Ещё не купил, но собираюсь. Правда, пока ещё не понял зачем..
Крайне наивно, я считаю, ждать от дополнения той самой атмосферы Морровинда, которая вызывала бы ностальгию. Промежуток времени, между событиями "того" и "этого" Морровинда - 800 лет. А за это время много чего случилось, непосредственно на острове. По этому лично я неохотно, но мирюсь, с тем, что не всё будет так, как в игре 2002 года. Но в то же время, всё то, что я видел - мне не нравится. Начинаешь придираться к каждой мелочи, которые в итоге, в виду большого их количества, превращаются в снежный ком. Ужасные силтстрайдеры, отсутствие скальных наездников, отвратительной наружности грибные дома Тельвани и так далее. Варден, как класс, мне уже не интересен. Если раньше была радость просто от того известия, что введут новый класс, то сейчас, узнав о его способностях я лишь разочаровываюсь. По моему сделали абсолютно нелогичный и не гармоничный класс. Что до квестов - пока их не переведут, то мне до них нет дела.
До кучи начитался уже негативных отзывов, полных разочарования и негодования и вот не знаю теперь.. а ради чего покупать то тогда?
Вроде бы интерес есть побродить по новым локациям, посмотреть на города и лично сравнить изменения, но начинаешь задаваться вопросом - а стоит ли оно того?