Третий поход РРА в триалы
На этот раз идём в третий, последний в Краглорне (и последний сюжетно) триал: Sanctum Ophidia. Завершение триала даёт ачивку с тёмно-изумрудной краской Ophidian Jade.
Мы уже освободили созвездия Мага и Воина от контроля созвездия Змея, теперь самое время отправиться к самому Змею :3 Этот триал сложнее двух предыдущих, но, уверен, окажется нам по силам
Стандартные требования:
Что нужно, чтобы принять участие?
1. Иметь персонажа уровнем 30+
2. Присоединиться к нашему каналу в Дискорде. Поход будет координироваться голосом. Микрофон иметь не обязательно - достаточно слушать.
2. Записаться в триал (обязательно! Как - см. ниже)Альянс может быть любым. Количество чемпионских очков может быть любым. Опыт в ПвЕ, пряморукость и пр. могут быть любыми.
Что обязательно сделать перед триалом?
1. Не опаздывать! Начинаем собираться за пол часа до триала. В назначенное время - выдвигаемся.
2. Заранее установить дискорд и получить права в нём (иначе вас не пустит в голосовые каналы).
3. Вовремя запастись расходниками: зельями, камнями душ, едой. Еду лучше использовать двухстатовую (дающую максимум здоровья+ максимум вашего основного ресурса - маны или стамины). Если чего-то не хватает - пишите в теме, поможем Для триала вам нужно около 18к здоровья (вместе с едой). Все остальные очки атрибутов обязательно вкладывайте в ману или стамину.
4. Заранее (заранее!) починить броню, разобрать инвентарь, распределить скиллы и пр., чтобы не заставлять группу ждать.Как записаться?
1. Перейти по ссылке: http://doodle.com/poll/zxnhkgpdy5cmxezm
2. Ввести свой ID в поле "ваше имя" внизу опроса (под ответами других участников)
3. Выбрать варианты ответов для всех вариантов времени/даты.
Да: Скорее всего смогу присутствовать, мне удобно это время.
(Да): Не уверен, что смогу присутствовать/время мне неудобно.
Нет: Скорее всего не смогу присутствовать.
4. Нажать "сохранить".
5. В данной теме/мне в ЛС/мне в дискорде или ещё где-либо сообщить о том, какие роли (танк/дд/хил) вы можете исполнять. Если этот вопрос ставит вас в тупик - скорее всего, вы ДД
Первый поход состоится 23-ого февраля, в четверг, в 20:00.
танк:
Chergarkaхилы:
zw1er
Isugi
Энсарадд:
Silver-Snake
Меродах
Hide_and_seek
Гримтурс
DiceMasters
Antarela
Hakusin
AldSotha
Второй поход состоится 26-ого февраля, в воскресение, в 18:00.
танк:
AldSothaхилы:
Isugi
Энсара
Совадд:
Chergarka
Hide_and_seek
Гримтурс
Antarela
Вайорика
Hakusin