, его подтянутое тело закалено тренировками и боями и украшено ярко-синей татуировкой. Его руки огрубели из-за оружия и колдовства, но в них нет признаков слабости. Только ловкость и сила, как и в остальных его членах. Ралнос подвижен и гибок, шаг его тверд, а движения четко просчитаны.

Особенности характера
Ралнос Менадо из тех меров, чья глубокая религиозность сочетается с критическим мышлением и любопытством, а верность долгу с определенной непосредственностью поведения.

Он много трудится над тем, чтобы не терять головы и осмысливать жизнь, презрев слепой фанатизм. Его рациональный ум не лишен живости, исполнительность оставляет место для гибкости, а хладнокровие - сопереживанию. Ралнос лоялен Дому и Храму, но любит над ними пошутить время от времени и подвергнуть сомнению. Он уважает свой народ, но это вовсе не означает, что он прощает ему все. Он любит свою страну, но в одних местах ему комфортнее, чем в других. Он чтит Предков, но считает, что их время ушло. Ралнос, наконец, идет по пути служения с улыбкой и старается понимать трудности, прежде чем их преодолевать.

Он, в частности, чтит АЛЬМСИВИ скорее по собственному желанию, чем по вине строгого воспитания. Трибунал для Ралноса - не только возлюбленные покровители его родины и пример для подражания, живые боги - это доказательство правильности данмерского образа жизни. Для Ралноса их учения это пособия, а не просто замудреные тексты, догмы же - средство для полноценной и продуктивной жизни. Впрочем, Ралнос мало что берет на чистую веру. Он следует АЛЬМСИВИ, поскольку видит в этом смысл и находит здесь объяснения для многих вещей.

За Трибуналом следуют еще три столпа, на которых держится мировосприятие Ралноса: Родина, Дом, Род. Эти три вещи он воспринимает неразрывно связанными и дополняющими друг друга, они определяют его жизненные ориентиры. Все свои усилия Ралнос направляет на благополучие общества, порой в ущерб себе самому. Даже к еретикам из Эшленда он относится с великой долей снисхождения. Само собой, все это не столько порождает любовь к родине и землякам, сколько пренебрежительное отношение к чужеземцам на границе с презрением. Всяк мер с не серой кожей для Ралноса - невежда, всяк человек - дикарь, а любой зверолюд - неразумная тварь. Он ценит их жизни немногим больше драной шкуры гуара, однако, он не фанатик. У Ралноса есть глаза, чтобы видеть, и мозг, чтобы размышлять об увиденном. Он смотрит, как дикари и животные разговаривают, строят и размышляют... Но скальный наездник тоже верещит, вьет гнездо и мечтает спариться.

Способности
Ралнос не понаслышке знаком с военным ремеслом. Он знает, как носить хитин и кость, драться копьем и быстро ступать, утопая в пепле. Он может сражаться верхом на гуаре и выживать как в бесплодных пустошах Эшленда, так и среди буйных болот Горького Берега.
Впрочем, сеять страх и погибель он умеет не только руками. Ралнос очарован симфонией разрушения, и это заставляет его учиться играть ее ноты с помощью магии. Огонь Ралноса плавит камни, а заряженное им острие копья выжигает души. Его пламенные цепи превращают движение в пытку, а хлыст лишает воли к жизни. Ралнос носит пепел Красной Горы с собой и наполняет им легкие, сжигая н'вахов изнутри. Наконец, он носит с собой саму землю Ресдайна, и она сокрушает, перемалывая кости в труху. Словом, познания Ралноса в магии Разрушения продвинуты и фундаментальны, они включают в себя много разнообразных приемов, так или иначе связанных с огнем, пеплом, землей и данмерским лоском.

Род
Менадо - род с богатой историей, чьи основатели в древность откололись от благородного имени Ллетри. Их потомки во все времена были не только неутомимыми заступниками и мучениками, но и видными артистами, и их славная традиция продолжается до сих пор. В последние годы им, однако, пришлось пережить потрясение, когда раскрылась связь между главами семейства и Домом Забот. Их имена и деяния были вычеркнуты из истории Морровинда и запрещены, и почти все дальние родственники разом отреклись от этого имени.
От абсолютного бесчестья Менадо спасли его отпрыски. Первым был старший сын Ралвос, чья безупречная служба в рядах Неутомимой Стражи и бесконечная благочестивость не могли быть просто так перечеркнуты. Затем был средний сын, Ралнос, лояльность и вера которого были испытаны Правдой. И наконец, была младшая дочь Сордера, которая умудрилась выйти за одного из ординаторов замуж, упрочнив тем самым оставшиеся связи. Трое решили сохранить наследие предков в себе, а все остальное раздать, чтобы задобрить народ. Принадлежавшая Менадо земля на севере Вварденфелла была подарена Храму, за исключением маленького пятачка с особняком и родовой гробницей. Скопившиеся же богатства были практически все отданы в Дом. Так род был спасен, пускай обеднел и превратился лишь в тень себя прежнего.

Еще картиночка

http://i.imgur.com/L1eMssP.png

Отношение к критике:
нужна

Отредактировано bbz (2017-05-31 07:08:44)

+7

2

Маладец :glasses:
*сытно хрустит жуками, ждёт продолжения*

+1

3

пасиба. продолжение будет в час по чайной ложке...

0